キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

いつもありがとうございます。

首肩腰がとてもつらく我慢できなくなってきてみていただくことにしました。
数回通っていますが、症状は改善しており、これからもっと改善されていくのかと思うと楽しみです。

産後の骨盤矯正で通っています。
子供連れでも通えるので助かってます!
首肩の痛みも良くなってます!
今後もしっかり通っていきます。

椎間板ヘルニアで来院

椎間板ヘルニアになり痛みがマシになった2週間後に来院。右足が2.5㎝短いと言われ骨盤矯正コースを受診。1ヶ月過ぎて今は0.5㎝に…硬い筋肉も毎日のマッサージでだんだん柔らかくなって来た。
ここの従業員はみんな素直な男性ばかり。しっかり専門学校や大学で学んで国家資格取得者ばかり。会計も明朗会計で安心できる。

スッキリ

産後の骨盤矯正をしにきました。首や腰痛もやわらげてもらっていつもスッキリしてます!

交通事後できました!

整形外科に最初通っていたのですが
あまり治療して貰えなかったのでこちらに通わせて頂くようになり少しずつ症状も軽くなり通って良かったです

通い始めて1ヶ月程たちますが毎回丁寧な対応と治療をしていただきとてもありがたいです!
前より少しずつ症状が改善されているように感じています、今後ともよろしくお願いします!

腰痛が良くなりました!

気さくな先生で親身になって話を聞いてくれ腰痛も改善してきました。
完全によくなるまで通いたいです。

楽しい整骨院です

腰の痛みから紹介をしてもらい、利用を始めました。
毎回カウンセリングがあり、他の痛みが出ていないかなど確認後に施術を始めていただけます。
施術後は背筋がスッと伸びるような気持ち良さがあり、先生方も丁寧で楽しい方ばかりなので本当におすすめです!

腰痛が緩和しました

かなりひどい腰痛でしたが、来院するたびにその時の状態を聞いていただいて施術していただいたのでだいぶ緩和されました
ありがとうございます

首肩と腰痛

元々、他の整骨院に通っていたのですが、症状がなかなか改善されなかったり、治療の時間が長くて通いづらかったので、ここの整骨院に通いだしてから、だんだん改善されて来ました。治療もスピーディなので、すこしのスキマ時間に通えてラクです

肩の痛み

いつもお世話になっています。
とても親切、丁寧にしていただき感謝です。

おすすめです。

長年、首・肩・腰の痛みがじんわりあったので利用しました。自分の体の歪みがどのように歪んでいるかを丁寧に教えてくださって施術も丁寧です。

良くなりました

約2ヶ月通っていますが、だいぶ肩や足が楽になりました。
まだしばらく通いたいと思います。

とてもいい整骨院です✨

いつも、痛みの箇所など確認していただきながら、丁寧に施術していただいてます!機械などに頼らず、施術を手でして頂いてるので、コリも他の整骨院より早く治ります。

すぐに効果が出ました。

何もしていなくても痛いなと感じるかなり悪いレベルから通院しました。
効果はすぐに出てとても楽になりました。
まだ体の歪みはかなり酷いそうなのでしっかり通院して治していきたいと思います。
スタッフの皆様もとても親切で優しい方ばかりです。

痛みが軽減しました。

通って2週間ですが、首から肩にかけての痺れが無くなり、昔からの腰痛も併せて治療してもらっています。
この機会に腰痛を治せればと思って通っています。

ほんまにすごい!!

長年の肩こりが楽になりよくになり
ほんまにきてよかったです!

頭痛が良くなりました。

頭痛による慢性的な頭痛があり、一番ひどくなった時にここに来ました。
ヒアリングから丁寧にしてくださって、担当もできるだけ同じ方がしてくださるので、引き継ぎがうまくいっていなくて何度も説明…ということもなく、スムーズに対応してくださっています。
どこがどのくらい変わったかや、治療システムについても、細かく説明していただけるので、安心して通えます。

姿勢が良くなりました。

骨盤矯正とか姿勢矯正で骨盤の歪みも無くなったし姿勢も良くなってきたのでスタイルが良く見えました!ありがとうございます!

治療について

肩と背中の疲労感がなくなりました!

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真