ホンチバアリガトウセイコツイン

本千葉ありがとう整骨院

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本当に治る整骨院!

ムチ打ちとストレートネックとぎっくり首の治療で他の整骨院に通っていましたが、全く良くならずに辛い日々を送っていました。
本気で治したくてネットで調べている内に、本千葉ありがとう整骨院さんに辿り着きました。
今度こそ治るかな〜と不安になりながら、初めてドアを開けると、元気な明るい声が聞こえてきました。先生方と患者さんの仲良く楽しい笑顔で溢れてます。若い先生方ですが、確かな技術でその場しのぎではなく根本的にしっかりと治療していただけます。
十何年前の事故の後遺症に苦しんで、色々な整形外科や整体や整骨院に通ってみましたが、どこに行っても「こんなに悪いからなかなか治らないよ」と言われその場しのぎの治療でした。
もう一生この痛みと付き合って行くしかないのかと半分諦めていましたが、口コミをみて行ってみて本当に救われました。もっと早く知ってれば痛みで寝れない日々から早く開放されたのに。
本気で治したい方はぜひ一度行ってみて下さい。絶対に楽になりますよ!貴方も笑顔になれますように!
本当に本気で治してくれるありがとう整骨院の先生方に心から感謝しています。

本千葉ありがとう整骨院
本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
私たちは患者様と本気で向き合い本気で施術をしています。
ただ、私たちがいくら患者様の痛みと向き合っていても患者様の痛みがとれるわけではありません。
患者様自身が治したいという気持ちが非常に大切です。
患者様が自身の痛みと向き合いご自身でも努力しそれを私たちが本気でサポートをする。
それができたからこそゲスト様のお身体がよくなられたのだと感じます。
これからもお互い本気でお身体を良くしていきましょうね!(^^)!

元気をもらっています

先生方はみんな明るく親しみやすいです。
カウンセリングも丁寧、アドバイスも的確で、信頼しています。
予約も取りやすいので、コンスタントに通うにはもってこいです。症状も着実に快方へ向かっています。ありがとうございます。

腰痛が治りました

重いものを持ってギックリ腰っぽくなった為、来院しました。
辛い痛みが、一回の施術でかなり改善!びっくりするくらいに体が軽くなり、かがめなかったのがウソだったかと思うくらいに元通りに近くなりました。
説明も丁寧で、原因と解決策をわかりやすく示して貰えるので、安心です。
元々、慢性的な肩凝り腰痛があるので、これを機会にそれも完治目指して通院決めました。
お得なコースもあるので、オススメです!

ゆきちゃん

とても親切に施術してもらい、身体の痛みや
歪みがなくなったのでこれからも行きたいと思います
中々運動出来ない人や時間がない人にも
オススメです!(実際私がそうなので)

料金もお手頃価格なので行く価値ありです!

EMS

骨盤矯正とEMSに興味があり、エキテンを見てこちらの整骨院にかかりました。

1つ1つ治療内容から料金まで丁寧に説明してくださり、効果もすぐ感じることができました!

先生方、受付の方もみなさんとても雰囲気が良くて通いやすそうだなと思いました!
EMSを使ったトレーニングでの効果がこれからも楽しみです!

身体からバキバキ音が鳴り...楽になりました!

昔から、肩腰等に痛みがあったため初めて整骨院を受診しました。痛みの原因はどこにあるのか等、とても詳しく説明して下さりました。骨盤の歪みを治す際、バキバキと音が鳴り驚きましたが、とても楽になったように感じました。完治に向け、定期的に通いたいと思います。

痛みが取れて楽になりました

お店のスタッフさんが皆元気で、雰囲気が良いと第一印象で感じました。

担当の先生も、わかりやすく説明をしてくれるので安心して治療を受けられました。

初めは半信半疑でしたが1度の治療で、痛みが取れ体が楽になった事に驚きました。

これからも定期的に通い、治療を受けて行きたいと思います。

体が軽くなりました!

疲労困憊で、肩も腰も辛く、知人のすすめで来店しました。
施術は、思った以上に痛かったんですが、終わった後の体の軽さに驚きました。
スタッフさんの説明もわかりやすく、自分の体をケアしていこうと思いました。
続けて通っていますが、疲れにくくなったように感じます!

