ホンチバアリガトウセイコツイン

本千葉ありがとう整骨院

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本当に治る整骨院!

ムチ打ちとストレートネックとぎっくり首の治療で他の整骨院に通っていましたが、全く良くならずに辛い日々を送っていました。
本気で治したくてネットで調べている内に、本千葉ありがとう整骨院さんに辿り着きました。
今度こそ治るかな〜と不安になりながら、初めてドアを開けると、元気な明るい声が聞こえてきました。先生方と患者さんの仲良く楽しい笑顔で溢れてます。若い先生方ですが、確かな技術でその場しのぎではなく根本的にしっかりと治療していただけます。
十何年前の事故の後遺症に苦しんで、色々な整形外科や整体や整骨院に通ってみましたが、どこに行っても「こんなに悪いからなかなか治らないよ」と言われその場しのぎの治療でした。
もう一生この痛みと付き合って行くしかないのかと半分諦めていましたが、口コミをみて行ってみて本当に救われました。もっと早く知ってれば痛みで寝れない日々から早く開放されたのに。
本気で治したい方はぜひ一度行ってみて下さい。絶対に楽になりますよ!貴方も笑顔になれますように!
本当に本気で治してくれるありがとう整骨院の先生方に心から感謝しています。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
私たちは患者様と本気で向き合い本気で施術をしています。
ただ、私たちがいくら患者様の痛みと向き合っていても患者様の痛みがとれるわけではありません。
患者様自身が治したいという気持ちが非常に大切です。
患者様が自身の痛みと向き合いご自身でも努力しそれを私たちが本気でサポートをする。
それができたからこそゲスト様のお身体がよくなられたのだと感じます。
これからもお互い本気でお身体を良くしていきましょうね!(^^)!

続けて通いたい

仕事がデスクワークになり、肩こりがひどくてこちらに来ました。
初めてで緊張しましたが、スタッフの皆さんの明るい雰囲気と丁寧で分かりやすい説明で緊張もほぐれました。
施術中は痛みもありましたが、終わったら身体が楽になりました。
姿勢の悪さも気になっていたので、これから継続して通い続けたいと思います!

本千葉ありがとう整骨院からの返信

jun様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では患者様ご自身で身体の状態を理解して頂けるよう、分かりやすい説明を心掛けています。継続して頑張っていきましょう!しっかりとサポートさせて頂きます!

初めて利用しました

立ち仕事もデスクワークもこなす仕事の影響でか、姿勢の悪さと腰痛に悩まされていました。親身にカウンセリングを聞いてくださり、今後通うために無理のないライフワークに合わせた料金も提案してくださいました。
初回とは思えないほど姿勢も良くなり、大満足です。今後ともよろしくお願いします。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います(^^♪
姿勢が悪いとなお身体の悩みに繋がっていきますので、
これから一緒に頑張っていきましょう!!

楽になりました

初めて施術していただきましたが、丁寧な説明で解りやすく安心できました。施術中は、痛みがありましたがその都度体が楽になり効果は絶大です。何より、保険が利くので料金が安く即決でVIP会員になりました。これから、治療して体が改善され健康になっていくと思うと楽しみです。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では丁寧な説明を心掛けていますので、分かりやすく伝わっていただいて嬉しい限りです!!
一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院お待ちしております☺♪

説明は、わかりやすく、痛みなどの、根拠も教えてくださり、お家でもどうしたら良いのかご指示いただきました。また施術後は、軽く感じ気持ちよく帰宅しています。今後も引き続きお世話になろうと思います。よろしくおねがいします。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では分かりやすく丁寧な説明を心掛けています!!
施術後気持ちよくお帰りになられたのは、私たちスタッフ一同嬉しい限りです☺♪
今後も一緒に頑張っていきましょう!!!
またのご来院お待ちしております。

長年のコリがとれました!

体の奥までしっかりとほぐしてくれるので、ここ数年間悩まされていたコリがとれました。またきちんと整骨してくれるので、再発防止もばっちりです!
保険、保険外治療も相談に応じてしていただけるので、希望に沿った治療が選択出来ます。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
ずっとお悩みになられてたものがなくなったことでお身体はスッキリされたと思います!
ですが身体は日常生活などで歪みやすいですのでしっかりとよくしていきましょう☺♪

名前の通り、元気の良い整骨院

腰痛で通い始めました。
近所だったので選んだのですが、先生方の元気がよく、明るい雰囲気で来るのがたのしいです。
治療内容や料金ももしっかりと説明してくださるので、安心感があってよいと思います。
治療によってはずっと通うことになると思いますので、行くことが楽しみというのは大きなメリットです。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では明るく患者様が通いやすい雰囲気が大切だと思っております(^^♪
そして患者様が分かりやすく伝わるように、丁寧な説明を心掛けています!!
楽しみで通っていただくことは私たちスタッフ一同嬉しい限りです☺
一緒に頑張っていきましょう!!

