ホンチバアリガトウセイコツイン

本千葉ありがとう整骨院

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本当に治る整骨院!

ムチ打ちとストレートネックとぎっくり首の治療で他の整骨院に通っていましたが、全く良くならずに辛い日々を送っていました。
本気で治したくてネットで調べている内に、本千葉ありがとう整骨院さんに辿り着きました。
今度こそ治るかな〜と不安になりながら、初めてドアを開けると、元気な明るい声が聞こえてきました。先生方と患者さんの仲良く楽しい笑顔で溢れてます。若い先生方ですが、確かな技術でその場しのぎではなく根本的にしっかりと治療していただけます。
十何年前の事故の後遺症に苦しんで、色々な整形外科や整体や整骨院に通ってみましたが、どこに行っても「こんなに悪いからなかなか治らないよ」と言われその場しのぎの治療でした。
もう一生この痛みと付き合って行くしかないのかと半分諦めていましたが、口コミをみて行ってみて本当に救われました。もっと早く知ってれば痛みで寝れない日々から早く開放されたのに。
本気で治したい方はぜひ一度行ってみて下さい。絶対に楽になりますよ!貴方も笑顔になれますように!
本当に本気で治してくれるありがとう整骨院の先生方に心から感謝しています。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
私たちは患者様と本気で向き合い本気で施術をしています。
ただ、私たちがいくら患者様の痛みと向き合っていても患者様の痛みがとれるわけではありません。
患者様自身が治したいという気持ちが非常に大切です。
患者様が自身の痛みと向き合いご自身でも努力しそれを私たちが本気でサポートをする。
それができたからこそゲスト様のお身体がよくなられたのだと感じます。
これからもお互い本気でお身体を良くしていきましょうね!(^^)!

ありがとうございました

仕事中、急に背中と腰が痛くなって悩んでいたのですが、1回施術していただいただけでもだいぶ良くなりました。
何度も痛くならないようにするためにも、定期的に通おうと思っています。またよろしくお願いいたします。

cqejg410 様
口コミご投稿ありがとうございます。
急性腰痛や寝違えなど普段の生活を送っているだけでも起こってしまうことがあります。
繰り返さないよう定期的なメンテナンスをしにご来院ください!!

とても丁寧に施術してくれました

今の身体の状態を丁寧に調べていただき、わかりやすく教えていただいた上で施術をしてくれました。緊張しない雰囲気で楽しく会話をしながら、身体の小さな変化も実感することができました。こちらの身体の様子についても丁寧にその都度その都度確認してくれることが嬉しかったです。

口コミご投稿ありがとうございます!
まずは現状を知ってもらうことが大切なので最初は細かく動きや状態をみさせていただきます。
そのうえでどのような施術が必要なのかを説明していきます。
今後、ご自身でも体の変化を感じてくると思いますのでそれを楽しみに頑張っていきましょう!!

こういう所探してました!!

かれこれ20年くらい腰痛に悩んでいました。
体が異常なほど硬く、それも原因なのかなと思っておりましたか、今まで通った整骨院では電気治療が主で、何が原因なのかはあまり伝えてくれませんでした。ありがとうさんのクチコミを見て、初回1000円のキャンペーンもやっていたので試しにと思い行ったところ、私が反り腰であることや、股関節がカチカチなことが原因ということを指摘してくださり、それを治すためにどういった治療(メンテナンス)が必要か教えて頂き、やっと自分にあった治療をしてくれそうな所が見つかりました。
迷わず年間会員に申込みました。
今度こそ完全治療を目指して頑張れそうです。
宜しくお願いします。

石川様
口コミご投稿ありがとうございます。
まず皆様には現状を知ってもらいそこからどうやって行くのかを決めていきます。
お身体の状態は日々変化していきますのでその都度お身体に合った施術をさせていただきます!
目標に向かっていっしょにがんばっていきましょう!!

丁寧な説明、診察

整形外科に通っておりましたが、痛みが強くなったため、初回お試しで予約しました。
痛みの箇所、アプローチの仕方など大変丁寧に説明頂き、今後通うと決めた場合の料金設定等大変親切丁寧でした。
まずは回数券を購入したので通院した後今後を決めたいと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
痛む部分だけでなくそれにより影響されているところも確認しております。
今後、生活での動き方やケアの方法をお伝えしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

整体にもオススメ

事故等による怪我治癒のための整骨院のはずなのですが、整体も快く引き受けてくださいました。目標をお伝えしたところ、現状の問題から的確なアドバイスまで提示してくださいました。あっという間の1時間でした。
「一緒に頑張りましょう」とお声がけいただけたのも心強かったです!

