店内も明るく、託児スペースもあり、スタッフの方の施術の説明が、とても分かりやすかったです。一度目の体験でしたが、身体も何となく楽になった様な、スッキリした様な気がしました…。今後の変化に、期待大です。
産後の矯正
駅前にあるのに駐車場もあり助かります。
子連れもOKの接骨院、産後の矯正で来院しました。
はじめは丁寧に説明をして、それから施術、自宅でやれるストレッチを教えてくださりました。
術前、術後に写真を撮るので自分の体型の変わり具合に驚きました。
初めて行ってみて
初めての骨盤矯正で緊張して行ったのですが、スタッフの方がとても優しくて話やすかったので、すぐに緊張が解け安心して施術を受ける事が出来ました。また、施術の説明も詳しく分かりやすく教えてくれました。
初回の施術だけで、結構体型が変わっていてビックリ!!今後、体型がもっと変わる事を期待して星4個にさせていただきました。
行ってよかったです!
産後の骨盤の歪みを見てもらおうと思って行きました。思っていた以上に歪んでいることがわかって驚きましたが、施術前と後の写真をみるとお尻の高さに変化がありました。
丁寧に説明していただき、家でできる体操も教えていただきました。
骨盤矯正
スタッフの方が皆さん笑顔で親切でした。
骨盤の状態や料金コースなどフリップを使って説明してくださり、わかりやすかったです。
施術ベッドのすぐ側で託児して下さるのが安心でした。
初回お試しの内容にはない、実際のコースの内容について、もう少し詳細に説明して頂けるとなお良かったですが、質問すると丁寧に教えて下さいました。
産後の股関節痛
共和駅すぐの場所で便利でした。
院はこじんまりとしていますが、アットホームな雰囲気で、初めてでしたが、話しやすかったです。
股関節の痛みは骨盤の歪みから生じているとのことで、今後は骨盤矯正を受けていくことになりました。
初回の施術で股関節痛が楽になったので、今後の骨盤矯正も期待です。
おすすめです
共和駅からすぐで、駐車場も駅前のパーキングが使えるので便利です。
小さい子どもがいて、どこへ行くにも気を遣いますが、ここは子どもを預かってもらえるので、育児の息抜きにもなるし、もっと早くから来ればよかったと思いました!
初日で変化が
産後1ヶ月が過ぎ、骨盤矯正へ。尿もれの予防や、更年期の予防のため通うことに。
初日すぐから、骨盤の歪みや、お尻の垂れ下がりに改善が。体操も教えてもらい、一緒に続けることで期待できそうです。頑張って3ヶ月続けてみようと思います‼
骨盤矯正
産後の骨盤矯正をお願いしました。
まだ1回しか通っていないのですが、なんとなく体がすっきりした気がします。
今後の変化に期待します。
院内も明るく清潔です。
託児スタッフがいて、すぐそばで子どもをみてくれているので、とても便利でした。
なかなか良かったです
妊娠中からの腰痛、骨盤の歪みが気になり伺いました。
先生は気さくな感じで話しやすく、全体的にアットホームな雰囲気でした。
骨盤矯正は、私の苦手なバキバキ系ではなく、痛みはなかったです。
施術前と施術後に写真を撮ってもらえるので変化が分かりやすいです。
寝返りすると痛かったのが、1回の施術でだいぶ改善されたのでビックリです❗
託児があり子供連れでも通えるので、しばらく通ってみようと思います。
産後矯正
託児付きなので選んだのですが、行ってみると保育士さんが4人もいて、赤ちゃん連れの方もたくさんきていたので、とても行きやすかったです。今回は体験だったのですが、コースが週一回の全11回なので、今後しばらく続けてみようと思います。
骨盤矯正
骨盤矯正初体験。多少痛みはありましたが、我慢できる程度。説明もわかりやすくて良かったです。ビフォーアフターの写真は予想外でかなりのショック!速やかに削除して頂きたいです。他で施術した事がなく比較ができないので星は4つ。
骨盤矯正体験
初めての骨盤矯正で、ちょっとドキドキしましたが、説明も丁寧で分かりやすく、写真で矯正前と後を確認できて、効果を確認できたのでよかったです。
これからは、教えてもらったストレッチをして、猫背を改善していきたいです。
骨盤矯正
初めて来院いたしました、
駐車場が分かりにくかったです。
HPなどを確認してから行くことをお勧めします。
ただ、駅前なので、みなさんは徒歩や自転車の方が多いのかもしれません。
骨盤矯正は少しではありましたが、変化がみられました。
ストレッチなどの指導もあり親切でした。
右肩が上がった
初めて骨盤矯正に来ました。産後14年経ち、40歳だから、下っ腹が出るのはしょうがないかと思っていましたが、食べてすぐ妊婦のようなお腹になり、尿もれとまではいかないけど、トイレに行きたいと思ってから、トイレまでの間が、異常に我慢ができなくなるのが、ずっと気になってました。チラシを見て、一回行ってみようと思い、体験しました。右肩が下がっているのは、自分でもわかっていましたが、体験後、自然と右肩が上がっていることに、ビックリしました。なんとかここでしっかり正しい位置に戻し、またスリムな服を着れるようにしたいです。
気持ち良かったです
骨盤矯正で初めて行きました。
なぜ骨盤が開くのか、開いたらどうなるのかという説明をしっかりしてもらってから施術に入るのがよかったです。
施術も痛気持ちよかったらです。
継続したいけどコースが高いのが迷いどころですね。。
産後の不調で…
産後に戻らない体型、腰痛、むくみなど、いろいろな不調を抱える中、骨盤矯正の体験を受けました。施術中は痛みも少し感じましたが、体がジワジワと温かくなってきて、終わった後には体が軽くなったように感じました。次回からの施術にも期待出来そうです!
初めての骨盤矯正だったので最初痛いのか不安でした。
施術を受けてみるという想像と違い痛くありませんでした。
今回の一回だけで体の歪みが戻り、スッキリする事が出来たように思いました。
家でのストレッチ方法などわかりやすく教えていただきとてもためになります。
これから3ヶ月続けてどれくらい変わっていくか楽しみです!
親切
院内はとても綺麗でした。子供を2人連れて行きましたがスタッフの方が見てくださったのでとても安心できました。
駐車場は隣のパーキングで1時間の券をもらえました。
でも時間通りに行って、少し待たされ、帰りは1時間を少しすぎましたがオーバーした分は自費でした。
100円だったのでよかったのですが小銭がなかったのでちょっと煩わしかったです。
とても良い印象でした。
初めての産後整体でしたが、女性のスタッフの方に担当していただきとても安心して受けることができました。
生後2ヶ月未満の子どもを連れて行ったのですが、託児のスタッフの方もとても親切で助かりました。
産後の骨盤の事なども詳しく教えて頂けて、自分の今の状況もわかり、ストレッチなども教えて頂けたので今後も通いたいと思いました。