ホンチバアリガトウセイコツイン

本千葉ありがとう整骨院

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本当に治る整骨院!

ムチ打ちとストレートネックとぎっくり首の治療で他の整骨院に通っていましたが、全く良くならずに辛い日々を送っていました。
本気で治したくてネットで調べている内に、本千葉ありがとう整骨院さんに辿り着きました。
今度こそ治るかな〜と不安になりながら、初めてドアを開けると、元気な明るい声が聞こえてきました。先生方と患者さんの仲良く楽しい笑顔で溢れてます。若い先生方ですが、確かな技術でその場しのぎではなく根本的にしっかりと治療していただけます。
十何年前の事故の後遺症に苦しんで、色々な整形外科や整体や整骨院に通ってみましたが、どこに行っても「こんなに悪いからなかなか治らないよ」と言われその場しのぎの治療でした。
もう一生この痛みと付き合って行くしかないのかと半分諦めていましたが、口コミをみて行ってみて本当に救われました。もっと早く知ってれば痛みで寝れない日々から早く開放されたのに。
本気で治したい方はぜひ一度行ってみて下さい。絶対に楽になりますよ!貴方も笑顔になれますように!
本当に本気で治してくれるありがとう整骨院の先生方に心から感謝しています。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
私たちは患者様と本気で向き合い本気で施術をしています。
ただ、私たちがいくら患者様の痛みと向き合っていても患者様の痛みがとれるわけではありません。
患者様自身が治したいという気持ちが非常に大切です。
患者様が自身の痛みと向き合いご自身でも努力しそれを私たちが本気でサポートをする。
それができたからこそゲスト様のお身体がよくなられたのだと感じます。
これからもお互い本気でお身体を良くしていきましょうね!(^^)!

姿勢矯正

大学で普段からパソコンでの作業が多く、首や背中に怠さを感じていたので、軽い気持ちで診て頂きました。整骨院は初めてでこんな症状で診てもらうことに不安もありましたが、担当の方にはとても気さくに話して貰え、また治療では丁寧に原因から今後の再発防止のための調整方法まで教えて頂きました。まだ通院中ですが通う前に比べとても楽になりました。行って良かったです。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
 ゲスト様の生活がよりいい生活になるよう今後とも一生懸命、頑張らさせて頂きますね(^^♪

良かったです

初回に詳しく説明していただき、
とてもわかりやすかったです。
院の方も話しやすく良い雰囲気でした。
また、施術もピンポイントで効いている感じがします。
VIPコースにて継続して通い、様子見をしたいと思います。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!
私達は、丁寧な説明を心掛けています(`・ω・´)
わからないことや不安なことあれば何でも聞いてくださいね☺

会員お申込みありがとうございました( ˘ω˘ )
一緒に頑張りましょう٩( ''ω'' )و

今年こそは!

今年は、体をメンテナンスする年にしよう!
と、約一年ぶりに予約しました。
腰と肩が凝りやすいので、整体にはたまに通ってましたが、一回行って良くなるとしばらく行かなくなる繰り返し。
お値段も普通の整体よりは安いですし、一回受けると体が楽になるのでしばらく通ってみようと思います。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

zedcf484さん、口コミありがとうございました。

今年の目標である、メンテナンスの年にする、とてもいいことですね!
ぜひお力にならせてくださいね!!

駅近場です。良いところですよ。

仕事が配達で団地などの階段で疲れがたまっており、ギックリ腰になってしまいましたが、疲れや体を整えてくれます‼️疲れもとれますし、一度は来てみてください。おすすめですよ。あと、JRの駅から近いですし、モノレールの駅からも近いです。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

Rkuma-windam様口コミのご投稿ありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院にご来院くださりありがとうございました(^○^)
腰よくなったみたいで良かったです( ˘ω˘ )
是非またお仕事の疲れを取りに来てくださいね(`・ω・´)
お待ちしております٩( ''ω'' )و