口コミご投稿ありがとうございます!
どのようにして身体を変化させていけばよいのかを知っていただきご自身でも行えるものをお伝えしております。
今後通っていくにあたり新たな悩みが出てくることがあります。
その際はお気軽に聞いていただければと思います。

これから通いたいと思います

腰・首に痛みがあり通い始めました。
予約制なので待ち時間なく見てもらえるのがありがたいです。
説明などが丁寧で、いろいろ話しながら施術して頂けました。お得なプラン等もあるので、継続して通っていきたいと思います。

わかな様
口コミご投稿ありがとうございます!
腰や首を悪くしてしまう原因を突き止めその部分から変えていく施術を行っております。
そのためにはご自身のお身体の状態を知っていただく必要がありますので細かく説明させて頂きます。
また通いやすいようプランをいくつか設けておりますのでご自身に合っているものをお選びいただきます。

肩こりが酷くて

肩こりが酷くて何も出来なくなり困っていたので施術受けてきました。
施術は、もみほぐしでは痛気持ちよくて、全身が大分楽になりました。
矯正では、肩こりだけでなくて、体の歪みもわかり驚いたのと納得した気持ちと両方あります。
他院で治療を受けて一度は楽になってもすぐに肩こりが戻ってしまうのは、歪みがあるせいだと説明を聞いて納得しました。
「初めての方」を受けてから、長期治療を受けることに決めました。

口コミご投稿ありがとうございます!
姿勢や痛みが戻っていしまっている原因を探り、そこから正しい状態にするというやり方をしております。
これから身体の変化が出てくると思いますので最後まで一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

骨盤矯正で通い始めましたが、長年の肩こりにも施術していただいています(今はむしろこっちがメインです)。
マンスリープランや回数券などもあって、通いやすいです。
いつも気持ち良い接客をしていただいています。家族にもおすすめして一緒に通い始めました。

口コミの投稿ありがとうございます。
なるべく通いやすいよういくつかプランを設けさせていただいております。
駅からも近く駐車場もございますので交通手段も様々です。

初めて整体

初めて整体いきました。なかなかの接客、施術も流石身体が軽い。よかったです。姿勢や骨盤が歪んでいたのが矯正され改善していくのが楽しみです。担当して下さいました方も感じが良く説明もしっかりやってくださいました。

マサクニ様
口コミご投稿ありがとうございます!
繰り返し行っていくことで安定した状態になっていきます。
少しずつですが結果が出てくると思いますので一緒に頑張っていきましょう!

毎日でも通いたい

整体にちゃんと通ったことがなかったのですが、知人の紹介でお試しで行ってみたら、想像以上に身体が楽になりました。2日後に好転反応が出てしまい身体中の至るところが痛くなり、またマッサージしてもらったら、痛かったのが嘘みたいになくなり、驚きました。本当にありがとう接骨院って感じです。ありがとうスタッフさん!これからも通います!

口コミの投稿ありがとうございます。
好転反応は身体が正しい方向へ変化している証拠ですのでご安心下さい。
痛みの出づらい身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!!

頭痛でいきました

肩こりから頭痛がして治らないと諦めていたのですが1度施術してもらってから薬を飲まなくても平気なくらい痛くならないです。
良くなるまで道のりは長そうですが楽になれるようしばらく通い続けていこうと思っています!

口コミご投稿ありがとうございます。
一回で変化が出てよかったです!!
その状態を安定させることがどうしても時間がかかってしまいます。
目的や目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!

