ホンチバアリガトウセイコツイン

本千葉ありがとう整骨院

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本当に治る整骨院!

ムチ打ちとストレートネックとぎっくり首の治療で他の整骨院に通っていましたが、全く良くならずに辛い日々を送っていました。
本気で治したくてネットで調べている内に、本千葉ありがとう整骨院さんに辿り着きました。
今度こそ治るかな〜と不安になりながら、初めてドアを開けると、元気な明るい声が聞こえてきました。先生方と患者さんの仲良く楽しい笑顔で溢れてます。若い先生方ですが、確かな技術でその場しのぎではなく根本的にしっかりと治療していただけます。
十何年前の事故の後遺症に苦しんで、色々な整形外科や整体や整骨院に通ってみましたが、どこに行っても「こんなに悪いからなかなか治らないよ」と言われその場しのぎの治療でした。
もう一生この痛みと付き合って行くしかないのかと半分諦めていましたが、口コミをみて行ってみて本当に救われました。もっと早く知ってれば痛みで寝れない日々から早く開放されたのに。
本気で治したい方はぜひ一度行ってみて下さい。絶対に楽になりますよ!貴方も笑顔になれますように!
本当に本気で治してくれるありがとう整骨院の先生方に心から感謝しています。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
私たちは患者様と本気で向き合い本気で施術をしています。
ただ、私たちがいくら患者様の痛みと向き合っていても患者様の痛みがとれるわけではありません。
患者様自身が治したいという気持ちが非常に大切です。
患者様が自身の痛みと向き合いご自身でも努力しそれを私たちが本気でサポートをする。
それができたからこそゲスト様のお身体がよくなられたのだと感じます。
これからもお互い本気でお身体を良くしていきましょうね!(^^)!

体がとても楽になりました!

とても明るいスタッフに出迎えられてあっという間に治療も終わってみれば痛みもだいぶ楽になっていました(^O^)
背骨の矯正もやってもらい体がまっすぐになったためか体の調子がすごくいいです!
駅からも近くてとてもお勧めです(^-^)

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
お体の根本は背骨ですからね(*^-^*)
これからもしっかり施術をしていきますね!(^^)!

初めて来院

本日、初めて行きました!
駅からも近く場所もわかりやすかったのですぐにわかりました!

院内の雰囲気やスタッフの対応は明るくて素晴らしかったです!
治療内容も充実で痛みも楽になって本当に良かったです!
凄くオススメです!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
患者様には常に心地よく過ごしていただくために清潔に保つように心がけております!

お体をこれからしっかりと良くしていきましょうね!

身体が楽になりました

肩こりと首の痛みで行きましたが、一回の施術でとても楽になりました。医院の雰囲気もよく、施術中に色んなお話をしてくださるので楽しいです。駅からもとても近いので、通いやすいです。またお世話になりたいです(^O^)(^O^)(^O^)

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
お体がよくなられて本当にうれしいです!
今後も為になるお話をさせていただきますね!

腰の痛みが軽減されました

明るい店内で初めてでも入りやすかったです。
スタッフや先生も明るく、また治療も的確で今後も継続して通いたいと思います。
治療後は痛みがあった腰や踵も良くなり、継続して通うことでさらに良くなるのではと感じています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
これからもしっかり継続してやっていきましょうね!!
責任を持って施術させていただきます!

オススメです❗

スタッフの皆さん、とても明るく親切です❗

分からないことや疑問点、何故この処置をするのかということをしっかりと説明していただけますし、施術も受ける前と受けた後で全然違く、楽になりました。

体で気になる事がありましたら、是非一度足を運んで見てください。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
お体が楽になられて良かったです!!!
今後もしっかり施術していきますね!

本千葉駅からすぐ近くにあります...

本千葉駅からすぐ近くにあります。
丁寧な応対してくださり、スタッフさんも親切です。写真を撮ったり、タブレットで筋肉の解説を分かりやすく説明してくださいます。
これからも継続してお世話になりたいと思います。

体が楽になりました。

体がとても楽になりました。根本的な治療で体のゆがみが無くなり、かなり体が楽になりました。出来るだけ通えるようにしたいと思いました。予約優先制なので下手に待たされないのが良かったです。家からも近いので良かったです。

駅のすぐ近くで通いやすかった。...

