ホンチバアリガトウセイコツイン

本千葉ありがとう整骨院

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本当に治る整骨院!

ムチ打ちとストレートネックとぎっくり首の治療で他の整骨院に通っていましたが、全く良くならずに辛い日々を送っていました。
本気で治したくてネットで調べている内に、本千葉ありがとう整骨院さんに辿り着きました。
今度こそ治るかな〜と不安になりながら、初めてドアを開けると、元気な明るい声が聞こえてきました。先生方と患者さんの仲良く楽しい笑顔で溢れてます。若い先生方ですが、確かな技術でその場しのぎではなく根本的にしっかりと治療していただけます。
十何年前の事故の後遺症に苦しんで、色々な整形外科や整体や整骨院に通ってみましたが、どこに行っても「こんなに悪いからなかなか治らないよ」と言われその場しのぎの治療でした。
もう一生この痛みと付き合って行くしかないのかと半分諦めていましたが、口コミをみて行ってみて本当に救われました。もっと早く知ってれば痛みで寝れない日々から早く開放されたのに。
本気で治したい方はぜひ一度行ってみて下さい。絶対に楽になりますよ!貴方も笑顔になれますように!
本当に本気で治してくれるありがとう整骨院の先生方に心から感謝しています。

本千葉ありがとう整骨院
本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
私たちは患者様と本気で向き合い本気で施術をしています。
ただ、私たちがいくら患者様の痛みと向き合っていても患者様の痛みがとれるわけではありません。
患者様自身が治したいという気持ちが非常に大切です。
患者様が自身の痛みと向き合いご自身でも努力しそれを私たちが本気でサポートをする。
それができたからこそゲスト様のお身体がよくなられたのだと感じます。
これからもお互い本気でお身体を良くしていきましょうね!(^^)!

不思議なぐらい痛みがなくなりました!

朝、起きる度に痛いのがあたりまえだった腰の痛みが、嘘の様になくなりました!とても気持ち良く目覚めることができて、とても嬉しいです。お店の雰囲気も明るく、先生も優しく、説明もしっかりして下さるので、安心です(*^^*)

姿勢が変わる

片足の痺れ・痛みに悩み、受診しました。始めに詳しく体の状態をチェックしてくれ、かなりの時間を掛けて説明してくれました。一回で痺れ・痛みが取れるまではいかなかったですが、緩和したこと、何より姿勢が良くなったことが実感できました。通って状態のよい体を取り戻したいと思います。

効果あります!

本千葉駅から近いし、駐車スペースもあります。2月にぎっくり腰をまたやって以来2週間経つのにすっきりせず悩んでいました。インターネットの虎ノ門ニュース今回は放置プレーせずにしっかり治そうと思い評判の良さそうな整骨院を探していました。院長先生にやってもらった初回の施術で非常に楽になり、もっと症状が酷い(ベッドで30分起き上がれず悪戦苦闘していた)ときに、トットと来ていたらと後悔。首と肩の鈍痛も2回目でかなり良くなりましたが、VIP会員となってしばらく本格的な体質改善に取り組むことにしました。

vfxmid1
vfxmid1 さん

説明と料金が明確

症状や施術の内容に関する説明がわかりやすく、日常生活で自分が気をつけるポイントなどの目安になる。
また、料金体系で月額式を採用しているのが特徴的で、長く通うことになってもいくら出費がかかるのか見通しが立てやすく、不安がないところはかなり良いと思う。

爪が切れるようになりました★

昨日の初めて伺いました!
1年間曲がらなかった股関節が曲がるようになって非常に驚いております!!
靴下も股関節が曲がらずはけなかったのですが、はけてすごく嬉しいです!!
1回でここまで変わるとは思わなかったので、続けてみてもっと変化するのがとても楽しみです!!

すごく楽に!

