ホンチバアリガトウセイコツイン

本千葉ありがとう整骨院

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本当に治る整骨院!

ムチ打ちとストレートネックとぎっくり首の治療で他の整骨院に通っていましたが、全く良くならずに辛い日々を送っていました。
本気で治したくてネットで調べている内に、本千葉ありがとう整骨院さんに辿り着きました。
今度こそ治るかな〜と不安になりながら、初めてドアを開けると、元気な明るい声が聞こえてきました。先生方と患者さんの仲良く楽しい笑顔で溢れてます。若い先生方ですが、確かな技術でその場しのぎではなく根本的にしっかりと治療していただけます。
十何年前の事故の後遺症に苦しんで、色々な整形外科や整体や整骨院に通ってみましたが、どこに行っても「こんなに悪いからなかなか治らないよ」と言われその場しのぎの治療でした。
もう一生この痛みと付き合って行くしかないのかと半分諦めていましたが、口コミをみて行ってみて本当に救われました。もっと早く知ってれば痛みで寝れない日々から早く開放されたのに。
本気で治したい方はぜひ一度行ってみて下さい。絶対に楽になりますよ!貴方も笑顔になれますように!
本当に本気で治してくれるありがとう整骨院の先生方に心から感謝しています。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
私たちは患者様と本気で向き合い本気で施術をしています。
ただ、私たちがいくら患者様の痛みと向き合っていても患者様の痛みがとれるわけではありません。
患者様自身が治したいという気持ちが非常に大切です。
患者様が自身の痛みと向き合いご自身でも努力しそれを私たちが本気でサポートをする。
それができたからこそゲスト様のお身体がよくなられたのだと感じます。
これからもお互い本気でお身体を良くしていきましょうね!(^^)!

おすすめです

姿勢が悪いのが気になりなんとなく行ってみることにしました。まず気になっていることの相談に乗ってもらい、身体の構造を丁寧に説明していただきました。その後身体の歪みを見てもらい施術していただきましたが、固まった筋肉が解れ肩が軽くなり、背筋も伸びるようになりました。生活面でのアドバイスを頂き、今後も通おうと思います。雰囲気がとても良く対応も丁寧でした!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お悩みに寄り添い、丁寧な説明を心掛けています。
色んなお悩みに対応いたしますので、いつでもご相談ください♪
またのご来院お待ちしております☺

腰痛で

いつも、坐骨神経痛で悩まされています。
なんとか、この苦しみから脱したくて、当院を訪れました。
明るくアットホームな感じで、しかも、先生方は親切で、説明もわかりやすく、初めてで不安でしたが、直ぐにその心配はなくなりました。
これから、通ってどうにか治したい!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
ずっとその症状で悩まされていたのはつらかったですよね...
そのお悩みに寄り添い、心もお身体も楽になられたら私どもは嬉しい限りです☺♪
今後とも一緒に頑張っていきましょう!!
またのご来店をお待ちしております🌠

痛いですが、しっかり治療してくれそうです

ある日の朝、起きた時に背中が痛く仰向けで寝られなくなりました。数日経っても良くならなかったので、駅に近かった本院に入りました。
症状と生活習慣などをしっかりヒヤリングしてもらい、原因が姿勢の悪さ、筋肉のバランス、仕事中の動作ではないかということで、これから始める治療や料金などについて説明されました。
治療自体は非常に痛く、うめき声を上げながら受けていますが、終わった後は体が柔らかくなり、スッキリします。継続することが大事とのことなので、しっかり通って姿勢という根本的な原因を改善していこうと思っています。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では丁寧な説明を心掛けていますので分かりやすく伝われば嬉しいです♪*
定期的な施術をすることでお身体の変化がわかると思います!
またのご来院をお待ちしています☺🌠

すごく丁寧!

太ももの付け根を痛めて、どうしようと思っていたところ、旦那から、知り合いが整骨院に通っていて、評判良いらしいよ、と言われたのがきっかけ&口コミもチェックして良さそうだったので予約して行ってみました。
一番最初のカウンセリングでは、画像で人間の身体の構造を見せてもらい、痛みがあるのはどんな事が原因かなど、本当にすごく丁寧な説明をしてもらいました。
また、身体の歪みもチェックしてもらい施術前と後を写真で比較していただきました。
筋肉を緩める施術では、痛いけど終わった後は身体が暖かく感じ、血流が良くなっている感じがしました。
帰る頃には身体が軽い!!
足の痛みの元もわかり、施術後は痛みが少し和らぐので、このまま通おうと思います!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
口コミを参考にして頂き嬉しいです( ´∀` )
当院では分かりやすく、丁寧な説明を心掛けてます!!
今回の施術で少しでもお身体の変化を分かって頂いてよかったです。
何かありましたらいつでもご相談ください♪
またのご来院をお待ちしております☺

