キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

みんな親切

知り合いから、評判は良いときいていました。そのとうりで、価格も分かり易く適切な設定だと思いました(^_^)

2歳の子供と一緒でしたが、キッズスペースもあり他のお客さんからは離れているので少しは気が楽です。

これからも宜しくお願いします(^o^)

効果を実感

職場近くで整骨院を探そうと、エキテンで見つけました。行って見て丁寧な説明と対応に、してもらいながら効果を実感しました。終わってみて更に実感。とてもビックリしました。先生方も明るく好印象で、しっかりと治療してもらいたいと思います。

楽になりました。

ずっとむくんで痛くて仕方なかったふくらはぎがとても楽になりました。毎日の階段が休まずに上がっていけるようになり助かりました。肩は長年の溜まりが取れてきてるような感じです。手の痺れがなくなり嬉しいです。腰は持病がありまだまだですが期待しています!

エキテンで見つけて

肩こりで別の整骨院に通っていましたが、なかなか良くならずめまいがひどくなってきて仕事が辛くなってきたので、こちらに変えてみました(*^_^*)
来店した次の日から悩んでためまいが良くなり少し楽になりました(^-^)/
これからも通おうと思ってます*\(^o^)/*

良い

親切に対応してもらってます。
院内も清潔にされています。
予約制なので待つことがないので忙しい時には非常にありがたいです。
院内で収まる治療だけでなく、日常で対応できるストレッチなど教えていただけるので助かります。

紹介で来てみて

肩凝り、背中、腰の痛みがかなり和らぎました。
骨盤矯正でかなり普段の生活も楽になったのでよかったです!
筋トレの方法や普段の生活でどうしたらいいかなども教えてくれるのでオススメです!
他にも耳つぼダイエットなどもあるらしく、今後機会があればしてみたいと考えています!

毎回楽になって帰ります

駅からも近くきれいな接骨院で毎回先生方が元気に迎えてくれます。丁寧にカウンセリングしていただいて施術も説明していただきながらなのでいつも安心して受けることができます。自分でもできる対処法や気を付けることなど教えていただけるので意識して健康を維持するようになりました。

定期があるのが嬉しいです。

家からもさほど離れてなく、良心的な値段で診てもらえます。
まだ通い始めたばかりですが、施術後の身体の軽さは全然違います。
マラソンの影響で痛めたのですが、早く治してまた走れるようにしっかり通いたいと思います。

定期的に通わせていただいてます。

別な整骨院に行ってたのですが、なかなか良くなる傾向がなかったので思い切って整骨院を変えてみようと思い探してたどり着いたのが喜連瓜破整骨院でした!

皆さん親切に身体の事を考えてしてくれてるので身体が軽くなってます!

来るとスッキリします

家の近くで仕事帰りに寄れる駅前の整骨院を探してたら、雰囲気がよく入りやすかったので来てみました。実際の診療でも始めに細かく問診して、終わってからも結果を説明もらえるので、自分の状態が良く分かります。後は痛みが取れれば最高です。

エキテンで見て

エキテンで見て評判がよかったので行ってみたところ、受付の方、先生の方がみんなとても親切で、わかりやすく説明もして頂けるし力加減も良くて満足です★☆家が近いので通いやすく、これからもお世話になるつもりです☆

産後の矯正

産後に腱鞘炎になったのをきっかけに、体も一緒に矯正できるところを探していて、家の近くで看板を見つけてお世話になることになりました。毎回初めに問診してもらい、骨盤、肩、腰、体のあらゆる歪みを矯正して頂いています。価格も良心的で、矯正は一ヶ月の定額制があるのですごく助かってます。おかげさまで体が随分楽になってきました。おすすめです!

腰の治療

駅から近いし、スタッフの方は皆さん丁寧で親切です。
院内も綺麗にされてます。
時間帯によっては
多少待ちますが、その待ち時間は足のマッサージの機械に座って待ってますので
ぜんぜん大丈夫です。
治療中も何度も声かけして下さるので
安心です。

腰の違和感がなくなりました

駅から近い場所をさがしてこちらの整骨院に通い始めました。3度目です。矯正をしてもらっています。
小さめですが、スタッフの方々が皆さん明るく気持ちのいい整骨院です。足の歪みがひどく少し長くなるかもしれないけど、責任を持って治療していくと言っていただけました。
治療はまだこれからですが、これから通い続けて行きたいと思います。

口コミで

腰痛の悪化でネットの口コミで来院しました。
だいぶ楽になりました。
自宅でも意識的にストレッチをするようにしています。
注意する所等アドバイスもたくさんしていただけるので、タメになります。
自宅から少し距離があるのが計算不足でした( ´艸`)

産後の骨盤矯正で

産後、子どもの抱っこや寝かし付けで肩凝りや腰痛が酷く姿勢が悪い状態でしたが通うごとに症状が良くなり日常生活が凄く楽になりました。
家でのストレッチや筋トレも教えて頂けて日に日に改善が分かります。
スタッフの方も明るく通いやすいです!

腰痛が辛く、エキテンで評判の良...

腰痛が辛く、エキテンで評判の良い整骨院&骨盤矯正にも興味があり来院しました(*^^*)やはり骨盤の歪みがあるようなので矯正をしていただくために暫く通院してきちんと治療していただこうと思います(*^^*)

効いているのが実感できます

肩こりがひどかったので1周年のキャンペーンの時に試しに、と思って来てみましたが、1度の施術だけでもかなり楽になりました!お店の雰囲気も良く、スタッフの方も親切丁寧です(^_^)通うのが楽しみになりました。通い続けたいなと思ったのはここが初めてです☆

エキテンで見て来ました。駅の近...

エキテンで見て来ました。駅の近くなので来やすいです。
初診で親切に相談に乗っていただき、身体のゆがみなど、いまどうなっているかを丁寧に説明してくださいました。
腰痛肩こりがひどかったのですが、数回通うとかなり楽になってきました。
安心して受診できます。

エキテンでとても評判が良かったので!

エキテンを見て調べました。
骨盤の歪み、猫背が気になり来させてもらいました。
帰ってその日1日ですごくラクになってました。
引き続き、頑張って通ってみよーと思います。
持病の難病も改善できればと祈ります(*^^*)

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真