ホンチバアリガトウセイコツイン

本千葉ありがとう整骨院

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本当に治る整骨院!

ムチ打ちとストレートネックとぎっくり首の治療で他の整骨院に通っていましたが、全く良くならずに辛い日々を送っていました。
本気で治したくてネットで調べている内に、本千葉ありがとう整骨院さんに辿り着きました。
今度こそ治るかな〜と不安になりながら、初めてドアを開けると、元気な明るい声が聞こえてきました。先生方と患者さんの仲良く楽しい笑顔で溢れてます。若い先生方ですが、確かな技術でその場しのぎではなく根本的にしっかりと治療していただけます。
十何年前の事故の後遺症に苦しんで、色々な整形外科や整体や整骨院に通ってみましたが、どこに行っても「こんなに悪いからなかなか治らないよ」と言われその場しのぎの治療でした。
もう一生この痛みと付き合って行くしかないのかと半分諦めていましたが、口コミをみて行ってみて本当に救われました。もっと早く知ってれば痛みで寝れない日々から早く開放されたのに。
本気で治したい方はぜひ一度行ってみて下さい。絶対に楽になりますよ!貴方も笑顔になれますように!
本当に本気で治してくれるありがとう整骨院の先生方に心から感謝しています。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
私たちは患者様と本気で向き合い本気で施術をしています。
ただ、私たちがいくら患者様の痛みと向き合っていても患者様の痛みがとれるわけではありません。
患者様自身が治したいという気持ちが非常に大切です。
患者様が自身の痛みと向き合いご自身でも努力しそれを私たちが本気でサポートをする。
それができたからこそゲスト様のお身体がよくなられたのだと感じます。
これからもお互い本気でお身体を良くしていきましょうね!(^^)!

ほとんど毎日通院しています

おすすめポイント
整骨医院で駐車場や駐輪場が医院前にあり便利
しっかりもんでもらえる
ストレッチもあり
予約で待ち時間がほとんどない
ほかの町中の整骨医院では駐車場や駐輪場がなかったりするところが多いのに医院前に駐車場があるのは便利だし他ではもみほぐしてくれるより電気治療や温熱治療が多いのに
時間時間できちんと治療してくれるので忙しい時も予定がたてやすい
時間に余裕がなく疲れてる方々は是非どうぞ

本千葉ありがとう整骨院からの返信

aeswy444様、口コミの投稿ありがとうございます。
おすすめして頂いてありがとうございます☺
当院では予約優先制で患者様をなるべく待たせずご案内することを目標としております!!
お身体がつらいときにたくさん待たされるのはとてもつらいことだと思います😢💦
患者様の通いやすいように私たちスタッフも頑張っていきますのでお待ちしております♪

通いやすい整骨院!

状況を話しながら、的確に治療して頂きました。痛みを早く取りたいという要望に向き合って頂き、通いやすい時間帯もあるので、通院させて頂きたいと思います。腰の痛みが治ったら、肩こり足の痛み等も相談して通って行きたいと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
患者様一人一人に合った施術を提案し一緒に頑張っていくという形でやらせて頂いております。
自分では不可能な場所は私達がしっかり施術し、自宅やご自身でできるようなストレッチなどは患者様の状態に合ったものをお教えしますのでご安心ください☺

アットホームで気さくなスタッフさん

友人の紹介で利用してみました!
店内は暖かくアットホームな感じで居心地がよかったです!
スタッフさんはきさくでとても話しやすい方です!
施術もしっかりしており今後通うのが楽しみです!これからもお世話になりたいと思います

本千葉ありがとう整骨院からの返信

fumitan07様、口コミの投稿ありがとうございます。
整骨院は入りづらいなどのイメージをお持ちの方がおられますので、そのようなイメージにならないよう親身にお話をお聞きし、お身体と向かい合います!
一緒に頑張っていきましょう☺

親切丁寧な対応でした!

EMSの無料体験をさせて頂きました。
自分の不調の部分や、この機械による効果など丁寧に説明してもらい、分かりやすかったです。
また、骨盤矯正のちょびっと体験もしてもらい、ありがたかったです。
今後もお世話になるかもしれません。
よろしくお願いします。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ちぃ様、口コミの投稿ありがとうございます。
EMSは効果などしっかり伝えて、患者様に何が合うか一緒に考えます!!
並行して骨盤矯正などもやられると更に効果が出ます。
またお聞きしたいことなどあればいつでもご相談ください♪