通い続けたいです。

1度目の施術の際にしてくださった丁寧な説明と毎回話しやすい環境と矯正などのわかりやすい料金設定が通い続けやすいです。
全身のひどかった痛みや頭痛も徐々によくなってきたので、これからも通い続けてみようと思います。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
私達は患者様に分かりやすく、丁寧な説明を心掛けています!
これからもその考えを忘れずやっていきますので、もし分からないことがありましたらいつでもご相談ください。
患者様のお身体をさらに楽になってもらうために私たちで精一杯やらせて頂きます!!!
またのご来店お待ちしております☺🌠

オススメの整骨院です。

ある日、肩と首が急に痛みだし、寝返りすら出来ない状態になってしまいました。当初は家から通いやすいと言う理由だけで決めたのですが、あれほど痛かった肩と首が1回目の施術で痛みが軽くなり、3回ほど通ったところで完全に痛みが取れました。
今は、元々ひどかった肩こりの改善等のため定期的に通っています。
先生方がすごくフレンドリーで、体の不調部分の相談など気軽にできます。
痛みの原因の説明、治療方法、料金・コースの案内もとても分かりやすく、丁寧に教えてもらえ、また、家でも出来るストレッチ方法なども教えてもらえます。
これからも、改善するために通い続けたいと思います。
不調がありながらも、何となく整骨院に行くことを躊躇されている方に、ぜひ行ってみていただきたい整骨院です。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体が楽になられて本当に良かったです!私達も自分のことのように嬉しい限りです☺♪
患者様に分かりやすく、丁寧に教えることをモットーにしていますのでまた分からないことがありましたら、いつでもご相談くださいね(*^v^)

院の雰囲気

院の雰囲気が良かった。
スタッフ対応が良かった。
最初の頃よりも楽になりました
また次回もいきます。
猫背矯正もしてもらって変化が出ました。
長年五十肩で悩んでて動かなかった肩が動くようになって楽になりました。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
長年悩まれていたお身体が楽になってよかったです!
姿勢の矯正一緒に頑張っていきましょうね( ˘ω˘ )
またのご来院おまちしております(`・ω・´)

サイコーに気持ち良い

坐骨神経痛でかかりました。マッサージはサイコーに効きます。ストレッチはとても気持ち良い。担当の先生もとても感じ良いし、その他のスタッフの方々もとても感じ良く気持ち良く治療を受ける事ができます。当分お世話になります。宜しくお願いします。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます( ˘ω˘ )
当院の施術は奥深くの筋肉にアプローチしてます(`・ω・´)
マッサージもお喜び頂けて良かったです!(^^)!
当院、丁寧な対応を心掛けておりますので
何でも聞いてくださいね٩( ''ω'' )و
またのご来院お待ちしております!

思った以上に身体の不調を発見してもらいました。

肩から肩甲骨周りの張りと膝の痛みがあり、家も近くで気になっていたため、行かせていただきました。
丁寧な説明と細かい部分までの聞き取りで施術してもらい、思ったよりも身体中のあちこちで不調があることがわかりました。
今後の治療方針等も丁寧な説明を受け、定期的な通院により、より良い方向に進めればと思っております。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます♪
私達は患者様の症状に寄り添って、丁寧な説明を心掛けています。
今後もサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☺🌠
またのご来院をお待ちしてます!

効く‼︎

施術中は悪いところにとても効いている感じがあり、施術後は体がすっきりして楽になりました‼︎からだの悪いところや、仕組みを教えてもらい楽しかったです。
通い放題のプランもありお得です。これからたくさん通いたいと思います。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
すっきりされたということで良かったです(^^♪
私達は患者様に合った施術プランを提案させて頂きます。
お気軽にご相談下さいね☺♪
ご来院お待ちしております。

良い整骨院

骨盤矯正良かったです。継続して通いたいです。先生方もフレンドリーな方ばかりで、話しやすいです。それぞれの部位に関して説明しながら施術してくださるので、受けている側も安心して身を委ねることができるのです。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲストさん、口コミのご投稿ありがとうございます!
私達は患者様にあった施術をさせていたただきますので、何かありましたらいつでもご相談ください♪
患者様がわかりやすい丁寧な説明を心掛けているので今後とも安心して身を委ねて下さい(´▽`)
またのご来店をお待ちしております。

jixgn136
jixgn136 さん

おすすめです

肩こりが悪化したので行きました
丁寧な説明から始まり、矯正の施術をしていただきました。施術が終わった後驚くくらい痛みが取れ、動かなかった場所が動くようになりました。
長年悩んできたので、一回でここまで変化があることに驚きました。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

jixgn136様、口コミのご投稿ありがとうございます。
施術後お身体がよくなってよかったですね(*^^*)
お身体のことや不安に思うことがあれば、ご相談ください!
一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

