キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

喜連瓜破整骨院

昔から、猫背で、腰痛持ち、肩こり、首こりが酷かった私が、たまたま家から近かったという理由で立ち寄ってみた。
親身になって症状の相談にも乗ってくださりました。そして、無事に私の症状は日に日に良くなっていっていき、今では本題ないくらいに体を動かせています!いつも楽しい会話と笑顔をありがとうございます!

お薦めです!

背中が痛くて整骨院にいこうと思い知り合い紹介できました。
初めて来たときから症状を細かく親切に教えていただきました。
今ではだいぶ痛みも引いてきました。
また、整骨院の雰囲気もよくいつも元気をもらいます(^-^)

オススメの整骨院です!

腰痛が発生して急遽飛び込みで診て頂いたのですが、通ってまだそんな経たないのに痛みの原因を丁寧に話して頂き、生活の中での注意などアドバイスもしてもらい、すぐに腰も楽になりました!

頼れる整骨院が近くにあって良かったです😄

エキテンを見て

首が痛くて近所で整骨院を探し中、エキテンを見て治療に通いだしました。
丁寧に話を聞いてくれ一つずつわかりやすく説明しながら治療してもらい少しずつ痛みも和らいできたので、これからも通いたいと思います(^^ゞ

喜連瓜破整骨院

職場からの帰りに、たまたま喜連瓜破整骨院をみつけました。交通事故にあい肩と腰を痛め治療していただきました。交通事故の対応も丁寧にしていただきました。家からも近く通いやすいので便利です。オススメです!!

喜連瓜破整骨院

腰に痛みがでまして、近くの整骨院だったので、予約していったところ、とても詳しく症状なども教えていただきました。
いま現在も治療中ですが、痛みも段々とやわらいできてますので、来て良かったと自分わ思います。是非体に痛みがでたら是非喜連瓜破整骨院へ足を運んでください!

丁寧な説明と治療

腰の痛みで通い始めましたが、骨盤の歪みなど丁寧に説明を受け、矯正施術ごとに確実に良くなっていっているのを実感しています。
とても明るく元気のいい先生方ばかりなのも大変感じがいいです。
地下鉄駅から近いのも便利がよく、ポイント高いです。

エキテンをみて.......

体の痛みを治してもらおうと思い、電話するとその日のうちに施術までしてもらえました。痛みの原因や改善方法など詳しく説明してもらい、さらに体の歪みまで教えていただきました。帰る時におだいじにーーってみなさんが言ってくれます(笑)みなさん明るくてたくさんお話しができるので、家から少し遠いですが楽しく通っています(^_^)☆

通りがかりで

偶然通りがかって入ってみました。初めてでしたが親切に対応してもらえました。
かなり頭痛とめまいで辛かったのですが、原因をわかりやすく説明してもらい日頃の過ごし方などアドバイス頂きました。

週2ペースで通ってますがかなり改善してきてます。

少しづつ

急に腰が痛くなった時に近所にあったこの整骨院にお世話になりました。飛び込みで入ったにも関わらず丁寧に応対していただき、すぐに治療していただきました。今の体の状態を詳しく説明してくれて、これからどういう治療をやっていくかを親身に考えてくれました。

喜連瓜破整骨院

昔から腰が痛くて悩んでいたので、エキテンで調べたところ、喜連瓜破整骨院がでてきて気になったのでいってみました!駅から近いので通いやすくまだ三回目ですが、治療後は体が軽くなります!初めての整骨院で、緊張しましたが、皆さん親切なので安心して通えます。

姿勢矯正

猫背がずっと気になっていて矯正したいと思い来院。1日の施術でだいぶ姿勢が伸び効果を感じることができました!日常でも姿勢を意識するきっかけもでき満足しています!これからも頑張って通いたいと思いました😊!!

よかったです(^^)

産後、腰が痛くていい病院を探していました。通って一週間ですが腰も良くなり体の調子もよくなりました!!本当に来てよかったです。
これからも頑張って通いたいと思います(*^^*)もっと早くここを知りたかったです!!

とても親切に診てもらいました

首・肩の痛みがずっと続いてました。
でも診てもらってから、徐々に楽になってきました。
続けて通いたいと思ってます。

駅からも近いし、遅くまで空いてるので仕事帰りでも通えます。なんと言っても予約制なので待たずに診てもらえます。

喜連瓜破整骨院行ってよかった!

全身のだるさと右手とひざの痛みと腰痛に悩んでいた時エキテンを見て喜連瓜破整骨院に行きました。先生の説明もわかりやすく親身になってやって下さるので通ってるうちに痛みもなくなり体が楽になりました。
病院も新しく先生方も明るく活気がありお話もしてくれるので通いやすいと思います。
予約制で待ち時間もないので仕事している私にはありがたいです。
整骨院をお探しの方はぜひ喜連瓜破整骨院をオススメします!

いつも楽になります。

行きはじめたばかりですが、いつも行くと楽になります( ◠‿◠ )
若いスタッフの方々ばかりですが、施術は今まで行ったところで一番良いです。
通いやすいので、これからも頑張って通ってみようと思います!
活気もすごいです^ ^

友達の紹介で来ました(^O^)

肩こりと首のこりがずっと酷くて悩んでたんですが友達に相談したところ喜連瓜破整骨院が先生も優しいしすごくいいよと勧められたので最初は紹介してくれた友達と一緒に来院しました(^○^)1回の施術で肩も首もすごく楽になりました(*^_^*)私は週に2回通うことにきめました!1度お試しの価値はあると思いますよ(*^^*)

エキテンを見て来院しました。

エキテンを見て来院いたしました。
丁寧に説明して頂き、よくわかりました(^ ^)
首が痛くて来院したのですが、骨盤や身体のゆがみもあるとの事で、びっくりしました。
整体も初めて体験し、スッキリしたように感じました(^_^)

明るくて元気な整骨院

長い間膝を痛めその痛みで長い間気持ちも落ち込みいろいろな人にきつく当たってきてしまっていた気がします。
ですが喜連瓜破整骨院に通うようになってから痛みも治まり何より先生方に元気を頂きいまでは毎日笑顔で暮らせています。
痛みで気持ちも落ち込んでいる方は是非1度行ってほしいです。

説明わかりやすかった

肩と頭が痛くて行きました。矯正と合わせて治療中。説明はわかりやすかったです。姿勢とか意識して気をつけるようになりました。まだ治療中なので途中経過ですが徐々に痛みは減っています。2-3ヶ月と言われましたが早くよくなるといいです。

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真