キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

眼精疲労、強制

体の痛い部分とか親身に聞いてくださって。
直してくれるいいところだと思います。
今の状態やとどのくらい治療が必要か、
最近どの部分が負担がかかっているのか、
一つ一つの技術に対しての説明もできる
知識も高いと思いました

骨の歪みで治療をして頂いてます

初めは丁寧に診察して頂いて、どこが悪いのかを見極めて頂けます。
自分もそうだったのかと知ることが出来ますし、とてもわかりやすいです。
治療して一回目でびっくりする程痛みが消えました。
3回治療を行っていますが、長年悩んでいた痛みが取れそうな予感がします。

交通事故での通院で

交通事故に遭い、初めて受診させて頂きました。
私はムチウチだったのですが、丁寧な問診から始まり丁寧な施術をして頂いています。
日頃の辛い痛みが徐々に楽になってきました。
これからもこの治療が終わってからも
通院させて頂こうと思っています。

腰が痛くなり、近所でどこかいい所ないかと探していたら、この整骨院を発見したので行ってみました。
すごく、対応も丁寧です。
久しぶりで整骨院で、少し不安もありましたがすぐに安心出来ました。
家近いのでもう少し通おうかと思います。

スタッフの皆さんとても親身になってくれて、小さい子供を連れて行っても子供の相手をしてくれたり、とても環境のいい接骨院でした!
治療の改善も早く美容まで意識さしてくれるのでとてもいい接骨院だと思いました!!

腰痛、首

腰痛と首、肩に重みがあり、行くことになりました。何回か通ううちに、回復していき、特に骨盤矯正や、首、肩の矯正は、とても良かったです。マッサージだけでは、すっきりしなかったですが、日に日に体が軽くなっていく実感があります。良くなっても、定期的に骨のゆがみを見てもらおうと思います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰でここの整骨院に、通ってますがスタッフの方がとても親切で丁寧な対応接してくれるのでとても入りやすい、整骨院です。駅も近いので便利もいいし、マッサージも、とても気持ちがいいです!とても気に入ってます^_^

産後のメンテナンスで初めてで来ましたがスタッフの方々はとても親切に対応していただいて、通いやすい接骨院です。子供連れでも大丈夫なところがこれからも通いたいと思うポイントです。これからは定期的に通いたいと思います。

整骨院が初めての人でも来店しやすい!

肩こりがあるな〜くらいに思っていた私…
エステを経験していたお姉さんからの
ある一言で"整骨院に行こう"となりました。
ただ、整骨院に一度も行ったことない私にとっては "本当に肩こりかどうかが分からないのに行って大丈夫なのか?"
そんな時当院の
"肩こり、首コリ、腰痛が改善された"
この口コミを見、
実際に行ってみると
堅苦しいイメージだった整骨院…
スタッフさんも元気な掛け声、笑顔で安心しました!

瓜破整骨院

仕事中、突然腰のコリが激しくなり『これはやばい』と思い急遽、自宅近くの整骨院を調べて1番人気な喜連瓜破整骨院にお伺いしました。急な連絡にも対応していただき、2日目にはほぼ痛みが消えていました。今は骨盤矯正も一緒にしていだき身体が楽になりました。今後も身体の歪みを治していきたいと思います。

姿勢矯正

喜連瓜破整骨院に初めて矯正をしに行ってきました!
初めての経験に緊張しましたが、整骨院の方々が、優しくて面白い人ばかりなので楽しく通うことが出来ています!( ・ㅂ・)و 今日は、EMSという筋力アップの機械に挑戦します( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!痛くないかなーなどドキドキです(๑° ꒳ °๑)

#骨盤矯正

今回初めての整骨院ということで、緊張しながら友達と行きました!私の中で整骨院というものが、ゴリゴリと痛いのをずっとされる。というイメージだったんですけど、全くそうでもなく楽しい雰囲気の中で力加減も聞いて下さって、今では通わせていただいてます!

産後、全身ボロボロだったのが、通院してとても楽になりました。

産後、酷い肩こりや頭痛、腰痛などに
悩まされていた時、買い物帰りに近所で偶然見つけたのが、喜連瓜破整骨院さんでした。
初めは、若い男性スタッフが多くて少し緊張しましたが、優しくて親切な方ばかりなので、すぐに緊張はなくなりました笑

私は、子供が小さいので定期的に
通えるかどうか、少し不安がありましたが
子供用のスペースもあり、施術の間は
スタッフさんが子供を見てくれていたりと、
子供と一緒でも安心して通院することができました。

施術もとても丁寧で
施術後は体がすごく楽になったのを
すぐに実感できます。

上がらなくなった腕が上がるようになりました。

もともと身体が硬い状態で首や肩がとても凝っていたのですが、ここに通院しているおかげで以前は重かった首が軽く動かせ、腕は以前より上に上げれるようになり身体が全体的に軽くなり気持ち的にも楽になりました。これからも通い続けたいと考えています。

神の手

友達に聞いてきました。
とてもしっかり話を聞いてくれました。
自分にあった治療をして下さり体が凄く楽になりました。スポーツをしている私にとっては助かっています。日に日に自分の体が変わってきて嬉しいかぎりです。

暫く続いていた腰痛が治まり、その後の完治まで、私生活の部分でもアドバイスをいただきながらフォローしてくれます。
治療中の痛みもなく、改善してるのがよく分かります。
自分の予定に合わせてくれるので通いやすいのもいい点です。

アットホーム空間でスッキリしました

どの方も明るく元気に接してもらえて、それだけでまず元気を貰えます( ^ω^ )もちろん身体の歪みを矯正してもらえたり慢性化してた肩コリも毎回しっかりほぐしてもらえるので嬉しいです。少しずつ歪みが治ってきているので今後も早く整うように通っていきたいと思います!!

腰痛改善

ずっと腰痛で苦しんでいて、色んな整骨院に通っていたが、なかなか治らず。2、3ヶ月前に友人の紹介でこの喜連瓜破整骨院に通いはじめ、数回通ったところ症状が改善されました。本当にありがとうございました!!
そして先生達の対応がとてもよく、オススメの整骨院です!!

腰痛の改善

昔から腰痛を患ってて、色々な病院、接骨院等を通ったのですが、なかなか改善までいかず困っていたのですが、たまたま知り合いの紹介で喜連瓜破整骨院に来て治療をしてもらったら2,3回の施術で痛みが無くなり、とても気に入りました!

とても良い整骨院です

毎回今の症状を聞き、それに応じて処置して下さいます。
おかげで、最初に来た時より症状が良くなりました。
先生のアドバイスで、普段の生活でも自然と姿勢を正す事を意識することができるようになりました。
これからも通い続けたい整骨院です。

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真