信頼できます

施術の内容や今後のプランなど、丁寧な説明もあり、個人個人の症状に親身になって対応してくれている感じがあります。
人の身体の根本的なお話もなるほどという感じで聞き入ってしまいました。
一回の施術で変化も見られて満足でした。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

mytiskmay様、口コミのご投稿ありがとうございます( ˘ω˘ )
症状や原因、不調の頻度などは患者様によって様々です。
お一人お一人にあった料金プランを多数用意しております!
料金やお身体のこと、なんでもご相談くださいね(^○^)
またのご来院お待ちしております(`・ω・´)

身体の怠さ解消

とにかく肩こりと腰の怠さが酷いため、根本的に解消したいと思い整骨院に通い始めました。姿勢の悪さが原因と分かったのでこれを正すため、これからもしっかり通い続けたいと思います。
お店については、スタッフが明るく丁寧に対応してくれるのでとても居心地が良いです。通い続けるモチベーションも高まるのでとてもオススメです。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

atsuc0501様、口コミのご投稿ありがとうございます(^○^)
数ある整骨院のなかから当院にご来院くださりありがとうございました!
明るく丁寧は日々心掛けております٩( ''ω'' )و
なんでも気軽にご相談くださいね!
お話の通り、しっかり通い続けることが大切です!
一緒に頑張っていきましょう(`・ω・´)

肩の痛みで来院しました。

一週間以上続く肩の痛みで来院しました。
運動や入浴しても治らず、仕事に支障がでたため初めて整骨院に行きました。
指圧や整体で整えるのに痛みはありますが、肩の痛みに悩まされることがなくなりました。一回の施術で本当に良くなったので助かりました。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!
今後お身体のこの状態を維持できるように、
続けての施術一緒に頑張っていましょう(`・ω・´)
またのご来院おまちしております( ˘ω˘ )

満点評価

スタッフの方々がとても親切です。
また、私自身、整骨院初めてでしたが、丁寧に説明いただき安心しました。
そして、皆さんとても優しいです。
聞いたことには、とても丁寧に細かく教えていただけます。
相談にも親切になっていただけます。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!
私達は丁寧な説明を心掛けています( ˘ω˘ )
わからないことやお悩み事、何でもご相談ください!
またのご来院お待ちしております😊

シリアスランナーにも

マラソンサブ3達成後、さらに上を目指す為に身体のメンテが必要と考えて治療院を探してました。筋肉の深層まで響く治療と骨盤の矯正。治療後の脱力感と柔軟性の改善、継続して通う事を決めました。ランナーの方でいまだに自分に合った整体、接骨院が見つかっていない方は一度受診をおすすめします。初回のみ2000円でお釣りが来ますので試してみる価値ありです。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院にご来院くださりありがとうございました( ˘ω˘ )
筋肉と骨盤矯正の施術のこうかを維持するために、
はじめは継続してご通院頂くことがとても重要です😊
一緒に頑張っていきましょう(`・ω・´)

わかりやすい

はじめて整骨院に来たのですがスタッフの方がとても丁寧に素人でもわかりやすく説明してくださいました。料金プランなども一人一人にあったものを勧めてくれてとても助かりました。将来のことまで考えた治療が嬉しいです!

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます(`・ω・´)
数ある整骨院の中から当院にご来院くださりありがとうございます!
はじめての整骨院は、緊張しますよね(>_<)
わからないことや不安なことございましたらなんでもご相談ください!

今後施術を続けていくということがお身体にとって重要になってきます。
そのため、患者様が通院しやすいように多数の料金プランを用意しています!

またのご来院おまちしております٩( ''ω'' )و

ぎっくり腰で来ました。

ぎっくり腰を再発して口コミで評判が良かったのもあって来てみました。店内は元気よく挨拶して頂き明るい雰囲気だなと感じました。施術についても一つ一つ丁寧に説明して頂きすごくわかりやすかったです。こちらの質問にも心良く答えて頂くなど心地よく施術してもらってます。まだ2ヶ月ほどですが良くなってる感じがあってとても良い整骨院だなと思います。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!
元気よく挨拶を心掛けています(`・ω・´)✨
わからないこと、なんでも聞いてください!
健康なお身体目指して一緒に頑張りましょう😊

骨盤矯正をしました!

腰と肩の痛みが酷かったので、
口コミが良さと職場からの近さで行くことにしました。
詐術前後で写真を撮ってもらえて比較したところ、ハッキリと結果が出たことと、
これからの治療内容や、料金のことも詳しく説明して頂けたので安心感がありました!
インナーマッスルを鍛えます!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!
皆様からの口コミ、スタッフ一同感激しております( ˘ω˘ )✨
わからないこと、なんでも聞いてくださいね(^○^)
インナーマッスルトレーニング一緒に頑張りましょう!!
またのご来院おまちしております(`・ω・´)

千葉県千葉市中央区長洲1−23−11ディアコースト本千葉駅前101

JR本千葉駅徒歩1分 モノレール県庁駅前徒歩2分 千葉中央駅から徒歩5分

• 本千葉駅前から83m (徒歩2分)

記事

【11周年キャンペーン実施中!!】 *初めての方のみ対象です NEW