キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

股関節の痛み

矯正、鍼ともに的確に治療して頂きました。早く楽になり、続けて治療に通おうと思います。他にも悪い箇所があるのでいろいろと相談したところ、親切にある程度の治療の計画を示してくれて助かります。この際長年蓄積した悪くなった箇所を直していきたいと思います。

頭痛が改善されてます

肩こり、首の凝りが酷く頭痛を発症して数日間続いていたので、通ってる医者から蓄膿か肩こりが原因と言われ、蓄膿に関しては薬を処方してもらい、肩こりの改善として喜連瓜破の接骨院に通院する事にしました。丁寧にケアしてもらい数日で肩、首周りの可動域や張り具合が改善されたのが実感できました。1ヶ月集中して改善に期待してます。

腰が痛くて

数日前から腰が痛く、初めはすぐ治ると思いそのままにしていたところ、だんだん悪化して歩くのもしんどい状態だった為、駅から近くにあるこちらの整骨院で治療して頂きました。
数回の治療で、痛みがだいぶ緩和されました。
骨盤の矯正の治療もして頂いているので、また繰り返さないように定期的に通いたいと思います!
スタッフの方もみなさん明るくて元気を貰えるのでおすすめです!

膝痛

仕事に早く復帰したくて、整骨院をネットで調べていた所、喜連瓜破整骨院がヒットして来ました!
初めは歩くのもいたかったのですが、治療の回数を重ねると痛みも引いてきたのが分かります!
治るまでもう少し頑張ってきます!

腰の痛みで通っています

腰の痛みが酷く近所だったので、行ってみました。
初めて接骨院に行くので緊張していたのですが丁寧な説明でわかりやすく先生達も明るく話しやすい感じでした。

これを機会に骨盤の歪みを治してもらえればいいなと思います。

いつもお世話になってます☆

丁寧に分かりやすく教えてくださり、ありがとうございます。はじめての整骨院ですが安心して通えています^_^☆体もだんだんと楽になってきて、説明を加えながら施術してくれるので、どのような矯正をしてくれているのか分かりやすいです!

通いやすい

お兄さんたちがとっても感じが良いです!
施術も良く、腰痛と左肩甲骨の痺れが二週間ほど通っただけで随分良くなりました
骨盤が歪んでいるせいで脚の長さが左右でかなり差があったのですが、それも3回ほどの通院で平均的なところまで落ち着いてずっとキープできています◎

体のコリが良くなった

背中が痛くなり、通い始めました。
担当の方もスタッフの方々も、とても親切丁寧な対応で気持ちよく通えています。
キメ細かなカウンセリングで、自分では気付かなかった日常の癖等のアドバイスも的確で、意識するようになりました。
オススメの整骨院です。

近所にあったのでいってみました。親身にやってくれるので助かります。強すぎず、弱過ぎずのマッサージで良いです。少しマッサージの時間が短く感じることもありますが、そんなもんなんかな?定額制があることも助かります

痛みがましになりました!

肩が痛くて職場の先輩に相談したら、ここを紹介されて来てみると、痛みがましになりました。皆さんいつも明るくてここに来るのが楽しくなります。これからもなにかあれば行かせてもらうのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

痛みがなくなりました🎵

急に背中が痛くなり、知人の紹介で来店しました。
整骨院ははじめて行ったのですが、説明もとても細かくして下さり、施術も丁寧でとても安心しました!!痛みもなくなり 、体も軽くなったように感じています✨これからも頑張って通いたいと思います🌷

生理前になると下半身が冷えて辛かったのですが、骨盤矯正で通い始めて冷えがかなりマシになりました!
生理痛もいつもに比べて弱くなりました。
骨盤が矯正されて血流が良くなった気がします。

猫背や体の歪みも一緒に治していけたらと思っています。

腰の痛み

駅から近いので
仕事帰りに行ってみました。
すごく清潔感のある院内で
先生達も元気で明るく話してくださいます。
治療の説明も丁寧で自宅でもできる
ケアやストレッチも
教えてくれました。
今後もお世話になろうと思います。

膝の痛みと肩首コリがマシになりました♪

ランニングの影響で膝を痛めてしまって、整骨院を探していたところエキテンで良い口コミをたくさん拝見して通い始めました。
膝も大分マシになって、デスクワークによる慢性的な首肩こりも以前より楽になりました。
今後もよろしくお願いします。

身体がすごく良くなりました

肩こり、首こりが酷く困っていて診ていただいたところみるみる症状が良くなっていきました。
スタッフの方の対応もよく来て本当に良かったと思います。
仕事柄、肩こりや腰痛に悩まされることが多いのでこれからもお世話になろうかと思います😊

足首の痛みが楽になった

あしくびのいたみがましになったのでとてもおすすめです。クレジットカードと、でんしまねーがつかえるのでとてもべんりです。先生がとてもいいです。いたみのげんいんをおしえてくれるので、とてもいいです。ぜひ、来てみてください

喜連瓜破鍼灸おすすめ

先生は気持ちよく挨拶してくれます。それと親身になってじっくり話を聞いてくれてます。
本格的に痛くなる前に、治療してもらってます。
あと、生活習慣についてのアドバイスとかもしてくれるので、参考にしたりしてます。

膝、足首が痛く、歩くのが辛かったですが、丁寧な説明の上で、骨盤矯正をしていただき、歩くのが楽になりました。
サポートの巻き方なども指導していただき。
自宅でもサポートをしています。(^-^)
しばらく通院で、長年の歩き方が良くなればと思います。

腰の痛み

腰が痛めてコチラに来ました、凄く親切に診断していただき、治療してもらいました。
腰の痛みもよくなり、体の歪みの矯正をしました。みなさん若い方ばかりでとても元気よく大変気分良く通わせてもらってます!!!!

肩の痛みで通院

整形外科で五十肩と診断されなかなか治らないのでこちらに受診させていただいてゆがみや痛みの治療をしてもらいました。まだ3回程度の通院ですが治療してもらった日はすごく楽になります。長い目でみないといけないらしいですが、気長に治療しようと思えるところでした。

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真