良かった^_^

姿勢が以前より良くなり
痛めた首も、スムーズに動けるようになりました。
対応も良く、
スタッフさんも凄く優しくて楽しい方がたくさんいて良かったです。
今までいろんな接骨院通ったりしてたけど、ここの接骨院にこれで良かったです。
これからも通いたいと思いました。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
満足して頂いてスタッフ一同嬉しいです(^^♪
季節の変わり目や気温差でお身体は変化しやすいです。
お身体をよくするためにも一緒に頑張っていきましょう!!!!
当院を選んでいただいてありがとうございます☺

ゆうりっぴ
ゆうりっぴ さん

おすすめです

肩の凝り、腰の痛みが以前からひどく遂に頭痛まで出てきたので通い始めました。症状が自分で思っていた以上にひどかったようでこのタイミングで出会ってよかったと思えた整骨院です。通い放題もありお得に通院できるのでおすすめです!これからよろしくお願いします

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゆうりっぴ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
そう言ってもらえて私達も嬉しい限りです!
しっかりサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。

とてもよかったです

丁寧に話を聞いてくださって、お店の雰囲気も良かったです。腰痛、肩痛、骨盤のゆがみで行ったのですが、施術も本当によくて体も軽くなりました。12ヶ月コースにしたので、これからも通って行こうと思います。ありがとうございました。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

xtfut675 様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では、患者様が通いやすく、いつでもお悩みを話せるような雰囲気づくりを心掛けております。お身体について何か気づいたことがありましたら、気軽にお声掛けくださいね!
またのご来院お待ちしております!

レバミピド
レバミピド さん

良かったです

丁寧な説明で分かりやすかったです。
少し痛いですが終わった後の体のスッキリ感と施術前と後の違いを見たら、やって良かったと思えます。
値段もリーズナブルだと思うので、これからしっかり通って体を本来の姿にしたいと思います。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

レバミピド様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では分かりやすく、丁寧な説明を心掛けていますので分かりやすいとおっしゃってもらえて嬉しいです♪
ご自身のお身体としっかり向かえるようにサポートいたします☺

初めて行きました

肩と首が痛く、頭痛も出てきたので初めて行ってみました。姿勢が悪いようで施術前と後で写真を撮ってもらい、見比べると全然違っていたので、しばらく通おうと思います。とても丁寧に説明してもらえて良かったです。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

tacoue様、口コミのご投稿ありがとうございます。
姿勢の違いでお身体はは変わっていきますので、日々意識することは大切です!!
普段から意識できるよう頑張っていきましょう☺♪
またのご来院をお待ちしております。

ありがとうございます!

今回で2回目の施術となりますが、既に効果が出始めてきています。スタッフの皆さんはフレンドリーで非常にアットホームな環境です!また治療の内容につきましても丁寧に説明して頂き、腕も確かです。また次回からも宜しくお願い致します!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院の施術を満足していただきスタッフ一同嬉しいです!!!!
丁寧な説明と、患者様が通いやすい雰囲気でお越しできるよう心掛けています。
一緒に頑張っていきましょう☺♪

スッキリしました!!

首の寝違えで痛みが出てお世話になりました。
施術前は動かすのも痛くて日常に支障が出ていましたが、施術後は痛みなく首を動かすことができました!
先生方も皆さん丁寧で親切に施術をして下さり本当に感謝しています!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
首の寝違いはよくなってしまう方と、全くならない方がいて、首の筋肉のバランスが悪いと寝違いやすくなってしまうのですよ。
今の梅雨の季節、気圧の変化により頭痛が出てしまうこともありますので、注意してくださいね!
またのご来院をお待ちしております!

