親切で丁寧なスタッフの方々

体験で初めて伺いました。
院内はとても明るい雰囲気で、スタッフも親切で丁寧な方ばかりで良かったです。施術中は子どもを見てもらえるので、安心して受けることが出来ました。
肝心の施術ですが、今自分の骨盤がどういう状態なのか、どのように治療していくのか等丁寧に説明して頂いた上で施術してもらえるので、非常に良かったです。
効果については、1回じゃそんなに変わらないだろうともともと期待はしていなかったのですが、ビフォーアフターの写真を見せて頂いて、後ろ姿が明らかに変わっていて驚きました!
今後通うことで、自分の身体がどう変化していくのか楽しみです。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

産後骨盤矯正

2人目出産を機に通い始めました。
知り合いの紹介だったので、安心して初診を受け、すぐに効果も見れてよかったです。
状態によっては痛みもありますが、耐えられないものではないし、きちんと説明もしてもらえるので、今後も通いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後2カ月で利用させて頂きました。正直、一回では変化はないだろうと思っていましたが、腕や脚の可動域が広がり、見た目にも少し変化を感じられました。
短パンに着替えて施術前後に写真撮影をします。施術中、その短パンの上に自分のパンツ(ズボン)を履くので、靴下を持って行くといいと思います。タイツで行ってしまったので脱ぎました。膝掛けは掛けてくださいました。私がいけないのですが裸足で冷えました。スタッフの方々は明るい雰囲気です。

骨盤矯正

骨盤矯正はまだ1回目なのでまだ効果はわかりませんが、写真で見てみると少し変わっていて嬉しかったです!
スタッフの方達みなさん親切でいい雰囲気でした(^-^)子供も安心して預けられます!託児付きなのは通いやすいのでありがたいです!

とても行きやすいっ!

初めての事でいろいろと不安がありましたが
行ってみたら、みんなとても親切で
院長もとてもユーモアな方で
アットホームな感じでとても良かったです。
託児もあり、気楽に子供を連れて行けるので
ありがたいです♪
また行きたい!通いたい!と思える所です★

骨盤矯正

今回初めて伺いました。
皆さん明るくて感じが良かったです。
次から次に患者さんが来るので人気なんだなと思いました。
これから通うので施術して効果があると嬉しいです。まだ効果が分からないので星3つにしました。

産後の骨盤矯正

店内は明るく、スタッフさんも皆さん明るく親しみやすかったです。
託児があるので子持ちでも安心して通うことができそうです。
施術前のカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、いまの骨盤の状態を知ることができました。
初回ですが効果を感じられました。家でもできるストレッチも教えてもらったので頑張って続けていこうと思います。これから歪みが改善されていくのが楽しみです。

骨盤矯正

担当してくださった方が気さくで施術中も楽しく過ごすことができました。もちろん、骨盤矯正の効果も実感できました。色々なプランを紹介していただき、自分に合ったペースで通院することにしました。今後の効果が楽しみです。

産後の骨盤矯正

腰痛、肩こりがひどかったのですが、一回の施術でもとても楽になりました。また施術前後の写真で違いがはっきり分かったので驚きました。託児もあり子連れでも安心して通えます。スタッフの対応もとても良かったです。

通いやすい

駅からも近く、駐車場もあるのでアクセスが良い。託児もしてもらえるので子どもが居ても通いやすいです。
スタッフの方も明るい方が多く、話も弾んだので施術もあっという間に感じました。
これから産後で崩れた体型がキレイになっていくのが楽しみです!

産後の骨盤矯正

店内もキレイ。駐車場も近くのコインパーキングを利用でき時間分のサービス券がもらえる。丁寧に問診し施術も丁寧で1回で腰痛が少し楽になった。託児スタッフがいて赤ちゃんと一緒に通えるのはとても良い。ただ、施術時間に対し価格が割高な気がしてしまった。

産後の骨盤矯正

初めての整体院だったのでとても緊張してたのですが、みなさんとても明るくて気さくな感じで居心地が良かったですっ
矯正についての説明などもとても分かりやすく丁寧に教えていただけました。
わかば整体院さんは託児があり、保育士さんが何名かいらっしゃるのも有難いですっ

勇気を出して行って良かった!!

産後の骨盤矯正に行きました。もともと腰痛もありましたが、出産はこれで最後。将来困らないように、自分のメンテナンスを兼ねて、勇気を出して行きました。産後のママが沢山来ており、スタッフの方も慣れている様子で、安心しました。まだ、一回の施術ですが、仰向けで膝立した状態で腰を浮かせたり、寝返りをするのが楽になりました。産後の骨盤矯正は、期限がある事なので勇気を出して行ってみて良かったです。11回コースで頑張ります。

赤ちゃん連れでも安心

産後の骨盤矯正で伺いました。
託児があるのが大変ありがたいです。人見知りが始まり、子は大泣きでしたが、温かく迎えて下さいました。
施術前後に撮った写真で体の変化の確認が出来ます。一回でお尻の形が変わっててびっくりしました。
説明もわかりやすく、家で出来るストレッチも教えてもらえました。女性の施術士の方だったので、話しやすいのも良かったです。
これからも通い、体を整えていきたいと思います。

産後骨盤矯正

女性スタッフの方が施術してくれました。初めての骨盤矯正でしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。まだ初回なので、効果はわかりませんが、ビフォーの写真を撮影してくれたので、今後に期待したいと思います。

産後の骨盤矯正

アクセス:車で行きました。お店近くの広い駐車場と提携しており、停めやすいです。
雰囲気:アットホームな感じで、スタッフの皆さんが優しかったです。託児を利用しましたが、娘も楽しそうに遊んでました。
施術の感想:ビフォーアフターをきちんと写真で撮って比べてくれるので、とても分かりやすかったです。1回の施術でお尻が上がり、お腹も少し凹んだ気がするので、これからも続けたいと思いました。

産後骨盤矯正

施術前と後で実際の結果を見ましたが、お尻が上がってて驚きました。骨盤矯正しても変化なんか分からないだろうと思っていたし、元々下がってたのに変わりました。触った感じも引き締まった気がします。初回でこの結果なので、今後どうなるか楽しみです。

産後のママに最適

どの方の対応もとても気持ちよく、また通いたいと思える整体院でした。

保育士の方による託児サービスがあり、産後の骨盤矯正を希望する方には最適だと思います。

痛みはありましたが、一度でも効果が実感できたので、またお世話になりたいと思います。

子連れで行きやすい!

お店の雰囲気やスタッフさんの人当たりなどとても良かったです。産後の骨盤矯正を受けましたが、託児もしっかりとしていて安心して施術を受けることができました。写真でビフォーアフターを見せてくれ、自分の体型にショックを受けつつも変化がわかって良かったです。また、腕の痛みについてもアドバイスを頂き、悪化してきたら相談してくださいと声をかけていただきました。全体的に満足して帰ってくることができました。

産後骨盤矯正

平日は子供も預かってもらえるので通いやすいですし、
親子共に皆さん良く接して下さるのでとても良いです。
前後に写真をとるので自分でも変化がわかり、
初回で変化を感じることが出来たのでこれから通うのが楽しみです。

愛知県大府市共栄町9-3-3ディアコートすず1階

JR共和駅東口徒歩30秒

• 共和駅東から45m (徒歩1分)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

共和駅から徒歩9分(660m)

毎月10名様限定!初回通常7,560円が【3,780円】!

わかば接骨院

共和駅から徒歩2分(85m)

産前産後のママも安心、超ソフト整体&小顔美容整顔

整体 わいず

共和駅から徒歩9分(660m)