素晴らしい整骨院です!
20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。
皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。
保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。
肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!
エキテンを見て治療しに通っています。長年苦しんでいた首の痛みもかなり楽になり、数年前に痛めた右手の親指が、治療して頂くたびに良くなっていて、本当に感謝です‼(≧∇≦)先生方も優しく、すごく雰囲気のいい整骨院です(⌒‐⌒)
これからです
先週からお世話になっています。相当重症みたいですが、お店の雰囲気もとてもよく、先生の言うことをよく聞いて、しっかり治してもらいたいと思います。駅からも近く便利です。期待しています。よろしくお願いします。
初めての整骨院
腰が痛くなり初めて整骨院に来ました。
初めてなので不安もありましたが、スタッフの方の対応も良く、1回目で痛みが良くなって来ました。
体のゆがみもあるみたいなので、しばらく通って行こうと思いました。
ここに来て良かったと思います!
喜連瓜破接骨院
エキテンを見て
初めて来ましたが
気になっていた猫背も
少しづつ治っていき、
説明もわかりやすくしてくれました。
通うたびに
体も楽になり頭痛も
治ってきたので
これからも通うことに決めました。
本当に、ありがとうございました。
骨盤矯正
産後から3年経ち、年々ひどくなる肩こりをどうにかしたいなとネットで色々調べていたところ、エキテンでこちらの整骨院の口コミをみて来院しました。気になっていた骨盤矯正もしてもらえ、満足しています。これからも続けて通わせていただきたいと思います。
初めての整骨院、オススメです。
介護の仕事をしている上で、腰と膝が中々良くならず、最近出来た喜連瓜破整骨院に通わせて頂きました。
治療していくうちに、腰と膝の痛みが徐々に引いていくのが実感でき、
また、骨盤矯正では左右の足の長さが違う事からの狂いも改善されました。
スタッフの対応の良さも好感が持てました。
これからもお世話になりたいです。
通いはじめ…
肩こり腰痛でネットの口コミを見て、近所ということもあり通い始めました。保険適応のマッサージ施術が10分位、別料金で矯正を受けていますが週に3回程通って少し身体が楽になった気がします‼良いところは完全予約制なので待ち時間が少ないことと施術者が代わらなくて安心という事!ただ、保険適応料金が一回500円かかるので頻繁に通うとお金がかかるのが気になります。施術は時間が短く若干物足りない気もしますが上手でおわった後は楽になるので暫く通ってみます。
らくになりました
通りすがりで喜連瓜破整骨院を見つけました
初めは、肩こりがすごくひどかったのですがー通ううちに少しずつ楽になってきました!
院内の雰囲気も、よくて、皆様の対応もよく大満足です!
これからも
お世話になります。
楽になりました
アットホームな雰囲気でとても良いです。
まだ、数回しか来ていませんが、肩の痛みが少なかなり軽くなっている気がします。日に日に良くなっている事が実感しています。
予約が出来 自分のペースで通えるのが嬉しいです。
続けて通いたいと思っています。
膝の痛みが楽になりました
ランニング中に膝を痛め、知り合いの紹介で行ってみることにしました。痛みの原因は骨盤の歪みであることが発覚し、骨盤の矯正をしていただくことになりました。骨盤の矯正は保険の適応外ですが、定額制で月に何回施術してもらっても金銭面での不安がなく、施術の効果も高く、非常に満足しています!
楽になりました
肩と首の凝りが酷かったので、エキテンを見て伺いました。
整骨院に行くのは初めてだったのですが、わかりやすく説明してくださり、一回の施術で随分楽になりました!もっと早く来ていたらよかったです。
骨盤が歪んでるようなので、暫く通ってみようと思います。
良かったです。
もう何年も腰痛に悩まされて病院で注射や飲み薬を続けてきましたがあまりよくならず今回初めて接骨院に行ってみました。先生の説明は丁寧でわかりやすく原因は骨盤にあると言われ骨盤強制をしてもらってます。さすがにもう十年以上も悩ませてくれてる腰痛なので一回でスッキリとはいきませんでしたが良くなっているのは実感できました。
楽になりました!
肩こりがひどくてしびれもありエキテンで色んな整骨院をみていました。家からも近いってことで予約し行ってみてることにしました!説明もわかりやすく先生方の雰囲気もよかったですし治療してもらうとすぐにマシになりました!これからも通い続けようと思います!(^ ^)
みなさんも是非一度来院してみてください!
エキテンを見て
エキテンを見て来たのですが、雰囲気も良く、丁寧な診察でとても良かったです。
初めはすごく腰痛がひどかったのですが
少しずつ痛みがやわらげてきているのが自分でもわかります!これからもお世話になりたいとおもいます
エキテンをみて
肩の痛みがひどくてエキテンを見て行きました。
施術していただくと、骨盤も歪んでいて足の長さも2㎝違うことがわかりました。今では足の長さが0.5㎝まで揃いました。少しずつ症状も楽になってきているので、これからも通わせていただきたいと思います。
歪み矯正と腰痛
主人が通って良かったので私も腰痛がひどくなっていたので通い始めました。体の歪みもあるようなのでこの際とことん直したいと思います。待ち時間もあまりなく丁寧に治療していただけます。しばらく通ってみたいと思っています。
友人が初め喜連瓜破整骨院に行っていて良い声を聞いたので、ご紹介していただいで行ってみることにしました!
初めは足に付け根から膝にかけてすごく痛くて悩んでいたのですが、喜連瓜破整骨院に通わせてから、初めは歩くのも辛かったのですか、治療していくうえでどんどん良くなっていくのが自分でもよくわかります!
これからも宜しくおねがいします!
腰痛が酷くて、
紹介で喜連瓜破整骨院に
寄らせて頂だきました!
初めは、上向きに寝る事も出来なかったのですが、今は上向きに寝る事ができるようになりました!
これからも、痛みが取れても予防として末長くお世話になろうと思います!
星5つ🌟
口コミで評判も良く、母に勧められて予約しました!初めての接骨院だったのですが、雰囲気もよくリラックスすることができました!骨盤がかなり歪んでるとのことで、週2で通うことにしました\(^o^)/
技術、雰囲気、全てにおいて満足です!
腰痛改善に期待
先生も受付の人も院内の雰囲気も良く、施術も説明も丁寧で、とても良い整骨院やとおもいました!
完全に腰痛を治していけるように治療法も内容も説明してくれてとても親切丁寧な所と思いました!
地道に通い治していきたいと思います!
谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分
- 喜連瓜破駅 から180m (徒歩3分)
- 矢田駅(大阪) から1.9km (徒歩25分)
- 平野駅(大阪メトロ) から1.4km (徒歩18分)
- 喜連住宅前から230m (徒歩3分)