キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

腰痛改善

長年の腰痛に悩まされていてのですがあまりの痛みに色々調べて評価の良かったこちらの整骨院に連絡させてもらったのですが、当日すぐにみていだいて、その日のうちに痛みが少しマシになりました。
通っていくうちにどんどん症状緩和している気がします。

肩首の症状がよくなりました。

首や肩の痛みがひどく、頭痛やめまいが続いていました。ここで治療を続けると、症状が和らぎ、とても体が楽になりました。継続して治療を続けようと思います。
親切、丁寧に治療をしていただけるので、大変ありがたく思っています。

かかとの痛み

足やかかとなど痛い所をしっかり見てくれて、痛みも減ったり、頭痛が無くなったりしてとても助かります!そして先生達も明るく優しいのですごく通いやすいです!!!
爽やかで優しい先生がしっかりと治療してくれます!🙆‍♀️

膝の痛み

膝に痛みがあり、インターネットで調べてよさそうな気がして、きてみました、来てみて、今のところ毎日通ってきてますが少しずつ改善してるようで通ってます、説明とかわかりやすく料金的にもそんなにかかってないので、このまま通おうかなお思ってます

腰の痛み

腰痛と足のしびれがあったため、初めて整骨院に来ました。通院するたびに徐々に症状が良くなってきています。最初は骨盤にゆがみがあったのですが、骨盤矯正することで徐々にゆがみが整ってきています。スタッフの方々もとても明るくて、活気に溢れています!!!

丁寧です。

今の状態を丁寧にわかりやすく説明してくれるのでありがたいです。家に帰ってからも意識して気をつけないといけないことはしないようになりました。皆さん明るく元気なところもいいと思います。治すために頑張って通院しようと思います。

脚の痛み軽減されました!

産後の骨盤の歪み、脚の痛み、動きの悪さが気になり、来院しました。
院内の雰囲気は、優しい音楽がなり、明るくて入りやすいです。
先生と患者さんのコミュニケーションがあり、和気あいあいとしています。
二階には、子どもが遊ぶことのできるスペースがあり、そのそばで施術を受けることができるのですごく安心できます。

施術を受けた後は、びっくりするくらい真っ直ぐで身体が軽くなります!

両肩が挙がるようになりました。

以前から両肩が五十肩で
挙がらなくなっていたので、整骨院を調べると
ここがヒットしたので、通うことに。
行ってみると、症状の説明を丁寧にしてくれました。
症状がかなりキツかったらしく
時間はかかりましたが、今では両肩が
挙がるようになりました!!
これからも、もうあんな思いは嫌なので
メンテナンスで通いたいと思います。

猫背矯正

結婚式に向けて、猫背が酷くて通い始めました!綺麗にウェディングドレスを着れるために、親身になって施術してくださってます。スタッフさんも元気で明るくとても居心地の良い整骨院です*\(^o^)/*おすすめです!!

すごく良かったです。

腕の痛みがあり腱鞘炎になりかけてたので
初めてこちらの整骨院に行ってみたのですが
対応も丁寧でしっかり問診もしてくれてすごく良かったです。
わかりやすいようにパネルを見せて説明してくれたりすごく親切に対応して貰えました。
腕の痛みもだんだんマシになってきてるのでこれからも通いたいと思います!

腰の痛み

最初に腰の痛みで通い、腰椎ヘルニアだと知り、通いはじめました。マッサージと骨盤矯正で痛みが緩和されました。そして、筋肉がないことを知り、EMSを始めました。筋肉が強化され腰の痛みが楽になりました。^_^

産後の骨盤矯正で通い始めました。1回目から身体が楽になり調子が良くなりました。もう1年程通っていますが、身体の調子がとても良いです。姿勢を正してもらって、産後ダイエットにもかなり成果が出ました!これからも通います。

股関節の痛みできました。

骨盤に歪みがあったのですが、治療を続けていくうちに、骨盤の歪みが良くなっていきました\(◦´-`◦)/♡骨盤の歪みが整うことで足の痛みも無くなってきているので、今、身体の症状でお悩みがある方にはとてもオススメです(*゚ー゚*)

痛みが和らぎました。

長年の肩凝りと、コロナ禍から首凝りもあり、先週末に頭痛で寝込んでましたが、口コミを見て通うようになりました。
口コミ通り施術もよく、体の痛みから不眠気味でしたが、初日には頭痛も無くなり、週3で通う度にぐっすりと眠れるまでになりました。不眠の方等にお薦めです。

ヘルニアからくる左足の痺れを治して欲しくて

家から近くネットでの口コミも良いので行ってみることに。非常にわかりやすい丁寧な説明を受け施術してもらうと今まで「指取れてなくなる!」って痺れが、かなり軽減され通院することを決意。今も通院してるが徐々に良くなってることを実感してます。料金も良心的で先生もヤル気に溢れた若い方ばかりでエネルギッシュ!症状に合わせた施術してくれるので腕も良い!!整骨院で迷ってるならここかな?ただ時間帯によっては混んでるのでそこだけは注意…まぁ良い整骨院なんで仕方ないかな?

首のこりが解消しました。

保険治療や針治療をして頂いたので以前から辛かった首の痛みが解消しました。
先生も親切に症状の説明をしてくれるのでとても分かりやすく、細かな疑問にも答えてくれます。
歪みの矯正などもやってくれるので助かります。

猫背が改善されました

頭痛や首こり 腰の重い感じが改善されました。説明をしっかりしてくれてわかりやすかったです。料金もしっかり説明してくれてわかりやすかったです。しばらく通おうと思います。
自宅からも通いやすい距離ですので通うのも苦痛ではありません。

肩の症状が良くなりました

デスクワークをしていて日々肩こりに悩まされていました。
ネットで評判の良いお店ということもあり診察をお願いしました。
スタッフの方々の対応が良く、無知な私にも丁寧に症状の説明をしていただき、とても好印象です。
何より症状の改善を実感できたことが嬉しいです(^-^)

肩の症状が良くなった

通い始めて、2.3回ほどになりますが、少しづつ肩と首の痛みが取れ、楽になってきています。痛みやこりの由来となっている部分も施術していただけるため、今の痛みやこりの改善だけでなく、将来的な症状の予防もしていただけるので、これからも日々のメンテナンスも兼ねて通っていきたいと思います。

整体師さんのご対応の良さ

整骨院自体がきれいで清潔感があり、とても先生方の雰囲気もよいです!😍
まだ来て二回目なのですがこれから通って治療していきたいと思いました。😊
治療に対しての説明も詳しくされていて、内容に納得してから治療に勧めてもらえるのも高ポイントの一つです。

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真