ホンチバアリガトウセイコツイン

本千葉ありがとう整骨院

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本当に治る整骨院!

ムチ打ちとストレートネックとぎっくり首の治療で他の整骨院に通っていましたが、全く良くならずに辛い日々を送っていました。
本気で治したくてネットで調べている内に、本千葉ありがとう整骨院さんに辿り着きました。
今度こそ治るかな〜と不安になりながら、初めてドアを開けると、元気な明るい声が聞こえてきました。先生方と患者さんの仲良く楽しい笑顔で溢れてます。若い先生方ですが、確かな技術でその場しのぎではなく根本的にしっかりと治療していただけます。
十何年前の事故の後遺症に苦しんで、色々な整形外科や整体や整骨院に通ってみましたが、どこに行っても「こんなに悪いからなかなか治らないよ」と言われその場しのぎの治療でした。
もう一生この痛みと付き合って行くしかないのかと半分諦めていましたが、口コミをみて行ってみて本当に救われました。もっと早く知ってれば痛みで寝れない日々から早く開放されたのに。
本気で治したい方はぜひ一度行ってみて下さい。絶対に楽になりますよ!貴方も笑顔になれますように!
本当に本気で治してくれるありがとう整骨院の先生方に心から感謝しています。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
私たちは患者様と本気で向き合い本気で施術をしています。
ただ、私たちがいくら患者様の痛みと向き合っていても患者様の痛みがとれるわけではありません。
患者様自身が治したいという気持ちが非常に大切です。
患者様が自身の痛みと向き合いご自身でも努力しそれを私たちが本気でサポートをする。
それができたからこそゲスト様のお身体がよくなられたのだと感じます。
これからもお互い本気でお身体を良くしていきましょうね!(^^)!

明るい雰囲気

明るい雰囲気で、初めての時でも違和感なく受け入れてもらいました。一方で、無口気味な私にも、落ち着いた雰囲気で接してもらえましたので、安心して治療に臨めそうです。通勤途中の場所にあり、今後も継続して通えそうで、ありがたいです。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
整骨院は入りずらいイメージが持たれがちですが、当院はどなたでもお身体のお悩みがあれが大歓迎です!!
何かありましたら何でもご相談ください☺✨
今後もお身体をよくしていく為に一緒に頑張っていきましょう!!

施術中から効果を実感しました!

在宅勤務になってから、半年以上右肩のこりに悩まされてきました。
マッサージでは全然良くならず、家から近いという理由でお試し感覚でうかがいましたが、
びっくりするほど効果があり、肩こりが楽になりました。
今後も通いたいと思います。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

まりな様、口コミのご投稿ありがとうございます。
在宅勤務は想像以上に負担になります。慣れない机や環境でするお仕事はストレスの原因にもなります。
コリや痛みだけでなく、疲れなども一緒に取っていくお手伝いができれば幸いです☺✨
これから一緒に頑張っていきましょう!!

ありがとう

腰が痛くて立てない歩けない座れない、そんな中の出会いでした。
私は整骨院には行った事がなく、ドキドキしながら行ったのですが、皆さん優しく、親身になって話を聞いてくれて救われました。
1日通っただけで、効果がわかりました。
今日VIP会員にもなったので、どんどん通って、身体を大切にしようと思いました。
本当にありがとうです!

本千葉ありがとう整骨院からの返信

なお様、口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての整骨院で本千葉ありがとう整骨院を選んでいただきありがとうございます☺✨
お身体は日々のメンテナンスで変わっていきます。
お身体以外でも何でもご相談ください!!
一緒に頑張っていきましょう☺
またご来院お待ちしております。

姿勢矯正

たまたま目の前を通りかかって気になっていました。
特段痛みとかはありませんが、姿勢と骨盤の歪みを治したくて訪問してみました。
とてもアットホームな雰囲気で通いやすいです。まだまだ治るのに時間はかかりそうですが頑張って通います。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

allu様、口コミのご投稿ありがとうございます!
いたみがなくとも、気づかず歪みや姿勢は悪くなっていきます。
それを日々のメンテナンスが大切になってきます。

おすすめ

モノレール県庁前駅かJR本千葉駅からでもアクセスは良いほうです。
オレンジ色の看板が目印になります。
素敵な名前の整骨院だと思います。
院内はレンガ調の壁で開放感があり施術台が並んでます。
お勧めの整骨院です。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

おふおふ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
誰でも入りやすい・通いやすい雰囲気を心掛けております!
おすすめありがとうございます✨

猫背矯正

まだ2回目ですが説明が丁寧で分かりやすく、院内の雰囲気も良いので通いやすいです。身体の歪みを自覚しつつ長年放置してきましたが、今回の腰痛を機に根本的に改善しようと思いました。猫背矯正で半年お世話になりますが、半年後の変化した自分を楽しみに頑張りたいです。これからも、宜しくお願いします。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

bunchang様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院は患者様に分かりやすく丁寧に伝えることを心掛けています!
身体の悩み以外にも気になるお悩みがありましたら、いつでもご相談ください☺✨
一緒に頑張っていきましょう!!

