ホンチバアリガトウセイコツイン

本千葉ありがとう整骨院

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本当に治る整骨院!

ムチ打ちとストレートネックとぎっくり首の治療で他の整骨院に通っていましたが、全く良くならずに辛い日々を送っていました。
本気で治したくてネットで調べている内に、本千葉ありがとう整骨院さんに辿り着きました。
今度こそ治るかな〜と不安になりながら、初めてドアを開けると、元気な明るい声が聞こえてきました。先生方と患者さんの仲良く楽しい笑顔で溢れてます。若い先生方ですが、確かな技術でその場しのぎではなく根本的にしっかりと治療していただけます。
十何年前の事故の後遺症に苦しんで、色々な整形外科や整体や整骨院に通ってみましたが、どこに行っても「こんなに悪いからなかなか治らないよ」と言われその場しのぎの治療でした。
もう一生この痛みと付き合って行くしかないのかと半分諦めていましたが、口コミをみて行ってみて本当に救われました。もっと早く知ってれば痛みで寝れない日々から早く開放されたのに。
本気で治したい方はぜひ一度行ってみて下さい。絶対に楽になりますよ!貴方も笑顔になれますように!
本当に本気で治してくれるありがとう整骨院の先生方に心から感謝しています。

本千葉ありがとう整骨院
本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
私たちは患者様と本気で向き合い本気で施術をしています。
ただ、私たちがいくら患者様の痛みと向き合っていても患者様の痛みがとれるわけではありません。
患者様自身が治したいという気持ちが非常に大切です。
患者様が自身の痛みと向き合いご自身でも努力しそれを私たちが本気でサポートをする。
それができたからこそゲスト様のお身体がよくなられたのだと感じます。
これからもお互い本気でお身体を良くしていきましょうね!(^^)!

出会えて良かった整骨院です!

肩、首、腰の痛み、日頃の身体の疲労に悩み、こちらで施術をして頂きました。
ピンポイントで、効く箇所を押してマッサージをして頂き、とても身体が楽になりました。
はじめて、骨盤矯正をして頂き、身体の歪みに驚きました。そして、心から治したいと思うことができました。これから、根本的な治療を兼ねて、こちらに通院して、自分の身体をしっかりケアしていきたいと思います!
スタッフの方もみなさん明るくて、元気をもらえます(^^)
そして、とても雰囲気の良い整骨院のため、安心してお任せすることができます。
知人にも、自信をもってお勧めできます。
こちらの整骨院に出会えて、本当に良かったです。
ありがとうございます!

身体が楽になりました!

今まで、ずっと悩んでいた、ツライ肩の痛みが、一回の治療ですごく楽になりました。
自分では、気がつかない間に身体がかなり固まっていた事に気がつきました。これから定期的通い、身体のケアをしていきたいと感じました。

痛みのもとから治療!

腰の痛みが強くなりすぎたので思い切って予約しました。

腰どころか長年凝り固まった肩もほぐしていただき(石のようになってて激痛!)、腰の痛みの根本についても丁寧な説明をしていただきました!

セルフケアの方法も一緒に教えていただいたので、悪化しないように自分で意識しながら生活するようになりました。

ほぐしていただいたあとは、体がふわふわして走り出せそうなくらい体が軽くなりました。
たった一回でこの効果ですから、しっかりと体のメンテナンスを続けたら若返りそうです(笑)

根本的な原因を治療!

今までに経験したことのない整骨院です。

患者さんの悪いところを絶対に治したい!と言う気持ちが伝わってきました。
施術やアドバイスも的確で、こちらに通えば長年の不調が改善できるように思いました。

信頼して身を任せられるとも思いました。

対応が親切

千葉で初めての整骨院だったが対応が良く評価が高いのが納得できます
施術の方は原因と解決法を分かりやすく説明して貰えるので良いと思います。
自分は背骨から首にかけての痛みで通っていますが、まだ2回目なのでこれから治ることを期待してます。

楽しく、痛気持ちよかったです

会社の先輩に紹介されて、訪れたら、イケメン店員さん、丁寧に優しく、せ術受けて、体は楽になりスッキリしました😆仕事中の腰の痛みで悩まされていたんですが、ありがとう整骨院に来て見て、血流量も増えて暑くなり、次回も通いたくなりましたლ(´ڡ`ლ)

まさに、ありがとう!な整骨院\(^^)/

知人におすすめされ来店しました。
首肩に加え、腰痛も出てきたので、これはまずいと思い、しっかり治療したいと思い伺いました。
施術前後で写真も撮ってくれるので、目でも変化を確認できますし、なによ 体感が全然違いビックリでした。

腕も確かですし、ストレッチ等のアドバイスもしていただき、ここなら変われる、変わりたい、と思える整骨院に出会え感じです。

いくつになっても身体は改善できると思います。しっかり通い、楽な身体をつくっていきたいと思います\(^^)/

楽になりました!

身体のだるさがどうにもならなくて友人に勧められて来てみたのですが、入ってすぐ元気な挨拶で圧倒されてしまいました!
整骨院自体初めてでしたが、説明も丁寧でしたし、今の自分の身体がどういう状態にあるのかもしっかり伝えてくれました。
半信半疑な所があったのですが、通う内に少しずつ楽になっている事を実感してます。
先生達も、皆さんお話もしやすくて会話しながら元気も貰える感じです!