職場の近くなので気にはなっていましたが、肩コリがひどく堪らず駆け込みました。

最初に治療法などについて丁寧に説明をして頂いたので安心して治療が受けられました。

この種の治療はある程度の期間継続して通院しなければならないと思いますが、職場から近い上に2つの駅から近いため通院に便利です。

来れば納得しました

雰囲気が逆に病院ぽくないところが、リラックス出来ました。

続けて来るとしても、価格も良心的に感じました。

一度受けただけでも、効果を感じましたよ。

今までいろんな治療を試しましたが、こちらに手応えを感じてます。

カラダが楽になりました

治療後 カラダが本当に良くなりました 治療前はカラダが重くだるかったのですが すっかり良くなって 今は定期的に来院して施術をうけています

先生も若くて説明もわかりやすく信頼できる先生です 治療院も綺麗で明るい雰囲気です

体が軽く楽になりました!

お店は駅からすぐで便利です。お店の雰囲気は明るく元気でとてもいい感じです。治療後は肩、首がとても楽になり、体がすっきりしました。1週間に1回しか通えませんが、無理せず、背骨の歪みを治していきたいと思います。

丁寧な施術

1年来の肩、首の痛みに悩まされていましたが、初回の施術で痛みがなくなり、すっきりしました。スタッフの方も丁寧で通いやすいと思います。完全にはよくならないので、継続する事を勧められました。6回通って状態を見てみたいと思います。

痛いところが分かりました

痛みの箇所を確認して頂き、日常の過ごし方のアドバイスも頂けるので、根治に向かって頑張ろうという気持ちが強まります。以前通っていた別の整骨院では簡単な電気治療のみだったので、違いを感じられます。有難うございました。

本千葉駅近くの整骨院

本千葉駅近くにある整骨院です。
肩の痛みの治療のため行きました。
肩の治療以外に体全体の歪みも見てもらい、
体の根本的な不調の原因も詳しく説明していただきました。
一度の治療で効果を実感出来ました。
これからも定期的に通いたいです。

すっごく良い感じ

産後のガチガチに固まったあたしの体をだいぶ柔らかくしてくれてまさかこんなに、からだが楽になると思ってなかった!
あぐらをかいても股関節が外れそうになる感覚もなくなりました!
車で行っても駐車場あるので安心です。

すごい!

まずこのお店の第一印象としては、とても可愛らしく、入りやすかったです。
中に入ると、外で見た雰囲気と同じでとてもしたしみやすく、満足できました。
店員さんの接客も丁寧でとても心地よくすごすことができました。

よかったです

肩と腰のこりで行きましたが、明るい接客で対応して頂き雰囲気もとても良かったです。施術のほうも終わったあとにしっかり効果を実感でき、姿勢も良くなりました。
通うことが大事だとのことなのでまた行きたいと思います。

いい感じ

腰が痛くて試しに行ってみたが、丁寧に説明してもらいわかりやすくて良かった。
痛みも減って楽になったし、体が固かったが、1回の治療で見てわかるほど変化があったので定期的に通っていきたい。店内は明るく活気があり通いやすい感じがした。

いい!(^^)

EMSすごい!笑 猫背、骨盤を矯正したくて通い始めました。普段から姿勢を意識するようになったし、身体が軽くなりました!
整体師さん達も皆さんとても優しくて、話しやすいので何でも聞けてとても明るくて気楽に通えます! 駅から近いのもいい。笑

いい感じ

骨盤矯正をしてもらったんですけど、すごい骨がボキボキってなって、自分が思ってるよりめっちゃ歪んでたみたいで、矯正しにきてよかったなあと思いました。(笑)
これをきっかけに、日常生活でも姿勢を意識するなって、この調子で歪みが治るといいなあと思います。
あとEMSめっちゃすごい(笑)

よくなりました!

初の整体でしたが効果を体感できました!
スタッフの方も親切でとても親身に診療していただけます。是非おすすめしたいとおもいます。
駅からも近く、駐車場もあるのでとても便利です!
定期的に通院していきたいとおもいます!

骨盤矯正、ダイエットの目的で通い始めました。1回の施術でかなり体がすっきりして、姿勢も良くなったと言われるようになりました。体も柔らかくなり、とても気持ちいいです。とてもアットホームで、良い雰囲気です。

千葉県千葉市中央区長洲1−23−11ディアコースト本千葉駅前101

JR本千葉駅徒歩1分 モノレール県庁駅前徒歩2分 千葉中央駅から徒歩5分

• 本千葉駅前から83m (徒歩2分)

記事

【11周年キャンペーン実施中!!】 *初めての方のみ対象です NEW