ホンチバアリガトウセイコツイン

本千葉ありがとう整骨院

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本当に治る整骨院!

ムチ打ちとストレートネックとぎっくり首の治療で他の整骨院に通っていましたが、全く良くならずに辛い日々を送っていました。
本気で治したくてネットで調べている内に、本千葉ありがとう整骨院さんに辿り着きました。
今度こそ治るかな〜と不安になりながら、初めてドアを開けると、元気な明るい声が聞こえてきました。先生方と患者さんの仲良く楽しい笑顔で溢れてます。若い先生方ですが、確かな技術でその場しのぎではなく根本的にしっかりと治療していただけます。
十何年前の事故の後遺症に苦しんで、色々な整形外科や整体や整骨院に通ってみましたが、どこに行っても「こんなに悪いからなかなか治らないよ」と言われその場しのぎの治療でした。
もう一生この痛みと付き合って行くしかないのかと半分諦めていましたが、口コミをみて行ってみて本当に救われました。もっと早く知ってれば痛みで寝れない日々から早く開放されたのに。
本気で治したい方はぜひ一度行ってみて下さい。絶対に楽になりますよ!貴方も笑顔になれますように!
本当に本気で治してくれるありがとう整骨院の先生方に心から感謝しています。

本千葉ありがとう整骨院
本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
私たちは患者様と本気で向き合い本気で施術をしています。
ただ、私たちがいくら患者様の痛みと向き合っていても患者様の痛みがとれるわけではありません。
患者様自身が治したいという気持ちが非常に大切です。
患者様が自身の痛みと向き合いご自身でも努力しそれを私たちが本気でサポートをする。
それができたからこそゲスト様のお身体がよくなられたのだと感じます。
これからもお互い本気でお身体を良くしていきましょうね!(^^)!

おすすめです!

温かみのある内装、気さくで優しいスタッフのみなさん、丁寧な説明と確実な施術、どこを取っても良いところだと思います。スポーツをする人にもしない人でも、どんな人にもおすすめです。僕はこれから長い間お世話になりたいと思えました。

治りました!

施術の内容を詳しく教えてくれるので、安心して通うことができました。(^○^)
また、駅前で、車も2台駐車でき、アクセスがよいところもいいです。(*^^*)
腰の張りが気になっていましたが、とても楽になりました。(^.^)

まず、治らないのではという不安がなくなりました

脊柱管狭窄症による坐骨神経痛が酷く、1年近く痛みに苦しみ、いろいろ試したものの、改善されず、体の歪みが酷く、ココだと、本千葉ありがとう整骨院を訪ね、スタッフの方々の明るい感じと、しっかりとした説明に自分自身、治そうと前向きになれました。

たった一度で驚き!

股関節の痛みから、腰痛、頭痛、肩こり、腕のつっぱり、身体全身がバンバンでした。
藁にもすがる思いで友人から紹介されて来ました。
半信半疑でしたが、一度で肩こりがと腕のつっぱりが解消!ビックリです。
暫く続けて、姿勢改善して、股関節の痛みからも解放されて、好きなスポーツに復帰したいです!

カラダの痛みが楽になりました。

看板が目立つので、迷わず来院できるとおもいます。身体の痛みの場所や身体の歪みなどから、痛み歪みの根本治療を目指して施術してもらえます。説明もわかりやすく、納得しながら先へ進めました。続けて通う価値があると思いました。

痛み減ってます

駅近。駐車場完備。店内綺麗。アットホーム。痛みと痺れがあって辛かったけど、ゆっくり改善してきてます。自分の治るスピードに合わせてくれるから、焦らず自分と向き合えます。まだ途中なので、コツコツ治してゆきたいです。

私は背中の痛みと腰の痛みで来院...