定期的に通います

身体全体がこっていましたが、全体的にほぐれ楽になりました。その他身体の体質を細く説明頂き、気づいていない部分、気づいていながらも中々実行出来なかった事を改めて認識しました。これから定期的に通い少しずつ体質改善図っていこうと思います。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゆう様、口コミの投稿ありがとうございます。
当院では患者様に分かりやすく、聞きやすいように細かく説明しております!
お身体をよくする為には、私たちの施術だけでなく患者様の意識することも必要になっていきますので一緒に頑張っていきましょう☺
何かあればいつでもご相談ください♪

これからも通おうと思います。

ここ1年肩甲骨周りの痛みに悩んでいて、ネットで探し家の近くということで初めて行きました。1回やってもらうだけでとても楽になりました。数回では治るようなものではないと思うので、VIP会員になりしっかり通って治していこうと思います。スタッフさんも明るく丁寧でとてもいい整骨院です!

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
お仕事する上でけんこうこつのいたみはお辛いですよね。。
一緒にしっかりサポートいたしますので頑張っていきましょう!!
何かあればいつでもご相談ください☺

初めて利用させていただきました。

腰痛で整体を探していたところ、キャンペーンで1,000円で受けられるとの事なので、すぐに予約しました。施術前後の写真で、姿勢の変化がわかり、なぜ腰が痛くなるのかも教えて頂いたので、姿勢に気をつけようと思いました。普段から気をつけたり、体ケアする事で、体の負担を軽くできるなら、出来ることは続けていこうと思います。それでも、調子が悪くなったら、またお願いしようと思いました。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ひかる様、口コミの投稿ありがとうございます!
姿勢を気を付けるきっかけになれたのは私たちスタッフは嬉しい限りです☺
違和感が出てきたらお早めの来院をおすすめいたします。
お身体が調子悪くなってからですと、よくなるのに時間がかかる場合がございますので何かあればいつでもご相談ください♪

骨盤矯正をお願いしました

3回目の施術になります。前回までは姿勢矯正で、今回はマッサージと骨盤矯正をお願いしました。 ボキボキ骨を調整してもらい、腰の痛みか和らぎました。回数券も買ってあるので、また近いうちにお願いしようと思います。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

きょろ66様、口コミの投稿ありがとうございます。

お身体の状態が良くなってよかったです😊
間が空きすぎてしまうとまた状態が悪くなってしまうので、お早めのご来院をオススメします👌
お待ちしております!!

2回目行きました、骨盤矯正

産後の骨盤矯正を中心に通うことにしました。
マッサージも一緒にやってもらいました。

骨盤矯正を月通い放題のコースにさせて頂きました。
とてもお手頃価格なので、ありがたいです。
頑張って通って行きたいと思います。
スタッフさんも丁寧で優しい方でした。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ちっさー様、口コミの投稿ありがとうございます。
産後で育児や家事等大変かと思いますが、お身体のメンテナンスも大事ですのでこれから一緒に頑張っていきましょう😊

これからお世話になります。

筋肉周りをしっかりと解した後に、姿勢の矯正をしてくださるので、体がらくになりました。
お得なプランもあり、これからしばらく通わせていただきます。自分の場合は腰が痛くなり通うことになったのですが、実は原因は腰ではなく、お尻周りにあることがわかりました。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ごんごん様、口コミの投稿ありがとうございます。
お身体楽になったみたいで良かったです😊
より良いお身体を目指してこれから一緒に頑張りましょう!!

2回目利用時点での感想

慢性的な首/肩こりを改善したいと思い、初めて整骨院へ。気さくな施術士さんで安心しつつ、カウンセリグでは、反り腰であることが教えていただきました。
施術1回目も効果がありましたが、2回目は特に効果を感じました。こちらに継続的に通うことで、しっかり体型を整えたいと思います。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ycgll848様、口コミの投稿ありがとうございます。
こうかを実感して頂けて良かったです!
お身体を整えて、今よりもっといい状態にしていけるように一緒に頑張りましょう!!

丁寧で良かった!

初診でしたが、受付の方も施術も丁寧でとても良かったです。腰と肩に痛みを感じていた為、その2点を中心に施術してもらったのですがとても気持ちがよく、痛みが軽くなりました。また、一度やってみて貰いたかった骨盤矯正もやってもらえ大満足です!

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです!

またのご来院をお待ちしております!!

お世話になります!

腰を悪くしてしまい、整骨院を探していたところ、こちらの初回のキャンペーンをみつけて伺わせていただきました。施術の内容やかかる費用など丁寧に説明いただきました。1回の施術で効果を感じたのでお得なVIP会員に申し込んでこちらで継続してお世話になることにしました!これからの効果が楽しみです♪

本千葉ありがとう整骨院からの返信

takakyo23様、口コミの投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございました。

より良い状態のお身体にしていく為に一緒に頑張りましょう!!

