ホンチバアリガトウセイコツイン

本千葉ありがとう整骨院

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本当に治る整骨院!

ムチ打ちとストレートネックとぎっくり首の治療で他の整骨院に通っていましたが、全く良くならずに辛い日々を送っていました。
本気で治したくてネットで調べている内に、本千葉ありがとう整骨院さんに辿り着きました。
今度こそ治るかな〜と不安になりながら、初めてドアを開けると、元気な明るい声が聞こえてきました。先生方と患者さんの仲良く楽しい笑顔で溢れてます。若い先生方ですが、確かな技術でその場しのぎではなく根本的にしっかりと治療していただけます。
十何年前の事故の後遺症に苦しんで、色々な整形外科や整体や整骨院に通ってみましたが、どこに行っても「こんなに悪いからなかなか治らないよ」と言われその場しのぎの治療でした。
もう一生この痛みと付き合って行くしかないのかと半分諦めていましたが、口コミをみて行ってみて本当に救われました。もっと早く知ってれば痛みで寝れない日々から早く開放されたのに。
本気で治したい方はぜひ一度行ってみて下さい。絶対に楽になりますよ!貴方も笑顔になれますように!
本当に本気で治してくれるありがとう整骨院の先生方に心から感謝しています。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
私たちは患者様と本気で向き合い本気で施術をしています。
ただ、私たちがいくら患者様の痛みと向き合っていても患者様の痛みがとれるわけではありません。
患者様自身が治したいという気持ちが非常に大切です。
患者様が自身の痛みと向き合いご自身でも努力しそれを私たちが本気でサポートをする。
それができたからこそゲスト様のお身体がよくなられたのだと感じます。
これからもお互い本気でお身体を良くしていきましょうね!(^^)!

丁寧な対応

痛みがあり友人からの紹介で来院しました。丁寧な説明と今後の治療計画や料金体系の説明もあり安心しました。しばらく通院してみたいと思います。
 コロナ対応もしっかりとしていて安心、安全で通院出来ると思いました。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!!
今後分かりづらかったり、気になることがございましたらお気軽にご相談くださ!
当院では適度な換気、手指消毒、間隔の確保などを致しております。

首腰の痛み

肩の痛みが酷く、口コミが良かったので来店しました。
説明も治療も丁寧にしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。施術後は肩も楽になりました!
夜も遅くまでやって頂けるので、定期的に通院させて頂きます。

口コミの投稿ありがとうございます。
気になっている部分だけでなく、その原因になっているところを探し施術させていただいております。
当院は受付を20時までしておりますので仕事終わりや外出のついでなどでもお越しいただきやすいかと思います。
これから一緒に頑張っていきましょう!!

駅が近くて便利

通勤時に本千葉駅を使うため、通いやすいと思って選びました。
JR本千葉駅から(信号待ちがなければ)1分、千葉都市モノレール県庁前駅からも2,3分かからず来れると思います。

整体のお店は不慣れでしたが、施術内容や今の体の状態、今後の目標など分かりやすく説明していただきました。
話しやすい雰囲気の方が多いので、分からないことや知りたいことがあったときに聞きやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます。
駅が近いため基本的には通いやすいかと思います。
駐車場も院の前に三台停められますので雨の日でも安心してお越しください!
気になることやわからないことはいつでもご相談ください♪

気付けた今!

痛みが出た為、行ってみたのがきっかけです。
多少の痛みはありましたが深く考えてもいませんでしたが、いろいろチェックしていただき
うわぁーっと思うくらい姿勢が悪かったり固かったり最悪でした。
アドバイスもいただけるので、変えたいと思ったら一歩踏み出せるチャンスかなと思いましたね。

アザラシ様
口コミの投稿ありがとうございます。
自身では気づけない部分があります。
姿勢が悪くなる原因を一緒に探し正しい姿勢にしていましょう!!

自分の姿勢をなおしていきたい。

腰が痛くてお尻が痛いし痺れるので行きました。
写真を撮って自分の姿勢をみせてもらい、前のめりで歩いていたことが判明。あちこちのばしていただき体が軽くなりました。これからしばらく通ってなおしていきたいです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。

姿勢は知らず知らずのうちに歪んでしまいますので、日常から意識するといいですよ!
日常の意識+定期的にご来院していただくことで、更にお身体が軽くなっていくと思いますので、一緒の頑張っていきましょう👍

通うのが楽しみになるくらい雰囲気がいい

タイトルにある通り、スタッフの方が3人とも素晴らしい接客対応で面倒くさくなく通えます。
他の患者さんたちを見てもみな楽しそうに施術をうけてます。
技術も素晴らしく半ばあきらめていましたが、日に日にゆっくりですが、調子が良くなって来ていることを実感しています。
治すところがいっぱいあるので、この際、全部治してもらうつもりです。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

むらさん様、口コミの投稿ありがとうございます。

焦らずゆっくり、楽しみながらお身体良くしていきましょう😊

猫背がこんなに治るのがビックリ!!

