キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

友達の紹介で来ました。

友達の紹介できて、肩、腰が痛くてしょうがなかったのですが来るたびにましになってます。まだ3回目ですが、頑張って続けうとおもいます!駅から近いので、通いやすく便利で、雰囲気もすごく良いのでオススメです!

肩こりが酷くなってきて

ここ数ヶ月で仕事で眼に疲れや肩こりが出てき始めた為、家の近くの喜連瓜破整骨院に通わせて頂くことになりました。
初めての整骨院という事もあり、緊張しておりましたが、対応して下さった先生が丁寧に症状の説明をして下さったり骨盤の歪みなどを分かりやすく説明して下さったので安心しました。
今後も喜連瓜破整骨院さんに通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

肩こりが治らず、頭痛もあったた...

肩こりが治らず、頭痛もあったため、人生で初めて整骨院に行きました。
まだ2回しか通ってませんが、体が楽になった気がします。
駅から近いので助かります。
根本から治したいので、信じてしばらく通います。
宜しくお願いします。

姿勢を意識するようになりました。

友人に勧めていただき、3回程通いました。
初回で足の長さが2.5㎝違うと言われ、施術後はだいぶ改善されました。
産後、姿勢が悪くなったのを自覚していたのですが、それも施術後自然と良くなりました。
しばらく通って産前の体型に戻りたいです。

骨盤ゆがみ解消

産後の骨盤のゆがみを矯正したくて口コミを見て来店しました。
歪んでいるだろうとは思っていましたが、診ていただいて、足の長さの違いにびっくりしました。今日は3回目の来店ですが徐々に長さが揃ってきていて効果が実感できて嬉しいです。ひざの痛みもなくなってきています。これからも通いたいと思います。

妊婦でも診てもらえる

妊婦でも骨盤矯正やマッサージをしてもらえて、腰痛がラクになりました。
子供も一緒に連れて行けて、おもちゃも用意してくれているので助かります。
予約優先でみてもらえるので、待ち時間もないです。
おすすめです!

家族でお世話になっています!

数年前から腰痛が酷かったので、兄と母のススメで通い始めました!✨
以前も他の接骨院は何度かお世話になったことがありますが、とても親身に症状や治療について説明して下さり、何よりもアットホームな雰囲気がすごく心地いいなと思いました😊🍀
まだ通い始めたばかりですが、これを機にしっかり身体の調子を良くできたらと思い、この先もお世話になろうと思っています😌✨✨

エキテンをみて

たまたま通りがかった時に、キャンペーンをしていたので、きになり行ってみることにしました!気になっていた猫背が通う内に、日に日に伸びている気がし、少しずつ楽になっています!家からも近いのでこれからもお世話になろうとおもいます。

体が楽になりました❗

近所にあり気になっていたので、ネットで確認して、思いきって通うことにしました。肩こり、からだの歪みが気になっていたのですが、通うごとにだんだんと体のだるさが楽にになり満足です!これからも通いたいと思います!

当整骨院は 総合的かつ合理的(...

当整骨院は
総合的かつ合理的(的確で効果的に、無駄を省いて)に体を治療していく
整骨院であると通院しながら認識しました。

その理由は以下のとおりですが、

・表面的な対処だけではなく、根本から良くしていくための処置、治療を行っている
・何故そうしなければならないのか、何故そうするのかという理由もわかりやすく納得いく内容で教えていただける
・実際に通院していく中で、確実に症状が良くなっている実感がある(個人的な意見です)

通院する患者のモチベーションもマネジメントされており、
個人的に感じた当院がもたらしているサイクルは以下の通りでした。

説明がわかりやすい→効果を実感する→根本解決の重要性を通うごとに納得し、理解が深まる→しっかり治す意識が芽生える→効果をまた実感する→前よりも良くなる→通う前の体感エネルギーが明らかに変わる→また行きたくなる→また良くなる・・・

整骨院通いのあるある
・よくわからないけど、なんとなくマッサージされて良くなった感じがする。
・治療効果を感じても、数日経てばまた戻り、いくのが面倒になる。自分が嫌になる。
・説明がないまま、バキボキとされて、すごく不安になる。(本当に説明なしでされる)

もしも当院の先生を信頼できるなと判断することになった場合は、
上記のあるある項目には該当しにくい優良接骨院であると、

数々の接骨院、鍼灸院(有名な整骨院、駅前にある整骨院、安い整骨院、元気な整骨院、針専門の鍼灸院)を通いつめた私はそう思いました。

エキテンをみて

予約制がとても良い!中々続けていきにくいが予約制なら予定も立てやすく待ち時間も無しでこれなら続けていけそうです。
先生も丁寧で優しく痛みも直ぐに楽になって中々良い整骨院だと思います。
これなら続けて行けそうなので頑張りたいと思います。
只今までの整骨院に比べ少しお値段お高めなのが難点……

スタッフ

エキテンでのサイトで鍼灸とマッサージをしてくれるのを条件で、検索したら、自宅に近い喜連瓜破整骨院が有り、早速通い、皆スタッフの愛想が良くて、感じが良かったです!
暫く通院して、早くベストな身体になりたいです!

良いところに出会えました

ごまかしながら付き合っていた首の痛みがとても楽になりました
間も無く、痛みから解放されるのを楽しみにしています。職場からも家からも近くて、これからも楽に通えそうです。
先生方やスタッフの方もアットホームでととても親しみやすいです。

楽になりました。

仕事で腰痛を抱えてしまい色々な整骨院に通いましたが全然治らずに途方に暮れていました。そんな中エキテンの口コミを見て来院しました(^O^)
矯正も兼ねての治療ということで楽になりました。これからも通いたいと思います^_^

腰が痛くて診てもらいました

初めての整骨院です。痛かった腰が少しずつよくなっています。今まで気がつかなかった悪いところがいっぱい出てきましたが、完全に治したいので、通います。ここなら、通えそうです(^_^)頑張って治そうと思います

子どもが、体の調子が悪く 体の...

子どもが、体の調子が悪く
体のコリが原因かと通い始めました。朝、全く起きることができませんでしたが
通い始めてから、少しずつですが
学校に行くことができ、
頭痛も軽減しています。
これからも、しばらく通って診ていただこうと思います。

エキテンで見つけました!

自宅から近く、帰りの買い物にも便利な所にあるので、こちらに来させていただきました。
まだ50代ですが、70代の膝と医師に言われたほどで、膝痛歴も長く、手術も考えていました。また浮腫みや腰痛もあり、足腰ボロボロな状態です。
こちらで骨盤矯正やマッサージを受けるようになり、浮腫みや足の歪みが少しマシになりつつあります。
まだ6回目ですので、もっと通えばもっと良くなるのかなと期待しています。今後も宜しくお願いしますm(__)m

義母の薦めで

少し前まで違う整骨院に通っていたんですが、全然症状が改善されないので、義母の薦めで行ってみたら、1回治療してもらっただけで、随分楽になりました。
毎回丁寧で安心感があります。
このまま通ってみようと思います。

腰痛がなおりました

ぎっくり腰になって家の近くの接骨院に行きました。2回目でらくになり喜んでおります!
駅からも近いので便利なので通いやすく、いまは週に2〜3回ペースでかよってます。肩コリと骨板のいがみを直してもらってます。

喜連瓜破整骨院

産後から、体も動かさない事が多く
筋力も落ちて体もボロボロでしたが、そんな体で仕事を始めたら、体が悲鳴をあげたのでこちらにこさせていただきました。とても親切な先生が丁寧に治療してくださるので1回目の後からすぐに体が楽になりました。近くだから来てみたのですが、とてもよかったです(^^)

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真