素晴らしい整骨院です!
20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。
皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。
保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。
肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!
腰の痛みが楽になりました
1年前にヘルニアの手術をしたのですが、再発してしまい、手術を勧められていました。しかし私は手術をしたくなかったので、整骨院に行ってみようと思い、ここに来ました。何回か体の歪みを治してもらって、凄く痛みが楽になり、凄く満足しています。
凄く良くなりました!
昔から腰の痛みが酷かったので通い初めました。体の歪みを指摘いただいたのはすごく助かりました!治療も丁寧で良かったです。説明も分かりやすくして頂いて体もすごく楽になりました!これからも通い続けていきたいと思います。
とても頭痛が楽になりました。
首の骨のズレ 猫背の為に頭痛だと分かりビックリでした。
先生に治療をしていただき 体がピンとなり 頭痛も楽になりました。
家からも近いので頑張ります
これからもがんばって通うと思います。
先生 よろしくお願いします。
スゴイ❗
ギックリ腰になりはじめて来ました。
前から店があることは知っていたので。痛みも早くとれて親切に説明もしてくれて(=^ェ^=)毎回、カウンセリングをして状態を細かく説明してくれるのがいい!他に痛みがあるところも言わないのにわかったし、ちゃんとしてる。まじにスゴイ!
とても丁寧です。
あまり整体に行ったことがありませんでしたが、頭痛と肩こりが酷く行きました。
とても親切丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。
1回でかなり身体が楽になりました。
身体が歪んでいることもわかったので、教えて頂いた普段の生活で気をつけることをきちんと守って歪みを直していこうとおもいます!
娘の紹介で
1回の施術で座り姿勢が変わりました
長年辛かった腰痛も 首こりも O脚も 身体の歪みが原因なのはわかってたけど矯正してクセづけすれば戻りにくい身体になるとのこと 家からも近いので仕事帰りに 先生の言う通りの間隔で通院したいと思います
肩の痛みが楽になりました
いろんな接骨院に通ってきましたけどそこまで良くなったかどうかわからなかったのですがネットで調べて評判が良い感じがして今回も大して・・・って思いながらも1回試しに行ってみようかなも思い来てみたら思いのほか肩の痛みが楽になってびっくりしましたその後も通い続けてどんどん良くなってきてやっと肩の痛みが取れるところを見つけたってことで通っています
もし他の人も少しでも痛みがあったら来てみてはどうでしょうか?
楽になりました!
エキテンで調べて初めて来てみました。接客業で仕事をしていて、何年も整体に通ってなかったので身体が段々と重く感じていましたが、骨盤矯正とマッサージをしていただいて凄く毎朝身体が楽に感じます。本当にありがとうございます!
首から腰がつらくて診てもらいました。
今回で3回通院して診てもらいました。
毎回その日の状態や痛みのランクもこまめに聞いてくれて適切な処置をしてもらいました。
おかげで、つらかったところがだいぶましになりスッキリしてます。
またつらくなる前に定期的に診てもらおうとおもっています。
腰カルガル
雑誌でこちらの整骨院の特集を見て腰痛、O脚が気になったので立ち寄ってみました。歩き過ぎると足がむくんで腰が痛くなることが多かったのですが、1回の施術で腰が軽くなり、足がむくむことも少なくなりました。1回の施術でも効果がはっきりわかります。
身体が楽になります。
友人が、すごくいいよ〜と言っていたので、来させてもらいました。すごく身体が楽になります。たくさん通えてとてもお得です〜(^o^)これからも、しっかり通って、身体の歪みをとってもらいたいと思います。今後もよろしくお願いします。
エキテン
ギックリ腰の治療のためにネットで見つけて評判のため通い始めました。
骨盤の歪みから腰痛に繋がっていると指摘され歪み治療をしています。一回の治療時間も20分ほどとそんなに長くはないですが、しっかり効果でていて自分には合っていると思います。
仕事で腰を痛めてしまったのでたまたまに近所にあったので治療受けました。
正直接骨院に行くのが初めてだったので戸惑いはありましたが治療してもらいだいぶ楽になりました。
これからも積極的に通いたいと思います。
背中、腰の痛みで...
海外旅行前日に急な背中と腰の痛みで来ました。一回の施術ですぐに痛みはマシになり、長時間の飛行機も心配なく乗れました。口コミの評判通りみなさん親切丁寧で、指摘された体の歪みもマシになるよう通いたいと思います。
肘の痛みと、長年の肩凝りで来院。
肘のほうは改善はまだないものの、肩凝りは初回から揉み返しもなく良かったと思います。
肘も肩凝りも姿勢が悪いことが起因とのこと、肘まで関係するとは思わなくてびっくりしまし。
猫背に悩まされて
猫背からくる肩・首・頭痛に悩まされていて、エキテンで見つけて評価が高かったので施術してもらいに来ました。
まだ通院し始めた所ですが、施術後は猫背が少しマシになってきました。このまま通院して猫背を治していきます。
親切です^_^
o脚矯正で利用させてもらってます。親切で丁寧な施術です。また、仕事が終わるのが遅かったり、急遽スケジュールを変更しても、時間を合わせてくれたりと、きめ細やかな対応もしていただいてます。気になる方はぜひ^_^
痛み改善
肩、背中、腕の痛みが辛くて口コミで評判が良かったので予約を入れました。もともと長年肩こりは酷かったので直ぐに改善はされないと思っていましたが、辛かった痛みが初日で少し改善されました。料金や施術の説明、改善方法も詳しく教えてくれるので安心して今後も通ってようと思いました。
紹介での利用
昔から姿勢が悪い事は自覚してましたが、30歳を越えてから生活は変わらないのに何故か太りやすくなりました。
姿勢の悪さと年齢から基礎代謝が悪くなり太りやすくなったと聞いたので知人の紹介で利用しました。
こちらの特徴は医院の皆さん全員元気と愛想が良いのでその点は他の医院との差別化としても実は重要だと思うのでおススメです。
骨盤の歪み
- ¥600
通院のキッカケになったのは腰、お尻のあたりがあまりにも痛くなりまともに歩けなくなった事です。
その翌日朝には歩けはするが痛みがしつこくその日の仕事も不安な朝でした。
朝仕事前にこちらの整骨院で診て頂きましたが、本当に不思議で。。時間が経つにつれ痛みはみるみる引いて無くなりました!
前日歩けなかったので同僚には『大袈裟なやつ』扱い(笑)
今後も安心して身体のメンテナンスをお任せしたいと思います。
立ち仕事の方、姿勢の悪い方、特にオススメです!
谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分
- 喜連瓜破駅 から180m (徒歩3分)
- 矢田駅(大阪) から1.9km (徒歩25分)
- 平野駅(大阪メトロ) から1.4km (徒歩17分)
- 喜連住宅前から230m (徒歩3分)