キレウリワリセイコツイン フューチャーシップグループ

喜連瓜破整骨院 フューチャーシップグループ

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

素晴らしい整骨院です!

20年以上、肩こり、腰痛、骨盤の歪み等で悩み色々な接骨院、整骨院、マッサージ、整体を受けてきましたが改善されるどころか悪くなる一方で自分の身体に諦めを感じている時に、エキテンでこちらの整骨院さんと出会いました。

皆さんのクチコミを見て私の母親も誘い治療に行かせて頂きました。
骨盤の歪みを矯正し、肩の深い部分のコリもほぐして下さり楽になりました。
他の整骨院ではかなり待たされて簡単なマッサージと電気を当てるという治療でしたが、こちらでは完全予約制で待ち時間もなく仕事帰りでも通いやすく、先生方もとても優しくて予約変更したい時でも本当に優しく接して下さり私の人生の中で一番、素晴らしい整骨院です。

保険適応外の治療で高額な治療費を払った経験もありますが、全てにおいて患者さん第一に考えて下さる整骨院です。

肩こりや腰痛でツラく、どこの整骨院が良いか悩んでいる方は、ぜひ喜連瓜破整骨院がオススメです!

腰痛が治らないので来ました

仕事で腰痛や肩こりがどんどんひどくなり、いくつか接骨院などまわったものの治らず、口コミで評判がよかったのでこちらへ来ました。
細かく丁寧に問診してくださり、その日の調子に合わせて揉んでいただけるのでありがたいです。
まだ通い始めて数回ですが、痛みが気にならない日が少しずつ増えてきたように思います。
かなり満足です。

肩凝り、耳鳴り

少し、期間が空いての来院でしたが
快く、診て下さりました!
肩凝りが、ひどく日常生活もしんどかった
ですが来させて頂いてから
少しづつ楽になっています!
耳鳴りもマシになってきているので
しっかり、通おうと思います!
治療も、色々な事をして下さり
体のゆがみも診てもらえるので嬉しいです!

肩の痛み

肩の痛みで悩んでいて、ネットで探していると
喜連瓜破整骨院がすごくいいと書いていたので
行ってみるとすごく良く先生方も明るく、院内の
雰囲気もすごくいいです!痛みの段階で治療を
変えてくれるのですごくおススメです!

反り腰改善

反り腰改善と腰痛の治療でお世話になってます
今で数回通っていますが
行くたびに改善してると実感しています。

腰痛はだいぶマシになりました!

院内の雰囲気も和気あいあいとしていて
とてもいい雰囲気だと思います。
これからも頑張って通おうと思います(*¨̮*)

腰も姿勢もスッキリしました☆

産後に腰痛があり、骨盤も気になり来院しました。
爽やかな先生が丁寧に施術してくれてスッキリしました。
元々、姿勢も悪くてそこから矯正してもらい気持ちも体も軽くなりました。
スッキリを実感出来たので、しっかり最後までお世話になりたいです。

紹介

肩と腰が痛くてマッサージとかに行こうかと悩んでる所お姉ちゃんに紹介して貰って来店しました。
自宅からも近くて通いやすいのと先生達も優しく丁寧に説明して下さるのでして良かったなと思いました。
これからも利用したいと思います。

来て良かったです。

3週間前から首が痛くて通い始めました。
日に日に良くなっていると感じていて、ここに来て良かったです。矯正もしてもらい体も軽くなっています。また駅近で通いやすく先生も話しやすくて気に入ってます。色んなアドバイスもしてくれるので助かります。

肩膝の状態がだいぶよくなりました!

肩膝の状態が悪かったですけど、喜連瓜破整骨医院に行ってからだいぶ良くなりました!先生が症状にたいして積極的に聞いてくれたりして良く話してくれるので通いやすいです!他の先生方も明るくて元気な雰囲気の良い整骨医院です!オススメです!

