キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

おすすめです

明るい雰囲気でスタッフの皆さんも礼儀正しく、気持ちよく通っています♪まだ骨盤矯正を2回受けただけなのでこれからの期待を込めてという意味で星4つにしました。じっくりカウンセリングしてもらって、ほぐしの手技も心地よかったです。現在の歪みの状態も分かりやすく説明してもらいました。これから良くなって行くのが楽しみです。

仕事終わりのダルさ改善

仕事帰りに通いやすそうだったので行きはじめました。肩こりがひどかったのですが、ずっと気になってた骨盤矯正もでき、しばらく続けて通うことにしました。
数日通っただけで仕事後の肩のダルさがマシになりました。

妊婦です!

妊娠してから腰痛と肩こりがひどくなり、
家の近所で調べて来させていただきました!
口コミもよく、
先生方の対応もすごくよくて、
待ち時間も少なく
整体もビンゴの所を当ててくれてすごいなと!笑
これからも通わせていただきます(*^_^*)

背中の痛みで悩んでました。

背中の痛みがあり、どこか良い所はないかと探していたときに発見。
家から近いこともあって、軽い気持ちで行ってみたらいい雰囲気でした。
治療も期待していたよりも効果がありました!!
週2で通ってます!!(*´ω`*)

エキテンで見て

腰の痛みを感じて、整骨院をエキテンで探していた際、この喜連瓜破整骨院を見つけて口コミもとても良かったのでここにしようと思って電話して予約しました。
受付の方やスタッフの方たちの雰囲気はよく、説明もわかりやすくしてくれて初めての利用でしたが、不安は無く通うのが楽しみになりました\( ˆ ˆ )/
腰の痛み以外にも骨盤矯正もしてもらい、足の長さが右と左で1.5cmも違ったのですが3回通った時点で長さが揃ったのにもびっくりでした(><)肩と首のこりもあったのですが施術でだいぶ楽になり頭痛も治まっています!
若いから自然に治るだろうと思って今まで受診していませんでしたが、同じ状況の人はぜひ、行くべきです!!おすすめします!(笑)

猫背を治すために

昔から猫背で腰痛持ちでした。家が近いので試しに立ち寄ってみたら1回目で効果が感じられたので、通うことにしました。まだ3回目ですが、行くたびに骨盤のズレが治っていっています。最初2.5cmほどズレていた歪みがほとんどなくなりました。マッサージで筋肉も柔らかくなってきて腰痛も良くなってきたので、同じような症状をお持ちの方はぜひ一度、来院してみるといいと思います。

寝起きの辛さが良くなりました

エキテンでこちらを見かけて試しに来てみました。毎朝身体が重たく起きるのが辛かったのですが、数回の施術で寝起きの辛さが良くなりました。
施術を受けてから昔から続いている頭痛も減ってきたので、これからも通いたいと思います。

初めて

首ヘルニアが原因で腕の痛みとしびれがあり口コミも良かったので行ってみました
初めに丁寧に症状を聞いてくれ(毎回聞いてくれます)・料金的な事も詳しく説明してくれます。
しびれはあるものの肩回りのハリは少し楽になってるように感じます。
施術時間は人によるかもしれませんが1回約15分くらいでしょうか
基本予約制なので待ち時間はほぼ無いに等しいのでスムーズです。
スタッフの皆さんもとっても、感じがいいです。

肩こり治療と骨盤矯正

肩こりで来ました。保険適用範囲内で治療してもらうつもりでしたが、最初の診断で骨盤の歪みを指摘され、歪み矯正をすることになり通っています。最初は胡散臭くて警戒しましたが、通院するにつれて症状は改善しているのでこのまま通ってみようと思っています。

エキテンで見て

数ヶ月、肩から腰にかけてハリと痛みがあり エキテンで見つけてこちらを受診しました
骨盤の歪みや足の長さのズレ等的確に教えていただき、まだ2回の治療ですが、ずいぶん楽になったように感じます
数ヶ月続けていきたいですね

腰の痛みがとれた。

整骨院は行ったことが無かったけど、腰が痛くて我慢出来ず、喜連整骨院に行ってきました。
行ってみると内装もきれいで、スタッフの方も丁寧でしっかり治療してもうことができました。
治療して1週間で、非常にスッキリ歩けるようになりました。
我慢せずもっと早く来てたら良かった。

腰痛改善

数日前から腰痛がひどくなり、一度診てもらいました。原因の解明から、それに一番合った治療をして頂き、3回目の治療の際にはかなり痛みは改善されていました。院内の雰囲気も明るく、先生も信頼できる方で、非常に通院しやすいです。

肩こりが楽になりました

肩こりが酷く体調が優れなかったので、接骨院を探していたところ、こちらの接骨院を見つけました。
最寄の駅から近かったので、会社帰りに立ち寄れるので、行きやすいです。
4回ほど通いましたが、肩こりが楽なり身体の歪みもマシになりました。

助かりました

原因不明の腰痛が湿布を貼っても、整形外科に行っても治らなくて困り果てていたのですが、こちらに通ってからみるみる楽になりました。
ありがとうございました。家からも近く、通いやすいですし、予約制で待ち時間もないので助かります。

通いやすい雰囲気です

肩こり、腰痛、骨盤の歪みが気になってましたが、初診の時も分かりやすい説明があり安心しました。 施術も気持ちよく2、3回目で肩のコリは楽になりました。
スタッフの方も親切で通いやすいです。
これからも頑張って通います!

エキテンを見て❗

股関節が痛くて、仕事もウォーキングもままならない!辛すぎる…。と思って、ネットで検索。体の歪みがなおりました!の書き込みがある、こちらの整骨院にたよることに。
なんと!!書き込み通り、一回目の施術から、楽になり、痛みを気にせず生活できるようになりました!普段からの体の歪みにもきがつき、それもなおしてもらおうと、もう少しかよいます!

骨盤が数㎝ズレてひどい腰痛を患...

骨盤が数㎝ズレてひどい腰痛を患ってましたが、こちらで矯正していただいて大分改善され腰痛も軽くなりました(≧∇≦)
スタッフの方も明るく、これからも通い続けて行きたいです(*^o^*)
是非皆さんにオススメします!V(^-^)V

頭痛、肩こり、骨盤矯正

1週間前から頭痛がひどく、頭痛薬を服用していましたが、整骨院に3回ほどで頭痛が楽になり、肩こりもだいぶましになりました。
骨盤矯正もしてもらって、足の長さのズレが1.5センチあったのが、5ミリ弱になり、猫背も治ってきました。
しばらく通おうと思います。

☆★矯正中★☆

10代の頃からO脚で悩んでいました。
出産を機に腰痛もひどくなり、骨盤矯正をしたいと思っていました。喜連瓜破鍼灸院を通りがけに知り、骨盤矯正をお願いすることになりました。
診察の結果、骨盤の歪みがあり足の長さの左右差がら2.5cmあることがわかりました。
それに伴って腰痛が増強したと発覚!
現在矯正3回目ですが歪みが少しずつ取れてきて、腰痛が軽減されました!
先生方も元気・親切で丁寧に治療してくださり根気よく通って、治していこうと思える鍼灸院なのでおすすめです。

楽になりました

昔から猫背で姿勢が悪かったのですが、数回の矯正で効果を感じてます。頭痛、肩凝りにも数年悩まされてますが、改善してます。待ち時間も無く仕事の合間でも通いやすいですし、料金もわかりやすいです。続けて通いたいと思います。

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真