キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

良くなりました

評判が良さそうだったので来ました。私の場合、実際に施術してもらうと、1度目から効果があり悪かった姿勢も良くなりました。なるべく詰めて通い、腰の方も楽になりました。骨盤の状態を正しく治してもらう事で、背骨や腰を大きく改善につながる事も分かり、今後も通院しようと思います。

とても楽になりました

肩こりと首の痛みがひどく、エキテンを見て受診しました。姿勢が悪かったのもあり、骨盤矯正と首の矯正をしてもらい随分身体が楽になりました。もっと早く来れば良かったと思う位、身体がすごく楽になりました。姿勢が良くなるように、頑張って通院しようと思います。

歪み

はじめての整骨院で不安でしたが、皆さん親切に対応していただき、1回の施術で体がとても楽になりました。

身体の歪みがあり、その原因なども教えていただきました。
日頃の癖を直し、定期的に通って行きたいと思います。

肩こり、頭痛、吐き気

肩こりがひどくて、頭痛と吐き気も伴うようになりました。これはまずと思い、エキテンで近くの整骨院を探しました。整骨院の数が多いのでどこがよいのかわからず、とりあえず口コミの多いこちらにしました。
口コミの通りとてもアットホームで、先生も優しく受付の人もとても感じがよく、なにより肩がとてもよくなりました。骨盤の歪みが原因でした。
これからもこちらに通わせていただき完治目指します。

親切丁寧☆

初めて来たのですかみなさんとても元気で丁寧な対応がすごくいいなと思いました!また痛かったところもあっと言う間に治りましたし、気になってた身体の歪みも少しずつよくなってきてて来て良かったと思います(^.^)☆☆

治療中とてもリラックスできます。

駅近の大通り沿いで店の場所は分かりやすくアクセスも良いと思います。
通ってまだ数回ですが痛かった箇所の痛みが少し和らいだ他、猫背の矯正も少し効果が感じられる程には出ています。
骨盤矯正の問題もあるので劇的に効果が期待出来ると言い切れはしませんが、通い続けば効果は出るのではないかという期待は持たせて戴けます。
担当の方も親切で無痛治療を宣伝している通り整体によくある関節等を鳴らすような治療はありません。
身体に無理なく治療したい方にはオススメです。

姉の紹介で!

姉の紹介で来て最初はすごく不安でめっちゃ緊張しました。
だけど先生方がとてもフレンドリーで話しやすくて緊張と不安がなくなりました!
人見知りでいまだにあまり話せませんが。。笑
それに料金説明や治療の説明など丁寧でわかりやすかったです。

エキテンを見てきました。

エキテンでこちらを見つけてきました。事故で首が痛くなったので病院に行っていたのですが病院では湿布をもらうだけで全然症状が改善されなかったので喜連瓜破接骨院さんの先生に見てもらう事にしました。こちらの先生達は丁寧に説明して頂いてからマッサージしてもらえるので安心して治療できますのでおススメです。

エキテンを見て

日に日に重くなってくる息子の抱っこと育児疲れで体がギシギシだったので、家の近辺、子連れOKな場所があれば..と探していたところ、口コミも良かったのでこちらに来ました。緊張してしまうので色々と心配でしたが、スタッフのみなさん、院内の雰囲気も良いです。頑張って通います!(笑)子育て中のママさんにも安心して通ってもらえると思います!

とても楽になりました

体の歪みを指摘していただいたのははじめてで、治療がよくあっていると思いました。いままでも別の整骨院に通っていましたが、マッサージだけで一向に腰の痛みはなお(ませんでした。
こちらに昨日はじめて来て、明かりが見えたように思います。
もう少しこちらのことを早く知ってればと後悔します。

清潔感あって体の悪いところを丁寧に教えてくれる。
コリがほぐれる。
骨盤の歪みが治ってきた気がする。
もう少し駅から近いと通いやすい。

1回の施術で姿勢がよくなってびっくりした。
いままでの整骨院はただのマッサージとかが多かったけどここはしっかりしてくれる。

長年の痛みで…

27歳にして、もうかなり前から腰の痛みに悩まされていました。数年前からは肩の関節を傷めてしまって、色んな整骨院で診てもらいましたが、どこも効きそうになく通わなくなってしまいました。でも、エキテンで当院を知って、今まで痛みの原因が分からなかった事をとても細かく詳しく説明してくださって、自分でもようやく納得がいきました!まだ通って間もないですが、頑張って続けようと思います☆

お勧めです。

1回で効果が実感できる場所です!スタッフの方々も優しく明るく 店内も明るくきれいです。毎回丁寧な施術です。自宅でのホームケアの方法も教えてくださり 頑張らないと!って思います。自宅からも近いしもっと早く来ていれば良かったと思います。お勧め整骨院です!

子連れでも大丈夫

お友達のママの紹介で伺いました。
肩こりがひどく、整骨院に通いたいとは思っていたものの、子供を預けて通うのは難しいのであきらめていましたが、こちらの話を聞いて、子供と一緒に行ってみました。
二階にキッズスペースがあり、施術中遊んでいてくれます。安心して通えます。

気持ち良く楽に!

扉を開けるとびっくりするくらいの大きな声で迎えてくれる!
院内は明るく清潔感のあるいい印象です。
院長はじめ他のスタッフも親切で丁寧に分かりやすく体の状態を説明してくれます。
頑張って通って治そうと思いました!
近所に通えるいい整骨院が見つかって良かったです。
知り合いにもおすすめしたいです。

少し楽になったかも‼️

背中の張り腰痛👣の痺れ✨で来ました!
説明はわかりやすく、丁寧です!
お店は、明るく 先生達も大変笑顔で明るいです!
担当の先生も大変気さくで丁寧な治療かと!
これを機会に、頑張って継続して通院をし、根本から直したいと頑張りまーす❗

おススメです。

腰痛がひどく、こちらのサイトで検索し評価が良かったのでお邪魔しました。
最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、体のズレなどを細かく教えていただきました。その後の治療で、2週間ほど痛かった腰が嘘のように痛みが引きました。
こちらに伺って本当に良かったです。
私は体のズレがかなりひどいようですが、1〜2ヶ月通うとだいぶよくなるようで、今後も通いたいと思っております。

とても丁寧でした。

初めての所やから通院するか分からんしで行ってみたら受付の人も担当の先生も対応が丁寧で悪い所をどれくらいかけて治療するか等細かく説明してくれ会計時もこの治療で何円かかる等他の病院では説明してくれないとこまで説明してくれてびっくりしました。

息子の腰痛が出て来てエキテンでこちらを見つけました!

息子の腰痛が出て来て整骨院を探していました。
エキテンで見つけて、早速みてもらえました。
体の歪みも指摘して下さり、息子にあった治療をしてもらえて息子本人も楽になったと喜んでいます。予約も取れて待ち時間もないので嬉しいです。

エキテンを見て選びました! 股...

エキテンを見て選びました!
股関節周りの痛みが酷く、エキテンの口コミを参考に選びました。
先生はよく話を聞いてくださり、まだ数回の施術ですが確実に良くなっています。年齢的に考えれば身体のあちこちに不具合がでて当然なのですが、これからも長くお世話になり元気に年を重ねていきたいと思っています。本当にお勧めの整骨院です。

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真