体が楽になります

足の痛みで行きましたが、今までの体でも健康と思っていましたが、かなりずれてるという事に気づけました。
いつも丁寧にやって頂いてありがとうございます!仕事帰りに寄れる時間なのもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

wkwk chug様、口コミのご投稿ありがとうございます!
自分で気づかない身体のずれは意外と多いです(>_<)
まずはご自身のお身体について知っていただくことを大切にしています😊

お仕事帰りに来たくても遅い時間帯は人気で予約がうまっていた、
仕事が長引いてしまった等、来れない患者様もいらっしゃいましたので
今月から最終受付が20:00にのびました٩( ''ω'' )و
是非お仕事帰りに施術を受けに来てください♪
またのご来院お待ちしております( ˘ω˘ )✨

しっかりとした説明で信頼できる

出産育児での肩こりが強く、近場での整体を探しておりました。
ここはしっかりとした目的説明と料金説明の上施術してくださるので信頼できました。
3ヶ月は頻繁に通った方が良いとのことで、月額料金が設定されいるのはありがたいです。

また、子供も連れてきていいとの事で、中々子供を預けて出掛けられないお母さんにもおススメできるかな、と思います。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

いし様、口コミのご投稿ありがとうございます!
私たちは、丁寧な説明を心掛けています(`・ω・´)
なにかわからないことや不安なことございましたら何でもご相談くださいね!
お身体の状態や通える頻度などは皆さん様々ですので
患者様に合ったプランをご提案させて頂いてます😊

お子様是非連れてきてください😍
私達も癒されます( ˘ω˘ )♥
頑張るママさんはお身体に不調が出てしまう方多いですので、
メンテナンス一緒に頑張りましょう٩( ''ω'' )و

明るくて安心感のある整骨院です

整骨院を利用するのが初めてだったため不安がありましたが、明るいスタッフの方ばかりで安心しました。
どこが悪いのか、どういった治療をしていくのかを、丁寧に説明してくださるので、安心して通うことができます。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!
当院を選びご来院くださりありがとうございました!
初めての整骨院は不安ですよね(>_<)
でも心配することは何もありません!٩( ''ω'' )و
これからも安心して通って頂きたいので
何か不安なことやわからないことございましたら
何でも聞いてくださいね( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )( ˘ω˘ )
完治を目指して一緒に頑張っていきましょう!

本当に楽になりました!

ずっと腰痛に悩まされ整骨院を転々としていたのですがここの整骨院ではすぐ治りました。治療前から丁寧でわかりやすい説明をしていただき治療法をよく理解することができました。スタッフの方々もいい人ばかりで話しやすかったです。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

masahiko様、口コミのご投稿ありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選びご来院頂きありがとうございました😊
腰痛つらいですよね。施術こうかを体感して頂けてよかったです( ˘ω˘ )
私達は、お身体の状態や施術法をわかりやすく説明するようにこころがけています(`・ω・´)
何かわからないことやお悩みございましたら何でも聞いてくださいね!

またのご来院お待ちしております(^^)/

目に見えて効果がわかってすごいです

自分の身体のどこがどう悪いのか、それをタブレット等の機器を用いて分かりやすく見せてもらえるので、効果がわかりやすく実感できます。
今まで、なんかよく分からないけど身体が重い、身体が痛いという箇所がありましたが、どかが原因なのかも適切に教えてもらえるので安心感にもつながります。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
お身体の不調が出たときに大切なことは、
原因となっている部分がどこなのか理解することです😊
そうすることで、日常生活で気を付けることも見えてきますし、
何よりゲスト様のお話の通り、安心感にも繋がりますよね( ˘ω˘ )
その為に私達はわかりやすい説明を心がけています!
何かわからないことや不安なことございましたら
何でも聞いてくださいね٩( ''ω'' )و
またのご来院お待ちしております(`・ω・´)

すごく良い整骨院です

今までマッサージに行っても治らなかった肩凝りが、ここに通うようになったらすっかり良くなりました。
姿勢も良くなかったので猫背矯正もしてもらい姿勢も良くなりました。
先生方もとても明るく整骨院に行くのが楽しくなりました。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

