キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

腰の痛み

体のゆがみを調整していただいて良くなりました。

腰痛と頭痛が改善されました。

偏頭痛と腰痛いがひどく通院を始めました。
骨盤の歪みなどを見て頂き、それに合わせて施術していただきました。
週1回で通院してますが、腰痛も軽減し、偏頭痛の回数もかなり減りました。
今後も通いたいと思います。

膝の痛み

膝の痛みで通ってみたらとても対応もよくて通いやすかったです。

腰痛が改善しました。

腰痛を我慢し日々過ごしていましたが、日常生活が苦痛になり、こちらに通院しました。
今では腰痛から解放され日時生活をおくれています。
担当の先生には感謝しかありません。

適切な対応していただき、症状だいぶ良くなってきています。
今後もしっかり通いたいと思います。

肩の痛みで来ました

左肩の痛みがなかなか良くならなかったのですがすごく楽になりました。

右肩の痛みが順調に回復してます!

筋トレで右肩を痛めて整形外科に通っていたのですが、治療を受けてもリハビリをしてもなかなか治らず、逆に痛みが増して困っていました。
ネットで見つけて、評価が良かったので通い始めましたが、的確な手技に加えて体の状態を全体的に整えてくださり、回復している実感を毎回、感じています。アドバイスも色々としていただけるので、とてもオススメです。選んで良かったです!

坐骨神経痛で通院

通い始めて約1月がたち、痛みが随分和らぎました。色々な療法で治療して頂いたき、後もう少しの所まできました。
通院して正解でした。

該当院に関して

腰痛並びに猫背の矯正をしたく、知人の紹介で受診しました。治療の際は痛くなく優しく押してくれます、しっかりと親身になって揉んでくれるのでオススメです。先生方も若い方が多く相談しやすいです。また自身は経験してませんが眼精疲労などの腰痛以外も治療してくれるらしいのでお勧めいたします。

腰痛、首の痛み、股関節の痛み

矯正治療や鍼治療をうけています。
1ヶ月ほど通うことで少しずつ痛みが和らいできているのを実感しています。
症状に合わせて色々な治療法を提案して頂けるので安心して治療を受けることができています。

足が軽くなりました!

足の治療途中ですが、既に足取りも軽く、痛みも軽減されました!
先生も丁寧な対応をして下さってとても居心地もよく話しやすいです!

産後の歪みと腰痛みがあってここで治療しています

出産後と子育てで体の負担がかかってしんどいので整骨院を調べてここを選びました。治療後体がだいぶ楽になって先生も優しいので体回復まで定期的に通おうと思います。

肩こりで来ました

現在一ヶ月通ってますけと随分良くなりました😊ありがとうございます😊

腰痛、臀部痛の症状

腰痛、臀部痛の症状で通い始めました。だんだん通い始めると、痛みもマシになり今は気になりにくくなりました。長い間、気になっていた痛みなので良くなって嬉しいです。先生方も優しくて話しやすくて、通いやすいです。

肩こりの悩みできました

長年肩こりで悩んでいたのですが、通い始めてどんどん楽になってきました。何が原因かもしっかり説明いただき、いつも親切に施術していただいてます!

腰痛の治療

腰痛で通院しました。日に日に良くなっていると感じております。

腕のしびれが良くなりました

首や腰の痺れで 治療しに通ってますが
詰めて通ってたら 早めに痺れが良くなりました
まだまだ 体幹とか指導してもらいに
来たいと思います

歪み改善で来ました。

猫背、骨盤矯正できました。
まだ行き始めですが、姿勢など普段から気をつけることなど教えていただいて、少しづ改善して正しい姿勢になれそうです。
筋肉もだいぶはっていたみたいで緩んできて身体がすごい楽です。
これからもよろしくお願いします。

腰痛がとてもマシになりました。

腰を痛めてしまって、通院していたのですが、数回通い始めてから徐々に腰の痛みがマシになっていきました。
 これからも通っていこうと思います。

骨盤矯正

とても気持ちよかったです
姿勢も矯正されて痛みが減りました

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真