キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

驚きの治療効果!

長年肩こりと、猫背で悩んでたので通い始めました。整骨院は初めてだったので緊張もしたのですが、受付さん、先生ともにすごく馴染みやすい空間でした!
長年悩んでた肩こり猫背も驚く程良くなってます!矯正もして頂いて体の調子も良くなってきてます^ ^!本当にすごい!
いつもありがとうございます!!

大満足

3日前に寝違いをしてしまいどこか良いところはないかと思い探してたかところ、友人に紹介して頂いて通ってます。
なんで痛くなったのかの原因を詳しく説明してもらい今ではすっかり良くなりました!他にも猫背が気になるので治るまで楽しみです!

すっきり

ずっと悩まされてきた肩の痛みがあったので、近くのここにおじゃまさせて頂きました!

整骨院は色々行ったことがあるのですが、院内はとてもキレイで受付さんも先生方も元気いっぱいでとてもいい空間でした!

治療は肩だけでなく体の歪みもみてくださり、原因など丁寧に説明もして頂きました。そして、治療後には痛みはすっきり!びっくりしました!
続けて通ってみようと思います!

治りました。

首、腰が痛くて急に行かせていただいたにもかかわらず、快くみていただけました!!
1回の治療で、猫背ぎみだった背中が真っ直ぐになり良い姿勢を実感できました!!!
そして、首、腰が楽になりました!どこに行っても良くならなかったのに、1回の治療でここまで良くなるのか!!と驚きました!
これからも、通わせていただきます!

驚きの治療効果‼️

自宅から近い整骨院を探していて、エキテンの口コミの良いこちらの整骨院に来ました。

整骨院での治療は初めてだったので、少し緊張していたのですが、スタッフの皆さんの親切な対応と丁寧な説明ですぐにリラックス出来ました(*^^*)

骨盤の歪みと腰の痛みが気になっていたのですが、治療後には驚くほど改善されていてビックリです!!

これからも続けて通院していきたいと思います(^^)

えぇーこんなの初めて!!

長年の腰痛に悩まされ、新しく良い整骨院が出来たと聞いて行ってきました!
そこで衝撃を受けました!

話を聞いて下さる姿勢
説明の丁寧さ
原因が明確になり
治療後に驚く程、痛みがなくなる(^^)

今まで行ってた、マッサージだけの整骨院ではなく、骨盤や背骨の歪みなど原因からしっかりと治療して下さりました!

スゴイ!!!!!!!

受付さんも、感じが良く、挨拶や帰りの見送りも含めて、総合的に素晴らしい空間でした♪♪

これからもしっかりと通って治してもらいたいと思います(^_-)

こ、腰が。。。

私がこちらの整骨院にお世話になったきっかけは、いわゆるギックリ腰というやつになってしまったからです。
ギックリ腰は初体験で痛みもキツく、次の日も仕事があり、とても不安でした。
しかし、1回の治療で痛みが半分以下に軽減され、仕事にも行くことが出来ました。
今ではギックリ腰の痛みは完全に無くなり、またギックリ腰にならないように、もうしばらく通わせてもらおうと思います。

騙されたと思って行ってみてください!

駅から近くて、院内も凄く落ち着きます!
入ってすぐに受付のお姉さんが笑顔で迎えてくれます(^o^)
それだけでも癒されるのに、、、
先生の治療に驚きです!!

自分のどこが悪いのか的確に教えてくださり、痛み歪みもその日のうちにとってくださいました!!
歪みは最初のうちは不安定とおっしゃっていたので、頑張って通いたいと思います!!

本当にこんな整骨院初めてです!!

神様、仏様、喜連瓜破整骨院様(^O^)

心身ともに元気になりました♪

初めて整骨院に行くことになり、少し緊張と不安があったのですが院内の雰囲気も良く、すぐに打ち解けました( *˙-˙* )
先生方も優しく、また通いたいとすぐに思いました!
首、肩の調子が悪く悩んでいたのですが治療を受けて楽になりました!長年悩んでいたことが馬鹿みたいに思えました。
沢山の整骨院がありますが喜連瓜破整骨院は私にとってかけがえのない存在です!ここに来て本当に良かったと心から思います、、!
通うことが凄く楽しみになりました♪

オススメ!