まゆみ様、くちこみのご投稿ありがとうございます!
肩こりなどの症状は、マッサージをして一時的によくなっても
すぐに元の状態に戻ってしまうことが多いですが、
骨格の矯正や、インナーマッスルを鍛えることによって
いたみのない状 態をキープすることができます٩( ''ω'' )و
まゆみ様もマッサージだけでなく多方向からのアプローチで
お身体の良い状態が持続されていて素晴らしいです(@^^)/~~~
今後もいたみが出ないように一緒に楽しく頑張っていきましょう😍

肩こり治療

数年悩んでいた肩こり、全身のダルさを治療の為にありがとう整骨院に診察依頼。診察を受け、自分の身体の堅さ、姿勢の悪さに驚愕しました。整体を受けて自分の肩こりが大分楽になりました。今後も、治療を続け完治したいと思っています。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

Desyo043様口コミのご投稿ありがとうございます!
普段の生活で自分の身体の柔軟性や姿勢などは気づきにくいですよね。
まずは自分の身体の状態ついて知ることがとても重要です( ˘ω˘ )
そうすることで身体の不調の原因、不調のカイゼン法、
対策法を見つけることができます!
肩こり楽になってよかったですね(*^^*)
完治を目指して一緒に頑張りましょう😍

感じが良いです

整体系は初めてで、どこへ行こうか迷いましたが、便のよさそうなこちらに行ってみることにしました。
スタッフは皆さん若くて明るくて爽やかで、気持ちの良い時間を過ごせます。
お客さんの層も幅が広い感じです。料金体系なども、医療機関というよりは、スポーツジムのようなシステムです。早く治ってほしいです。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます☆
数ある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます(*^-^*)

患者様が通いやすいような料金プランを提供させて頂いています♪

こらから私達と一緒にお身体をよくしていきましょうね^^!!

良かったです!

苦しかった首も肩も一回の施術で楽になってきました 続けて通いたいと思います。雰囲気の良い綺麗な整骨院です。先生の説明も分かりやすく、こちらからの質問にも丁寧に答えてくれます。スタッフの皆さんの対応も良くとても親切です!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体楽になってよかったです( ˘ω˘ )
当院、内装がオシャレと皆様にご好評いただいてます😍
患者様皆様に心地よくご利用頂けるように
これからも清潔、整理整頓を心掛けていきたいと思います!
私たちはわかりやすく丁寧な説明を心掛けておりますが、
難しかったり、わかりにくいことがあるかもしれません(+_+)
その時はなんでも聞いてくださいねm(_ _)m
またのご来院おまちしております!!

オススメです

慢性的な首や肩の痛みがあり通院してます。
問診の後、その日の体調に合わせて丁寧に治療してくださり、治療後はスッキリします。
また、自分でできるストレッチの方法などアドバイスもくださるのでとても助かってます!

本千葉ありがとう整骨院からの返信

あゆみ様、口コミのご投稿ありがとございます!
施術後スッキリして頂けてスタッフの私達も嬉しいです😍
お身体の改善のためには患者様ご自身の日常生活がとても大事ですので
ストレッチ法や睡眠についてなど、なんでもご相談くださいね(/・ω・)/
またのご来院おまちしております!!

おすすめ

1回の施術で効果を実感できます。
先生方が患者の悩みを親身になって聞いてくれますし、そこから原因を見つけて治療してくれます。慢性的な腰痛や肩こりも通い続ければ解決してくれると思います。
是非一度、足を運んでみて下さい。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!
私達は、丁寧な問診と丁寧な説明を心掛けています(`・ω・´)
何か気になることやわからないことは何でも聞いてくださいね!
期間を詰めてのご通院、根本に対するアプローチを繰り返しながら
一緒に頑張っていきましょう٩( ''ω'' )و