駅のすぐ近くで通いやすかった。
整骨院は、初めてで大変緊張したが、わかりやすい説明で満足した。特に問題を言ってもらえるだけでなく、日常生活の工夫などもよかった。また、大体の通院回数を説明してもらたことで安心した。

初めての整体です

予約してきました。スタッフの方元気に明るく対応していただきました
首から頭痛に悩まされて伺いましたが、首の痛みから体の歪み矯正までの診察と施術のスピードがすばらしいです
マッサージでは歪みとれませんから、是非通っていきたいと思います

早く来れば良かった

本千葉駅からすぐ近く。
綺麗な建物の一階部分です。
応対してくれたスタッフも親切。
施術してくれた院長さんは写真を撮ったり筋肉の解説を分かりやすく説明してくれたので、状態がよく分かりました。
腰痛で来院しましたが、施術後は大分楽になりました。
これからも継続してお世話になりたいと思います。

首の痛みで来院

初診です。ストレートネックで、急に痛みを伴い近所で探し来院。明るい気さくな対応で受付、先生は自分の身体の状態を、一つ一つ丁寧かつわかりやすい説明で対応してくれ安心して治療を受けることができました。治療後、明らかに歪みがとれたので驚きました。根本的に改善したいので続けて通いたいと思います。

根本的な治療が受けられる整骨院

デスクワークから来る肩こりと首の不快感をどうにかしたくて訪れました。

初診で身体の状態をしっかりモニターしてもらえ、
根本的な治療を考えてもらえるのがとても心強い整骨院です。

今回矯正治療もお願いしましたが、
1度受けただけで首と腕の可動範囲が一気に広がった事に驚きました。
繰り返していくとさらに可動範囲が広がっていくとの事で、今から楽しみです。
いくいくは仕事で酷使している視力回復トレーニングも受けてみたいと思います。

初めて伺いました!

初めてで緊張する私に、電話からみなさん明るく話しかけていただきました!
説明も分かりやすく、矯正した前後の見た目と偏頭痛の変化にびっくりしました。
本気で治そうとしていただけているのがよく伝わりました。これから通って根本的に治していこうと思います!

明るく、親切でした!

お店に入って、まず受付の方の明るい接客がとてもよかったです!体の状態についても詳しく説明してくれたのでよく理解でき、施術後の体の変化も実感できました。継続的に通って根本的に治して行きたいです。今後の体の変化が楽しみです☆

期待

かなり前からつきあっている腰、背筋の痛みで初めてうかがいました。これからの治療になるのでまだわかりませんが、期待できそうです。体が良くなるよう時間をつくり通院してみます。また、次回もよろしくお願いします。

初診でとても軽くなりました!

外観は分かりやすく迷わず到着できました!目の前に駐車場もあり車でラクラク来れました。
受付の方、先生も、とても親切で丁寧な説明で分かりやすかったです。そして面白かったです!施術が終わり帰る頃は身体がすごく軽くなっていてビックリしました!毎日のように通いたいです!!

痛みがなくなりました!

とても丁寧な説明で分かりやすかったです。
背骨の歪み感と背中の筋肉の痛みがあったのですが、1回目の施術でいきなり体が楽になりました!
駅からのアクセスも良く、通いやすいです。
費用もお手頃で、他の人にもぜひオススメします。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様 数ある治療院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます^^
1回のケアで効果を実感して頂き良かったです。
2回目以降も頑張りましょ!!

体が軽くなりました!

明るい元気なスタッフさん達に、施術して頂いて、早速友達にもオススメしました。
スタッフさん達がとても親切で、楽しく過ごさせて頂きました。
とても感じのいいお店で、感激しました。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^
院内の雰囲気をご評価いただきましてありがとうございます。
今後も患者様が心からくつろげる院作りを頑張ります^^

説明が丁寧な整骨院です。

院内の雰囲気がよく、綺麗な整骨院です。
先生の説明が分かりやすく、こちらの質問にも丁寧に答えてくれます。
今回、初めて利用させていただきましたが今後の治療に期待がもてます。
スタッフの対応もよく、また通院させていただこうと思います。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!!
院内環境をご評価頂き誠にありがとうございます^^
2回目以降のケアが大事になりますので、まずは目標の6回のケア
を全力で頑張ります!!

雰囲気が好きです

学校の最寄駅から徒歩1分ほどの好立地でとても通いやすいです
院内は全体的に雰囲気が良く、治療の間退屈しません
治療の前後で身体の改善が明確にわかり、効果が良く表れていると感じます
訪れる方も多く、また全員のことを覚えてくださるので、何度も訪れたくなります
さらにクリスマスということで、サンタやトナカイがいて楽しいです
おすすめです!

千葉県千葉市中央区長洲1−23−11ディアコースト本千葉駅前101

JR本千葉駅徒歩1分 モノレール県庁駅前徒歩2分 千葉中央駅から徒歩5分

• 本千葉駅前から83m (徒歩2分)

記事

【11周年キャンペーン実施中!!】 *初めての方のみ対象です NEW