キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

治りました

酷い辛い肩の痛みでした。
他所にも通院しましたが改善されず、針治療をお願いしに、予約もせずに飛び込みで入りましたが、親切に対応していただきました。
2回目ぐらいの治療ではあまり効果がなく、諦めかけていましたが、三回、四回の治療ですっかりよくなりました。

すべり症

エキテンで探してこちらの整骨院に通わせていただきました。臀部および脚が痛く初めての整骨院さんだったので、ちょっと不安があったのですがマッサージをやってもらううちにちょっとずつよくなっているのかなと思っています。これからも通いたいです。

急にヒザが痛くなって。

初めてヒザが痛くなりどうしようかと思っていたところ…息子がリハビリでこちらにお世話になっていて、雰囲気も良く先生方もとても親切で優しいとおすすめしていたので、私もお世話になる事にしました。
もう良くならないのかと思ってもいたのですが、1日目からかなり痛みまなくなり歩けるようになりました。とても親切丁寧にしていただき感謝しております。
しばらくリハビリでお世話になりたいです。

産後の骨盤矯正をしたくて、エキテンの口コミを見て行きました。
院内は活気があり、スタッフの皆さんも丁寧に説明、施術してくださり授乳や抱っこで疲れた体が軽なります(^^)
小さな子どもも連れて行けるので、頑張って通いたいと思います!

肩こりがひどくて

冬になると肩や首がひどく痛むため、知人の紹介で訪れました。親身な相談のもと、丁寧に施術していただきました。骨盤の歪みなど、痛みのもとから治していただき、重かった肩や首が軽くなり仕事も捗るようになりました!

スタッフの対応が抜群

スタッフがとても明るく親切で対応が抜群です。
回を重ねるごとに腰の痛みも楽になり効果を実感してます。予約制なので待ち時間も無くほぼ決まった時間で終わるので仕事の合間を見つけて通っています。
しばらく通って腰痛から解放される日が来るのを楽しみにしています。

楽になりました

ひどい肩こりで頭痛薬が手離せなかったのですが、通院しはじめてから使わない日が増えてきました。
ひどいときは1日3回服用することもあったので嬉しい変化です。
毎回治療前に症状を聞いてもらえることも助かります。
矯正も痛かったりする事はないです。これから少しずつかわっていくことに期待したいと思います。

喜連瓜破整骨院

指のしびれで通い始めましたが、体の歪みがかなりあった事がわかり一緒に治療してだいぶん改善されてきてます。親身になって相談にものってくれますし、整骨院内の雰囲気もよく、駅からも近いのでかなりおすすめです。

とても満足です。

肩こりをどうにかしたくて来院しました。
施術前に丁寧にカウンセリングしてもらいました。
今まで色んな所に行きましたが、
初めて効果を感じられました。
矯正も痛くなく安心して受けれましたし、マッサージで肩こりもすぐ楽になりました。

エキテンを見て行きました。

股関節が痛くて、家の近くでエキテンをみて来ました。親切に説明していただいて、骨盤矯正とマッサージをしてもらったら、体がとても楽になました。なかなか、時間がとれませんが、こまめにずっと通いたいと思います‼

オレンジの看板の整骨院

家の近くにあったのは知ってて、つい最近腰の痛みが強く出たので初めて行かせてもらいました。雰囲気もすごくアットホームな感じで、施術も良くて痛みも少しずつですがなくなっていきました。通い出してよかったです。

良いです!

肩から腕にかけての痛みと痺れがあり伺いました。
整骨院は初めてでしたが明るい雰囲気で説明も分かりやすいです。
歪みや痛みの元を指摘していただき、施術後は身体が軽くなります。
子供連れなので躊躇していましたが、キッズスペースやお気遣いもいただき、もっと早く来れば良かったと思います。
しっかり治るまでしばらくお世話になる予定です!

とにかく凄い。

腰痛がひどく、良い整骨院はないかなと探していたところエキテンでこちらの整骨院を見つけて来てみました。
今まで別の整骨院で長い間施術してもあまり改善しなかったのですが、1回の施術でほとんど気にならないほど痛みがなくなりました!!!
個人的に首の筋を痛めて首が動かせなかったのも一瞬で治していただいてびっくりしました。もっと早く喜連瓜破整骨院に出逢いたかったです!!!
体の痛みなどで悩んでる方は是非1度来院して下さい。すごくオススメです。

家の近くで探してみたところ、、

元々の腰痛に加え、出産、育児などで更に悪化し、近くで探してみたところコチラをみつけました。先生達も皆さん明るくて優しく、カウンセリングもしっかりで、丁寧に説明してくださり、素人でもわかりやすく有難かったです!

楽になりました

別の接骨院に通っていたのですが、肩こり、腰痛、むくみなどすっきりして帰ることがなかったのですが、たまたまこの接骨院を見つけ治療してもらうと、矯正や治療のおかげで体がとても楽になりました。これからも定期的に通わせてもらおうとおもっています。

腰が痛くて来ました

1ヶ月ぐらい腰が痛くて我慢していたのですが、ついに我慢出来ずに診察してもらいました。まだ3回目ですが、大分楽になり、肩こりはほとんど感じないくらいまで良くなりました。予約もこちらの都合にできるだけ合わせてもらえてとりやすいです。
腰が痛くなくなるまで通いたいと思います。

首、肩コリに悩んでいてエキテンを見て口コミがよかったので行きました。
骨盤矯正もしてると言うのでそれもプラス!
骨盤の歪みで右と左が2.5センチも長さが違うのに、ビックリしました。
行って帰るときは体が軽くなっている気がします。
良くなるまで頑張って通いたいです。

すぐに実感しました

手が痺れていて、骨のゆがみを指摘されてそこを矯正するとかなりましになりました。
これから通っていくうちにどんどん良くなりそうなので、治していくのが楽しみです。
先生たちもみんな優しく、話しやすいので通いやすいです。

肩の痛みが一切無くなりました。

肩が痛くて、夜も眠れない状態でしたが、通園一日目にして、一切痛みがとれました。的確なアドバイスをいただき、毎日実行していただけで痛みがとれた事にビックリしております。これからも体に異変がおきたら相談させていただきます。

効果あり

地域の口コミの評価が高かったので、お店に来店しました。
まさかと思い行きましたが、悩まされていた、腕の痛みもなくなり体が軽くなりました。

美容鍼も受けたのですが、私の場合は後から効果がでてきて、気になっていた、フェイスラインもスッキリしました。まだ一回目なので、今後の効果が楽しみです。針も全然痛くなくてびっくりでした!

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真