寝るのが楽になりました

毎日ベッドに寝っ転がっても、背中が浮いている感覚があって、気持ちよく眠れませんでした。
しかし、当院で施術してもらったあとから体がべったりつくようになり、気持ちよく眠れるようになりました。毎日快眠になり、それだけでも受けたかいがあったと思います!
これから体がほぐれていくのが楽しみです。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
気持ちよく寝られるようになって良かったです!!
これからしっかりと体をほぐしていって、お身体をより良い状態にしていく為に一緒に頑張りましょう☺

肩こりが楽になりました

4ヶ月くらい続いていた肩こりが、こちらで施術してもらったらとても楽になりました。根本的な改善には、姿勢の矯正が必要な程の状態であることも、画像を交えて丁寧に説明して頂き、6ヶ月通うことを決めました。また、駅近で通いやすいのもおすすめポイントですね。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

チャオ様、口コミの投稿ありがとうございます。
4ヶ月もの肩こりはお辛いですよね。。
楽になっていただいて嬉しいです!!
ただ日々の仕事の負担や、姿勢が悪いとすぐ戻ってしまいます。
6ヶ月しっかりと続けていきましょう!
何かあればいつでもご相談ください。一緒に頑張っていきましょう☺

定期的に通うことにしました

首の痛みから睡眠が浅くなり困っていたので診察ししたところ、首の痛みだけでなく体の歪みが一回でわかるくらい変わりました。首回りが良くなり今度は足の重さが気になり、そちらを中心に通わせて頂くことにしました。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
お身体の不調は意外なところからきていることがたくさんあります。
当院ではお身体の症状に合わせて、その時にあった施術をさせていただきますので、気になる事があれば、お気軽にお声掛けください!

痛みがなくなりました。

腰痛で悩み伺いました。初めての整骨院で不安でしたが、みなさん明るく親切に対応して下さいました。マッサージと電気治療をしてもらい、翌日から痛みが引き、1カ月間痛かったのが嘘のようでした。姿勢も治していきたいので、暫く通いたいと思います。

Hiro様

口コミの投稿ありがとうございます( ^^) 返信が遅くなってしまいましたが、痛いのがよくなったようで良かったです!
長く痛みを我慢していると、どんどん痛みが取れにくくなっていきます。今度からは違和感くらいの状態で早めに相談してくださいね!!これからも頑張っていきましょう♪

痛みがなくなりました。

もともと背骨の湾曲で来院しましたが、初診の段階で丁寧なチェックをしていただき、それ以外の故障もいろいろと見つけていただきました。おかげ様で痛みも和らいだので、ストレッチや猫背の矯正を含め、このまましばらく治療をお願いしようと思います。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。そして返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
ご自身で感じている問題以外に、誰かにチェックをしてもらわないと見えてこない問題もたくさんあります。それを放置してしまうと、それが原因で体に感じる自覚症状が出てきてしまいます。今後はしっかりとお身体をメンテナンスして、予防に努めていきましょうね😊

肩こり腰痛関節痛で通い始めたけどいいとこです

まだ通い始めて2週間だけど、腰の慢性的な痛みと、ずっと張ってた背中の筋肉がだいぶ楽になった。
プレミア会員(半年)になると月額約6000円で何度も行けるようになるので、症状が重くて月に何度も行く人は一回一回が相当安くなって通いやすい。

駅のすぐ目の前なので仕事帰りに行きやすいのもいい。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
患者様の楽になったという声で私達はとても嬉しいです!!
通いやすく、行きやすい雰囲気を目指しております。
更にお身体が楽になれるよう一緒に頑張っていきましょう☺

産後

まだ産後3ヶ月未満なので、骨盤矯正はできてませんが、マッサージや姿勢矯正で痛みや体の硬さが改善しつつあります。
価格も安くわかりやすいし、メンテナンスは大切だと思うのでこれから続けて行きたいと思います。

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
3ヶ月経てば骨盤矯正は出来るようになりますので、それまでは痛みを軽減し、柔軟性をつけながら一緒に頑張っていきましょう☺
続けることでお身体は変化していきます!
何かありましたらいつでもご相談ください♪

千葉県千葉市中央区長洲1−23−11ディアコースト本千葉駅前101

JR本千葉駅徒歩1分 モノレール県庁駅前徒歩2分 千葉中央駅から徒歩5分

• 本千葉駅前から83m (徒歩2分)

記事

【11周年キャンペーン実施中!!】 *初めての方のみ対象です NEW