骨盤矯正

産後の体型崩れと腰痛などが気になり、体験でお邪魔しましたが、とても親切丁寧に説明して頂き、1回の施術でも効果がみられました!
体型戻しと、腰痛改善に期待出来そうなので、これから通わせて頂きたいとおもいます♪

産後骨盤矯正

産後の身体の不調が気になっていましたが、赤ちゃんがまだ小さくなかなか行けず、ネットで調べたところ託児可能ということでわかば接骨院に行かせていただきました。保育士さんが見てくださるので安心です。
丁寧な説明をしていただき、施術前と後の写真を撮っていただけるので、骨盤の歪みが良くなったのが面白いくらいよく分かりました。身体も少し楽になったような気がします。
慌ただしい育児の中自分の身体をメンテナンスする時間はなかなか取れないので、いい機会でした。

感想

駅から近く、託児をしていただけるので選びました。施術をしていただき、施術前後の写真を見比べると、1回目なのに違いが出ていて驚きました。産後の骨盤についての説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。家でできる体操も教えていただいたので、これから頑張ろうと思います。

おすすめ

共和駅前にあるのでとても便利です。
さして何より子連れOKなのが助かります!
スタッフの方が子供を見ていて下さるので、
安心です。
説明も丁寧にしてくださり、わからないことがあれば質問もしやすそうな雰囲気です。

優しく丁寧

産後の骨盤矯正を受けました。
丁寧に身体の仕組みなどを説明してくれたし、こちらの要望もしっかり聞いてくれました。
施術も、骨を動かしているという感じがわかりました。痛くてもきちんと作用するようにやってくれたんだと思います。
また家でできるストレッチも教えてくれました。

星マイナス1の原因は、骨盤矯正としては完璧なんだと思いますが、私はとにかく仙骨?が痛くても来院して、それをどうにかしたかったんですが、産後ということもあり、産後の骨盤矯正コースに入れられた感じになったからです。
症状から、産後の状態が当てはまったので勧められたんだと思いますが、「結局みんなこのコースなんだよね?」
と思いました。

骨盤矯正

産後の骨盤矯正でうかがいました。

丁寧な説明と今の身体のバランスのチェック。
とても親切に細かく教えてくれて、わかりやすかったです。

施術は痛気持ちい感じで、体験だったので長い時間ではなかったのですが、ビフォーアフターの写真を見せてもらうと…かなり変わっていてビックリでした。

小さな子供が3人いるのですが、
近くで保育士さんが見ていてくれるので安心していくことができました。

丁寧

産後の骨盤矯正で来店しました。
丁寧に説明してくれて、施術中も
説明を混ぜながらだったので、わかりやすかったです。
ビフォーアフターで写真を撮ってもらえるので、どんな風に変わったかもわかってよかったです。保育士さんがいるのてわ子連れで行けるのもありがたいです。

骨盤矯正

雰囲気やスタッフの方の対応も良く、子供もすぐ近くで見てもらえるので安心できます。骨盤矯正1回しただけでも、だいぶ変わったので継続して通いたいと思いました。あと11回通って満足いけば星5つです。駐車場が狭いし2台しかありませんが、真横に有料駐車場があってよかったです。駐車料金のチケットももらえるのでよかったです。

丁寧

施術士さんは人あたり、雰囲気が良い感じであった。
院内の広さが限られており、カーテンで仕切られてはいるが、施術中は周りから見えてしまう。
患者は多く出入りがあり、人気の医院だとの印象。
施術の説明がとても丁寧だった。

産後の骨盤矯正で

産後1から3ヵ月で骨盤矯正を始めた方がよいと聞いたので、産後1ヶ月で来院しました。

丁寧な説明と診察でした。
股関節痛が悩みで来院しましたが、施術後股関節の動きが少しよくなったように感じます。

託児もあるようなので、子供がまだ小さいですがこれから利用したいと思います。

お試し体験感想

説明が丁寧でスタッフの方も皆さん親切でお話ししやすかったです。
最初の撮影は体型が酷すぎてショックでしたが、これからどう効果が出てくるのか楽しみです。
車がないので駅のすぐ近くにあるのでとても助かります。
子連れOKはとても嬉しいですし、すぐ近くで見てくださってるので安心して施術を受けられました。