楽になりました

デスクワークのため日頃から首、肩コリがありました。屈んだ時にギックリ腰ぽくなり席を立ったり座ったりがつらくなり来院しました。1回目の施術で痛みが軽減され驚きました。説明も丁寧で親切でした。予約できるので仕事帰りに通えるのがありがたいです。

駅のすぐ近く

駅からすぐ近く。仕事帰りに通えて助かります。雰囲気も明るく、説明も丁寧です。一人一人患者さんの名前を覚えていただきうれしいです。まだまだ治療を始めたばかりですのでサボらないよう努力します。 これからもよろしくお願いします。

夫婦で通ってます

最初は夫が行っていたのですが、勧められてわたしも通うことに。
長らく腰痛に悩まされているのですが、姿勢の悪さと筋肉の無さが原因だと言われ、治療だけではなく自分でできるストレッチも教えてもらっています。
おかげで体質が改善してきたのか、代謝が良くなり汗がよく出るようになり、腰痛と肩こりが治ってきました。
姿勢もずいぶんよくなってきました!
夫と一緒に看護も通っていこうと思います( ^∀^)

いつもお世話になっています。

お店のドアを開けると、従業員のみなさんが、元気の良い挨拶をしてくださり、いつもうれしい気持ちになります。雑談を交えながらの施術はサイコーにリラックスできます。うつ伏せに寝て、電気トルマリンを背中にのせていると、とても気持ちよく、半分寝てしまいます(笑)

初めての整骨院通い

数年前から背骨の歪みを健康診断で指摘され続け、重い腰あげて歪みの解消に向け、通うことに致しました。

もともと体に痛みなどがないので、1回の施術前後でどれだけ効果が現れているのか、正直実感はないのですが、丁寧な説明のもと納得感のある施術だと思います。
また院内は笑い声が頻繁に聞こえ、明るい雰囲気です。

初めての整骨院通いで、比較対象がなく判断が難しいですが、とりあえず週1、2回で三ヶ月通うことに。

慢性的な歪みのため100%自費となり、金銭的な負担は大きいですが、一生付き合う体のことなので、これを機にしっかりと自分の体と向きあってみたいと思います。

引き続きよろしくお願いします。

しっかりとした説明を基にした治療

説明が十分になされた上で治療いただけるのでどんな効果や意味があるのか理解して目指すべき状態をイメージしながら治療に取り組める点が好印象です。先生の説明もわかりやすく、また院内の雰囲気も明るくて元気になれる場所だと思います。

子連れで助かります

産後で体が悲鳴をあげていたので整骨院を探してました。子連れokでいつでもこれるのが助かります!スタッフさんも優しく接しやすいです!
体も1回で良くなるとこもあり続けて根本から治していきたいと思います思います!

初めての整体体験

初めて整骨院に行きました。肩の骨折でリハビリ中ですが、その補助として通い始めました。骨折中のからだの負担がいろんなところに来ていたようで、一回施術していただいただけで、動きが違いました。続けて2日通い、体が改善しそうな実感があります。リハビリと並行して通院することにしました。明るい雰囲気の院で、先生の説明は分かりやすく丁寧です。

来院して

持病により体のゆがみがひどい為、夫の誘いでこちらの施術を受けました。
マッサージと違うので気持ち良いとは縁遠いですが、歪みの矯正と思うと良い施術なのではないかと思います。
まだ2回目の通院なので、続けて行ってどれだけ効果が出るか楽しみです。

とりあえず三ヶ月

自宅から近いのでお願いしました。
効果のほどはこれからですが既に背骨というか背筋が延びてる感じはします。
肩腰の痛みもですが足の疲れやすさも改善されるかも?とのことなのでしばらく続けて効果が出てくるのが楽しみです。

肩こり解消

駅のすぐそばで駐車場もありアクセスがよい場所でした。長年肩こりからくる頭痛に悩まされていましたが、ここで処置してもらった後、肩が非常に軽くなりました。原因なども分かりやすく解説してもらい、とても良かったです。

痛いケド気持ちイイ

施術を受けて、痛みはあるものの、後のスッキリした感じ、体の軽さを経験しました。
本来の自分の身体はこうだったのかぁ〜と、スグに感じることが出来て感動‼
これからもっとイイ方に向かっていけるよう、通いたいと思ってます。

身体が軽くなる!

肩の痛みと首のコリが酷く、めまいもしていたため、来院しました。
わかりやすい説明に、気持ちいいだけでない身体の内側から改善していく施術で、終わったあと、身体が軽くなったのが実感できました。
施術前に身体が歪んでいたことも実感できたので、継続して来院したいです。

千葉県千葉市中央区長洲1−23−11ディアコースト本千葉駅前101

JR本千葉駅徒歩1分 モノレール県庁駅前徒歩2分 千葉中央駅から徒歩5分

• 本千葉駅前から83m (徒歩2分)

記事

【11周年キャンペーン実施中!!】 *初めての方のみ対象です NEW