素晴らしい整骨院です!
20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。
皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。
保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。
肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!
腰痛が和らいだ
・2ヶ月程前に腰痛の痛みが酷くなったので、通わせていただきました。
まず、真摯に時間をかけて診察していただき、施術も凄くよく、痛みや力加減なども随時ヒアリングしてくれます、施術してくれる先生も基本固定なので、自分のよくなったとこ酷くなった箇所など、凄く把握してくれていてくれて、同じ先生にやってもらってるのでリラックスして施術が受けられます。
夜遅くまでやっていて、祝日などもやっている時も多いので時間の都合もつけやすくオススメです!
肩の痛み
肩の痛みから腕までも痺れてきたので、さすがに危ないと思い、ここに通院しました。
事前に電話で予約した時に、場所や道がわからなければまた連絡くださいと言ってくださったり
施術もちょっとはやめに着いてしまっても待ち時間も無く、すぐに案内して施術していただけました。
肩の痛みもマシになってきました。今後も通います
腰痛が改善してきています。
腰と腕の痛みできました。
最初の施術で痛み、だるさが楽になっています。先生も優しく、おもしろいので定期的に通っています。
これからも定期的に通い、痛みだるさが出ないようにしていきたいです。
ぜひおすすめします!
腰痛で来院しました。
別の整骨院に通っていましたが、症状が改善されなかったので、こちらに通いはじめました。
骨盤の歪みや側弯症についてアドバイスをいただいたのと、毎回丁寧な施術をしていただいたおかげで、少しずつ症状が良くなっています。これからもお世話になりたいと思います。
オススメします
肩の痛みで来ました!
通院して、改善が見られます。先生も優しく対応をしてもらっているので通いやすいです
徐々にマシになってきてます。
明るい雰囲気でなんでも話を聞いてくれる先生達が多いです!
皆さんにもオススメです!
頭痛、肩、首こり
通い始めて1ヶ月(週2〜3回)治療していただき、随分と頭痛が治まってきました。毎回、説明なども親切でわかりやすいです。これから姿勢なども治していきたいと思っています。いつも丁寧な治療をありがとうございます。
おススメします!
ここに通い始めて1ヶ月が経ちました。足首、膝が痛くて通い始めましたが、骨盤の矯正をしながら足首、膝のマッサージをしてもらううちに、だんだん痛みが無くなってきました。日々どの様に過ごすと骨盤の歪みが無くなるか、アドバイスももらえるので頑張って実践してしています。
先生方もみんな親切なので、とても通いやすいですよ。
おすすめします
はじめて来てから、1ヶ月ですが、良くなりました!腰が痛くて、予約無しで、来院しましたが、丁寧に、迅速に応じて頂き、助かりました😊
姿勢などのアドバイスを頂き、生活の中でも、気をつけるようになりました。先生方はとても優しく、頼りになります。
骨盤矯正
産後骨盤矯正で初めて来院しました。最初から変わらず優しく対応してくださって助かっています。毎回子連れで行ってますが、子供にも優しく対応していただいています。不調があっても毎回通ったあとすぐ調子が良くなっています。
肩こりできました。
ネットのクチコミを見て、こちらにお世話になることにしました。
通い始めて2ヶ月経ちましたが、最初の頃に比べ症状が徐々に改善されています。
先生方も優しく親切に接していただけるので、今後もしっかりと通いたいと思います。
ぎっくり腰
ぎっくり腰で動けなくなって、仕事に穴開けれない、どうしようもできない時に飛び込んだ整骨院です。元々整骨院が苦手ですが、ここの整骨院は相性が良いみたいで続いてます。今では、腰の調子も良くて通わない日も増えて良い感じです。
少し前から、腰痛になりはじめて通いはじめました。通うまでは、結構痛かったのですが、来て1回2回と繰り返すたびに楽になってきて、骨盤の歪みも最初は結構あったものの、今はだいぶなくなってきてものすごく楽になりました。
首、肩、腰が良くなりました。
ここに通い始めて、初めは身体がしびれたりしていましたが徐々に良くなってきています。
毎回身体の状態を確認してもらい、日々の状況に応じて対応してくれてるので非常に助かります。
先生達も優しくありがたいです。
骨盤矯正で
産後の骨盤矯正で通い始めました。整骨院の雰囲気も良く子連れで施術を受けられるのもありがたいです!子育てで負担がかかるところを治療していただき施術すると体が楽になりました。主人にも紹介して夫婦で通っています。
オススメです
担当の先生も優しく院内の雰囲気も明るめです
腰の矯正治療を受けているが週に3回ほど通わないといけない時は定額制に入った方が絶対に安上がりします、矯正治療もアメリカ?で開発された器具を使ってるから術後かなり楽になる
腰の痛みに悩んでる方はオススメです
喜連瓜破でトップレベルに入るクォリティ。
別の接骨院に通っていましたが、色々抽象的な部分もあり、気分を変える程度に検索していましたが、社員研修等の教育が整っている印象があり期待して来店。言葉で症状や原因を説明、それに対してのアプローチを細かく話して頂き、歪み矯正では直ぐに効果を感じました。お小遣い制の自分でも優しいコスパで、自信を持っておすすめします。
ストレートネックからの首、肩こり、腕の痛みで来ました
病院にてストレートネックと診断され服薬と首の牽引、電気治療をしましたが一向に良くならず悪化し我慢出来なくなりホームページを見てこちらに来ました。思ったより凝りが酷く痛みも強く泣きそうになりそうな日々でしたがこちらに通い数日で直ぐに痛みが軽減してきました。まだまだ痛みや凝りは完全に解消していませんがもっと早く来ていれば良かったと思いました。担当の先生は説明も丁寧にして下さいますし、とても話しやすい方です。これからも通って痛みや凝りの完治と予防出来る身体を目指していきたいです。
是非他の方にもオススメします。
先生が優しいです
首と肩が痛くて来店しました。
初めての施術で痛みが軽減し通うことになりました!
先生も優しくておもしろくて通うのが楽しいです!!!
しっかり日常生活から変えていき痛みの出ない身体を作りたいです!今後もしっかりと通いたいと思います
初めて整骨院
体験で骨盤が歪んでると言われ、評価の高い所で調べてここへ行き着きました。
1.5cmの歪みが1ヶ月で0.5cmになり、仕事中や仕事終わりの凝りも楽になりました。
遅くまでやっているので、通いやすいです!!
姉の紹介で通い始めました!
腰痛と首、肩こりがひどかったので
毎日の生活がしんどかったですが
1回目の施術で、楽になったと実感できました!
次回からは、鍼灸治療もしてもらいます!
先生方も優しく、これからも通います!
谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分
- 喜連瓜破駅 から180m (徒歩3分)
- 矢田駅(大阪) から1.9km (徒歩25分)
- 平野駅(大阪メトロ) から1.4km (徒歩17分)
- 喜連住宅前から230m (徒歩3分)