キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

姿勢が良くなりました!

道を歩いていたら院の前で掃除をしている人がいました!その人が一生懸命掃除をしていて気になったので院に入りました😊
入ってみると大きな声で挨拶して出迎えくれました!
筋肉マッサージや矯正を受けて姿勢が改善されました!!
1回で症状が良くなりました!
本当にありがとうございました😁

腰痛が楽になった!

長年悩まされていた腰痛が楽になりました!マッサージのような治療と根本から治す矯正治療をしていただき通院するたびに楽になり助かっています!先生方もとても優しく面白い人ばかりなので毎度の通院がとても楽しみです!

首の痛み

デスクワークでのパソコン作業が続き、首から肩にかけてめちゃくちゃ痛くなって悩んでた時におすすめで行かせていただきました!
整骨院の中はとても明るく、働いている人たちもとても元気でした!
施術もとても丁寧でとても楽になりました!

案内までがスムーズで肩こりが楽に!

以前通っていた整骨院では営業時間内に行って長時間待たされることがありましたが、ここでは予約優先制で案内してくれるのでスムーズに施術まで行ってくれます(^O^)
また、肩こりで10年ぐらい悩んでいたのが解消されました!

猫背

小さい頃からの姿勢の悪さから来ていた猫背が気になっていたので行かせてもらいました!!
症状がきつくて不安でいっぱいでしたが優しい先生方々のおかげで良くなりました!( ¨̮ )
これからも通わせて頂いて良くなる状態を続けて行きたいと思います!

肩こりと頭痛がなくなった!

ずっと肩こりと肩の凝りからくる頭痛にも悩んでいたのですがここの整骨院に通いだしてすぐに頭痛がなくなりだし、肩こりも徐々に良くなっていきました!!先生方が皆さん優しくとても通いやすいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

腰痛が良くなりました

腰痛が酷くて辛かったのですが、施術してもらったおかげで良くなりました!対応も丁寧でこれから通っていきたいと思いました(^_^)
お話もたくさんして、身体が良くなるだけでなく、楽しい時間を過ごせてとても満足です!

自粛休みで体がだるくなって

自粛休みなのでダラダラしてる時間が長く、身体のあちこちが痛くなって来たので、近くのこの整骨院へ、初めてで不安だったものの、明るく元気な挨拶で不安は何処へやら、終わった後にはスッキリした感じで気持ちよくお買い物に行けました!
すごく技術が高いです!

イケメンの先生ばっかりです♪

初めて通ったときに、先生が
丁寧な説明と治療をしてください
ました。
何回か、通わせていただいて体が
すごく楽になってきています。
これからも定期的に通って体の
メンテナンスをしたいとおもいます♪
院内の雰囲気もよくて先生たちも
しゃべりすくて感じがいいです(≧∀≦)ノ

坐骨神経痛が3日目でだいぶ良くなった

坐骨神経痛で歩くのもやっとだったのですが、まだ痛みはあるものの3日で生活に支障が出ないぐらいに回復しました。
まだ3日なので、痛みも残ってますが、これからも通えば少しずつ痛みも無くなるとの事で、凄く嬉しいです。

首の治療

若い先生が多いですが技術はしっかりしてます。コロナウィルスが蔓延するなか、ソーシャルディスタンス、三密を意識して、施術が出来てます。値段も手頃で毎日これる値段に設定されてます。馴染みやすい店だと思います。

腰痛・肩こり

3日前ほどから、腰痛が出てきたため
来院しました。
元々肩こりもひどく、今回は合わせて治療していただきました。
メニューは骨盤矯正と鍼治療をしてもらったのですが、ピンポイントで辛いところにアプローチしてもらえた感じがあったので、とても良かったです。

当日連絡ですぐ治療してもらいました。
入った瞬間に全員で元気に挨拶してくれます。
丁寧に治療方針を教えてくれてから治療に入り安心して治療できます。
キッズスペースもあるので子供がいても治療できるのも良いと思います。
治療してる間は子供は先生が様子を見てくれているので安心して治療できます。
これからもしっかり治るまで通いたいと思います。

体のメンテナンス😸

久々に喜連瓜破整骨院に来ました。
久しぶりに矯正してもらうと、また期間があいた分結構こっているなと感じました( ̄▽ ̄;)
また引き続き時間を作って通院したいなとおもいました。めがねのおひげの人が面白くていい感じです( ・ㅂ・)و

肩の痛み

いつも楽しいです。体が治ってきた気がします!先生たちがみんな若くて話を振ってくれるので楽しく時間が過ぎていきます。挨拶をしてくれる声が大きくて、次回の予約もスムーズに取れてありがたいです。いつも楽しいです。

肩こり、腰痛で長年悩んでいて子連れでも行ける整骨院を探していました。
こちらはスタッフさんもみなさんとても優しく、施術も丁寧でじっくり見てくださって1回目でとてもスッキリできました!
子供がいても気にせずゆっくりでオススメです!

腰痛で訪れました

喋りやすくて、ゆったりできました。
歪みを指摘してくれました。
こんなに歪んでたとは、気づかなかったので、もっと早めから対処すればよかったと、、、。
でも、毎回ちゃんと見てくださるので、安心しています!!☆

話しやすくて優しいイケメンお兄さんが骨盤矯正してくれます。スマホやゲームのやりすぎで姿勢が悪いということにずっと悩んでいたのですが、通いだしたばかりですが、骨盤矯正してもらって姿勢が良くなってきて、身長が伸びました。

駅から近い

仕事を終えてから、すぐ来られます。
先生たちも優しくて、初めて来た時、緊張感がなく、治療を受けました。
症状は骨盤の歪みから来た、腰痛だったみたいです。今ちょっとましになりました。良かったです。
先生みんなはイケメンです。

感じのいい接客をしてくれます

急に訪問しても、みんな元気よく迎え入れていただき優しく対応していただき、自分に合った施術をしてもらえました。
自分の気づいていない身体の悪い部分も探してもらい、施術をしてもらえるので、身体がより楽になって助かりました。

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真