ホンチバアリガトウセイコツイン

本千葉ありがとう整骨院

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本当に治る整骨院!

ムチ打ちとストレートネックとぎっくり首の治療で他の整骨院に通っていましたが、全く良くならずに辛い日々を送っていました。
本気で治したくてネットで調べている内に、本千葉ありがとう整骨院さんに辿り着きました。
今度こそ治るかな〜と不安になりながら、初めてドアを開けると、元気な明るい声が聞こえてきました。先生方と患者さんの仲良く楽しい笑顔で溢れてます。若い先生方ですが、確かな技術でその場しのぎではなく根本的にしっかりと治療していただけます。
十何年前の事故の後遺症に苦しんで、色々な整形外科や整体や整骨院に通ってみましたが、どこに行っても「こんなに悪いからなかなか治らないよ」と言われその場しのぎの治療でした。
もう一生この痛みと付き合って行くしかないのかと半分諦めていましたが、口コミをみて行ってみて本当に救われました。もっと早く知ってれば痛みで寝れない日々から早く開放されたのに。
本気で治したい方はぜひ一度行ってみて下さい。絶対に楽になりますよ!貴方も笑顔になれますように!
本当に本気で治してくれるありがとう整骨院の先生方に心から感謝しています。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
私たちは患者様と本気で向き合い本気で施術をしています。
ただ、私たちがいくら患者様の痛みと向き合っていても患者様の痛みがとれるわけではありません。
患者様自身が治したいという気持ちが非常に大切です。
患者様が自身の痛みと向き合いご自身でも努力しそれを私たちが本気でサポートをする。
それができたからこそゲスト様のお身体がよくなられたのだと感じます。
これからもお互い本気でお身体を良くしていきましょうね!(^^)!

親切に対応してくれます。

こちらの症状を聞いてそれを治すにはどうしたらいいかをしっかり説明してくれます。

背中や腰などが辛かったのですが継続して良くしていくにはどうしたらいいのかも親切に教えてくれ、猫背矯正など色々なメニューもあり症状に合わせてオススメしてくれるのでわかりやすかったです。

abckazuho1003様

口コミへのご投稿ありがとうございます!
また、返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

皆様、お仕事や日常生活のリズムが違うので、症状やお悩みも変わってきます。
abckazuho1003様は立って前かがみでお仕事をされているので、どうしても背中が悪くなりやすいですよね………

僕たちが持てる技術と知識でabckazuho1003様が少しでもいい状態でお仕事ができて、美味しいものを作れるようにサポートさせていただきます(^^♪
これからもよろしくお願いいたします😊

丁寧な対応

昔から肩こりがひどく、知り合いから「整体言ってみたら?」と薦められ、生まれてはじめて整体へ。こりのメカニズムや治療方法をひとつひとつ丁寧に教えてもらえ、とても嬉しかったです。しっかり治していきたいと思います!

本千葉ありがとう整骨院からの返信

がぁ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
昔からの肩こりは、日常生活の癖もあります。
なので、長い目で一緒に頑張ってよくしていきましょうね🌠

感想

色んな整骨院の施術を受けてきたけど症状が治らず初めて当院を施術させていただきました。最初から丁寧に説明していただきとてもわかりやすく自分の体の状態を知ることが出来ました。これから通いたくなる整骨院さんでした。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

口コミへの投稿ありがとうございます( ^^)
1日中座ってのお仕事はとても大変かと思います。

今はまだお身体の気になる箇所が多いと思いますが、ゲスト様の首・肩の状態をよくして、
少しでもお仕事がらくにできるように私たちも頑張りますので、一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

来て良かったです。

以前から下半身に痛みがあり、夫が最近通い出したので行ってみました。結果、一回だけでもとても楽になりもっと早くお願いすれば良かったと思いました。
スタッフの方も皆さん親切で活気があります。店内はベッドがいくつか並んでいて1つの部屋に他の患者さんも一緒になって施術を受けます。個人的には隣の方と仕切りがあった方が更に落ち着きますが無くても差し支えないです。
このまま通い続けてみたいと思います。

gtrn様

口コミへの投稿ありがとうございます(^^)
gtrn様の下半身の問題は筋肉・骨格などいろいろな要因が考えられます。
一つ一つ問題をクリアしていって、日常生活が気持ちよく過ごせるようになるために
一緒に頑張っていきましょう!!

今後もよろしくお願い致します☺

猫背矯正

何十年も治らなかった猫背ですが、たった1回の施術で見違えるほど変わりました。
なぜ猫背になるかや肩がこるメカニズムもきちんと説明してくれました。
EMSにも期待できそうです。
これからよろしくお願いします。

ともやす様

口コミへの投稿ありがとうございます!!
人の体は悪い癖の方に戻りやすい傾向があります。
施術を定期的に続けることでしっかりと体が覚えていきますので、
しっかりと施術を続けていきましょう(^^)

今後もよろしくお願い致します!!

