わかば整体院

丁寧な対応ありがとうございました。

わかば接骨院さんは今回初めての来院でしたが、担当の先生から施術内容を事前にしっかり説明して頂けたので安心して施術を受けることができました。
託児もあるので気兼ねなく施術を受けることができるのでおすすめです。

産後骨盤矯正

3人目にして初めて骨盤矯正に行きました。
初回で施術が終わったときに体の軸が元に戻ったというかなんというか………すっきりしたかんぢになりました(^^)
担当して下さった方もとても話しやすく、ストレッチの仕方など教えていただき、体型が元に戻るようにこれからも通い続けたいと思います(*´▽`*)

初めての骨盤矯正でした。

産後、友達の紹介で初めて骨盤矯正に行きました。施術前に写真を撮ってもらい、自分の歪み具合が目に見えて分かりました。施術してもらい初回でも少し体型に変化がありました。説明も丁寧で分かりやすく、これから定期的に通い体の歪みをなおすのが楽しみです。

産後の腰痛を何とかしたくて初めての整体にこちらを選びました。丁寧にカウンセリングしていただき、施術前後の写真を比較し効果が目に見えて実感でき良かったです。
託児もあり、とても通いやすい印象を受けました。

産後骨盤矯正

体験で施術していただいて、施術前後で自分でもわかるくらいの変化があり驚きました。わかりやすく丁寧に説明もしてくださり気持ちよく施術を受けることができました。施術だけではなく、家でもやれるストレッチや体操なども教えていただいたので実践してみようと思います。これからどう変化していくか楽しみです。

説明もきちんとしていて、何をするのかわかりやすかったです。
施術前後を写真撮影してくれるので目に見えて効果があったのがわかって良かったです。
6ヶ月の子どもがいるので預かってくれるのは本当にありがたいです。

産後骨盤整体

施術してくださる方が自分の骨盤の歪み方、どういう施術を行っていくかなど、丁寧に説明してくださいました。
1回目ですが、目に見えて変化があったのでとても驚いています!
子供も見ていてもらえるので、子供連れでも安心して通えそうです(^^)

期待しています

友人が何人も産後にお世話になり、素晴らしい効果を見ていたので、私も産後1ヶ月で予約しました。先生はじめ、スタッフの方みなさんがとても親切、親身で、施術の説明なども丁寧にしてくださいました。今後の期待も込めて、評価は4.5にしました。初回の施術でも、若干ではありますが効果が見られ、これからが楽しみです。
託児もとてもありがたく、今日はほとんど寝ていたのに、ずっと抱いていてくださいました。こちらが恐縮してしまうくらい、スタッフの皆さんがよくしてくださり、ありがとうございました。成果が出るよう、日々の生活も頑張ろうと思います。

出産後、腰痛や骨盤の歪みが気になり受診しました。受診をする際に骨盤矯正について話をして頂いたり、施術前に写真を撮って施術後の変化をわかりやすくしたりととても良かったです!!また、子どもの託児ルームがあり預けて施術できるのがいいなって思いました(*^_^*)

アットホームな雰囲気

スタッフの方皆さん親切で丁寧に対応して下さいます。
施術前と後に写真を撮ってもらい、施術後効果が目で見てわかります。からだも軽くなりました。家でできるストレッチも教えてもらいました。
子供も預かってもらえるので安心です。

産後の骨盤矯正ではじめて利用させていただきました。託児があるのが本当にありがたいです。施術の説明や骨盤の歪みのチェック等丁寧にしていただき、とてもわかりやすかったです。まだ初回なのでこれからの効果に期待したいです!

産後1ヶ月を迎えすぐに骨盤矯正をお願いしました。
腰痛で寝返り打つのが辛かったのですが、初回で驚くほど効果を感じました。
コース完了時までにどのように改善されるのか期待を込めて、初回体験の今日は★4つにしました。

初回とても良かったです。

初めて整体に行ったため、不安でした。
その気持ちを汲んでくださったのか丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。施術後の結果も目に見える形で出ており、とても満足しました。今後どうなって行くのか楽しみです。

産後4ヶ月半で足の付け根の痛みが酷く、骨盤矯正で初めてうかがいました。説明が丁寧でわかりやすかったです。まだ一度目なのでわかりませんが徐々に治ることを期待して通いたいと思っています。託児があるのも安心です

子連れでも安心。

産後の骨盤矯正についてわかりやすく説明してくださり、施術前と施術後の写真も撮影して見せてくれるので、納得して施術を受けることが出来ました。また保育士在中の託児があるので、子連れでも安心して通院出来ました。

骨盤矯正で接骨院を探していたところ、こちらの接骨院には託児サービスがあったため、こちらに決めました。整体に行くのは初めてでしたが、どの方も優しく対応してくれ、安心して受ける事ができました。施術は20分くらいで、腰痛も軽減されました。

続けて通いたい接骨院

産後の骨盤矯正で伺いました。
受付、問診、施術とどのスタッフさんも皆さん明るく丁寧で、初めて行った私の緊張もほぐれました。
託児があるので産後1ヶ月〜通えるのも助かります。
楽しく通えそうなので、コースで頑張ります!

産後骨盤矯正

体重は産後すぐ戻りましたが、歪みや体型、冷えが気になり来院しました。施術中は、痛みもありましたが、すでに体がポカポカしはじめ、初回から効果を感じ今後の通院が楽しみになりました。
現時点での自分の体の状態説明や自宅でのストレッチの仕方など細かく指導いただけるので安心して通えそうです。

産後の骨盤矯正のためお世話になりました。
施設内に託児所があり、赤ちゃんがいても通う事が出来そうなのが良かったです。
また施術もまだ1回だけですが、終わった後スッキリした感じがあり、施術前後の写真比較等もしていただけ効果がありそうな感じでした。コースで申し込んだのですが、これから通うのが楽しみです。

産後の骨盤矯正をしてもらいました。自分が思っていたより体を酷使しているのがわかりました。しっかりと通って体の歪みを改善し、写真で思い知らさせた産後のたるんだ体を戻して見た目もすっきりとした体にしていきたいと思います。

愛知県大府市共栄町9-3-3ディアコートすず1階

JR共和駅東口徒歩30秒

• 共和駅東から45m (徒歩1分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

• 共和駅から徒歩9分 (660m)

免疫力アップと感染予防&デトックス(毒素、老廃物排出)

躰・工房

• 共和駅から徒歩9分 (650m)