キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

エキテンをみて

肩の痛みがひどくてエキテンを見て行きました。
施術していただくと、骨盤も歪んでいて足の長さも2㎝違うことがわかりました。今では足の長さが0.5㎝まで揃いました。少しずつ症状も楽になってきているので、これからも通わせていただきたいと思います。

歪み矯正と腰痛

主人が通って良かったので私も腰痛がひどくなっていたので通い始めました。体の歪みもあるようなのでこの際とことん直したいと思います。待ち時間もあまりなく丁寧に治療していただけます。しばらく通ってみたいと思っています。

友人が初め喜連瓜破整骨院に行っ...

友人が初め喜連瓜破整骨院に行っていて良い声を聞いたので、ご紹介していただいで行ってみることにしました!
初めは足に付け根から膝にかけてすごく痛くて悩んでいたのですが、喜連瓜破整骨院に通わせてから、初めは歩くのも辛かったのですか、治療していくうえでどんどん良くなっていくのが自分でもよくわかります!
これからも宜しくおねがいします!

腰痛が酷くて、
紹介で喜連瓜破整骨院に
寄らせて頂だきました!

初めは、上向きに寝る事も出来なかったのですが、今は上向きに寝る事ができるようになりました!

これからも、痛みが取れても予防として末長くお世話になろうと思います!

星5つ🌟

口コミで評判も良く、母に勧められて予約しました!初めての接骨院だったのですが、雰囲気もよくリラックスすることができました!骨盤がかなり歪んでるとのことで、週2で通うことにしました\(^o^)/
技術、雰囲気、全てにおいて満足です!

腰痛改善に期待

先生も受付の人も院内の雰囲気も良く、施術も説明も丁寧で、とても良い整骨院やとおもいました!

完全に腰痛を治していけるように治療法も内容も説明してくれてとても親切丁寧な所と思いました!

地道に通い治していきたいと思います!

とても良いです(^-^)

施術の後はとてもすっきりします(^-^)まだ通い始めたばかりですが、猫背の為に仰向けの状態で寝るのが辛かったのが、1回の施術で仰向けの状態でも楽に寝る事が出来ました。家から近いのでとても通い易いです。これからしっかり治すように通いたいと思います(^-^)

楽になりました

エキテンで見て来たのですが、腰の痛みがあって治らなかったのですが、姿勢が悪く背骨や首の骨が曲がっている見たいでした、姿勢の矯正をしていただいてめっちゃ楽になりました。これからもしばらく通って本来の姿勢を取り戻したいと思います。

勉強になります!

初めて整骨院に通い始めたのですが
からだの歪みでどんなことが起こるのか、私がどんな風な原因で姿勢が歪んでいるのかなどきちんと説明してくれるので自分でも理解しながら治療できて嬉しいです。
まだ通い始めたばかりですが、二回目のとき終わったあとすごく体が軽くてびっくりしました。
これからどんな風に変わっていくのか楽しみです。

肩こり 歪み

仕事で長時間のパソコン使用により腰の歪みや肩こりがつらかったが数回の歪み矯正によって肩こりがだいぶ楽になりました。

接骨院の保険適用等の説明もしっかりわかりやすくされているので安心して通院することができます。

紹介で

部活で体を痛めたときに、ちょうど知り合いからここの整骨院さんを紹介されました。患部だけでなく身体のさまざまな歪みなども見てくれるので、凄く助かっています。また、スタッフさんも親切なので些細なことでも相談出来ます。是非一度来てみて下さい。

ぎっくり腰で来店

ぎっくり腰になり、整形外科で注射したり、別の接骨院でマッサージしてもらっても痛みが引かず(T_T) 辛くてたまらなかったので藁にもすがる思いで、こちらの接骨院をエキテンで見つけました。
先生に診てもらい、骨盤の歪みが原因とわかり、骨盤矯正していただいたら、日に日に痛みが引いていきました!
最初からこちらに来ていれば、すぐに良くなったのか…と、後悔しました(笑)
これを機に、しっかりと身体の歪みを治して腰痛のおきにくい身体に整えていきたいと思います!

エキテンで

エキテンでこちらの整骨院を見つけ、通わせていただいてます。自分自身、体の歪みがあるのはわかっていたが、実際診てもらうとなかなか歪んでいたようです。しかし、少しずつではありますが改善していってるようです。これからも続けて通いたいと思います。

1回で効果がわかりました!(^o^)

以前にも肩こりの痛みと足のだるさから他の整骨院に通っていましたが痛みがマシになる程度の感覚でした。
喜連瓜破整骨院では完全な治療を目的としてくれているので、一人一人に合った治療法を丁寧に教えてくださります。
また一回で目に見える効果があるのが嬉しいです!(^O^)
スタッフの方々もいつも親切で院内も明るく綺麗です☆
忙しくてなかなか来れないのですがこれからも週1.2のペースで通い続けて姿勢や骨盤の歪みをきちんと治して行きたいと思っています。

めっちゃ楽になりました!

初めて整骨院にかかることになって行ってみました。説明とかも親身になって聞いてくれるし、座ることも立つことも痛かった腰痛がマシになりました。片方何処かに行ってた骨盤が1回骨盤矯正してもらって通常の位置に復活しましたー。大満足です!

喜連瓜破 整骨院 行ってみた

前を通りかかって行ってみたら
足のハリもとれたし、肩の動きも良くなった!!
矯正してもらって、体の歪みも少なくなってきた。
最初は骨盤が歪んで、左右の足の長さが2センチ違うかったけど、いまは0.5センチまで縮まってきてる!!
通うことで、根本から体を真っ直ぐに出来るから通うべき!!
落ち着いた雰囲気で、先生方も気さくに話して下さるから人見知りの人でも大丈夫!!

おすすめ整骨院

家の近所で良い整骨院がないか探してて検索すると喜連瓜破整骨院にたどりつきました。
前から気になってた所だったので行ってみる事にしました。
雰囲気はとっても良く先生の対応も良く説明も分かりやすく痛みも直ぐにとれました。

骨板矯正

地下鉄谷町線、喜連瓜破駅から徒歩5分ほどにあります

腰痛による骨盤矯正と筋肉をほぐしてもらうために通いだしました。

まだかよいはじめなんですが、説明を細かくしてもらいながら

施術をしてもらえるのでおすすめです

坐骨神経痛

座骨神経痛で、病院で治らずやって来ました。
スタッフの方が親切で、ここで治してみようと思いました。
まだ、通い始めて日が浅いので、完治はしてませんが、徐々に治っている気がします。今から治るのが、楽しみです。

おすすめです

肩首が痛くて、通っていますがじっくり丁寧に治療してくれます。
痛みの原因なども丁寧に説明してくれます。
込むときは込むので予約は必須です。
急に通いたくてもなかなか都合の良い時間がとれないことが多いので、前日までに予約をとるほうがいいと思います。

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真