和気あいあいとした雰囲気です。

去年の夏に腰の痛みで歩けなくなった時に駆け込んでから、良くなって→通わなくなるとまた痛くなって→また通ってで1年ほどお世話になっています。
スタッフの皆さんみんな明るく治療中のお話も楽しいです。
具合が悪い時は悪い箇所がビックリするくらい痛いですが、治療してもらうと段々痛みが無くなり体が軽くなります。
これからもお世話になりますm(__)m

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
特に夏ですと、体の中の水分も抜けやすいので痛みが出やすいです。
そのためにもお身体の予防やメンテナンスが重要になっていきます!!
また整骨院が入りにくい雰囲気を作らぬよう心掛けています☺
一緒に頑張っていきましょう。

通いやすい

肩甲骨に突如激痛が生じ、肩が上がらなくなってしまったため予約を取得しました。
わかりやすい説明で的確な治療をしていただきました。
痛みは緩和しましたが、ひどい肩こりや体の歪みもあり、値段もお手頃で通院しやすいので、今後もしばらくお世話になる予定です。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

jbabu042様、口コミのご投稿ありがとうございます。

これを機にしっかりお身体と向き合っていきましょうね。
私達も全力でサポートさせて頂きます!!

オススメです。

首・肩・腰痛からの頭痛・吐き気がひどく訪ねました。一度目の治療ですごく楽になりました。施術前後の姿勢の違いにはとても驚きました。
明朗会計でとても親切でアットホームな整骨院です。
姿勢改善含め定期的に通いたいと思ってます。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。

違いを実感して頂けて嬉しいです!
よりよい姿勢に近づけていけるように頑張っていきましょう!!

通いやすい

腰痛で伺いましたが、首や肩も凝るので痛いところを重点的に施術して頂けます。
姿勢改善コースがあるので、正しい姿勢になれるように頑張って通い続けようと思います。会員制と回数券で好きな方を選べるので良いです。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

リロ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

正しい姿勢に戻して、それを維持していけるようにこれから一緒に頑張っていきましょうね!
私達も精一杯サポートさせて頂きます!!

痛みを根本的に治したい

今からこんなにひざが痛いなんて、この先どうなっちゃうんだろう⁉︎と不安を抱えています。一時的な痛みの緩和だけではなく、長くかかっても根本的に治していきたいと思っていたところ、同じ方向で治療のアドバイスいただけたので、もうお任せすることに決めました。

説明わかりやすくていねいです。
料金も長く通いやすい設定で助かります。
スタッフの皆さま何より明るく元気で
好印象です。

初診の翌日、先に痛みをとりたく
電気治療受けました。
いま何を優先的にやるべきか
一緒に考えてくださる医院です。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゆー様、口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆー様のお悩みが少しでもなくなるように全力でサポートいたしますので
一緒に頑張っていきましょうね!!

良くなりました!

外反母趾の治療をお願いしましたが、全身のバランスが崩れている事が判明。
姿勢矯正も施術していただきました。
ビフォア、アフターは一目瞭然。
外反母趾、肩凝りも楽になり、感謝です。
身体のメンテナンスか必要な年齢でもあり、定期的にお願いしようと思います。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

まるこ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
施術の前後での違いを実感して頂けて良かったです!

これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
定期的、継続的に続けていきましょうね!!

無題

姿勢矯正とEMSを受けています。
立地、価格、施術、どれも5つ星です🌟
まだ通い始めて1ヶ月経っていませんが、姿勢の悪さが改善されてきたと思います。
今までの癖を完全に無くすのに長期的な付き合いになると思いますが、スタッフの皆さん親しみやすく店の雰囲気が良いのでストレスなく通い続けられそうです。
初回のカウンセリングではしっかりと説明があるので、不安に感じた部分が無かったです。
体の不調を感じている方、一度気軽にカウンセリングを受けることをお勧めしますー!

本千葉ありがとう整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

こうかを実感して頂けて、我々も嬉しいです!!
これからもしっかりと続けていきましょうね♪

アットホームな整骨院です😇

ずっと抱えていた猫背と肩凝りが気になって整骨院を探し始めました。学生でお金が無いので安く通える所を探していたのですが、ホームページで見た感じ雰囲気や値段が良さそうだったのと、家から自転車で通える圏内にあったのでまずはお試し…みたいな気持ちで本千葉ありがとう整骨院さんに行ってみました。
通い放題コースが手軽で、スタッフさんの対応も良かったので、初めての整骨院だったのですがここにしようと思って通い始めました。

今年の3月半ば頃から通い始め、そこからほぼ毎日通ってます。たぶんスタッフの方々よりも来てる日数は多いです、アットホームな職場です(??)
施術は毎回丁寧に行ってくださり、日々効果を実感しています。初めは痛かったりもしましたが、段々慣れてきました笑
値段は他と比べてもかなり安く、通いやすいと思います。また年齢層が20〜30代が結構多かったのが驚きでした。
手軽に整骨院を続けたい方にはかなりオススメできます!

コロナ禍もある中で衛生にはとても気をつけて頑張っている整骨院です、私も応援しています〜!!

