素晴らしい整骨院です!
20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。
皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。
保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。
肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!
初めて。
エキテンをみて知人と子連れで通っています。初めて整体に行きましたが、まだ数回なので結果はわかりませんが、少しずつですが楽になってきてるように感じています。せっかくの機会なので続けて治していきたいと思います。
楽になりました
予約もせず急な訪院に関わらず、親身に相談に乗っていただき助かりました。
応急処置のつもりで軽い気持ちで訪れたのですが、身体の歪みなども診ていただけ、整体もしていただけたので良かったです。
家が近ければ通院したかったのだけが残念です。
エキテンを、みて
エキテンを見て行かせてもらいました。
皆さん元気良く、楽しいので
いつも元気をもらいます。
先生も腕が良く
親切に体の具合を聞いてくださり
良く診てくださいます。
お陰で上がりにくかった肩がかなり
楽になりました。
喜連瓜破整骨院
近所なので以前からお店の前で挨拶をして頂いたり良い雰囲気のスタッフさんだなぁという印象はありました。首や肩の凝り、骨盤の歪みなど気になってきたので思いきって飛び込んでみました。
体の状態を親身に聞いてくださり、施術後は上がりにくかった階段もスムーズに上れるようになりました。これからも通院が楽しみです(^ ^)
足痛くて来ました。
最初歩くのも痛くて家の近くにある喜連瓜破整骨院来ました。親切にして頂きました。健康の話もして頂き生活習慣病にも気をつけるようになりました。足の長さが2センチずれてましたが、今は揃いました。この調子で続けて通いたいと思います。
肩首痛から頭痛に悩まされていました
肩や首が慢性的に痛く、頭痛で吐き気が起きるほど。職場の先輩に良い整骨院があると紹介してもらい、来院しました。からだのゆがみが原因で、背中や腰にも負担がかかっていると、自分でも気づいていないところも指摘していただきました。すぐに完治とはいきませんが、一回目から効果を実感しました。足を組んだりななめに座ったり、姿勢をよくしたり、体がゆがまないように日常生活でも意識しています。先生方も気さくで、こちらに通うことが最近の楽しみになっています(笑)
ほんとにおすすめです!
宝塚市から通っています。
足の裏に痛みが1週間程続き、
心配になり急遽、たまたま入っ
たお店がこちらでした。
飛び入りで事情を話すと、スタッフさんは快く元気いっぱいに対応して下さいました。診察もすごく丁寧。
この機に身体の歪みも診て頂き、
今では月一通ってます。
活気溢れる元気いっぱいの整骨院
さん、本当におすすめです(^^)!
とても楽になりました♪
明るくて雰囲気もいいです。
スタッフの方、皆さんすごくいい方ですごく気さくに話しかけて下さるのでリラックスして治療を受けられました( ˆ罒ˆ )
清潔感もあり、落ち着いた感じもありすごくいい感じです(*´︶`*)ノ"
肩こり、首こり
肩こり、首こりがひどく、頭痛などありましたが、何回か通院して、良くなりました。
勤務先から近かったので、利用させてもらいましたが、
院内の雰囲気も明るく、通院しやすいです。
これからも利用させていただきたいと、思います。
しびれで、来ました
前を通りかかり、その時に声をかけて頂いて、来るきっかけに、なりました。親切に説明してくれて、スタッフ皆、元気いいです。まだ、通い始めたばかりなので、効果は、これからだと、期待してます。
続けて、通いたいと、思ってます。
肩の痛み
右肩が痛くて、来ました。とても親切に説明して治療していただいています。ほっていたため、治療には、時間がかかるかもしれませんが、手の挙がりは、良くなっています。痛みのある人は、早く治療された方がいいですよ。もっと早く来れば良かったです。
楽になりました
以前からお店の前を通るたび気になっていて、ある日ポストにチラシが入っていたので通うことに決めました。
整骨院は初めてだったのでどんな感じなんだろうと不安もありましたが、通うごとに肩凝りや背中の痛みがよくなっている気がしてとても効果を感じています。普段から意識して姿勢を良くするようになったのもこちらのお店のおかげです。
予約の時間などの融通も利いてくれ仕事で急に行けなくなったりしたときもとても助かります。
通っています☺
肩、腰、特に背中が痛かったため整骨院を探していました。エキテンの口コミで家の近くで通いやすい当院を見つけました!場所は駅から近く大通りに面しているので分かりやすいです。対応も丁寧に説明してくれるし、施術もポイントで必ず確認してくれるくらい親切です!痛みも施術後すぐにわかるくらい楽になりました!これからも通います!
全身ボロボロ…
昔から、疲れてくると、首から肩にかけて張った状態になり、吐き気がしてマッサージに行ったり、自分で抑えたりして、その場しのぎで、騙したましで、健康を維持してたつもりでした。
遺伝なのけ、娘も同じ症状で、一度一瞬に行ってみよか?と言う事で、骨盤矯正して貰って3度目…
少しずつ張った状態が来る期間が長くなった感じかします。
同時期に美容鍼もして貰ってるので、内からも外からも綺麗になれるかな…(*゚∀゚*)
腰痛がひどかったんですが。。。
仕事で腰を痛め、職場近くでいいとこないかと探してた所、お店の雰囲気も明るく、入りやすいお店で、身体全身を診てくれ、ゆがみの場所を的確に伝えてくれ、日常生活での注意点まで細かく指導してくれ、今までになかった整骨院でした。
骨盤矯正も痛みを伴うものではなくて、やってもらってからとても調子がよくて、なくてはならないものになってます
耳のこもった感じが無くなりました
1週間ほど続いていた耳のこもった感じが、1回の受診で無くなりました!首から肩にかけての痛みも通う度に楽になっていて、これからも続けて通いたいと思っています!雰囲気もよくて子供も連れていきやすいので、産後のママにもおすすめです(^^)
体がラクになってきました
肩こりがひどく、痛みが首・背中・腰と広がり、さらに頭痛までひどくなっている状態でした。
なんとかマッサージ屋で騙し騙しきましたが限界を感じ、こちらにたどり着きました。
しっかりと症状を聞いていただきながら治療くださり、矯正すると症状が改善してきました。
もう少し早く知っていれば、と感じています。
一度こられてはいかがでしょうか。
かなり楽になりました。
おうちの近くで、喜連瓜破院のまえを、よく通っていて左肩が痛くなった時に、喜連瓜破整骨院を思い出し、通わせていただきました!通ううちに、だんだんと肩が軽くなり、だいぶ楽になってきました!これからも、頑張って通います!
体がとても楽になりました。
産後の骨盤矯正をしたくて、子供といける場所を探していた所喜連瓜破整骨院を見つけて通い始めました。自分でも想像してなかったくらい体がいがんでいたりしましたが、通う度楽になってよくなっていっているのが実感できます。子供にもとても親切にしてくれ助かっています。これからもお世話になって治していこうとおもいます。
呼吸が楽になりました
肩が凝りすぎて呼吸が苦しくて仕方なかったのですが、こちらで矯正してもらってからずいぶん楽になりました。
足の長さも初回は左右差2cmありましたが、くる毎に左右差がなくなりつつあります。
今日で3回目なので、これから通って身体の歪みをしっかりとっていきたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分
- 最寄駅
- 喜連瓜破駅 から180m (徒歩3分)
- 矢田駅(大阪) から1.9km (徒歩25分)
- 平野駅(大阪メトロ) から1.4km (徒歩17分)
- バス停
- 喜連住宅前から230m (徒歩3分)