素晴らしい整骨院です!
20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。
皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。
保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。
肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!
治療中ですがずいぶん楽になっています
悩んでいた足裏の痛みがあって、いい加減治したいと思って通い始めました。まだ通院中ですが、ずいぶん楽になってきています。説明も詳しく教えてもらえるので安心しています。
とはいえそんなにすぐ治るわけではないと言うのも分かっているので、根気よく通っていきます。
関西でno1整骨院
肩凝り腰痛が酷い事に今まで気づかなくて
ずっと悩んでて 自分にどこの整骨院があってるのかもわからず 家から近いので
立ち寄って みると 先生1人1人が
笑顔をもって 患者さんに向き合ってるなぁておもいました。。
治療でも、自分がどんなけ 姿勢が悪いのかも
気づかされ
さすが関西でno1と言うてもいいくらいの
整骨院だと思います。。
肩コリがひどくて
エキテンでクチコミの評価も高かったので試しに来てみました。
肩コリの原因は姿勢が悪いことも原因と指摘して頂き、矯正もして頂いています。
ガチガチだった肩コリが少しずつ良くなってきています。
優しい顔してズバっと指摘してくれる先生も個人的にツボです。
これからも通い続けようと思います。
エキテンを見て来ました
初めて接骨院に 来たんですけど 分かりやすく 教えて 頂きました。
通い始めた ばかりですけど 肩が 軽くなってます。 強く 触られると 力が入って 嫌なんですけど いろいろ 聞いて くれながら 少しずつ
ほぐして くれたので 力を 入れることもなく 気持ち良かったです。
これからも 通いたいと 思います。
まだ通い始めですが
帰り道にあるので前から気になっていましたけど
前から姿勢が悪いや骨盤歪んでるとは言われていたし、
腰とか肩とかが痛くなってきたので来ました。
対応も良くてわかりやすく説明してくれました!
ちゃんと通って歪みとかを良くして行きたいです。
足の長さって揃うんだ〜
昔から肩こり、腰痛がありましたが、仕事の忙しさに身体をおろそかにしていました。退職を機に自分の身体と向き合ってみようと思い、左肩から肘にかけての痛みがあり、こちらの整骨院さんを見つけました。とても親切に教えていただき、チームワークの良さが伝わってきました。頑張って爽快な身体になれるように通院します。
楽になりました
家から近くだったので伺いました。腰をはじめあちこち痛かったのですが、その日に随分楽になりました。繰り返さないために自分の悪い癖を直すよう色々教えていただけます。これを機会にしばらく通いたいと思います。
楽になりました
肩こりや頭痛が気になっていたので、診てもらいました。
身体の歪みも矯正してくれて、目に見えて変わっているので、オススメです。
早めに治す方がいいと言ってもらい、来て良かったと思います。
しばらく通って治していきたいと思います!
身体が軽〜く!!
昔から猫背で、肩こり・腰痛・首こりに頭痛もちの私が家が近くという理由で立ち寄った喜連瓜破整骨院。
たった一回の施術で、身体の重さは吹き飛びあまりにも気持ちよかったのでしばらく続けて通うことに決めました。
すごーく気持ちよかったので、一ヶ月後が楽しみです。
一度、体験する価値あり!!
効果が感じられる!
家族の紹介で行かせてもらいました。
入った瞬間、とても元気!
すごく明るい整骨院さんでした!
私のカラダを見ただけでどこが悪いかを判断してくださり、すごく丁寧に説明してくれます。今後も定期的な通院が必要であっても、きちんと説明してくださるので非常に助かってます。こちらの整骨院を受診して正解でした!!
首腰の痛みがすぐ改善されました。
今まで通った整骨院はマッサージ中心だったり、施術時間のほとんどが機械マッサージや電気治療の所が多く、骨盤矯正がある整骨院に通ったこともありましたが自費診療の料金設定が高く続けて通えないなどの理由もありましたが、喜連瓜破整骨院は体の歪みも骨盤矯正により改善していただき施術時間の大半が人によるもので価格もリーズナブルで通いやすく満足しました。
丁寧に説明してくださいます
腰が前よりも痛いなぁと感じて最近通い始めましたが、いま自分の身体がどうなっているのか分かりやすく説明してくださるので、ちゃんと「直そう」という気持ちになります。
治療だけでなく、ご挨拶や保険についての説明なども含めて、とても丁寧に対応してくださるので、本当にすごいなと思います!
エキテンで見てきてみました
家から近くて評判も良さそうだったのでこちらに来てみました。対応も丁寧でしっかり体の状態を見てくれそうなのでこれからしばらく通わせてもらおうと思っています。長年の凝りがほぐれて楽になればいいなと思います。
癒しになりました
オレンジ色の看板(?)の見つけやすい整骨院です。大きな通りに面してここ1,2年でよく見かけます。流行ってるんでしょうね。
行ってみてわかりました。骨格や筋肉の状態など分かりやすい説明の上、丁寧に治療してくださいます。一回一回の治療費も長く通いやすい設定でした。
先生方が皆、元気いっぱいの整骨院です。
皆さん親切です!
姿勢の悪さから来る背中の痛みでいきました。マッサージをして頂いて、だいぶ楽になり、体の歪みも少しずつ治ってきているとの事です。自宅で出来る改善法も教えて頂いけました。
店内も綺麗で、入店するといつも元気な挨拶して頂いてます。皆さん親切で無理な勧誘も無く、駅からも近いので通いやすいと思います^ ^
とても楽になりました
整骨院に通うのに少し抵抗があったのですが、初めてこちらに来て、今まで悩んでた慢性化した肩凝りが非常に楽になりました。
また、凝りが体の歪みからくると初めて知り、自覚はなかったですが、歪みも治していこうと思いました。
これからも定期的に通って肩凝りに悩まない体にしていきたいと思います。
楽になりました
体の歪みもどれぐらい歪んでいるか教えてもらったり、何が原因かも教えて貰えたので自分でも対策が出来ました。
先生方も優しく雰囲気もかなり良いと思いました。他の病院には無い感じで通いやすいです。
家から近いというのもありますが。
イケメン揃いの若さ溢れるバワー全開で、痛い所や悩んでいる所など親切に聞いて頂き、先生と、一緒になって頑張れる整骨院です。
針は、凄く怖かったのですが、担当の先生と相談し、お試しにチャレンジ!鍼灸の先生にお任せ状態でトライ! う〜ん気持ちいい(^O^) イケメン先生のトークも絶妙で来院患者全てが笑顔になり、施術が終わった後は、すっきり身も心も軽くなって笑顔で家に帰れます。来て良かった!又、行きたいと思える整骨院です。
猫背で
小学生の時から猫背で、20歳になって社会人になり人の前に立って接客するようになって、疲れて見えると言われ来院しました。
歪みが2.5センチあったのですが、来院するたびにー0.5センチと歪みが治ってるのですが、
治療は全然痛くないのでオススメです!
エキテンをみてきました
首治療中です。 知人と一緒に通わせていただいています。まだ、効果はわかりませんが、
続けて行きたいとおもってます。
エキテンで、クーポン使えるのでお得です。
雰囲気は、キッズルームもあり
子供連れてこれるので助かります。
谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分
- 喜連瓜破駅 から180m (徒歩3分)
- 矢田駅(大阪) から1.9km (徒歩25分)
- 平野駅(大阪メトロ) から1.4km (徒歩17分)
- 喜連住宅前から230m (徒歩3分)