私は背中の痛みと腰の痛みで来院しました。根本治療が必要と言われ矯正治療をやりましたがかなり体が楽になりました。今後は自分でケアをできるくらいまでになりたいので体の痛みが無くなるまではしっかり通いたいと思います。
ありがとう。

すごく辛いけど、楽🎶

手のシビレで友達に紹介され、来て2回目!
振れただけで、悪いところがわかり、すごい😆⤴マッサージ・整体をしてもらい、床に手が届かなかったけど私が、帰るときには床に届く‼
なんと不思議〜
まだまだ時間はかかるかもしれないけど、治る気がします〜☺

身体が軽くなりました

お店の雰囲気が明るく、身体の仕組みを説明しながら施術していただけるため、安心して通えます。
身体の歪みと筋肉をほぐしてもらい身体が軽くなりました。
2回目ですが身体の歪みが戻ってしまわないよう、また早めに次回お世話になります。

腰の痛みが良くなりました

駅に近くて店内の雰囲気もアットホームな感じでとても居心地が良かったです!
スタッフさんの声が大きく、気さくに話しかけてくれるので通いやすかったです!
治療も優しく、力強く、治療前と治療後の違いがはっきりわかりました!

すごいいい

駅から近くてとても便利です。雰囲気がとてもよかったです。医院の前にも駐車場があって車できても便利です。先生方がとても親切でわかりやすく、説明してくれます。1回施術でゆがみなどがよくなることが実感できました。

親しみやすいお店

駅から近いので仕事帰りに便利です。
アットホームな雰囲気で親しみやすいお店です。
まだ通い始めたばかりなのでよくわかりませんが、説明もしっかりしているし、いいところだと思います。
これからしばらく通ってよくなればいいなと思うので、お世話になりたいです。

体がらくになった。

親切丁寧な説明でわかりやすかった。
他のお客さんたちもすごく笑顔で地域に愛されてる雰囲気がすごく伝わってきます。
スタッフの方々はイケメンと美女でした。
とても喋りやすいし、しっかり治すために真剣に取り組んでくださるので行ってよかったです。

体が楽になりました!

初めての整骨院だったので緊張していたのですが、とても明るい雰囲気でリラックスできました。
ひどい肩こりと腰の痛みに悩まされていましたが、一回目の施術からかなり体が楽になりました!
これからも定期的に通いたいと思います。

フレンドリーな整骨院

肩凝りがひどくこちらに通わせて頂いてます。
スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで気さくに話しかけてくれるので、他の医院と違って通いやすいです。
駅からも近いので、仕事終わりに行けて便利です。
これからもお世話になります。

いいよ‼

駅から近くて、通勤の途中で通えるお店ですよ。スタッフの方は、若い方が多くて元気ももらえますよ。腰が痛くて寄って見ましたが、たちまち効果が出て助かりました。今日もスッキリとした体で、帰ったら🍻がすすみそう👍とにかく、腰の痛い方は騙されたと思って、行って見てください😀✌

明るい雰囲気の整骨院です

全身の疲労がもう耐えきれず、エキテンで探して見つけました!
色々な整骨院に行きましたが、痛みや疲れを少しでも減らしたい!という思いだったのですが、こちらの整骨院さんは治療の計画がはっきりしていて、治すために通いたいと思いました。
これからこちらでお世話になろうと思います。

体が楽になりました!

以前から肩こり痛みに悩まされてましたが 矯正をしてもらい体が痛かったのが楽になりました!歪みも凄くあったので、
姿勢も良くなり良かったです。
アイトレも1回で効果が出てびっくりしました。またぜひ行きたいです。

明るいので入りやすい

仕事でパソコン作業が多く、肩を中心に体が痛くなるほどだったので、体が歪んでいるのかなと思い、整骨院を探していました。評価も高く、通いやすいので本千葉ありがとう整骨院に行って見ることにしました。マッサージとは違って痛いですが、歪みが取れてすっきりしました。通い続けて、健康に毎日を過ごしたいです!

よかったです。

背中を痛め、受診しました。駅の近くにありとても利便性がよくこちらを選びました。清潔感のある施設でスタッフの方がとても親切でよかったです。
今後もこちらに引き続き通い、身体のケアをしていきたいと思えるような整骨院です。

千葉県千葉市中央区長洲1−23−11ディアコースト本千葉駅前101

JR本千葉駅徒歩1分 モノレール県庁駅前徒歩2分 千葉中央駅から徒歩5分

• 本千葉駅前から83m (徒歩2分)

記事

【11周年キャンペーン実施中!!】 *初めての方のみ対象です NEW