子供を2人出産して、腰と骨盤が痛くて今までは湿布で補ってたが湿布でも全く変わらず痛みの限界がきたので人生で初めての接骨院に行きました。最初に全体的の正面と横向きの写真撮って貰ったら正面はバランス的に良かったみたいでしたが横の写真見た瞬間…とてもバランスが悪くて、自分が猫背になってることに驚きました。
初めてマッサージと矯正をして頂き、腰もバキバキ鳴りマッサージされると身体が激痛で身体全体的汗かきました。終わってから背中がベットに着いててびっくり!身体がとても軽くなりました。終わってから写真また写真を正面と横向きで撮ってbefore、afterを見比べたらまさかの首が驚くぐらいに真っ直ぐになり、完全ではないが猫背も改善されてました。もう自分の身体を痛めたくないので定期的に通うと決めました。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

アンパンマン様、口コミの投稿ありがとうございます。

産後はお身体の不調が出やすいですからね、、、
違いを実感して頂けて良かったです!!

これから一緒に頑張っていきましょう✌✌

姿勢のズレを知りました

初めて入店した際に写真を撮って、姿勢のズレを知りました。左右の肩の高さや、首と背中、腰のズレと色んな部分で不調なのを知ったのと同時に、日々のクセも言い当てられてビックリしました。矯正後の違いも明確で、今後も通いたいと思います。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

study 5様、口コミの投稿ありがとうございます。

姿勢は日常生活で知らず知らずのうちにズレていることが多いですからね、、、💦
ズレを整えてお身体を絶好調にしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

体が楽になりました❗️

はじめての整骨院でした。
丁寧な説明で、痛みの原因がどこにあるのか?自分の状態もハッキリ分かりました。
マッサージはとても気持ちがよく、矯正は少し痛いですが、終わると驚くほど体が軽くなり頭痛も消えます!!一回の施術でこんなにもかわるのか?と驚きました!!
マッサージでごまかしていましたが、痛みの原因が分かりその治療のためにしばらく通わせていただく事になりました。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

sa11ku30ra様、口コミの投稿ありがとうございます。

変化を実感して頂けてよかったです😊
これからさらにお身体の状態を良くしていけるよう、全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!

丁寧な対応でした

家から近く、初回お試し1,000円という事で行ってきました。
とても丁寧に対応して頂きマッサージ、ストレッチも気持ちよかったです。
1,000円は初回のみですが次回以降も2,000円で診てもらえるので高い訳ではないと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
通いやすい場所でないと、面倒になってしまったり、天気が悪い日はとても億劫になりますよね💦
当院は定休日もないのでいつでもお越しください☺✨

通いやすい整骨院

以前から整骨院に興味があり、家から近く、初回が1000円ということで試しに行ってみました。丁寧な説明や対応で安心して施術を受けることができました。矯正は少し怖いイメージがありましたが、思ったよりも痛くなく、施術後はとてもスッキリしました。思いきって行ってみて良かったです。今は週一くらいで通っていますが、これからも継続して通いたいと思っています。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ちー様、口コミの投稿ありがとうございます。
私達は、分かりやすく丁寧に伝えることを意識しています。
安心して施術を受けれたということでしたらスタッフ一同嬉しいです!!
今後も通っててわからないことや、不安なことはいつでもご相談ください♪
一緒に頑張っていきましょうね☺✨

学生にもおすすめです!

受験勉強の影響で姿勢が悪くなり
首の痛みに悩んでいました
治療を受けてすぐに効果が出ました!
今では姿勢も良くなりありがとう整骨院に通って正解だったと思ってます
高校生も勉強や部活をしてる時体に違和感があるならば
ありがとう整骨院で相談してみてください

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
毎日の講義や課題など机に向かう時間が多いと姿勢も悪くなってしまいますよね。。
その負担が多くなると痛みなどに変わってきます。
そのつらさをなくすために当院があります!
これからも痛みが出ないよう一緒に頑張っていきましょう☺✨

親切

初めて利用しました。
猫背で反り腰、肩もカチカチです。
矯正は痛いものだと思っていましたが、全くそんなことなく。ただ音はゴキゴキ鳴ってビックリしました。
マッサージで伸ばして貰った時の方が痛かったです。
どれだけ普段使っていないのかを身をもって痛感します。
説明も丁寧でしたので、姿勢を良くするため通いたいと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
お身体が柔軟不足や運動不足で、その積み重ねで悪くなったりします。
徐々によくしていきましょう☺
その際はわからないことや不安なことがありましたらいつでもご相談ください!!
一緒に頑張っていきましょう。

週1で通える方はフリーパスがオススメだと思います❗❗❗❗

いま住んでいる家から通えるところを探していて、近くを通った際にこちらの整骨院を知りました。

1月末から通院しているのですが、施術内容は肩の矯正、骨盤矯正をお願いしています。

肩や骨盤の矯正を希望される方はフリーパスがけっこうお得だと思います❗
月に2回くらいのペースで通院して、一回ずつ現金で支払いしていたのですが、今月からフリーパスに切り替えました。
6ヶ月 or 12ヶ月は継続することになりますが、一ヶ月単位で見ると負担する金額もそんなに変わらず、通院する回数を多く出来ると思いました💪💪💪

スタッフさんの施術や説明も丁寧に対応してくださるので,気持ち良く通院させて頂いています🤣🤣🤣

本千葉ありがとう整骨院からの返信

島村様、口コミの投稿ありがとうございます。
続けるにはまず通いやすいということが大事になってきます。
お身体をよくする上で習慣化はとても大事です!
分からないことや不安なことがあればいつでもお聞きください☺✨
一緒に頑張っていきましょう!!

