キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

2回で楽になりました

坐骨神経痛ぽくって、1か月ぐらい歩くと右のお尻のほっぺたが痛くって太ももの前面が突っ張って辛くって、整形外科や治療院、マッサージなど試しましたが、ここのお兄さん、エイやでこれでもかってツボにはまりたった2回でだいぶ楽になりました。説明くどいけどよく効きました。

喜連瓜破整骨院

姉の紹介で寄らせてもらったのですがスタッフさんも元気よく親身になってくれ、痛みの原因も丁寧で分かりやすく説明してくれます。母にもオススメさせて頂き、母も満足して通っております。今後も喜連瓜破整骨院に通いたいと思います。

腰が痛くて来ました

エキテンの口コミが良かったので来ました。ホテルの仕事がら腰、首がひどく、病院へ行っても痛み止めと湿布をもらうだけとわかっていたのですぐに喜連瓜破整骨院で診てもらうことにしました。その日のうちに痛みがとれて本当に良かったです( ^ω^ )

エキテンを見て

肩こりと腰痛がひどくて、エキテンで整骨院を探していたところこちらを見つけました。
1回施術して頂いただけで痛みが相当楽になりました。店内の雰囲気も明るいので行きやすいです。これからも通いたいと思っております。

エキテンを見て!

まだ通い始めて3回目なので、これから通い始めて期待したいと思います。
数えきれない程の整骨院マッサージ受けてきました。
この整骨院で治してもらえたらと最後の望みを託したいと思います^_^
通い続けて星5ツつけれたらいいな。と思ってます。

腰が痛くて、、

たまたま通りかかった接骨院に寄ってみました。初めてでも症状について親身になって聞いてくださり、人見知りの私でも気軽に話せて一つ一つ丁寧に接してくださいました。施術時間も30分で時間がなくても気軽に来ることができるのでこれからも通いたいと思います!

腰痛が楽になりました

昔の事故の後遺症で腰痛がひどく立た座りも痛く 困難だったのが整骨院に行くきたおかげでとても楽になり 日常の生活をするのもかなり前くらいまで戻ってきて (^。^)今では マッサージをしてもらうのが楽しみになっできたくらいです

オススメです(^^)

スタッフのみなさん
いつも笑顔で迎えてくれます\( ˆoˆ )/
担当の先生はとても優しくて
毎回すごく丁寧に施術してくれますし
施術後は驚く程
体が楽になります!!
たくさんアドバイスをいただき
とても参考になります。
自宅から少し遠いのですが
必ずこちらに通わせていただいてます(^^)

エキテンで評判が良かったので

主人が、エキテンでここの整骨院が評判がいいみたいだからもう治らないと諦めないでダメもとで行ってみたら?と言われたのがきっかけで、家からも5分かからないのもあったので来院させてもらいました。
初めに丁寧に説明を受けてからの施術でした。
結果としてその日に腰が良くなった訳ではないのですが、自分が何気にしている癖ですとか、ずっと手離せないでつけていたコルセットを外した方がいい事ですとか、今までどこの整骨院でも言われなかった事を言われて実践して通っているうちに今はだいぶ楽になってきました。
5歳の子を連れて行っていたのですが、子供連れでも通いやすくてとてもいい所だと思います。

来てよかった

左腕の痛みが酷かったのですが、しっかり話を聞いてくれて、説明しながらちりょうしてくれたので安心して受けれました。
まだ来て数回ですがかなり痛みが楽になったのでこれからも通います。
キッズスペースもあるのでそこも安心です。

明るく元気な接客

脚の調子が悪く、久しぶりに受診しました。
他の医院より、スタッフの雰囲気が和やかで、元気で明るく対応してくれます。
また診療時間も遅く、駅から近いため、仕事帰りに通院できるので助かります。
しばらく通院を続けてみようと思います。

通いやすい接骨院です。

患者さんが絶えない。
また一ヶ月ほどしか通院していないが、長年の悩みの肩こりがだいぶ緩和した感じです。
店内も綺麗ですし、受けつけのお姉さんも綺麗な方(^^)
通院しやすいので、これから頑張って通院して治したいとおもいます。

通ってます。

腰が痛くエキテンで整骨院を探していると評価の高いこちらを予約してきました。
初回の30分ほどで体がとても楽になりそれ以来通っています。
院内も先生方も清潔感があり知り合いのみんなにもこの整骨院をオススメしてます!

育児疲れ

産後から、徐々にあちこち体の痛みを感じながら、毎日の育児で体のメンテナンスをすることもなく、徐々に肩こりや腰痛がひどくなりました。母の紹介で、通いだし、痛みが徐々に軽減し育児にも、少し余裕がでるようになりました。
産後、少しでも早くきていてたらよかったなと思いました。

楽になりました

腰と首が痛かったのですが
この接骨院に来させてもらって
すごく楽になりました!!!
姿勢も悪かったので姿勢矯正も
お願いして少しずつマシになってきました。
きちんと通ってしっかりなおしたいと
おもいます!!!!!

腰痛で

エステ店で働いていてボディばかりしてたので中腰の姿勢で施術してたので腰が半端なく痛くて整骨院を探してたんですが、喜連瓜破整骨院さんのHPを見て良さそうだったので来させて頂きました。痛みの原因がわかり骨盤矯正をしてもらいながら腰の痛みをとって頂き楽になってきてます。まだまだ通う予定です。
先生もイケメンさんなのでオススメです ( ^ω^ )

エキテンを見て

坐骨神経痛が痛くて来店させてもらいました説明も丁寧で良かったです、少し良くなったかな?みなさん感じの良い方が多いのでとりあえず頑張って通おうかと思ってます。費用もそんなに高くないのでいけそうな感じです。

エキテンをみて来院しました。

腰痛の治療に来院しました。
駅から近く、利用しやすいと思います。
説明は丁寧で、一つ一つ確認しながら治療してくれます。
問診する人、説明する人、治療する人と先生が変わっていくのはビックリしましたが、みなさん丁寧に対応してくれました。
3回目の来院で、腰痛もだいぶ楽になってきたので、継続して通いたいと思います。

腰痛で初めて通わせていただき。まだ3回目ですが期待大です。完治を楽しみにしてます。
医院の雰囲気もよく大変親切にしてくれます。予約制なので待ち時間もなくとても助かります。これからも頑張って通わせていただこうと思います。

初めてでも大丈夫

肩こりが、酷く、たいへんで、マッサージとか気にしていたのですが、なかなか行く機会がなく、肩凝りが、我慢の限界で、飛び込みで、入ったのですが、みなさん親切であり、院内も綺麗で、患者さんがおおいので、いいところ、なんだと思いました

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真