ホンチバアリガトウセイコツイン

本千葉ありがとう整骨院

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本当に治る整骨院!

ムチ打ちとストレートネックとぎっくり首の治療で他の整骨院に通っていましたが、全く良くならずに辛い日々を送っていました。
本気で治したくてネットで調べている内に、本千葉ありがとう整骨院さんに辿り着きました。
今度こそ治るかな〜と不安になりながら、初めてドアを開けると、元気な明るい声が聞こえてきました。先生方と患者さんの仲良く楽しい笑顔で溢れてます。若い先生方ですが、確かな技術でその場しのぎではなく根本的にしっかりと治療していただけます。
十何年前の事故の後遺症に苦しんで、色々な整形外科や整体や整骨院に通ってみましたが、どこに行っても「こんなに悪いからなかなか治らないよ」と言われその場しのぎの治療でした。
もう一生この痛みと付き合って行くしかないのかと半分諦めていましたが、口コミをみて行ってみて本当に救われました。もっと早く知ってれば痛みで寝れない日々から早く開放されたのに。
本気で治したい方はぜひ一度行ってみて下さい。絶対に楽になりますよ!貴方も笑顔になれますように!
本当に本気で治してくれるありがとう整骨院の先生方に心から感謝しています。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
私たちは患者様と本気で向き合い本気で施術をしています。
ただ、私たちがいくら患者様の痛みと向き合っていても患者様の痛みがとれるわけではありません。
患者様自身が治したいという気持ちが非常に大切です。
患者様が自身の痛みと向き合いご自身でも努力しそれを私たちが本気でサポートをする。
それができたからこそゲスト様のお身体がよくなられたのだと感じます。
これからもお互い本気でお身体を良くしていきましょうね!(^^)!

慢性的な腰の痛みがありましたが、通うようになり少しづつですが良くなって来ています。仕事の帰りにも寄りやすい所にあり、通いやすい所に店舗があり大変助かっております。また、保険内だけの治療だけなら安い値段になっているのでそちらも大変助かります。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ijnmg712様口コミご投稿ありがとうございます。
少しずつ変化が出てきていてよかったです(*^^*)
また、当院では様々な施術メニューがございますが、
説明をさせていただいてから患者様の症状に合ったメニューをご提案させていただいておりますので、
何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

実感する

痛みやむくみが実感できるほど
回復しています。
まだ完全ではないので通って
いって治していきたいとおもいます。

わからないことなども
丁寧に教えてくれて
そういった不安も和らげてくれます!

目指すは減量と痛みをなくすことです!

本千葉ありがとう整骨院からの返信

りょー様口コミご投稿ありがとうございます。

回復してよかったです!!
身体の悪い癖はしみ込んでしまっていると
よくなっていくまで時間がかかりますが、
りょーさんの目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

ヘビーユーザーです

通い続けると、体が変わってきます。腰痛が
改善して痛みが出なくなりました。始めの頃は3日続けて治療しても、1日仕事しただけで元のダメな体にリセットされてしまっていましたが、5ヶ月ほど通ったところでリセットされなくなりました。体が変わってきたと実感できます。施術後は体がすっきりして軽くなります!スタッフの皆さんも対応が良く、楽しく通っています。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

さくちゃん様、口コミご投稿ありがとうございます。
痛みが出なくなってよかったですね(#^^#)
施術後、一時的に身体の調子がよくなっても
すぐに身体が元の状態に戻ってしまうのは、
身体にしみついてしまった悪い癖が原因です。
癖を治すためには、どうしても間隔を詰めてのご通院が必要になってしまいます。
さくちゃんさんは五ヵ月という期間しっかりご通院していただいたので
身体のよい変化を実感して頂けたんですね(*‘∀‘)素晴らしいです!

施術はもちろん患者様が楽しく通っていただけるようこれからも
元気いっぱい頑張ります(`・ω・´)!!!

あき
あき さん

心も身体も元気になります!

リハビリの一環でお世話になっています。

痛みや張り、動かしづらい部分を伝えると、
治療をしながら、今、身体がどのような状態なのかをわかりやすく説明してくださるので、治療中は安心して身を委ねています。(笑)
また、先生方がとても明るく励ましてくださるので、ここでの治療だけに頼らず、自宅でもリハビリをがんばろうと思うことができます。
身体の状態に合わせて、自宅でできるストレッチのアドバイスもくださり、助かっています。

いつもありがとうございます!

本千葉ありがとう整骨院からの返信

あきさん、口コミご投稿ありがとうございます。
お身体の不調をよくするためには、患者様がご自身のお身体についてどういう状況なのか知っておくこともとても重要なんです☺そのためにわかりやすく丁寧な説明を心掛けています!
安心して頂けてよかったです!リラックスして施術を受けて頂くということも大切なことなので、わからないことや不安なこと一つでもあったら何でも聞いてくださいね(*^^*)
お身体についての目標に向け、一緒に頑張りましょう!!

