キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

丁寧な整骨院

肩こりがひどくて初めて整骨院に通い始めました。
肩こりの原因となる歪みをしっかりとってくださって、毎回施術が終わると肩こりの痛みが全くなくなります。
この機会に、しっかりと治そうと思います。
こちらの整骨院を選んでよかったです!

肩凝りが本当に楽になりました

家の近くでたまたま見つけて通わさせていただいてます。肩こりが原因で頭痛にも毎日悩まされていましたが、通い始めて本当に楽になりました。スタッフの皆様もいつも明るくて親切な方ばかりです。場所も駅の近くにあるので通いやすくて便利です。

スタッフさんの対応がとても素敵です!

家の近くで緊張しながら初めての整骨院だったのですが、丁寧に施術の内容も説明して頂き、普段の習慣の改善方法も教えて頂きました。
肩こりや首の痛みはもう一生付き合っていくもので、仕方ないと思い込んでいましたが、通い始めて少しずつ楽になり、これから改善していくのが楽しみです^ ^

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でエキテンを見てきました。

まだ数回ですが骨盤矯正してもらい楽になったように感じます^_^

家から近いので、これからも頑張って通いたいと思います。
ぜひおすすめしたい接骨院ですので、一度きてみて下さい。

とてもいい方ばかりです!

通りすがりに見つけて、腰の痛みがあったためふらっと行ってみましたが、とても楽になりました!他にも私のしんどいと思うことを治してくださり、とても助かります。親切で明るい方たちがたくさんですごく雰囲気のいい接骨院です(^^)

仕事で腰を痛めて、飛び込みまし...

仕事で腰を痛めて、飛び込みました。色々な整骨院と異なり、始めから手で処置してもらえます。長年の姿勢の悪さで体の歪みがひどいことも分かり、骨板矯正も行なってもらっています。仕事でなかなか時間がとれなくても何とか時間をつくって通院しようと思います。皆さん明るく丁寧で良かったです。良い整骨院だと断言できますよ。

キッズスペースがあっていい!

初めて骨の矯正をし施術前と施術後の写真を撮ってもらって見た時姿勢がとても良くなっていてすごく驚きました!!(*^_^*)
キッズスペースもあり、いつも子連れでご迷惑をかけているのですがスタッフの皆さんとても優しいです!

骨盤矯正で

以前から気になっていたのでエキテンを見て良さそうなこちらに行ってみました。
話しをしっかり聞いてもらえて説明しながらしていただけました。
詳しく話していただけてわかりやすく、骨盤以外の悪いところも色々あるのがわかりました。
皆さん気さくでいい先生たちです。
しばらく通ってみたいと思います。

喜連瓜破整骨院

立ち仕事で足が痛くて怠くて……
そんな時に以前、チラシを貰っていたこちらの整骨院を思い出しました。立ち上がる時に膝が痛くてもう限界!!でもたった1回のゆがみ矯正でその痛みが取れました!!もちろんまだまだ痛い所、怠い所ありますが、通うたびによくなってるのを感じてます。日常生活でも足を組まない等、気をつける様になりました。

とても丁寧

接客も施術も丁寧で、何が原因でこれからどうしていったらいいか明確に教えてくださいます!またずっと怠かった体が、施術受けた次の日にはすっきり目覚めることが出来たので、これからも通おうと思ってます!保険内で出来る施術もあってありがたいです^ ^

家が近くなので通わせていただい...

家が近くなので通わせていただいています。
膝が痛くて治療に来ました。すごく丁寧に症状の説明をしてくれてとてもわかりやすかってたです。針治療もさせていただいて調子もすごく良くなって楽になりました。
これからも通います!

友達に紹介してもらいました

友達に紹介してもらって一緒に通っています。
子連れでも行けていつも先生達に遊んでもらっているのでとてもありがたいです。
産後で身体がボロボロな上に授乳で肩こり酷かったのですがこちらの接骨院に通ってるうちに徐々に楽になってきています!これからも通わせて頂きます。
紹介してもらった友達に感謝です。

楽になりました

近所なので気にはなっていたのですが、中々近所でいいな〜と思うところがなく離れた所で治療してたのですが、思いきって入ってみたところ、いい感じに痛みも取れて楽になりました。体も軽くなったような感じで良かったと思います。もっと早く来たら良かったと思います。

あまりの肩の痛さにエキテンを見...

あまりの肩の痛さにエキテンを見て、来させて頂きました!
楽しい先生方も、たくさんいて院内の雰囲気がよく待ち時間も楽しみです!治療効果もばっちりで、予約するのも楽しみで、これからもっと期待できそうです!オススメです。

エキテンで見て通っています。

エキテンの評判を見て今月から通っています。体の歪みは、施術の都度楽になっていきます。痛みも軽減され通って良かったと思っています。
もともと姿勢が悪く、もう少し時間はかかりそうですがこれからも続けて通いながら姿勢の矯正をめざしています。

紹介でみつけました

いい噂ばっかで気になっていたので、通いました。親切でわかりやすく説明してくれます。治療も痛くないので、痛い治療が怖い人は安心していいと思います。
店内もキレイで清潔です
看板はオレンジで見つけやすいのですぐわかります。

信頼度 100% ♪です

以前から、同じグループの整骨院に通わせて頂いてました。

仕事柄、せっかく治して頂いても、どうしても肩こりや腰痛を引き起こしがちで…通わせて頂いてるのですが。。
丁寧な施術(手技)と鍼治療のおかげで
身体を保ててます!!
過去に全く別の整骨院に通院した事がありましたが、その時は受診の翌日迄身体がしんどく、、何の為に行っているのか?分からない…といった状況でした。
それからしばらくして出逢ったのが喜連瓜破整骨院と同じグループの整骨院で、、
とにかく、施術や料金体系に関して最初にとても分かりやすく説明して下さり、安心して通う事ができました♪
もちろん!個人に合わせた丁寧な手技を施して下さり…歪み矯正も痛みなく終えます♪
今は、担当の先生について来て、喜連瓜破整骨院に通わせて頂いてます。

何より、雰囲気の良さは☆×5では足りないくらい。。保証します!!
いつだって明るく迎えて下さり、スタッフ全員楽しい方ばかりです。
半分はスタッフのみなさまの人柄に惹かれ、通ってる気がします♪

今迄整骨院に行った事がない方も、、
中々、自分に合った整骨院に出逢えなかった方も、、
ぜひ、一度行ってみて下さい。オススメします!!

身体が軽くなりました!

駅からとても近く通いやすいです。
web関連の作業で年がら年中パソコンの前にいるので身体がガチガチになり、肩や腰が痛くなったきた時に、こちらに出会いました。とても身体が楽になり助かっています。
予約制だし、夜遅くや土曜もやってるので忙しい時にもありがたいですね。

お母さんの紹介

姿勢が気になって、お母さんの紹介で来ました。曲がっていた背筋が、治療後にはまっすぐになり、今は週に3回くらい通院しています。家からも近く、喜連瓜破駅からも近くて通いやすいので、これからもお世話になろうと思います。

体の歪みが整った

通りすがりでたまたま入った整骨院で色々今まで整骨院に行った事あるので大体は流れや雰囲気は把握してましたがここの院はスムーズで雰囲気もいいです。痛みの原因や予防のためのストレッチなど色々教えてくださったのでこれからやっていこうと思います。

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真