骨盤矯正

出産してから骨盤の開きが気になり、お世話になっています。自分の時間の都合で通える事と子どもを連れて行ってもOKな事が良いです。院内の雰囲気もよく、若い先生方ばかりですが、皆さんとても親切に対応してくださいます。

肩、首のこりで来ました

以前別の整骨院に数ヶ月通っていましたが、あまり症状が改善されなかったため、紹介でこちらに通うことにしました。施術の強さや要望をしっかり聞いていただけ、症状もかなり改善し、非常に満足しています。継続的に通って歪みの改善をしていきたいです。

骨盤のいがみ

アットホームで親身に体の悩みを相談しやすく、わかりやすく説明してくださり、丁寧に施術していただけます。
施術だけじゃなくアフターケアもしっかりしているので自分に合ったストレッチや簡単な筋トレ、食事の工夫などのアドバイスもいだけます。

肩こり

肩こりで探していたところ見つけました。
通い始めてまた一週間ほどですが、症状が大分改善されています。
なぜ痛みが起こっているのかや、日々気をつけることなども教えてくれるので継続して続けていきたいと思います。

娘からの紹介です

娘からの紹介で整骨院に来ました他所の整骨院よりも話しを良く聴いてくれるので良いです。話しながらマッサージしてくれるので楽に出来る
因みに現在娘と通っているが妻も誘うつもりです。楽で良い雰囲気なのでおすすめです

安心して通える整骨院

ぎっくり背中で診てもらいました。体のゆがみも見つかったのですが、ピンポイントで私が思っていることを当てられました!初めて、整骨院に通ってよくなってると感じれました。
初めに値段の説明がしっかりあり、安心して通えます。

腰痛で来ました

介護で働いていて、長年腰痛に
悩んでいました。
院の前で見ていると、話を聞いて下さり身体を診ていただく事になりました。
初めの説明から、しっかりしてくださり身体も楽になりました。
まだまだ、改善したいので
通おうと思います。

肩こりと腰痛のためにきました。

長年肩こりと腰痛に悩んでいてこさせていただきました。
筋肉の凝りの表面的な治療だけでなく、骨盤矯正など痛みの根本的な治療をしてくださるので、少しずつではありますが、痛みで悶える回数も減ってきています。先生もとってもフレンドリーで話しやすく、普段の生活もアドバイスしてくださって助かっています。ただまだ通う必要はありますが、これからの治療に期待しています。

痛みがすぐ取れました

首を回した際に痛みを感じて施術をして頂きました。丁寧な対応と言葉遣い、治療内容の説明等を詳しくして頂き安心して施術に移ることができました。
施術に関しては、全身の歪みを丁寧に診ていただき、マッサージや矯正治療もとても気持ちよかったです。
施術後は首の痛みが軽減どころか消失しました。
体の痛みに悩まされてる方がいれば、是非オススメしたい整骨院さんです。

改善してきました

肩こりと腰痛に悩み通い始めました。
通ううちに段々と改善してきました。
先生も気さくで気兼ねなく相談できます。
予防のためにストレッチなども教えてくれますし、他に辛いところはないですか?など親身になってくれるのでオススメします。

頭痛がとれました

投薬をしても頭痛が取れず、もしかして肩こりが原因かと思い、自宅最寄りで、仕事帰りに行ける所をネットで探して行ってみました。自分が思っている以上に肩こりやカラダの歪みがひどいことがわかりました。自分のカラダの状態を分かりやすく説明してくださり、今後の治療も説明してくださったので、安心して通っていけると思いました。通って2回目くらいで頭痛もスッキリ取れて、今はカラダの歪みを治療してもらっています。
ズボラな私もがんばって通えそうです。

明るい整骨院です

1年前に、始めて来院した時に、とても良い整骨院だと思いました。
どの先生方も、施術中に患者さんにお喋りをしていてとても明るい整骨院です!
特に良いと思ったことが、ドアを開けてすぐに挨拶をしてくださる事がとても良いと思いました!!

大阪府大阪市平野区喜連4-8-66

谷町線 喜連瓜破駅 3番出口より左へ徒歩 約2分

• 喜連住宅前から230m (徒歩3分)

【年末年始営業のお知らせ】

【年末年始営業のお知らせ】の写真

【年末年始営業のお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】

【受付時間についてのお知らせ】の写真