しばらくお世話になりながらしっかりと身体も治していきたいです。

腰が楽になった

デスクワークで常に首から腰まで張っていたけれど、ある朝起きたら激痛が。
前から気になっていたので来院しました。
猫背だったことがわかり、一回の施術で腰が驚くほど楽に!
これからもメンテナンスのために通います。

アットホームな整骨院

駅から近いので、電車で会社帰りに通いやすい。駐車場もあるのは、ポイント高い。
先生がみんなフレンドリーで、治療中の会話も楽しく、癒される。
施術のおかげで姿勢がよくなり、腰痛が楽になった。
先生に言われて、毎日家でもストレッチをするようになり、体が柔らかくなってきた。

これからです

働いてる方はみなさん活気があってとても親切でした。
私は身体がかなり歪んでいる上、身体がカチカチだったので施術中痛みがありましたが、終わった後、姿勢がよくなって驚きました。
これからどう身体が変化するか楽しみです。

腰の痛みがとれた😊

一回の治療で、腰の痛みがなくなった❗しっかり治したいので、半年間頑張って肩と腰を治しタイと思います。
スタッフもみんな元気な人ばかり😃✌
仕事帰りでも、駅から近くて、大変便利です。(^o^)!!!!!!

満足!

駅からのアクセスも抜群!
予約なので、待ちが無く助かります。
治療プランを立ててもらい、先生の施術とアドバイスで身体が以前よりも確実に楽になっています。
猫背、ストレートネックが改善するように定期的に通いたい整骨院です。

身体がスッキリ♪

スタッフの方の活気があふれている整骨院!
ストレッチなどして体もだいぶ柔らかくなってきました!
今度はEMSなども使ってみたいなと思います♪
健康な身体作りのアドバイスも嬉しい(^-^)
これからもぜひよろしくお願いします!

お世話になっています

明るく丁寧に対応して頂き、思わずありがとうと言いたくなります。
治療してもらった後の体の変化が本当に分かるので、これからもお世話になりたいと思います。
説明も分かりやすいので、整骨院を探している方、悩んでいる方がいるならオススメです!

首の痛み…。

肩こり、首の痛みに毎日悩まされていました。本千葉駅で、声をかけられ…初診に行ってみました。痛いところをわかってくださり施術してくださるので楽になりました。また猫背もあり姿勢悪かったのですが矯正してくださり、before、afterの写真を撮ってくださり、あきらかに姿勢よくなりスタイルがよくなったのがわかったので、通ってみようと思いました。

stxpt565
stxpt565 さん

身体がとても楽になりました

駅から近く、スタッフのみなさんも優しい方ばかりですし、雰囲気もとてもいいので楽しく通うことができます!
長期間通うのが途中で面倒くさくなるかなーと思ってましたが、そんなことなくしっかりと通えて、身体も通うごとに良くなっていくのが実感できています。

スタッフの方々の熱意を感じます

私自身、
交通事故・骨折・手術・心の病などを経て、今現在スポーツインストラクターとして10年ほど活動しています。
メンテナンスと治療で5年くらい他の医院に通っていましたが、
いろんな意味で熱意を感じなくなってきたので他の医院を探していたところ、
偶然お店の前を通り掛かり通うことになりました。

1回目の施術で身体の柔らかさを感じ、
説明も対応もしっかりしていたためその後も通うことを決めました。
身体の症状の感じ方は人それぞれかと思いますが、
何より通う決め手になったのは、
スタッフの方の熱意と一生懸命な姿勢です。
毎回症状をしっかり確認しながら施術をして頂けるので安心して身体を預けることが出来ます。

今までいろんなところに行きましたが、
アフターフォローまできちんとアドバイスが言えるのは正直かなりびっくりしました。
アドバイスを求めてもはっきりした返答がないところが多いので、
勉強もきちんとされているのだと感動しました。

その後の私の身体はとても快調です。
痛み等は生活や仕事に支障が出るものは全くなく、
安心してスポーツ関係のこの仕事を続けていけそうです。

初回にカウンセリング対応があり、
不安な方もお勧めかと思います。

自分は元気!と思っている人でも、
スタッフの方々の素敵な笑顔に元気をもらいに、
ぜひ一度は行ってみてはいかがでしょうか。

身体が楽になりました。

駅からも近く分かりやすい場所ですね。
痛い所がだんだん取れてきているように感じます。
スタッフの方もみんな明るくて良いと思います。
お店の前にすぐ駐車場が有り楽で良いと思います。
予約制なので待たないで直ぐにやって頂けるので助かります。

よかったです

明るいスタッフさんが出迎えてくれてすごい嬉しかったです
施術後体がすごいスッキリしてとっても気持ちくて、私生活で気をつけたほうがいいことをたくさん教えていただきました
これからも通い続けたいと思えるそんなところです(*^^*)

千葉県千葉市中央区長洲1−23−11ディアコースト本千葉駅前101

JR本千葉駅徒歩1分 モノレール県庁駅前徒歩2分 千葉中央駅から徒歩5分

• 本千葉駅前から83m (徒歩2分)

記事

【11周年キャンペーン実施中!!】 *初めての方のみ対象です NEW