キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

エキテンをみて

エキテンを見てこちらの病院に来ました。
雰囲気がよく、施術内容も説明してくださるので安心して治療を受けることができました。
腰と背中の張りがあり、痛みが出ていたのですが治療をしていただきだいぶ良くなって来ました。

エキテンでこちらを見つけて来店...

エキテンでこちらを見つけて来店させて頂きました。 今まで何件も、整骨院に行ってみましたが、症状が改善しなかったのが2回治療しただけで、すごく楽になりました。家から近く通いやすく助かっています(*^^*)

ずいぶん楽になりました

通い始めてすぐに、長い間苦しめられてきた、首、肩、背中の張りが取れてきて、ずいぶん楽になりました。
趣味のゴルフに良い結果が出るよう、この機会にしっかりと治したいので、これからも、続けて通いたいと思います。

とても楽になります

肩こり、頭痛が酷く治療を受けに行きましたが、体の歪みもあるらしく治療して頂いています。
駅から近く、院内の雰囲気も良く、痛みについての相談もしやすいです!
これからも完治するまで通い続けたいと思います(*´▽`*)

丁寧に施術してくれるので安心感があります。

施術がとても丁寧で、「痛くないですか?」等の気遣いがあるので、体だけでなく気持ちもリラックスできます。
また挨拶も気持ちが良いです。
一人一人向き合い、
どこが どう悪いのか。
どう直していくのか。
を丁寧に説明してくれるので、普段の生活習慣を振り返るいい機会にもなります。
身体に違和感が無い方も、一度試されてはいかがでしょうか。

エキテンで見つけました

以前はマッサージと電気治療の接骨院に行ってましたが痛みが治まらず、きっと骨盤がずれてるのだと思い、痛くない矯正医院を探してました。こちらはブロックを挟んでの矯正なので痛くなく、痛みも和らぎました。料金も良心的で、助かりました(^-^)。

とても楽になりました

骨盤矯正と、ひどり肩こりの施術をしてもらいました!
思ってたよりひどかったみたいで、
また、数回しか通ってないんですが、
すごく楽になりました。
これからも通わせてもらいたいと思います。
ありがとうございました‼

すばらしい!

全身カチカチの状態だったので 口コミを頼りに こちらに来ました。先生方はじめ スタッフさんたち皆さんも とても親切で 丁寧に色々教えてくださいました。今までしてもらった事のない施術もしてくれ 1度でとても楽になりました。これからも通いたいと思います。

エキテンを見て来ました☆

右肩の肩甲骨の痛みと首の痛みで接骨院を探していてエキテンで探してたところこちらを見つけました^ ^ 接骨院に行く事があまりなく急な痛みだったので急ぎながらも探していたら全国にたくさん接骨院がある中二年連続100院優良店の賞をもらったとゆうところを見てここで見てもらいたいと思い急な電話でしたが見てもらえることになりました^ ^何回か通って痛みがすごく楽になりました。こちらにきてよかったです★

坐骨神経痛

椎間板ヘルニアから坐骨神経痛になり整形外科と接骨院で治療を受けましたが、痛みがぶり返し当院を受診しました。まだ、5日なのに効いてます。(笑)説明も丁寧で体の歪み、骨板矯正等、体が楽になってます。効いてます。(笑)で、先ずは、持続的に通うつもりです。

とても親切な整骨院

腰を痛めてしまい、以前から気になっていたので通ってみました。

説明なども丁寧にして頂き、腰の痛みもすごく楽になりました。

治療後も凄く楽になり、これからもなかなかこまめにはこれないですが、できるだけ定期的に通いたいと思います。

楽になりました

家から近く、何気なく立ち寄った整骨院。
腰に違和感があり行ったところ、体の歪みなども教えてくれました。矯正もすぐ効果があり、実感できます。
先生方もとても元気で関わりやすく、話しやすい方々と思います。アドバイスもいただけたりしますよ。
施術にも色々あるようなので、続けて通って身体を健康にしていけたらと思います。

他院で全くだめだった

ゴルフが出来ないほどの痛みが、通院初日で大きく回復。
今まで他院で、何度か見目もらったが、今回ほど整骨院の凄さを実感したのは、初めてです。

知らないうちに体が歪んで行き、色んなところに痛みが・・・。

しっかり通院して、完璧に治して頂こうと思っています。

エキテンを見て行きました

以前から酷い腰痛に悩まされており、エキテンで家から近い整骨院を探していたところ、この喜連瓜破整骨院を見つけ、通ってみることにしました。初めて整体を受けたのですが、痛みもなく、とても気持ち良かったです。保険診療や、定額制のサービスなどもあり、治療料金的にも通いやすいのでこれから継続して通っていきたいと思います

エキテンで見つけて、、、

昔からひどい猫背で、全身に違和感があったので通わせてもらってます。
悩んでいる点、どうしたら良いかなのど、事細かに相談に乗ってくれます。
一回の施術で、猫背、全身の痛みの緩和を実感できました。
億劫になれず、気軽に通えるので、完治するまでしっかり通いたいと思います。

治療中ですがずいぶん楽になっています

悩んでいた足裏の痛みがあって、いい加減治したいと思って通い始めました。まだ通院中ですが、ずいぶん楽になってきています。説明も詳しく教えてもらえるので安心しています。
とはいえそんなにすぐ治るわけではないと言うのも分かっているので、根気よく通っていきます。

関西でno1整骨院

肩凝り腰痛が酷い事に今まで気づかなくて
ずっと悩んでて 自分にどこの整骨院があってるのかもわからず 家から近いので
立ち寄って みると 先生1人1人が
笑顔をもって 患者さんに向き合ってるなぁておもいました。。

治療でも、自分がどんなけ 姿勢が悪いのかも
気づかされ
さすが関西でno1と言うてもいいくらいの
整骨院だと思います。。

肩コリがひどくて

エキテンでクチコミの評価も高かったので試しに来てみました。
肩コリの原因は姿勢が悪いことも原因と指摘して頂き、矯正もして頂いています。
ガチガチだった肩コリが少しずつ良くなってきています。
優しい顔してズバっと指摘してくれる先生も個人的にツボです。
これからも通い続けようと思います。

エキテンを見て来ました

初めて接骨院に 来たんですけど 分かりやすく 教えて 頂きました。
通い始めた ばかりですけど 肩が 軽くなってます。 強く 触られると 力が入って 嫌なんですけど いろいろ 聞いて くれながら 少しずつ
ほぐして くれたので 力を 入れることもなく 気持ち良かったです。
これからも 通いたいと 思います。

まだ通い始めですが

帰り道にあるので前から気になっていましたけど
前から姿勢が悪いや骨盤歪んでるとは言われていたし、
腰とか肩とかが痛くなってきたので来ました。
対応も良くてわかりやすく説明してくれました!
ちゃんと通って歪みとかを良くして行きたいです。

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真