キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

腰痛になったので、友人が以前通っていて親切だったと聞いていたので来院しました。丁寧な説明の後、施術して頂きました。通院しているうちに楽になってきたので、スポーツをしているうちは定期的に通いたいと思います。

肩と背中の痛み

デスクワークによる肩と背中の痛みで悩んでいました。その時に、このサイトでこの整骨院のページを見て、治療を受けました。数回の治療で良くなって来ています。これからもしっかりと診てもらい、身体が悪くならないように、もっと良くなるように期待しています。

産後で骨盤の痛みで通いました。
自分で、自覚はなかったのですが、子育てで、肩こり腰痛が酷かったようで、固まった筋肉をマッサージしてもらい、身体がスッキリしました。
子育ての合間のリフレッシュとして、緩く通いたいです。

エキテンで見て初めて受診しました。

初めてなので少し不安でしたが、症状のヒアリングから治療あたっての説明など事細かく教えてくださり安心しました。首回りが痛く辛かったですが、しっかりマッサージしていただき、かなりよくなりました。引き続き通おうと思います。

肩首の痛み

寝違えたような痛みを首から肩にかけて長い間かかえてます。仕事での疲れも重なって家から近いこちらに来させて頂きました。身体の歪みも矯正していただきピンポイントでマッサージしていただいてとても気持ちよかったです。

左肩、左上腕の痛み

40を超えたあたりから、肩と腕に痛みがあり、スポーツもしていたので体で自信があったのですが、最近は何もしていないので、ネットで見て来院。
まだ完治はしていないですが、翌日は明らかに差があって、楽なのでまだ通う予定です。

かかとが痛い

重心をかかとにかけすぎた為か、歩くとかかとが痛く、治療してもらってます。
腰も痛みがあり、骨盤矯正を、してもらってます。先生は、若いですが、一生懸命に、治療して下さいます。アドバイスも、してくださります。マッサージだけではなく、根本的な、原因を探って下さいました。

腰の痛み

腰の痛みがあったのでなんとかしたくて、口コミが高かったこともありこちらに伺いました。
説明も分かりやすく、少しずつ改善していってる気がします。
まだ通い始めたばかりなのでしっかり治療していきたいなと思います。

膝の激痛で!

膝に激痛があり、何処に相談していいのかわからずhpで探したところ、エキテンのサイトでこちらを見つけました。丁寧な説明もして下さり、初回から身体が軽くなりました。未だ数回の利用ですが、数ヶ月後が楽しみです。

偶然…

こちらの前を通りかかり見つけました。腰痛と肩コリがひどくて通いはじめました。肩コリは一回の施術で驚くほどスッキリ‼︎まだ通いはじめて日が浅いので腰痛は少しあるので…腰痛が完治したら星⭐️5つにしたいと思います‼︎

楽になりましたよ。

腰や背中が痛くて来院しました。
来院した日からずいぶん楽になった感じです。気づかない間に身体が歪んでいたんだなって思いました。猫背と骨盤の歪みを治してスッキリした毎日を過ごしたいです。これからも頑張って通います。

ゴッドハンド

近くの整骨院がなくなってしまい、この整骨院に通いはじめました。
スタッフの人たちも親切に対応してもらい治療にも熱心にしてもらっているのでとても満足しています。
鍼灸治療や各種様々なサービスもおこなっているのですごく良いお店だと思います。

とっても良いとこです。

首から腰までの痛みと頭痛で通っていますが来る度にマシになるのを感じます。先生も厳しく言ってくれるので頑張らないとと思えます。いくつか巡ってみて良いところにしようと思っていましたが最初でいい先生に出会えて良かったです。

腰痛治療

長年悩んでいた首肩に加え、数年前から腰痛に悩まされて、半年程前からひどくなり、ぎっくり腰なり病院で治療したもののその後も完治せず悩んでました。
保険治療に加え骨盤矯正のメニューもあり喜連瓜破整骨院を選びました。
原因や治療法など詳しく説明していただき、これから頑張って治していこうと思います。
骨盤矯正のお得なコースもあり、通いやすいと思います。

何度か来させていただいているが、施術後に腰痛がなくなり、とても助かっています。肩や首なども診ていただき、身体の調子が良くなり、猫背などもなくなりました。
荷物を運ぶ仕事をしているので、これからも通わせていただきます。

捻挫

私はサッカー部に所属していて、よく怪我をするので、この整骨院に行かせていただき、1日でほとんど痛みが楽になりそのあとに、数回通うとほぼ痛みがなくなりました!!しかも、土曜日も昼の14時まで空いているので、土曜日の午前中に少し用事があっても行きやすいです!

良かったです

親の勧めで喜連瓜破整骨院に通ってみました!足の痛みがひどかったのですが、骨盤矯正をしていただいて、足の痛みがとても無くなりました!!
おうちからも近いので、時間があれば通いたいです。ぜひ一度いってみてください!

神の手

猫背が気になり、通い始めました。
親身になってカウンセリングをして頂き、要因は何であるのか等、アドバイスも沢山頂きました!自分では中々わからないことも丁寧に教えて頂けるので、とても有難いです。
おすすめの整骨院です!

腰痛で

腰痛がなかなか良くならず、通わせていただくことに。
1度で完璧!とは言えないけれど、徐々に改善されていきました。
ボキボキされるのはドキドキしますが、痛みはありません。施術が終わったあとの体の軽さは何とも言えない…
腰痛だけでなく全体的に難ありなので、これからもお世話になろうと思っています。

右腕の痛みや体の歪みが徐々に改善

以前から整骨院やマッサージに通っていましたが、自宅からも遠かったので、自宅からも近い喜連瓜破整骨院さんに転院。
どうかなぁと半信半疑でしたが、説明や施術も丁寧で満足しています。パソコンをよく使うので肩が痛く猫背でコリもひどいほうですが、こちらに通い始めて、コリも徐々に改善され腕の痛みもとれてきました!
このまま猫背改善まで頑張りたいと思います。

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真