丁寧な説明と施術(^-^)

背骨の痛みと猫背に悩まされ、何処か良い整骨院がないかとネットで調べていき、こちらの整骨院さんに辿り着きました。
まず非常にスタッフの皆さんが元気で明るいです(笑)いつも気持ち良くお出迎え頂いてます。
矯正メニューは、やはり身体に若干の痛みは感じますが、常にお声掛け頂きながら丁寧に揉みほぐしや骨の位置調整を行ってもらっています。継続は勿論大切ですが、施術を受けた後はほぼ毎回身体が楽になり、背骨の痛みも減少しています。電気治療なども行っており、凝り固まった筋肉も解してくれます。
身体の悩みに沿って、色々と親身に相談して頂けるので、安心して通院しています。
これからも、姿勢を整えるためにお世話になろうと思います(^-^)

本千葉ありがとう整骨院からの返信

luna0704様、口コミご投稿ありがとうございます。
施術の質はもちろん、患者様がリラックスして施術を受けて頂けるように、
対応を心掛けています(@^^)/~~~
施術後のお身体の軽さご体感頂けて良かったです!!
継続も大切ですので一緒に頑張っていきましょうね(`・ω・´)
お身体についてのお悩みいつでも相談してください!
luna0704様に合った当院のメニューの提案や、ご自宅でのストレッチ法、日常生活で気を付けて頂くことなどお話させて頂きたいと思います☺☺☺
luna0704様のご来院お待ちしておりますね!!

痛みがとれました!

腰痛から10日経ちました。
その間5回「本千葉ありがとう整骨院」に通いましたが3回目くらいから徐々に痛みがとれました。今は痛かったのを忘れてしまいました。

私は以前から肩こりに悩まされていましたが急な腰痛からありがとう整骨院と出会えて長年のコリの改善も出来そうな予感です。

明るく楽しく暮らす手助けの整骨院と感じます。
仕事帰りにチョット立ち寄れる感じの良い整骨院です。
コリを抱えている方!おすすめです☆

本千葉ありがとう整骨院からの返信

marumaru様、口コミご投稿ありがとうございます。
痛かったことを忘れられて素晴らしいですね(*^_^*)
腰痛だけでなく肩こりも私達にお任せください!!
根本からなおしていきましょう(*^^)v
気になることや不安なこと、お悩みがあれば何でも相談してくださいね♪

当院は19:30まで受付していますので、お仕事帰りに是非ご来院してください!
スタッフ一同お待ちしております(^o^)/

おすすめです

外観はオレンジ色の看板が目印で、本千葉駅から県庁へ真っ直ぐ歩いてすぐです。
店内の雰囲気は、仕切り等は確認できなかったですけど、みなさん笑顔で元気いっぱいで、お客さんもみんな楽しそうでそこまで気にならなかったです。
接客は、素晴らしいです。
価格は、他があまり知らないので高いのかよく分からないけど、VIP会員のプランがあるので多少安くなります。
総合的な評価は、おすすめな整骨院だと思います。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
患者様がリラックスして施術を受けて頂けるように
’’毎日元気よく’’を心掛けています(@^^)/~~~
私たちが笑顔でいられるのも患者様皆様のおかげです☺!
お話の通り、当院にはVIP会員や多数の施術メニューを用意しておりますので
患者様にあったプランを提案させて頂きます!!

スタッフ一同ご来院お待ちしております(#^^#)

ありがとうございます!

手の痺れと首が痛く片頭痛も凄かったのですが放置していたところ、腰をひねってしまい歩くのも苦痛になってしまいまして、さすがに辛すぎて整骨院を緊急で探していたところ、会社の近くにあって助かりました。
腰の方は施術してもらった次の日には痛みもほぼとれて、本当に助かりました。
あと片頭痛も改善され、手の痺れと首ではマメに通院していたところだいぶ良くなり、全快を目指して頑張って通院するつもりです。
院の雰囲気も明るく感じよくて通いやすいです。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

momozo55様、口コミご投稿ありがとうございます!
お身体の悪い状態を放置しすぎてしまうと、
今回のようにいたみに繋がってしまいます。

その状態が長く続いてしまうとしみ込んでしまいますので
お身体の不調がある場合はすぐにご相談ください!!

一緒に全快になるように頑張っていきましょう!!

丁寧な説明

週に一度、身体のメンテナンス、治療で通っています。毎回その時の身体の状況を説明して下さるのと、それに対する対策やアドバイスも頂けるので、またあらたな1週間をその点を意識しながら生活できます。いつもありがとうございます。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

yukie様、口コミのご投稿ありがとうございます!
週に一度のメンテナンス大事ですね(#^^#)!!
いつもご来院ありがとうございます!
ご通院だけではなく患者様の日常生活もお身体にとっては重要ですので、
そのためにもお身体の状態を患者様に知ってほしいと思っております。
なにかわからないことや不安なことございましたら、
なんでも聞いてくださいね(`・ω・´)

miho0716
miho0716 さん

腰痛…

本千葉駅からスグの整骨院です。
腰痛がひどくてネットで色々調べ行ってみました。
押してもらってから 骨盤・背骨の矯正。
1度目に行った後は 腰痛はほぼ変わらず…でも二度三度と通ううちに帰りがすごく楽!
しばらく通ってみようと思います。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

miho716様、口コミのご投稿ありがとうございます!
腰痛つらいですよね、、、。
楽になってよかったです(*^^*)
痛みが完全になくなることも夢ではありません!
一緒に完治めざして頑張りましょう!!