骨盤矯正体験

初めて骨盤矯正の体験をしました。
とても丁寧に説明してくださり、いろいろと勉強になりました。
施術前と施術後の写真を撮って違いを見比べたらびっくりするほど変わってとっても嬉しかったです!
1回でこんなに効果が出るんだーと驚きました!
これからどのように変わっていくか楽しみです!ストレッチも頑張ります!

骨盤矯正

骨盤矯正は初めての経験だったので、少し緊張しましたが、スタッフの方がすごく感じの良い方だったので、お話ししながらリラックスして施術を受けることが出来ました。1回目という事もあり、そんなには変化はわからなかったですが、何回か施術したら変化していくのかなぁ…とは思いました。
今日はありがとうございました!

初めての骨盤矯正

託児があるということで上の子もいたのでありがたく、初めてでしたが保育士さんが温かく受け入れてくれたので子どももすんなり入ることができ、安心して施術を受けることができました。
施術前と後で写真を撮って比べたのですが、一回だけで違いが分かったので効果を感じました。
施術中は、痛気持ちいい〜といったかんじで終わったあとは背筋がスッキリしたのを感じました。
11回コースでお値段6万円ほどするので悩みましたが、今しかできないことなので通うことにしました。
今後の効果が楽しみです!!

通いたくなる整体院ですね

子どもを預けられず諦めていたので、無料託児サービスは本当に助かります。
施術もとても気持ちよく、効果もありそうと感じました。
コースのみなので主人と相談して決めたいと伝えたところ、特に勧誘もセールスもなく、気持ちよく送り出していただけました。
皆さま親切で素敵なお店ですし、ぜひ通いたいなと思っています。

よかったです

骨盤矯正は初めて受けましたが、説明も丁寧にわかりやすく、施術の時も声をかけながらしてもらって安心して受ける事が出来ました。
写真で施術前と後の自分の体型の変化にはとてもびっくりでした。
体操も教えて貰い頑張って続けていこうと思いました。

産後の骨盤矯正に

友人にすすめられて来店しました。
施術前後の写真を一緒に確認し、違いを見られたり、骨盤の広がり具合を確認できたり(ショックですが…)、まだはじめてでしたが、今後が楽しみです。施術も痛みはありませんでしたよ。

丁寧な説明

産後骨盤矯正でお世話になりましたが、施術だけでなく今の状態やおうちでできる体操など丁寧に教えてくれました。施術もそれほど痛くなく、むしろ気持ちいいくらいの感じで、初めてだったのですが効果もありました。

子連れでも安心

生後半年の子供を連れて行きました。産後の腰痛、体型崩れが気になってはいたものの、なかなか子連れで詐術を受けられるところはありませんでした。
しかし、保育士さん在中で預けることができ、安心して受けられました。
また、初回でしたが少し歪みが治ったようなので、続けて成果が出ると嬉しいです。

成果を実感!骨盤矯正体験。

産後の骨盤のゆるみ、歪みが気になっていたので、骨盤矯正の体験に伺いました。
産後の骨盤の状態と、施術前に写真を撮って自分の今の状態を丁寧に説明して頂き、また結果も写真で確認出来たのでとても納得のいくものでした。
家で出来るストレッチも教えて頂きたので実践していきたいです。
施術の際、Tシャツの持参は伝えられていたのですが、ハーフパンツはこちらで貸出ます。みたいな案内もあると尚良かったです。

愛知県大府市共栄町9-3-3ディアコートすず1階

JR共和駅東口徒歩30秒

• 共和駅東から45m (徒歩1分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

共和駅から徒歩9分(660m)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

共和駅から徒歩9分(660m)

免疫力アップと感染予防&デトックス(毒素、老廃物排出)

ハーモニック 躰工房

大府駅から2.5km