キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

腰痛あり、家からの近所ということもあり
何の気なしに初めて行きました。
行ってみると雰囲気も落ち着いていて、
先生方の対応も優しく、
説明も分かりやすくて良かったです。
今後も再発予防や姿勢を治すためにお世話になろうと思います。

スタッフさんの対応がとても丁寧で素敵です^ ^説明もたくさんしてくださるので、安心してお任せできます!歩きにくさがあり、骨盤矯正して頂いてますが施術後は楽になります☆矯正できるまで通わなければいけないですけど、これから通うのが楽しみです♪

子連れでも大丈夫!

いつもお世話になっています。今まで子供が一緒だと整骨院に行きにくくて諦めていましたが、キッズルーム有りの貼り紙が見えたので、通りがかりで行きました。2階に遊ぶところがあり他の患者さんもあまり迷惑がかからないので、子連れでも行きやすいです(^^)今まで、整骨院は諦めていたので、キッズルームはすごくありがたいです!

親切で丁寧

エキテンの口コミを見て来ました。口コミ通りとても親切で丁寧に説明、施術をしてくれます。
店の雰囲気も落ち着いていて、良い感じと思います。
良い所を見つけられて良かったです。
これから良くなれるよう通いたいと思います。
まだ通い始めたばかりなのでとりあえず星4つにしてます。

肩コリと首のコリが気になったので行きました。体の歪みも原因みたいで骨盤矯正してもらいました。どこが痛むのかなど丁寧に聞いてくれたので相談しやすいです。マッサージも気持ちよくて、終わった後は体が軽くなりました。歩きやすくなった気がします。

首の痛み

首の痛みに悩まされ、ネットで整骨院を調べていたら喜連瓜破整骨院を見つけたので受診してみることにしました。
予約制なので待ち時間もなく、丁寧に診ていただいています。痛みも和らいでいているし、先生の説明もわかりやすく納得です!これからもお世話になろうと思います。

楽になりました!

首から腰にかけて、かなりはりと痛みが酷い状態でした
リラクゼーションなどに行ってみましたが一時的に良くなるだけでスグに元に戻る…の繰り返しでした
でもこちらに数回通ってだいぶ良くなってきています
今後も通い続けてみようと思っています

家の近くにOPENして気になってたところ、腰痛が再発してきたので行ってみる事に。受付の先生の対応も丁寧で予約優先との事で珍しいなと思ってました。先生の治療法もしっかりしてて、骨盤矯正をしてから体が楽になってきました。とても雰囲気の良い整骨院です。

肩、腰のほぐし

今まで辛く悩んでいた
肩や腰の痛みが
約、一ヶ月で楽になり
よかったです!

特に腰の痛みは
かがんた時や、靴下をはくときに
辛かったのですが、
今では、すんなり履くことが
できます!

うがいをするときも
しっかり首を上にあげて
することができるようになり
毎日の生活が楽しくなりました!

痛みがマシになりました!

左肩が上がらない程痛くなりお世話になりました。どうしてそのような状態になるかの説明を詳しくしてもらってからの施術で、治療自体は悪いとこ治してくれてるなぁって感じる内容です。骨盤のズレも診てもらえ、初めて来た時よりも左右の差が小さくなったからか時々感じていた腰痛もなくなりました。
体全体の歪みがなくなるように、まだまだお世話になろうと思いますv(。・ω・。)v

歪み

初めて骨盤矯正をしてもらって、ビックリ❗
足の長さが2.5センチも左右でずれていた為
今思えば色んな症状がで出ました。
これを気にきっちりと治して体を労ります❗

先生達も丁寧な対応なので初めての方も安心ですよ❗

友達が通院してて、ひどかった頭痛も無くなったと言う事で私も行く事にしました。😊私の酷かった頭痛や腰痛、肩こりが楽になりました。娘達に話しをしたら、是非行きたいという事で、バイトの休みを調整していくようです✨

鍼灸って良いかも…

診療は予約制なので、自分の都合のつく日にち時間で、来たらほぼ待たずに治療してもらえるので良いですよ〜‼
色々親切にわかりやく説明もして頂けるし…
30分程の治療で楽になります。
但し、暫く根気よく続ける事が大事ですけどね‼ 良い整骨院見つけました〜✌

背筋が良くなりました

ネットの検索で見つけました。
以前から姿勢が悪くて気になっていたので
初回無料の骨盤矯正を申し込み
治療を受けて足の長さが違う事からのバランスの狂いが改善されました。
料金も分かりやすいやすく説明してもらえるので安心して受診出来ます

治りました

以前通っていた整骨院では、無理だったのですが、2年近く痛かったところが、約1ヶ月ほどで、痛みがとれ今では、すごく楽になりました。受け付けの女性も明るい方で、気使いも、行き届いています。ただマッサージの時間が、短いのが、残念です。もう少しマッサージをしっかりして貰えたらと思います。

オススメでーす(^◇^)

明るくで綺麗で優しい 先生が居てるよ〜*\(^o^)/*
予約も取れて便利です😃
色々な 矯正がありまーす
通ってます(*^_^*)
土曜日も 2時迄 空いてまーす
一回行ってみてね〜*\(^o^)/*
家の近くでとても 便利です。

これから徐々に治るかな

猫背の治療を受けていて、まだ3回しか治療を受けていないので結果は出てませんが、一回いっかい背筋が戻ってきていると思います!これから徐々に治っていけばいいですかね( ´ ▽ ` )ノ
治療をするにもどういう意図で治療をするかしっかり説明してくれるので安心して治療を受けられます。

通りすがりで入った

マッサージによく言ってたのですが
なかなか首の状態が良くならず
こちらの先生に、首を調節してもらい
背中の張りもだんだんと良くなってきました。
また、これからも通っていきたいと思ってます。
早く治れば嬉しいですね。

日に日に効果を実感

エキテンの口コミをみて皆さんいいコメントしかなかったので逆に怪しいとか思ってしまいましたが、評判通りで安心して通ってます。
骨盤矯正のおかげで随分と足の長さのズレが直り、首、肩の痛みやハリも随分楽になりました。

座り方やインナーマッスルの鍛え方も教えてくれるので親しみやすいです。

完全予約制なのも待ち時間がなく無駄がなくてとても良いです。

久々の接骨院

最近できたばかりでとても綺麗です!
対応も良く良いとことです(≧▽≦)
なので接骨院を今まで拒絶してた人達
ぜひ喜連瓜破接骨院を!
最寄りの駅は地下鉄谷町線喜連瓜破駅!
徒歩でも普通に来れる距離なので
ぜひ足を運んでみてもイイかも!笑

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真