キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

一週間でかなり楽になりました

毎朝、起きた瞬間から身体中に鉛が詰まっているような状態でしたが、一週間で朝から体が軽く快調に!
今日から首の矯正をしてもらって、慢性の痛みが早く治ればいいなぁと…
もうしばらく通ってみようって思っています。
骨盤矯正も満足しています。
みなさんも一度お試しを‼️

楽になりました

何度もぎっくり腰になったりしているので、ならないようになりたくて、この整骨院に通うようになりました。
脊術前に座った姿勢を撮ってくれるのですが、前と後の写真とを見比べると全然違うことに驚きました‼️
これからも通ってぎっくり腰にならない体にしたいと思います。

腰痛 頚部痛

10/30に初めて来院しました。整骨院は初めてでしたが説明もわかりやすかったです。自分の身体が現在どういう状態なのか、これからどのような施術を行うのか費用はいくらなのかということも細かく説明がありました。
施術も初めてということもあり揉み返し等を心配していましたがほとんどなく翌日から効果を実感できました。

首の痛み、目の疲れ

エキテンのレビューを見て喜連瓜破整骨院へ行く事に。

料金も かなり良心的な価格な上に首の痛み、目の疲れが驚く程になくなりリピートしています!

先生と症状のディスカッションをしながら治療内容を決めて行くの安心です!

とても楽になりました!

1回の施術でとっても楽になりました!
キッズスペースがあるので子供連れでも安心して通えて、先生方もみんな優しくとても良かったです( ˘ᵕ˘ )駅からも近く通いやすいのでこれからも利用させて頂きます!ありがとうございました!

肩コリに悩んでましたが…

初回のマッサージから半信半疑でしたが嘘みたいに肩が軽くなりました!
先生の親身なアドバイスもあり普段の生活から肩コリの原因があることがわかり、常に注意しなければいけないんだなという意識も芽生え、根本治療に近づいてると思います!!

肩凝りが楽になった♪

仕事上、ずっと肩凝り腰痛に悩んでいました。
そして家の近くにある整骨院に行ってみようと
思い初めて足を運んでみたした。

整骨院がとても久しぶりで緊張していたのですが
みなさんいい方で、とても親切で
担当してくださっている方も親身になって
話を聞いてくださり、とても安心感があります。

プライベートの話もしながら、
楽しく楽にしてくれるので来るのが毎回
楽しみです♪

これからも、通い続けたいと思える整骨院に
やっと出会えました♪
これからも楽しみです!よろしくお願いします♪

喜連瓜破整骨院

肩、首がすごくしんどくて悩んでいた時に喜連瓜破整骨院を見つけ行ってみることにしました。詳しく説明もしてくれ、わかりやすく、徐々に良くなっていってるのを感じれます。又、キッズスペースもあるので、子供も連れていけるので嬉しいです!

口コミ投稿

始めて接骨院に来るようになり、体の歪みがある事を知り、歪みから全身のさまざまな痛みがある事を教えてもらいました。
状態もちゃんと教えてもらえ、院内の雰囲気も良いです。

また、通いやすいシステムもあり、経済的にも助かります。
一回、試してみたらいかがでしょうか!?

楽になりました。

姿勢やコリを治す為に、来店させていただきました。スタッフの方が親切で、施術の方でもよくなっているのを実感しております。駅から近いので、通いやすく、はやく治せるようこれからも継続していきたいと思います。

通いやすい

肩こりとむくみがひどくて通院を始めました。行ってみると歪みがあったりと自覚していない部分も分かり行ってよかったと思います。今後も通ってみて変化することが楽しみです。駅前で通いやすく、定期チケットもあるのもよいと思います。

初めての体験

体の歪みを指摘していただいたのははじめてで、治療がよくあっいるとおもいました。今でも別の整骨院に通っていましたが、マッサージだけで一向に腰のいたみはなおりませんでした。
こちらに昨日初めてきて、明かりが見えたように思います。
もう少しこちらのことを早く知ってればと後悔します。

初めての整骨院

初めての整骨院でしたが、説明も丁寧でわかりやすく、評判が良かっただけあって 1回受けただけでも違いがわかるほど施術も素晴らしかったです!
定額制のおかげで、月に何度でも気兼ねなく通えるのがいいなと思いました。これからずっとお世話になります。

腰痛なおった

腰が痛くなってすぐ通ったんですが
1回通うだかでかなりよくなりました。
完全に治るまで通いたいと思います。
定額制もあるので金額面でもかなり
いいと思います。
スタッフも親切に教えてくれるので
頑張って治したいと思います。

腰いた

腰がかなり痛く、しゃがむ事、歩くのも
痛く、最初1回もんでもらうと、歩く事
出来る様になりました、何日かんか、開けると、少し元にもどりましたが、少しずつ
良くなって来てます、他の接骨院に色々行きましたが、良くなりませんでした、喜連瓜破
接骨院は、良くなって来てます、これからも
時間があれば、続けて行きたいとお願い。

ギックリ腰

突然ギックリ腰になり困っていましたが、予約なしでもすぐに対応して頂きました。
お陰で思っていたより早く痛みが取れました。
これを機に、体の歪みも治していこうと思い、矯正して頂いてますが、治療後の痛みやだるさもなく、ありがたいです。
二度とギックリ腰にならないように、インナーマッスルの鍛え方など教えて頂き、体のメンテナンスに励もうと思います。

とても楽になりました

頭痛、肩こりで立ち寄りました。
一回の施術で痛みがかなりマシになりました。
わかりやすく説明して頂いて、治療があっていると思いました。
これからも通えたらと思います。
一度お試しの価値は十分にあると思います。

即効果あり!

腰痛やら肩こりが出始め、我慢できずこちらの整骨院に駆け込んできました。
原因は長時間立ちっぱなしで骨盤の歪みが酷くなり、症状がでたとの事。
施術を受けたら効果はすぐに出ます。
遅い時間に予約なしで来たにもかかわらず、丁寧に治療してもらいました。
助かりました。

一度行けば違いがわかる!

最初に主人が仕事で肩を痛めて、近くで探すことになり、こちらに行く事に。施術から帰って来て、「肩が回る!」とびっくり。私も産後の体のために行ってみたら、今まで我慢していた足の痛みが軽くなりびっくりしました!乳児も一緒に行ってますがとても暖かい雰囲気で、ついつい通ってしまいます(笑)

毎朝スッキリ☆

エキテンの口コミを見て、喜連瓜破整骨院を選びました\(^^)/ 以前から肩こり・首こりからの頭痛が多かったのですが、通ってまだ数回ですが頭痛の症状がかなり軽減されて毎朝スッキリです\(^o^)/
子どもが、居るので通う時間が限られてしまうけど、ここはキッズルーム完備なのでいつでも安心して通えます☆

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真