キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

いつも良くしてもらってます

駅から近くて、仕事帰りによく寄らしてもらってます。
スタッフの方も、いつも活気があって気持ちよく利用さしてもらってます。
骨盤矯正を初めてしました。
自分の身体がこんなに歪んでるとは、思ってなかったので、教えてもらったストレッチを続けて早く治したいです‼

安心できるから

通りがかりで見つけて気になっていました、
腰の痛みや背中の曲がりがよくなりたいと、常々思っておりました。スタッフの対応などあたたかく、安心してお任せできとても喜んで通っています日に日に身体が軽くなっていき、卓球で、30分も持たなかった腰が今は1時間以上出来る事に感謝しています

息子の嫁ちゃんが行って すごく...

息子の嫁ちゃんが行って
すごく良かったと聞いたので通院させていただいてます
肩も首も痛くて寝るのも辛かったのがすごく改善してきました
あと腕が前のように動くようになりたいので
頑張って通院します
先生には感謝 感謝です!!

骨盤矯正

骨盤矯正は痛いイメージがありましたが痛くなく、その日の内に効果が確認できました。

足の長さがあんなに違っていたとは思いませんでした。

矯正してもらった後は長さがちゃんとあってました。

肩や腰の痛みで悩んでる人は試しで行ってみるのもお勧めです。

骨盤矯正

オープン前にポストにチラシが入っていてずっと気になってて、肩こりと腰痛、猫背を治したいと思い、思い切って通院してみることにしました!みなさん話しやすくて肩の張りや腰痛もだんだん軽減していってます!!これからも続けて通っていきたいです!!

楽になった!

親の紹介で初めて整骨院に来ました。
始めは肩周りがかたい気がしたけど、通うようになって柔らかくなった感じがして、動かしやすくなった。
先生も優しく対応してくれて、話しやすかったです。これからもお世話になります。

肩こり

肩こりで悩んでいましたが、ここに通い、骨盤のゆがみから始まり、肩こりが来いんするたびに楽になっていってます。
仕事がらデスクワークになるので、こんなに悩んでいたならはやくきておけばよかったです。(*^▽^)/★*☆♪
よかった!

足腰の痛み

店内の雰囲気も良く、スタッフさんもみんな優しいです。
ポキポキが苦手だと伝えると、きちんと対応していただけました。
駅近でキッズスペースもあり、スタッフさんも面倒を見てくれるので、子連れでも安心して通えます。

骨盤矯正

普段からスポーツをしていて身体のケアをしてもらうために行きました!

腰の痛みがあり、骨盤が歪んでいたのですが、骨盤矯正をしてもらい痛みもなくなり楽になりました!

先生方の対応がとても良く、話しやすく、気軽にいくことができました!

オススメです

いろいろ調べて家から近くて口コミが良かったのでここを選びました。明るくて先生も優しくて通いやすくて良かったです。骨盤矯正もして体の歪みもなおしてもらい、とても楽になりました。口コミどうりで来て良かったです。

良い

エキテンをの評価を見て来ました。
接骨院初めてで緊張していましたが、来てみると、とても丁寧に説明してくれて安心して処置を受けることが出来ました。
痛かったところもすぐに治ってきてとてもまんぞくしています。

楽になりました♪

以前から首がかなりこっていてそこから頭痛や吐き気が起こることがあり、整骨院がかこになっていました。
転職間近になり腰が急に痛くなったため思わず立ち寄りました。
雰囲気もよく皆さんとても親切で入って良かったと思いました。
腰の痛みも楽になり、これを気に歪みやこりをきちんと治したいと思います。

骨盤矯正

腰痛あり、家からの近所ということもあり
何の気なしに初めて行きました。
行ってみると雰囲気も落ち着いていて、
先生方の対応も優しく、
説明も分かりやすくて良かったです。
今後も再発予防や姿勢を治すためにお世話になろうと思います。

骨盤矯正

スタッフさんの対応がとても丁寧で素敵です^ ^説明もたくさんしてくださるので、安心してお任せできます!歩きにくさがあり、骨盤矯正して頂いてますが施術後は楽になります☆矯正できるまで通わなければいけないですけど、これから通うのが楽しみです♪

子連れでも大丈夫!

いつもお世話になっています。今まで子供が一緒だと整骨院に行きにくくて諦めていましたが、キッズルーム有りの貼り紙が見えたので、通りがかりで行きました。2階に遊ぶところがあり他の患者さんもあまり迷惑がかからないので、子連れでも行きやすいです(^^)今まで、整骨院は諦めていたので、キッズルームはすごくありがたいです!

親切で丁寧

エキテンの口コミを見て来ました。口コミ通りとても親切で丁寧に説明、施術をしてくれます。
店の雰囲気も落ち着いていて、良い感じと思います。
良い所を見つけられて良かったです。
これから良くなれるよう通いたいと思います。
まだ通い始めたばかりなのでとりあえず星4つにしてます。

骨盤矯正

肩コリと首のコリが気になったので行きました。体の歪みも原因みたいで骨盤矯正してもらいました。どこが痛むのかなど丁寧に聞いてくれたので相談しやすいです。マッサージも気持ちよくて、終わった後は体が軽くなりました。歩きやすくなった気がします。

首の痛み

首の痛みに悩まされ、ネットで整骨院を調べていたら喜連瓜破整骨院を見つけたので受診してみることにしました。
予約制なので待ち時間もなく、丁寧に診ていただいています。痛みも和らいでいているし、先生の説明もわかりやすく納得です!これからもお世話になろうと思います。

楽になりました!

首から腰にかけて、かなりはりと痛みが酷い状態でした
リラクゼーションなどに行ってみましたが一時的に良くなるだけでスグに元に戻る…の繰り返しでした
でもこちらに数回通ってだいぶ良くなってきています
今後も通い続けてみようと思っています

骨盤矯正

家の近くにOPENして気になってたところ、腰痛が再発してきたので行ってみる事に。受付の先生の対応も丁寧で予約優先との事で珍しいなと思ってました。先生の治療法もしっかりしてて、骨盤矯正をしてから体が楽になってきました。とても雰囲気の良い整骨院です。

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真