今迄に色んな整骨院に通いましたが、ただ揉みほぐすだけのマッサージで一向に良くならず諦めていました。
此方では骨の矯正をしながら治療してくれます。
次第に長年の痛みが緩和されてきました。
丁寧に説明もしてくれるので安心して受ける事が出来ます。
信頼出来る先生.スタッフの方々にやっとたどり着く事が出来たと思います。
予約制なので待ち時間も無く助かります。
とことん治して貰って今後も体のメンテナンスに定期的に通い続けたいと思っています。

姿勢矯正

姿勢が悪く、😭肩、腰、ふくらはぎが痛んで、悩んでいた時、この施設を知って利用しました。😌
施療してからは、調子良く快適です。😋
落ち着いた雰囲気。☺
明るいスタッフ。😄
地下鉄駅にも近く、便利です。😉

骨盤矯正

オープン前から、スタッフの方がチラシ配りもしていて、骨盤矯正って
自信あるのかなと、関心あり 来てみました、
施術が今までの
ところと違ってて、一回目から膝の痛みが少しずつ楽になってます、嬉しい😃🎶

オススメ

通院つづけてます!

家の近くでオープンして気になってました。
新しいところは揉み返しがきたりなかなかあわないので
長年いってた整骨院があったのですが
通いやすさと綺麗なので試しにいってみました。
予約制なので待ち時間もなく
揉み返しもなく、
いま、気に入って通院していますo(^_^)o

助かりました!

ここのみらいグループさんはどこの店舗も先生や受付さんが元気で対応がすごくいいです。

仕事で忙しく移動が多いので御堂筋線付近にあるので本当に助かります。

やっぱりここの良さはなんと言っても骨盤矯正です。
なかなか足を組む癖が直らない私ですが、以前よりは確実に減ってます!

頑張って直して体も元気にしていきますね。
いつもありがとうございます。

元気だね

オープンから利用してます。
最初は不安でしたが、受付や先生の対応が安心感をくれました(^^)

今は、軽い動きで過ごせ又軽い気持ちで痛い場所や怠い場所の相談OK

予約で待ち時間を、気にしないで♪次の予定がスムーズが何よりだ(^^)v

骨盤矯正

家から徒歩3分に出来た新しい接骨院
骨盤矯正に惹かれ、娘と通い始めました。
腰痛、肩こりも酷かったのですが…
普段の姿勢、座り方のアドバイスを
親切丁寧にして下さり実践しています
お陰様で、ずいぶん楽になってきました٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
スタッフの皆さんも、優しく明るい雰囲気で、とても気に入ってます♪

お世話になっています

初めは知人の紹介で行かせて頂きました。膝が痛く歩くのも辛かったのですが1ヵ月程の通院で、今ではほとんど痛みがなくなりました。現在は姿勢の矯正と膝のメンテナンスで週に1回通っています。いつも丁寧に見て頂きありがとうございます。

友達の紹介で!!

朝起きると、首が回らなくてめちゃくちゃ痛かったので、友達に良い整骨院がないか聞くとここの整骨院を紹介してもらいました!!
駅を降りて5分くらいで着くので、場所も分かりやすくて良かったです。
治療は納得いく説明で、安心して受けれました。治療後は首もスッキリし、首が痛みなく回せるようになっていました!
スタッフの方達も笑顔でとても元気いっぱいで良い雰囲気でした!!
これからもお世話になろうと思います!!

全然痛くない(^^)

肩と腰が痛くて行ったのですが、先生に診てもらうと身体の歪みがあるので矯正をした方がいいと言われました。以前に別の所で矯正を受けて痛かったので、あまり受けたくなかったのですが、全然痛くなかったのでびっくりしました!肩と腰が凄く楽になったので、定期的に通ってしっかり治したいと思います(^^)

親切な対応

夫婦で利用させて頂いておりますが、不思議なことにふたりとも一日目の治療で体のコリがとれてスッキリしました。
骨盤矯正で体の歪みもなくなりました。
スタッフの皆さんはいつも元気で明るく親切な対応で私達を迎えてくれてます。

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真