猫背治療

家から近いという事もあり、猫背治療のためにこの整骨院に行きました。
現状と、これからどうなりたいかを聞いてもらい、施術スタート。
始める前と終わった後で、すでに驚くほど効果がありました。
スタッフの対応もとても親切でした。
これからも通い続けます。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

今回のご来院、口コミへの投稿ありがとうございます(^.^)
さっそく変化を体感していただけてなによりです!!

よい状態を続けるためにしっかりとよい状態を体に定着させていきましょう!
何か分からないことがあれば何でも聞いてくださいね(^^♪

背中と肩の痛みで通院を始めました

筋肉を緩める治療をしっかりしてもらったあと、肩の矯正治療で巻き肩を矯正してもらって、EMSで電気を流してもらっています。通っていると徐々に身体が軽くなったのが実感できます。雰囲気がすごいにぎやかです。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!!

肩の軽さが出て良かったです(*^^*)

これからもにぎやかに営業していきます!
よろしくお願いいたします!

期待

背中が痛くて起き上がるのも大変でした!
かなり良くなったので、これから続けてみようと思います。
定額で通い放題のチケットがあったので、これで週1回は行けたらいいなと思っています。
これから期待です!
よろしくお願いします。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

yuri様、口コミのご投稿ありがとうございます。
背中のほうよくなってきて安心しました!
これからも生活の負担を減らせるように一緒に頑張っていきましょうね☺
よろしくお願いいたします。

わかりやすい!

腰痛で駆け込み予約をしました。
姿勢を撮影していただき、客観的に現状を把握できました。
どこを改善したら良いのかもわかりやすく教えてもらえます。
ヨガやストレッチでも追いつかないケアはプロにお任せするのがいちばんですね♪
少し通って、痛みの出ない体について学ばせていただきます(^^)

本千葉ありがとう整骨院からの返信

かおり様、口コミのご投稿ありがとうございます。
自分の現状を把握することってとても大事ですよね!!
分からない事がありましたら何でも聞いてくださいね♪
腰に負担がかからないようなおからだを一緒に作っていきましょう☺

懇切丁寧な整骨院です。

姿勢改善で通っています。根本治療に必要なことを一から教えてくれます。また、写真を撮って施術前後を比較するため、違いが目に見えることも通い続ける駆動力になります。受付の方も施術士の方も、気さくで馴染みやすい接骨院だと思います。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

maro-rui様、口コミのご投稿ありがとうございます。
私たちスタッフは一つ一つ丁寧に説明することと親しみやすく
接することを心掛けています。
なのでその様なことを言ってくださり嬉しい限りです!
ありがとうございます!!
正しい姿勢を維持でいるようにしっかりサポートさせて頂きます!
一緒に頑張っていきましょうね☺!

初回体験して

首肩が辛く硬いのはわかっていたけど施術して頂いて本当にヤバいレベルだと気づき、身体も腰とふくらはぎが騒ぐほど痛かったけど、これは治さないと大変だと思い、通わせて頂こうと思いました。宜しくお願い致します!

本千葉ありがとう整骨院からの返信

しばもと様、口コミのご投稿ありがとうございます。
もっとひどくなる前に気づいて頂いて本当に良かったです!
これ以上ひどくならないように、一緒に頑張っていきましょうね☺♪
どんどん騒いじゃってください!笑

はじめての

はじめての整骨院でした!
最初の施術はお店の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の身体の状態を見るのですが
自分では何となくわかっていた猫背をわかりやすく指摘していただき、
施術後の変化も目で見てもわかりやすく説明してくださいました。
マッサージと矯正のセットをやってくださったのですが、終わった後とても身体が軽くて気持ち良かったです♪
変化が大きく出たのでびっくりする事が多かったです。
店員さんは皆さん気さくなので、はじめてでも行きやすいです。
これからも通わせていただきます。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
自分のからだのことってなんとなーく分かっていることが
多いですよね!!なので私達は分かりやすく説明することを心掛けています。
おからだも軽くなってよかったです!
大きな変化が出てよかったです!!!
これからも正しい姿勢を維持できるように頑張っていきましょうね(^^♪

まだ2回目だけど

腰も肩も長く痛くてずっと我慢してましたが、痛みでカラダを動かせなくなり限界を感じて通いました。
施術は痛いのですが、揉み返しもほぼ無く、急にカラダが軽くなって動かせるようになりました。
根が深そうなので、痛みはまだありますがとても楽です。
今回通い続けて、治したいと思います

本千葉ありがとう整骨院からの返信

garamaki様、口コミのご投稿ありがとうございます。
からだが軽くなり動かしやすくなって良かったです!!
もういたみに我慢しないでくださいね!
ゆっくりとおからだと向き合って一緒に頑張っていきましょうね☺♪

変化にびっくり

施術前と施術後の変化に驚きました。
翌日も身体が軽く、快適に行動できました。
子供連れでの来院でしたがみなさんあやしていただき、とてもアットホームな雰囲気でした。
今まで育児に追われ身体をほったらかしにしていたのでこれを機にしっかりと通院して矯正していきたいと思います。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では施術の前後を比べることにより、患者様ご自身で今の身体の状態を理解していただけるようにしております。変化をみていただけてよかったです✨
私達もあやし方を勉強させていただいているので、なにも気にせず一緒にお越しくださいね☺♪またお待ちしております。

