キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

首肩の痛みで来ました

首と肩の痛みが酷くてこちらに来ました(*^^*)
骨盤の歪み、ズレがあったので矯正治療とマッサージを受けました(>_<)
首も矯正を受けて随分楽になりました。
通院するうちに良くなっていけばいいなと思います。

肩が楽に❣️

初めての整骨院でしたが、皆んなイケメンで優しくて、肩も楽になりました。
是非来て下さい❣️

歪みの矯正もしてくださり身体が真っ直ぐになった気がします(^_^)

これからも自分の身体のために通って行こうと思います!

皆さんも是非(^ω^)

スタッフの方が優しい

骨盤矯正ではじめてきました。
効果はまだわからないが、
みなさん親切ですごく通いやすい。
プラス猫背矯正もしてもらい、
家で出来るストレッチなども教えてもらったので、無理なくかよえそう♪( ´θ`)♪( ´θ`)

腰の痛みが楽になりました!

予約制なので施術までの待ち時間も少なくて、いつもすぐ見てもらえます。施術前には身体の調子を聞く時間があったり、施術後は普段の生活で気をつけた方が良い事をなどを具体的に教えてくれたり、通うことを前提にはされてない点が良いと思います。

足がらくになった

足の浮腫がひどく辛かったのですが、浮腫が楽になりました。
背中や腰の痛みも1週間に一度通ってるのですが、初めの頃より痛みがマシになりました。
雰囲気も良く待ち時間も少ないのでしばらく通ってみるつもりです。

いつもスッキリ

毎回、痛みのあるところの確認と疼痛スケールを聞いた上で、マッサージと矯正をしてくれるので、立ち仕事で疲れた身体もスッキリして帰れます。小さなお子様も連れてきても良い整骨院って少ないので、ママには嬉しい所です。

首の痛み

昨年の10月から通い初めて、首の治療、腰の治療、足の歪みなどなど、先生方も元気!で気さく!に会話もでき、通うのがめんどくさがりな私が、楽しく通うことが出来、痛みも徐々になくなってきており、これからも頑張って治療に励もうと思いました。
女性の患者さんが多いということも良かったと思いました(^ー^)

いい感じです

すごく丁寧に話を聞いてもらえて、少しずつですが良くなってるように思えます!毎回施術前に様子を確認していただくので、毎回の自分の様子をきちんとお伝えできるのでいいと思います。これからも通っていきたいと思います。

腰痛改善

長年の腰痛に悩まされていてのですがあまりの痛みに色々調べて評価の良かったこちらの整骨院に連絡させてもらったのですが、当日すぐにみていだいて、その日のうちに痛みが少しマシになりました。
通っていくうちにどんどん症状緩和している気がします。

肩首の症状がよくなりました。

首や肩の痛みがひどく、頭痛やめまいが続いていました。ここで治療を続けると、症状が和らぎ、とても体が楽になりました。継続して治療を続けようと思います。
親切、丁寧に治療をしていただけるので、大変ありがたく思っています。

かかとの痛み

足やかかとなど痛い所をしっかり見てくれて、痛みも減ったり、頭痛が無くなったりしてとても助かります!そして先生達も明るく優しいのですごく通いやすいです!!!
爽やかで優しい先生がしっかりと治療してくれます!🙆‍♀️

膝の痛み

膝に痛みがあり、インターネットで調べてよさそうな気がして、きてみました、来てみて、今のところ毎日通ってきてますが少しずつ改善してるようで通ってます、説明とかわかりやすく料金的にもそんなにかかってないので、このまま通おうかなお思ってます

腰の痛み

腰痛と足のしびれがあったため、初めて整骨院に来ました。通院するたびに徐々に症状が良くなってきています。最初は骨盤にゆがみがあったのですが、骨盤矯正することで徐々にゆがみが整ってきています。スタッフの方々もとても明るくて、活気に溢れています!!!

丁寧です。

今の状態を丁寧にわかりやすく説明してくれるのでありがたいです。家に帰ってからも意識して気をつけないといけないことはしないようになりました。皆さん明るく元気なところもいいと思います。治すために頑張って通院しようと思います。

脚の痛み軽減されました!

産後の骨盤の歪み、脚の痛み、動きの悪さが気になり、来院しました。
院内の雰囲気は、優しい音楽がなり、明るくて入りやすいです。
先生と患者さんのコミュニケーションがあり、和気あいあいとしています。
二階には、子どもが遊ぶことのできるスペースがあり、そのそばで施術を受けることができるのですごく安心できます。

施術を受けた後は、びっくりするくらい真っ直ぐで身体が軽くなります!

両肩が挙がるようになりました。

以前から両肩が五十肩で
挙がらなくなっていたので、整骨院を調べると
ここがヒットしたので、通うことに。
行ってみると、症状の説明を丁寧にしてくれました。
症状がかなりキツかったらしく
時間はかかりましたが、今では両肩が
挙がるようになりました!!
これからも、もうあんな思いは嫌なので
メンテナンスで通いたいと思います。

猫背矯正

結婚式に向けて、猫背が酷くて通い始めました!綺麗にウェディングドレスを着れるために、親身になって施術してくださってます。スタッフさんも元気で明るくとても居心地の良い整骨院です*\(^o^)/*おすすめです!!

すごく良かったです。

腕の痛みがあり腱鞘炎になりかけてたので
初めてこちらの整骨院に行ってみたのですが
対応も丁寧でしっかり問診もしてくれてすごく良かったです。
わかりやすいようにパネルを見せて説明してくれたりすごく親切に対応して貰えました。
腕の痛みもだんだんマシになってきてるのでこれからも通いたいと思います!

腰の痛み

最初に腰の痛みで通い、腰椎ヘルニアだと知り、通いはじめました。マッサージと骨盤矯正で痛みが緩和されました。そして、筋肉がないことを知り、EMSを始めました。筋肉が強化され腰の痛みが楽になりました。^_^

産後の骨盤矯正で通い始めました。1回目から身体が楽になり調子が良くなりました。もう1年程通っていますが、身体の調子がとても良いです。姿勢を正してもらって、産後ダイエットにもかなり成果が出ました!これからも通います。

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真