猫背改善を目指して

背中、腰の痛みと姿勢の悪さが以前から気になっており改善したいと思い、良い口コミの多かった本千葉ありがとう接骨院さんに伺いました。

体の悩みを親身になって聞いてくださり、改善までのプランを分かりやすく説明してくださったので信頼できる接骨院だと感じました。
これからも頑張って通いたいと思います。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、ご投稿ありがとうございます!
お身体の悩みはお一人で悩まずにいつでもご相談くださいね

きっと治る

車で行くと正面に3台停められますが正直停めづらいです。近隣のコインパーキングを利用してもOKなので駐車に自信の無い方はコインパーキングが良さそです。
施術はめちゃくちゃ痛いですがきっと良くなるはずです!まだ2回目なので実感はありません。
保険が使えるため非常に安いです。
骨盤矯正等は別途料金がかかりますが月額制で何度行ってもいいのでお得ですよ。
スタッフの方は明るく対応や説明も分かりやすくてとてもいいですよ。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ikaisoy様、口コミご投稿ありがとうございます!
当院2~3台分の駐車スペース用意しておりますが、
空いていない場合などは近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
お手数おかけして申し訳ございません。
駐車料金はご返金させて頂きますのでスタッフにお申しつけください!

矯正は自費メニューですがお話の通り、月額会員制度や
その他にもお得なプランも用意させていただいてるので
患者様にあったものを提案させて頂きたいと思います!

わかりやすく丁寧な説明を心掛けていますので
少しでもわからないことあれば何でも聞いてくださいね(#^^#)
またのご来院お待ちしております!!

長年のコリが取れそう

しっかり自分の体の悩みを聞いてくれしっかり対処してくれます。今まで整骨院に定期的に通った事がなかったですが、コリにピンポイントで施術してくれるので続けてやってみたいと初めて思えました。今後の体の調子に期待出来そうです!

治療をうけて

寝ていても寝返りするだけで起きてしまうくらい腰痛がひどく、前に屈むのもキツくて色々病院やマッサージに行っていました。でもなかなか治らず…そんな時ありがとう接骨院をサイトで知りました。丁寧な説明と治療をしていただき一度の治療でだいぶ動けるようになりました。まだ2回目ですがこれからもっと良くなれるような期待でいっぱいです。

チャレンジ

レーシック手術後視力が徐々に低下し悩んでいた所アイトレを知りました。初回お試しで少し上がり免許更新に向け期待しています。体も固くバキバキなのでこれから長いとお付き合いになりますので
よろしくお願いいたします。

とても楽になりました!

1回の施術で、バキバキに凝り固まっていた肩がとても軽くなりました!その他の不調のある箇所の状態も丁寧に説明、施術していただきました。
歪みが酷いとのことでしたので、これからしっかりと通って、ゆっくりと根本から治していきたいです。

腰痛改善

仕事による慢性的な肩こりと腰痛で痛みが限界に達したため、
自宅に程近い整骨院へ駆け込みました。
月に何度か気休めに某クイックマッサージに通っていましたので、
今回も一時的に良くなればと、あまり期待もせず施術をお願いしました。
ところが、一回の施術で帰りには痛みが取れて体がとても軽くなり正直驚きました。
痛みの原因についてわかりやすく説明して頂き、今後の人生を健康に過ごしていく為に、
一時的な解決ではなく根本的な治療に向けて、通院することに致しました。

スッキリしました

長年腰痛で苦しんでましたが、すぐに腰痛が治りました。ウエストまわりも一回で5センチも細くなりました。週に2日、3ヶ月後が楽しみです。待ち時間もなく、説明も分かりやすいです。体を根本から治せる感じがします。

現在の症状の原因を丁寧に説明してくれました。

腰痛で当院を受診しました。痛みをとるだけではなく、痛みが出ている原因についてわかりやすく説明してもらいました。これからまた腰痛が起きないように根本からしっかり治療していくことにしました。
何の治療をしているのかしっかり説明してくれるので、安心して治療ができます。
これから腰痛の起きない体をつくって、いきたいと思います。

これから頑張って通います

院内はとても明るい雰囲気で、先生方も皆さん元気な方ばかりです。
症状も細かくみていただき、今までないぐらい、改善点を細かくご指導頂いています。
色々気づかなかった所が沢山わかりました。
治らなかった肩こり腰痛をこれから頑張って通おうと思います。

千葉県千葉市中央区長洲1−23−11ディアコースト本千葉駅前101

JR本千葉駅徒歩1分 モノレール県庁駅前徒歩2分 千葉中央駅から徒歩5分

• 本千葉駅前から83m (徒歩2分)

記事

【11周年キャンペーン実施中!!】 *初めての方のみ対象です NEW