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ぽぴ様、口コミのご投稿ありがとうございます。

こうかを実感して頂けて、我々も嬉しいです!!
これからもしっかりと続けていきましょうね♪

改善します

あちこちが痛く、住まいから近場で接骨院が無いか調べた所とんでも無い場所を見つけることが出来ました!
初めはどこも一緒だし変わらないんだろうなと思ってましたがこの(本千葉ありがとう接骨院)は入った雰囲気も良く、とにかく居心地が良いです‼️
アフターケアが出来ていないことが分かり、
痛い思いをしてますが、とにかく気持ちいいです。今から半年後の自分が楽しみです。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
みつけて頂きありがとうございます!!(笑)
嬉しいお言葉ありがとうございます☺♪
確かにどこも変わらないと思っちゃいますよね、、
不安なお気持ちを伝えて下さりありがとうございます!
少し辛いと思いますが一緒に乗り越えていきましょうね♪
私たちも変化を楽しみにしています!!

笑顔で親切

職場の同僚の紹介で通い始め一年になります。たまにひどかった肩こりも軽くなり、腰痛も気にならなくなりました。施術してもらった後はとても調子がよいです。スタッフの皆さんも笑顔でとても親切なのでオススメです。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

みつにゃん12様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の調子がよくなってきて私達も嬉しい限りです!
これからもひどくならないように
一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。☺

猫背矯正

ずっと前から猫背がコンプレックスで、自分で姿勢を気をつけようと思っても2-3日しか続きませんでした。働き出したらさらに肩こりもひどくなってそろそろなんとかしないとな〜と思っていました。
今回、整骨院に行くのはは初めてでしたが、丁寧な問診と施術で、安心して受けられました。
エステだとお高いEMSも通い放題でお得だと思います。
体の仕組みや自分の体の癖なども教えてくださるので、これからの変化が楽しみです!

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ち様、口コミのご投稿ありがとうございます。
自分で姿勢を意識するのってとても大変ですよね、、、
猫背だといろいろとお身体の不調もでてきますので
一緒によくしていきましょうね☺
EMSもこの調子で一緒に頑張っていきましょうね🌠

オススメです!

腰痛に悩んで、通い始めました。
指圧は痛気持ちよくて、筋肉がほぐれるのを実感できます。
いつも治療や仕事のことを親身に相談にのってくださって、とても心強く感じています。
VIP会員になると定額で通い放題ということもお得だと思いました!

本千葉ありがとう整骨院からの返信

今回のご来院・口コミへの投稿ありがとうございます!!
筋肉が硬くなると血流が悪くなる→いたみがとれにくくなる→いたいから動かさなくなる→また筋肉が硬くなる→・・・・という負のサイクルに陥ってしまいます。
また、ストレスや不安も筋肉を硬くしたり、不調を引き起こす要因になります!
ですので、私たちはお身体だけでなく、心のメンテナンスもしっかりとして、『行って良かった!』と言って頂けるように頑張っていきます!!!

これからも何でも気軽に相談してくださいね(*^^)v

体も心も軽くなった

知り合いからの紹介で来院することになり、行く前は正直半信半疑で、どれだけの効果があるのか不安もあった。しかしながら、丁寧な説明で自分の体のどこに施術が必要かを教えてくださったことで、勉強になったし、不安もなくなった。また丁寧な施術で体のこりをほぐし、姿勢矯正をしてくださり、体が軽くなったことをとても実感している。スタッフの皆さんはとても優しく面白く、明るくコミュニケーションを取ってくださるので、心まで軽くなれる、そんな整骨院だと感じている。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

今回のご来院、口コミありがとうございます(^^)
来院される前は、整骨院てどんな所だろう?何をするんだろう?と不安がたくさんあったと思います。

当院ではその不安を1つずつでもなくせるように、丁寧な施術・しっかりとした説明を心がけています。
今後も分からないことがあれば、何でも聞いてくださいね!!

しっかりとお身体をメンテナンスして、お仕事・プライベートが充実するように一緒に頑張っていきましょう(^^♪
これからもよろしくお願い致します!!

わかりやすいと思います

首、肩、背中、ふくらはぎと日々だるさがとれず、寝起きに痺れがあったりしたことからネットで検索してこの整骨院をためしてみました。
タブレットで施術前、施術後の状態を撮影した画像を用いて状態の説明をしてもらったり、いまどういう状態でこれからどうしていけばよいかということがわかりやすいと思いました。
これから通って長年悩んでいた症状が改善することを期待します。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)

ゲスト様はお身体が硬く、身体の歪みも強いので、どうしてもお身体に負担がかかりやすく、血行も悪くなりやすい状態でした。

まずは無理のないペースで施術を始めてみましょう(^^♪
ゆっくりですが、お身体の変化をかんじられると思います!
痺れはなかなかとれにくいものですが、根気よく頑張りましょう!!
しっかりとサポートをさせていただきます!!

千葉県千葉市中央区長洲1−23−11ディアコースト本千葉駅前101

JR本千葉駅徒歩1分 モノレール県庁駅前徒歩2分 千葉中央駅から徒歩5分

• 本千葉駅前から83m (徒歩2分)

記事

【11周年キャンペーン実施中!!】 *初めての方のみ対象です NEW