コスパ最高

保険も使えるし、色んなプランがあって自分に合ったプランを選べます。マッサージも強目で自分好み。サブスクリプションで何回でも来れるから、サラリーマンのお小遣いの範囲内で十分過ぎるほど通えます。部位も何箇所でも診てくれるから、通い始めた時と痛い場所が変わっても安心です。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!!
目的や目標によって施術内容や期間が変わってきます。
そのためご自身であっていると思うプランで通院していただけたらと思っております。
日々お身体は変化していきますので毎回お身体の調子を伺わさせて頂いております。

楽になりました。

体のゆがみを写真で確認してから、施術をしていただきました。マッサージは強めで、とても効いている感じで良かったです。背中のマッサージで、側面からのアプローチがあり、あまりされたことがなかったので、特に良かったです。

エミリー様
口コミ投稿ありがとうございます!!
いろいろ施術をしていくうえでまずはご自身のお身体のことを知っていただけたらと思います。
その他にもセルフケアのやり方もお伝えしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

とても良かったです。

すごく昔に整体に行ったことがありましたが、高額な回数券を勧められた嫌な記憶がありました。肩こりがあまりにも辛く口コミでこちらに決めました。
先生方は皆さんとても親切でしかもとてもリーズナブル。とても心地が良かったです。是非これからも通院したいと思っております。

口コミの投稿ありがとうございます。
比較的皆様には通いやすいようプランをいくつかご用意させていただております。
その中でご自身に合うものを選んでいただけたらと思います。
一緒に楽しく頑張っていきましょう!

肩こりでいきました

初めて整体にいくので少し不安でしたが、丁寧な説明で、施術も安心して受けられました!
痛みも少なく気持ちいいくらいだったのと、一回で猫背や巻き肩などの姿勢がだいぶ改善されたので、これからも定期的に通いたいと思います。

あい様
口コミご投稿ありがとうございます!
一回ごとの施術でお身体は少しずつ変化していきます。
そのためその日により調子も変わってくるためその状態に適する施術をさせて頂いております。
一緒に頑張っていきましょう!

これから通います

首肩が限界を迎えてお伺いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、1回の施術でとてもスッキリしました。姿勢改善に向けてしっかりと通いたいと思います。話をしながら施術を受けることができるのでリラックスして受けることができました。今後ともよろしくお願いします。

hm33様
口コミの投稿ありがとうございます。

1回で変化を実感して頂けてよかったです!
姿勢はまたもどってしまいますので一緒に頑張っていきましょう👍

気持ちいい〜

普段デスクワークで、腰痛が酷く、最近は首まで痛くなってきて、こちらの整骨院に伺いました。マッサージと、矯正で、まだ、2回目の施術ですが、かなり楽になったと思います。
肩足立で靴下が履けるようになるように、しばらく通ってみたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
お仕事での負担はご自身で感じているよりはるかに蓄積されています。
その負担に耐えうるお身体にすることで変化が出てきます。
一緒に目標を達成しましょう!!!

体の歪み

施術前後の写真の比較で、体の歪みが一回でかなり矯正された事を実感出来ました。
腰痛も治して頂けるとのことで、今後の方針もとても丁寧にご説明頂けました。
明るく、前向きに治して頂ける雰囲気なので、これからもお任せしていきたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の歪みや違和感の原因は様々ですが、身体の使い方やご自身でのケア方法をしていただけるとだんだんと変化を感じられると思います。
これから一緒に頑張っていきましょう!

初めてお世話になりました。

背中と腰が痛くなり、駅近検索して予約しました。ストレッチや矯正をしっかりやってくれて揉み返しもなく調子いいです。特に矯正のVIP会員が安くて驚きでした。回数券もありますが、月に何度来ても同じ料金なので会員になることをおすすめいたします。

kazuya様
口コミの投稿ありがとうございます。
お身体を痛めるそもそもの原因を突き止め、そこから変えてしていくことで全体に変化が見られます。
院前に駐車場が三台停められ、駅も近いので比較的通いやすいかと思います。
これから一緒に頑張っていきましょう!!

身体がスッキリしました。

身体が硬く、歪みもあって、色んな場所に不具合が出ていたのですが、説明も丁寧で、一回の施術だけでもかなりスッキリしました。定期的に通って、スッキリできるよう、また、それを維持できるように、頑張りたいと思います。ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。
お身体の良い状態を維持することがとても大変です。
そこで私共が維持の補助をさせていただきますので、安心してお越しください!
一緒に頑張りましょう!!

千葉県千葉市中央区長洲1−23−11ディアコースト本千葉駅前101

JR本千葉駅徒歩1分 モノレール県庁駅前徒歩2分 千葉中央駅から徒歩5分

• 本千葉駅前から83m (徒歩2分)

記事

【11周年キャンペーン実施中!!】 *初めての方のみ対象です NEW