腰痛、猫背矯正

膝の痛みや、慢性的な腰痛が更にギックリ腰になり、急遽治療していただき、段々と回復していきました。
回復後には猫背の治療を受け、首回りや肩甲骨周りが軽くなりました。
日常的なPC業務やスマホ操作で、首が前に出て体が固まりやすいので、一回の治療でも首回りや肩周りがほぐれました。緊張した状態からリラックスして筋肉が緩んだ感じになりましたので、治療後は体が温かくなります。
体質改善のため、根気よく治療を続けたいと思います。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます(^○^)
腰の調子回復してよかったです!
デスクワークの方に多く見られますが、
PC作業やスマホ操作が多いと肩や首のコリがでたり
姿勢が悪くなってしまいますよね_( _´ω`)_
猫背矯正でしっかりかいぜんしていきましょう!

身体が楽になりました!

治療を受けて、足腰の痛みが無くなり楽になりました。もっと早く通院すればよかったです。
先生も受付も優しくて丁寧で安心です。
予約制で、待つこともなく通院しやすいです。
その日の体調について丁寧な問診と治療をしてくれて安心して通院することができます。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!
足腰楽になってよかったです(#^^#)
患者様の楽になったというお言葉、
私達スタッフもうれしいです٩( ''ω'' )و
問診の際、細かいことでも気になったことはなんでもお話くださいね☺
完治に向け、一緒に頑張りましょう!

楽になりました♪

首肩~腕や指先に痛み、腫れ、痺れの症状があり、整形外科を受診したり、自宅でケアをしたり対処していました。どうしようもなくなり、家から程近く気になっていたこちらの整骨院を受診しました。先生方はとても気さくで話しやすく、かつ節度のある対応をして下さり、好感が持てます。丁寧な問診、とても分かりやすい施術内容や料金の説明で、とても安心して施術を受けることができました。1回の施術でかなり楽になりビックリ!おかげさまで、今では随分と良くなりました。いい機会なので、今後も通院して本当に健康な体を取り戻したいと思っています。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミのご投稿ありがとうございます!
数ある整骨院のなかから当院を選び
ご来院頂きありがとうございました😊
私達は、患者様にご理解頂けるよう丁寧な説明を心掛けています(`・ω・´)
お身体のことや料金のこと、何かわからないことございましたら
何でも聞いてくださいね(っ・ω・)っ

施術こうかを体感して頂けて良かったです!
健康な体作りを目指して一緒に頑張っていきましょう(^○^)

すっきりしました

長年の肩凝りや腰痛に悩まされていましたが、猫背矯正と丁寧な施術で大分楽になりました。
スタッフの方もみなさん優しくて楽しく通院することが出来ます。
また金額も高くはなくて、通院しやすい感じです。
これから半年後には体の調子がどのくらい変わっていくのか楽しみです😀

本千葉ありがとう整骨院からの返信

しょうたんまん様、口コミご投稿ありがとうございます!

お身体のコリやいたみが楽になってよかったです(/・ω・)/♥
私たちスタッフもみなさんとお話していて楽しいです😊

半年後のお身体の変化を楽しみに一緒にがんばっていきましょうね!

ありがとう❤️

肩が痛くて頭痛も出てしまったため来院しました。
凄くスッキリして、心も体も元気になりました。
私は猫背が原因になっていたので、猫背矯正をしました。
治療後の感動を是非体験してください❤️
スタッフさんもとても感じが良いです❤️❤️❤️
みなさん、本千葉ありがとう整骨院おすすめです!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後の元気なお姿を見て私たちも元気づけられます😊♡
猫背矯正は一度で目に見えるこうかが出るので
感動してくださる患者様多いです٩( ''ω'' )و
みなさん楽しくお話ししてくれるので私達スタッフも感激です♥
楽しくお身体のケア一緒に頑張っていきましょう(^○^)

千葉県千葉市中央区長洲1−23−11ディアコースト本千葉駅前101

JR本千葉駅徒歩1分 モノレール県庁駅前徒歩2分 千葉中央駅から徒歩5分

• 本千葉駅前から83m (徒歩2分)

記事

【11周年キャンペーン実施中!!】 *初めての方のみ対象です NEW