ぽてこ
ぽてこ さん

身体が軽くなりました

普段から姿勢が悪く、身体がガチガチになっているのを自覚していたものの、見て見ぬふりをしてずっと放置していました。
するとある日肩に激痛が走り、慌てて整骨院を探し口コミの良さを見て予約させて頂きました。
整復師さんもビックリするほどの状態でしたが、施術前の姿勢と施術後の姿勢もひと目で変わったのは勿論、こわばっていた身体がとても軽くなりました。
施術前、痛みの原因の説明なども丁寧にして下さいました。
もっと早くに来院すればよかったと思うほど良かったです。
本当にありがとうございました。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ぽてこ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
姿勢の悪さは肩や首に負担がかかるだけでなく、骨格の歪みにより全身に悪影響を及ぼしてしまいます。。。反対に言えば、姿勢のいい人は身体に無駄な力が入らない為、身体を悪くしにくいのです☺!
よりよい身体を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪

お世話になっております

長い腰痛で苦しんでまして、何とか解消したくて治療して頂けるところを探してました。
それでこちらを見つけてお世話になっております。腰痛の原因やこれからの治療方法についてわかりやすく教えていただき、これから改善出来ると信じております。職員の方も皆さん元気で明るい整体医院です。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

skuni1116様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では患者様にお身体の状態を分かりやすく伝えることを心がけております!!
私達の元気で患者様の心も体も元気にいたします☺✨
これからも続けて一緒に頑張っていきましょう!!!

肉離れ軽くなりました

運動で痛めたうでの肉離れが、すっきりしちゃって、軽くなりました!
半年治らなくてあきらめてたのが、すごく楽な気持ちになって、継続して治していきたいと思います。
ついでに猫背も治して、長く運動ができることを楽しみに通いたいです。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
肉離れが軽くなって私達も嬉しい限りです☺♪
矯正もして、楽しく長く運動続けれるように
これからもサポートさせて頂きます!
一緒に頑張っていきましょうね✨

私の熱い応援団

膝等の打撲・捻挫のため歩行困難となり、お世話になった。当時、二週間後に仕事上の大切な行事が迫っていたにも関わらず、参加に必須の「自力で階段の上り下りが出来ること」が、絶望的な状況となった。
・・・それから二週間後。私は雨ニモマケズ、強風ニモマケズ、会場関係者用の外階段(3階相当)を、無事に駆け上り下りることに成功したのだ!

スタッフの皆さんには、真摯に対応いただいた。体の状態・治療方法等について丁寧な説明を受けると共に、確かな技術力で施術して頂いた。また、明るい励ましのお陰で、少し辛い施術にも耐えられたし、不安な気持ちも和らいだ。
 実を言うと、短期間でここまで良くなるとは思ってもいなかった。

本千葉ありがとう整骨院は、本気で治したい私をサポートしてくれる、熱い応援団。
スタッフの皆様&出会いの幸運に、ありがとう☆

本千葉ありがとう整骨院からの返信

sjbdi様、口コミのご投稿ありがとうございます。
行事に無事に参加できて本当に良かったです!!
少しでも不安な気持ちが和らいで良かったです。
あまり頑張りすぎないで下さいね!!!!
これからもお身体の状態を見ながらサポートできるように努めていきます♪
一緒に頑張っていきましょうね☆ミ

骨盤の歪みはつらい

日頃仕事の関係で体を酷使してきましたが、もう我慢の限界を感じて伺うことになりました。なにしろ人生初めての体験で緊張が高まり美人の先生を困らせちゃいました。いつもはスポーツマッサージしか受けたことがなかったが受けたその時だけすっきりして2、3日経つと又もとの痛みが甦る一方でしたが今回は揉み返しもなくはっきりとした結果を得られてます。まだまだ先が長いと思いますが先生と二人三脚で長年の痛みから解放されたいとおもいます。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体が軽くなったようで、私達も嬉しい限りです!
続けることでいい状態を保つことができるので、一緒に頑張っていきましょう!!
最大限サポートさせて頂きます!

スタッフみなさん明るくて、とても雰囲気の良い整骨院でした(^^)可愛らしい受付スタッフさんが優しく対応してくれて癒されます♪腕も確かで、治らないと思っていた指の痛みがだいぶ改善し、生活がしやすくなりました。骨盤矯正後は体が柔らかくなりビックリしました。これから通って治して行きたいと思います!

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
当院では笑顔で優しく患者様を迎えることを心がけています♪
生活しやすくなったようでよかったです!!
矯正することで可動域も広がってお身体の負担が減りさらに生活しやすくなります✨
これからも一緒に頑張っていきましょうね☺♪

千葉県千葉市中央区長洲1−23−11ディアコースト本千葉駅前101

JR本千葉駅徒歩1分 モノレール県庁駅前徒歩2分 千葉中央駅から徒歩5分

• 本千葉駅前から83m (徒歩2分)

記事

【11周年キャンペーン実施中!!】 *初めての方のみ対象です NEW