キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

オススメです!

首肩腰に痛みがあり、
紹介してもらい通い始めました!
週2〜3回通ってます今では首肩はだいぶ楽になり腰も良くなってきています!
腰は結構しつこいようなので鍼治療もしてもらって楽になってきました!
まだ痛みが残ってるし肩凝りもあるのでこれからも通い続けたいと思います!

からだがよくなります

交通事故のムチウチで通わせていただいてます。
初めてのことだったのでどんな感じか不安でしたが、先生もすごく丁寧で優しくて、毎回の施術でよくなってるのがわかります。
受付の方や担当の先生以外もみなさん気さくでとても通いやすいです。

肩こり

肩の凝り、姿勢の悪さが酷くて来店しました。
施術して頂いてだいぶ肩周りが楽になりました。☺️
ちょっとしたストレッチや、体幹を鍛える筋トレなど親切に教えて下さります!😊
これからも良くなるように通い続けたいと思います!😊

姿勢良くなりました。

以前から姿勢の悪さとO脚が気になっていたので、家から近い喜連瓜破整骨院を利用させて頂いています。回数を重ねるごとに自分自身でも姿勢が良くなってきているのを感じています。先生も若い方なのでお話ししやすいです。

オススメします

スタッフの方がとても良い方です(๑˃̵ᴗ˂̵)
毎回丁寧に治療して頂いてます!
体も凄く楽になりました!
治療の説明もとても丁寧でわかり易くて納得しています
これからもしっかり通いたいと思っています(*^^*)

人生で初めて整骨院を利用しました。産後の骨盤矯正で伺いましたか、それ以外の肩、首こりも全体見て頂き、通う事に症状も軽くなっています。毎回施術中も強さ加減や症状も聞いて下さり、とても有難いです。今後もしっかりと通いたいと思います。

右足首を骨折しているので来ました

右の足首を疲労骨折していて、
部活に行けなくて、
家の近くなので通うようにしています!!!
休んでいる間にきました、
右足が治った時に、ほかの箇所もしっかり
怪我をしにくいようになるために、
よろしくお願いします

肩こりと背中の痛みで来ました!

ずっと、背中が凝ってて。あと、肩甲骨の周りも痛かで眠りにくかったのですが、ここに来てから快適です!
姿勢も良くしてもらいたいと思って通っています。マッサージもしてもらえますし、とてもいいです。先生も、スタッフの方も、皆さんとても親切で優しいです。しばらく続けて見ます!

凄くオススメです!!

何年も悩まされていた肩のだるさが通い始めたらすごい楽になってきました!
ずっと通うか悩んでいたんですけど通い始めてから凄く楽になったのでぜひ悩んでたら行ってみたらいいと思います!!
先生方も凄く気さくに話しかけていただいて楽に受けれられるのでオススメです!

体が楽になりました!

はじめて整骨院に行きましたが、今の体の状態を詳しくお話ししてくれました!
一回施術を受けただけで効果が見られ、だいぶ体も楽になりました☺︎
まだ歪みはあるので矯正をしてもらいながら、今後もしっかり通いたいと思います!

家の近くでいいところ調べたら沢山いい口コミや、働いている方がみんな親切だとゆうのが多いのを見て通おうと思いました。
実際に来てみてその口コミが嘘ではないことがわかり、これからも通いたいと思いました!!!

おすすめです

猫背が気になって通い始めました。
はじめての整骨院でしたが、雰囲気も良く通いやすいです。
猫背もマシになってきたので、頑張って続けて通いたい思います。
これからよろしくお願いします!!!
駅近くて通いやすです。

良くなりました

いま整体に通ってるいるのですが仕事での原因でTFCCという診断されて、こまっていたのですがここの整体で治療していただけるのでよかったです。
治療もしっかりしていてしていただいたあとはすごく楽でここで決めてよかったです。
痛みながある所もしっかり聞いて頂いてその場所を治療しくれるので助かります。あと先生達が面白いです。
めちゃくちゃオススメできます

歪みが気になったのできました

ここに来て2回目になりますが姿勢や立ち方、足を組んでしまう意識をするようになりました!
矯正をして2回目ですが前よりはマシになっていました!
体も軽くなりました!
先生方も沢山話してくださるので通いやすいです!

首肩、関節

関節痛と首や肩のこりが続いていましたが、通い始めてから徐々に症状が緩和され楽になってきました。また、姿勢も矯正されたことでそり腰もましになり日常的な負担が軽くなるようになってきました。今後もまたしっかりと改善されるまで通いたいと思います。

腰痛で通ってます

腰痛が酷くなり姿勢も悪いので姿勢矯正してもらってます。
痛みが酷かったんですが通い続けて痛みも良くなり骨盤の歪みも1週間で凄くマシになりました!
皆さん親切丁寧でこれからも通い続けようとおもっています
彼女にもストレートネックが酷いので紹介しようと考えてます

めっちゃオススメです!

腰と肩と首がとても痛くて来院しました‼️
一回めの施術ですごく楽になりました‼️
何回も通っているうちに姿勢もよくなってきて症状も改善されているので生活がすごく楽です。
どの先生も話しやすくとても優しいので通うのがとても楽しいです‼️

腰が良くなりました

大分しんどかった腰がしっかりと治療していただきました!
今日の腰の加減やあとは腰の針もしていただきました。
最初に比べて大分楽になっています。
症状に対しての生活指導など教えてくださり
ます。
またしんどくなったら通います

楽になりました。

大きな道沿いでわかり易く、お店も綺麗なので通い始めました。
骨盤や猫背の矯正をしていただいてますが、説明も施術も丁寧で、強さも聞いてくださるので痛みに弱い私でも通えています。
姿勢を意識し始めた事もあり、歪みが減っていくのが楽しいです。

おススメです!

人生で初めて整骨院を利用しました。ずっと自分の猫背と反り腰が気になっていました。姿勢の矯正をして頂いていて、少しずつ姿勢が良くなってきています。姿勢が良くなったことで首と腰の怠さがマシで整骨院に通いだしてからとても調子が良いです。
接客も丁寧で雰囲気が良くとても良いです!おすすめです。

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真