楽になりました。

施術して頂く先生方は皆さん柔道整復師の資格を持っており、しっかりと的確にマッサージ、ストレッチしてくれて施術後はからだがすっきり軽くなります。暫く通って体の歪みを直したいと思います。もちろん予算的にもリーゾナブルですので通い続けるには良いと思います

本千葉ありがとう整骨院からの返信

uvanj408様、口コミの投稿ありがとうございます。
当院は、すべてのスタッフが国家資格を持っており、しっかりとお身体をみていきます。
一緒に頑張っていきましょう!

上れる!!

今まで通っていた整骨院が閉鎖した為、新規に通い始めました。
ストレッチ(痛いですが、、)をしてもらったら、自宅の階段を上がるのがとても楽になりました。
足が軽くなり、とても嬉しいです。
週1回のペースで通っていこうと思ってます。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

nvpoh065様、口コミの投稿ありがとうございます。
通っていた場所が閉店してしまったのはとても残念でしたね。
数ある整骨院の中で当院を選んでいただきありがとうございます☺✨
これから一緒に頑張っていきましょう!!

しっかりと施術してもらえました

全身の張りがあり特に首、背中、腰の痛みで何をしても改善せずに悩んでました。
辛くなりすぎたためネットで検索して初めて伺いました。
仕事はデスクワークで座りっぱなし猫背となり肩甲骨の周辺の可動域も悪くなり痛みがあるとお伝えしヒアリングしながら施術。
1人ではなかなか伸ばすことができない部分のストレッチや、巻き肩となってしまった状況をわかりやすく説明していただけました。深層筋のトリガーポイントをほぐしてもらいたかってので強さもちょうどよかったです。
しばらくマッサージに通ってみたいと思いました。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

mjwrb326様、口コミの投稿ありがとうございます。
お身体ずっとつらかったんですね。
デスクワークですと、座りっぱなしでb血流が悪くなり筋肉も固まります。
当院では、自分じゃ伸ばせないようなところもしっかりストレッチをし、ご希望がございましたら自宅でできるセルフケアなどもいつでもお教えいたします☺
一緒に頑張っていきましょう!!

体が軽くなりました!

腰を痛めてから、体全体が歪んでいる感じがしたり、他のところにも痛みが出たり、疲れが溜まりやすくなっているなと感じていました。近くてすぐ行けることもあり選びましたが、体の状態を丁寧に説明して施術してくださり、かなり楽になりました!体が硬いのも1つの原因とのことですが、家で自分でストレッチをしても手を抜いてしまうので...定期的に通って改善していけたらと思います(^^)★

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
当院では、専門用語を使うのではなく患者様に分かりやすく伝わってしっかり納得したうえでやっております。
ご自身の今現在の状態を理解することで一緒に目標を考え最後までサポートいたします!!
何かあればいつでもご相談ください♪

しばらく定期的に通うことにしました

腰が痛くなり、初めて整骨院にお世話になったのですが、1回の治療でだいぶ痛みが楽になりました。私の場合は、体の硬いのと姿勢が悪いため、肩こりや腰痛に繋がってることがわかりました。ただ、定期的に治療をしてもらわないと、すぐに元の状態に戻ってしまうと思ったので、しばらく定期的に通い根本的な所を治していこうと思います。
アットホームな感じで、とても通いやすいなと思いました。しばらくお世話になります。よろしくお願いします。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

hbqwq013様、口コミの投稿ありがとうございます。
お身体をよくしていくには時間はかかりますが、一人ではなく私達スタッフが一緒にサポとしていきます!!
通いやすいと思っていただけるのはとても嬉しいです☺
これからも通いやすく続けられる場所を目指していきます。
一緒に頑張っていきましょう!

通いやすいです

駅の近くで通いやすいです。
アットホームな雰囲気で、痛みの原因などきちんと聞いてくださいました。
姿勢矯正のため通っており、効果を感じています。
また、それ以外の違和感がある箇所などもお伝えすればマッサージをしてくださり、助かっています。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ifdde947様、口コミの投稿ありがとうございます。
駅から近いので雨の日で足元が危ない日や、お忙しい方でも当院をご利用できます!!
当院では、堅苦しい雰囲気ですとリラックスしてご利用しづらい方もいらっしゃるので誰でも通いやすい場所を目指しております☺

千葉県千葉市中央区長洲1−23−11ディアコースト本千葉駅前101

JR本千葉駅徒歩1分 モノレール県庁駅前徒歩2分 千葉中央駅から徒歩5分

• 本千葉駅前から83m (徒歩2分)

記事

【11周年キャンペーン実施中!!】 *初めての方のみ対象です NEW