キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

エキテンで探していたら

初めは、肩や腰が痛かったのですが、こちらで治療してもらったらすぐに肩や腰が楽になり、それから通っていくと徐々に完治していきました!今まで多くの接骨院に行ってきましたが、こちらが一番良かったです!
もっと早くにめぐり合いたかったです!

通院3日目です

家の近くで整骨院を捜してネットで見つけました。
ずっと頭痛で悩まされていましたが、それが肩こりからだど分かり始めて整骨院に通います。不安でした。痛いんじゃないかなとか。
でも大丈夫❗いい整骨院でした。これからも通い続けます。

腰の痛み

仕事の通り道でたまたま通りがかり喜連瓜破整骨院をしりました!
皆さん明るく元気なスタッフの方ばかりです
腰の痛みもすぐにらくになりました!
私は家からも近くて通いやすくておすすめです
仕事帰りに通っています‼

喜連瓜破整骨院

腰痛が酷くて辛かった時に、エキテンを見て喜連瓜破整骨院に来させていただきました!

辛かった腰痛も、通う度に、徐々に良くなってきているのが実感でき、
お家からも近いのでこれからもお世話になろうと思ういます!

行きつけの整骨院

引っ越し後に必ずやる整骨院探しをしてきました。ぶらぶら歩いていると綺麗な外見のお店がありました。中でもスタッフの方の立ち姿等がしっかりしていて入ってみようということで入りました。施術は保険適応と歪み強制の自己負担のプランがありました。安価ですし、丁寧にやってくれたのでこれからも通おうと思います。

駅近で……

駅近で家からも近いので、初めての整骨院通いなのですが、勇気を出して入ってみたのですが、皆さん明るく元気でそして大変丁寧な説明と施術で感激してます。肩と膝裏が痛いのとで来させてもらったのですが、頑張って通院したいと思ってます。

痛みが和らぎました

通りがかりでこちらの整骨院を見つけて、元々腰痛持ちだったのですが、最近腰痛がひどいので通うようになりました。体のゆがみから痛みが出ているなど説明もわかりやすく痛みや体のゆがみも少しずつよくなっていってるので頻繁には通えないですが通おうと思います。

事故の治療で

家から近くて通いやすくて、予約制なので待ち時間もほとんど無くスゴく便利です。
子供連れでも親切に対応してもらえて助かりました。
その日の状態も毎回ちゃんと確認してから治療してもらえるので安心してかよえます。

楽になりました。

エキテンで見て。
行って見ました。
半信半疑、実際受けて見て一回の治療でかなり楽になりビックリしました。
それから通っていますが、行くたびに身体が楽になっています(๑˃̵ᴗ˂̵)
本当によかったです!
これからも通い続けたいと思っています。

子供連れでもOKでした

小さい子がいるので、子供連れNGだと通えないのですが、こちらはOKだというので続けることが出来そうです。
まだ通い始めたばかりですが、来る度に楽になっていく実感があります。
子育てママさんにお薦めです!!

エキテンを見てきました

エキテンの評価通りとてもいい病院でした
腰がとても痛くて骨盤治療をして頂き
とても楽になりました
骨盤治療は初めての治療だったので
半信半疑でしたが、とても良い治療でした
針治療も平行して頂き腰の痛みもすっきりしました
大好きなゴルフが満喫できそうです

腰痛できました

腰痛で動くができなかったので
急遽近くの整骨院ということで来させていただきました。
丁寧に内容を説明していただけたので
自分の状態がどうなっているか
わかりやすかったし、

今日は3回目ですが
かなり楽になりました。

エキテンから。

仕事で腰痛発生し、こちらの店をエキテンで見て来ました。整骨院に来たことがなく不安でしたが、説明も分かりやすく親切に対応して下さいました(о´∀`о)腰痛の原因が身体の歪みということが分かり、治療後は痛みも軽減しとても楽になりました!今後も治療続けていこうと思いました。

エキテンを見て伺いました。

腰を傷めてどこへ行ったら良いか、大阪に越して来て間も無くで全く分からず、ネットで探してこちらへ電話をしてみました。即日診て頂きたいと言ったら予約を入れて下さり助かりました。説明も丁寧にして下さいました。先生方を信頼して通って完治までお願いしたいと思っています。

腰の痛みで来ました。

立ち仕事で、腰、肩、首が痛くなったのですが、施術を受けて行くうちに楽になって行きました。通院するにつれて良くなって行きました。日に日に良くなってきてるのがわかるのでこれからも通院しようと思います。オススメです。

腰痛・肩こり

子育てで腰痛、頭痛、肩こりが酷く、WEBで調べてみて、駅近で口コミが良かったので、来てみました‼‼
骨盤の歪みや、身体の歪みを矯正して頂いて、Before→Afterの写メを撮って見せてもらったり、驚きが凄くてビックリしました‼‼
まだ2回しか行っていませが、腰痛や肩こりの痛みがマシになり、体調も良くなりました‼
これから通いたいと思います(´∀`*)

とても楽になりました

腰の痛みがひどく、伺いました。
丁寧な応対と施術で短期間で楽になりました。身体の歪みを指摘していただいたのははじめてで、治療がよくあっていると感じました。この先も身体の異変を感じたらお世話になろうと思います。

子連れで通いやすいです

子連れでも通いやすい整骨院を探していたところ先日こちらを知人に進めてもらい、今はお世話になってます。2階のキッズスペースがある半個室のようなお部屋でいつも子どもと使わせてもらっていますが、子どもも楽しいようで毎回整骨院に快くついてきてくれます。
先生との毎回のカウンセリングもきちんと自分の体の状態を教えていただけるし、施術も丁寧だと思います。

腰痛がひどくて

たまたま近所で、クーポンがあったので行ってみました。
初めは、腰痛がひどくて、とてもしんどかったのが、今日で三回目なのですが、だいぶ腰の痛みがなくなりました!
家からも近く、通いやすいので
これからもお世話になろうとおもいます。

エキテンを見て

肩こりが酷くてエキテンで見つけて来ました。スタッフさんもいい人で毎回丁寧に対応してくださり、肩こりも楽になりよかったです!家の近所で整骨院を探していたので近くにいい整骨院があってすごくありがたいです!これからも通いたいと思っています!

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真