初めての利用

整骨院を利用するのは初めてでしたが、アットホームな雰囲気で利用しやすいと感じました。施術も丁寧にしていただきました。私は猫背や、肩こりに慢性的に悩まされていましたので、この整骨院で改善することに期待してます。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
はじめての整骨院で当院を選んで頂きありがとうございます!!!!
患者様がまた来たいと思える雰囲気を目指しております。
色んなお悩みに相談乗りますのでいつでも仰ってください☺♪
またのご来店をお待ちしております。

雰囲気が良い

肩こりと首が痛くて行きましたが、先生達が明るく雰囲気が良い感じでした。
姿勢のことや身体のことを私にわかりやすく説明してくれました!
初めて整骨院に行ったので、不安だったのですが先生達が明るく分かりやすい対応だったのでまた来ようと思いました。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体のことを患者様自身で分かってもらうことが大切です!
はじめての整骨院で不安だったと思いますが、その中で当院を選んでくださりありがとうございます☺♪
不安なことや、お悩みがありましたらいつでもご相談ください。
スタッフ一同対応いたします!!
またのご利用をお待ちしております🌠

丁寧な説明で安心して受けられました!

お店の雰囲気がとても明るくて、緊張せずに受けられました。体の状態について詳しく丁寧に説明していただけたので、今の自分の体の状態を知ることができました。これから継続していって、体が変化を実感していくのが楽しみです。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
まずご自身のお身体をよくしていくにはお身体がどういう状態か知る必要があります!
まず私達は丁寧な説明を心掛けてお伝えしていくことが大切だと思っていますので、患者様に伝わっていれば嬉しい限りです☺♪
これからもお身体の変化を一緒に見ていきましょう!!
またのご来院をお待ちしております🌠

最近雑ではありませんか

これまでは丁寧な対応に満足していましたが、施術時間は短く、症状も改善しないことが多いため、がっかりです。周りを見ていると丁寧にじっくりと施術を受けている方もいますが、毎回痛みを訴えているにもかかわらず、行く度に雑になっている対応に怒りを感じます。少し前までいたスタッフの方は、いつも丁寧でいろいろアドバイスもしてくださって、体が軽くなって良かったのですが。みなさんと同じようにお金を払って通っているので、以前のように、全ての人に対して丁寧に対応してもらいたいです。

stmr様
先日は大変不快の思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、深く反省しております。

日ごろから、患者様とも応対には失礼のないように努力を重ねてまいりましたが、今後は二度とないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。

何か問題がありましたら、ご連絡ください。
すぐに対応させていただきます。

今後ともどうかお願い申しあげます。

初めて施術でした。

身体の仕組みや、肩、腰痛の原因など親切に教えていただき、一回の施術で楽になりました。私の場合はふだんの姿勢が悪いことが分かったのでこれからはアドバイス通りに過ごしEMSで筋力アップと正しい姿勢を目指して通院したいと思います。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では患者様に丁寧で分かりやすい説明を心掛けております!!
普段の姿勢から気を付けることでお身体は変わっていきますので、姿勢指導も含めて施術をさせて頂きます☺♪
何かありましたらいつでもご相談ください!
私たち一同は全力で対応いたします。
またのご来院をお待ちしております🌠

雰囲気が良いです。

先生方がとてもフレンドリーで、駅からも近く、通いやすい環境です。今まであまり気にしていませんでしたが、肩こりが自分の姿勢の悪さから来ることを写真等でわかりやすく説明してくれました。これからしばらくお世話になります。よろしくお願いします。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢をなおすことによって、お身体にはいろんな変化が起きます。
それくらい姿勢とは大切なことです!!!
今後とも一緒に頑張っていきましょう☺♪
またのご来院をお待ちしております。

猫背が良くなりました。

猫背が治りました。肩と首がとても痛かったのですが、こちらに来て施術していただき、とても楽になりました。終わった後はとてもスッキリしました。今後も週一で通わせていただいて治療していただきたいです。駅から徒歩1分位にあってとても通やすいです。またよろしくお願いします。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!
患者様がずっとお悩みになられていた症状に対して、丁寧な説明を心掛けてます。
一緒に頑張っていきましょう☺♪
何かありましたらいつでもご相談ください!!
またのご来院をお待ちしております。

千葉県千葉市中央区長洲1−23−11ディアコースト本千葉駅前101

JR本千葉駅徒歩1分 モノレール県庁駅前徒歩2分 千葉中央駅から徒歩5分

• 本千葉駅前から83m (徒歩2分)

記事

【11周年キャンペーン実施中!!】 *初めての方のみ対象です NEW