キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

腰が楽になりました

別の接骨院に通っていたのですが、症状が改善されなかったのでネットで口コミを調べてこちらにお世話になることにしました。
徐々に良くなってきてありがたいです!
先生方も皆さん優しくて、明るい雰囲気で通いやすいです。

肩の痛み

五十肩で整形外科に通ってリハビリしてましたが、治療は中止と言われて喜連瓜破整骨院を勧められて通って2ヶ月になります。すごく改善されて日常生活がしやすくなり助かりました。皆さん五十肩でお困りの方は、是非お薦めします!!

首肩がすごく楽になりました。

日々の子供もお世話と抱っこで首から肩にかけて痛みがあったのですが、こちらに1ヶ月程通わせていただいてすごく楽になりました。
毎回のカウンセリングも丁寧にしていただき、症状にあった治療をしてくれるので終わった後は毎回スッキリします。
子供を連れて行っても嫌な顔せず対応していただき、すごく気さくな先生方達ばかりなので通いやすいです。

交通事故でお世話になってます。

交通事故で、首、腰、腕、足を痛めて、家から近くのこちらへ通っています。まだ治療して日にちは浅いですが、確実に痛みは和らいで良くなっていっていると実感できています。先生方もとても気さくで、色々お話も聞けて勉強になります。

腰痛の治療をお願いしました

妊娠出産で腰が思った以上に悪くなり、お世話になることにしました。
一度で背中の丸みが改善されたり、腰も負担が少し軽くなりました。骨盤のぐらぐらもマシになりました。
思った以上に自分の身体がボロボロになっていたので、通ってよかったです。

オススメです。

急な肩こりで困っていたのですが、連絡したらすぐに診断してくれて、猫背や筋肉の張りなどを指摘して頂き、治療の方針、家庭でのケアも丁寧に説明してくれました。費用の説明も明確で、システムも丁寧に説明してくれたので、心配事も少なく安心して通えます。

とても良いです!

院内の雰囲気も明るく、スタッフさんも親切でとても好印象です。
きちんと説明があり納得して施術を受けれます。
施術もとても丁寧にして頂き、毎回、身体も気分も軽くなって帰ってます。
ここなら、頑張って通おうと思える、とても良い整骨院だと思います。

靭帯損傷から色々な身体の調整を相談できました!

靭帯を痛めて駆け込みました。細かな身体の相談にのって頂き更に身体の血流も良くなり動かしやすい身体になりました!更に更に眼精疲労までもケアー出来るパーフェクトな整骨院でした!これからもアフターケアも宜しくお願い致します!

産後矯正

産後矯正で初めて整骨院を利用しました。
施術中に子どもの面倒も見てもらうことができとても安心して通うことができます。
また先生もとても親切で楽しみながら通っています(^ ^)
今後も利用させて頂きたいと思います!

猫背治療中

姿勢の悪さと、がに股が気になり通院し始めました。
全身を見て頂いたところ、骨盤の歪みもあり、それも含めて通院中です。
担当してくださった先生が、力加減などはどうかと気に掛けてくださり、安心して通うことが出来ます。

腰の治療中

腰の痛みで通院し始めました。
その部分だけで無く、全体を見て頂けました。
反り腰や体の歪みもあるとの事で、腰の治療に加え矯正も施術して貰い体が楽になってきました。日常生活の姿勢などで歪み等が戻ってきてしまう様なので、続けて通院したいです。

良かったです!

コロナ禍でパソコン業務などが増えたストレスなどで目眩がおこるようになりました。色々な病院を巡りましたが原因が中々分からない中、体の歪みやストレートネックなどの可能性もあるという事で歪み矯正をおこなっていただき改善に向かっている気がします。

腰が良くなりました

腰の痛みがひどく来院しました。
矯正等治療していただいていますが、初回の説明から丁寧でわかりやすく、信頼できる医院です。
日常の姿勢など、気をつける点も指導いただけるので注意しながら改善していきたいと思います。

急に、太ももが、良くなりました!

肩こりと、坐骨神経痛と、酷くて、ここの、接骨院は、順序よく診察してくださって、
人それぞれあったマッサージと、受け答えをしてくださいます。素晴らしい接骨院です。
ずっと、私は、この接骨院を、おすすめしたいし、ずっと行きつづけて、行きたい場所です。
優しい先生人達ばかりですし、なごめる所ですし、本当に、きずかいなしで、いい場所です。
本当に、いい接骨院なので、皆様に、おすすめします。

首肩が痛かったので

首と肩が痛くて来院しました。(^^)
通う事に症状が改善し、先生もフレンドリーに接してくださり、通うのが楽しみです。
寒くなる季節に向けて、寒くなる季節に負けない身体作りをしていこうと思ってます。( *´꒳`*)

腰痛が改善されました

長年腰痛に悩まされていてこちらの方に通院を始めました。施術前から丁寧にお話を聞いて下さって、今後の治療の流れなどを丁寧に教えてくださりました。
日に日に良くなっていき、本当にこちらの方に通院をして良かったと思えます。
今では腰痛も改善し、とても感謝しております。

腰痛と骨盤矯正で通ってます!

ずっと整骨院に通いたいと思っていて、
たまたまネットで見つけて通い始めました!
腰痛で元々通う予定でしたが
骨盤矯正も他の接骨院より安く通えるとの事だったので定額制を利用し週に2回ほど通ってます!
腰痛もだいぶ良くなって骨盤の歪みも良くなってきて
他の気になるところも重点的に施術してもらい
とても満足です!

オススメ

長年肩凝りに悩んでおり、整骨院に来店を決意しました。初診にも関わらず、真摯に話を聞いて下さった安達先生に感謝してます!
通って1ヶ月目ですが、肩凝りの具合が良くなって行ってるのを自分でも実感出来てます。

オススメします

猫背が気になり、矯正をしてみたいと思い利用しました。丁寧に今の体の状態などを説明して頂き、どういう所に気をつければ良いのかなども教えて貰えるので日常生活でも意識付けに繋がっています。
院の雰囲気もアットホームな感じで、先生達も気さくに話しかけて下さります。
毎回体の状態を説明して貰えるので、これからも通いたいと思います。

肩こり改善

肩こり、腰痛がひどかったですが、フレンドリーな先生たちが丁寧に治療してくれます。
あびこ院から転院ですがスムーズでした。
駅近くで通いやすいです。
鍼治療の保険対応も声かけてくれたりします。
今後も通いたいと思います。

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真