ホンチバアリガトウセイコツイン

本千葉ありがとう整骨院

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本当に治る整骨院!

ムチ打ちとストレートネックとぎっくり首の治療で他の整骨院に通っていましたが、全く良くならずに辛い日々を送っていました。
本気で治したくてネットで調べている内に、本千葉ありがとう整骨院さんに辿り着きました。
今度こそ治るかな〜と不安になりながら、初めてドアを開けると、元気な明るい声が聞こえてきました。先生方と患者さんの仲良く楽しい笑顔で溢れてます。若い先生方ですが、確かな技術でその場しのぎではなく根本的にしっかりと治療していただけます。
十何年前の事故の後遺症に苦しんで、色々な整形外科や整体や整骨院に通ってみましたが、どこに行っても「こんなに悪いからなかなか治らないよ」と言われその場しのぎの治療でした。
もう一生この痛みと付き合って行くしかないのかと半分諦めていましたが、口コミをみて行ってみて本当に救われました。もっと早く知ってれば痛みで寝れない日々から早く開放されたのに。
本気で治したい方はぜひ一度行ってみて下さい。絶対に楽になりますよ!貴方も笑顔になれますように!
本当に本気で治してくれるありがとう整骨院の先生方に心から感謝しています。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
私たちは患者様と本気で向き合い本気で施術をしています。
ただ、私たちがいくら患者様の痛みと向き合っていても患者様の痛みがとれるわけではありません。
患者様自身が治したいという気持ちが非常に大切です。
患者様が自身の痛みと向き合いご自身でも努力しそれを私たちが本気でサポートをする。
それができたからこそゲスト様のお身体がよくなられたのだと感じます。
これからもお互い本気でお身体を良くしていきましょうね!(^^)!

そこの君!!

通うか通わないかは一回行ってから決めよう!!

今日行きましたけども理屈抜きですね!笑
体が一回でも楽になってるのが十分に掴めます!!
しかも説明も丁寧で楽しい雰囲気の院内でまた通いたくなります!
あ、もう通い続けますが。

そこよあなたも通おう!!

良かったです

体が楽になりました。

体の歪みがなくなり、体がよく動くようになりました。

半年よやくしたので、夏までに体の歪みを全てなくします。

これから体がどのように改善されるのか、楽しみです

優先予約制なので、電話予約をして来店するのが良いです。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます^^

ケアの効果を実感して頂きうれしいです。

歪みの癖をとるには、短期間で集中してケアすること

が大事になってきますので、次回以降も共に

頑張っていきましょうね^^

初めて来店しました!

店員さん、店内雰囲気共にアットホームないい雰囲気のお店でした。
現在の身体の具合を丁寧に説明していただき、施術後はとてもスッキリしました。
お店は本千葉駅前すぐで通いやすく、面倒臭がりの私でも通えそうです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^

数ある治療院から当院をお選び頂き心から感謝しております。

スタッフ一同ゲスト様のお身体のケアに全力で取り組んで

参ります。

身体がスッキリ!

産後2ヶ月を過ぎ、身体の痛みが我慢出来なくなり受診しました。
人気があるため即日施術は無理でしたが、翌日に施錠して頂けて助かりました。受付の方の対応もとても丁寧で信頼出来たので、安心して来院出来ました。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます^^

産後まもないケアが今後の骨盤の人生を決める

重要なポイントになりますので本気でお身体楽に

していきましょね!

私どもスタッフ一同共に頑張ります!!

初めて施術してもらいました

あまり意識したことが無かった骨のゆがみや骨を矯正、筋肉のマッサージを初めてしてもらいました。矯正では自分の骨の音を聞き、びっくりしました。先生も受付の方も明るく、分かりやすい説明に、これからどんどん体が楽になると言って貰え、通院が楽しみです!

ゲスト様投稿ありがとうございます^^

ご自身のお身体の状態はなかなかケアをおろそかにしがちです。

お人では続かないことも仲間がいれば乗り越えられます。

私どもと共にケア頑張りましょう!!

親切丁寧

日常での痛みがひどく悩んでいたところ、通りで見つけこさせて頂きました。
とても親切丁寧に応対して頂きました!スタッフさん一人一人の雰囲気も良く、施術後の効果は抜群。是非お勧めしたい整骨院です。
目の前に駐車場もあるのでとても便利。

ゲスト様投稿ありがとうございます^^

ケアの効果をご評価頂きまして誠にありがとうございます。

2回目以降のケアが最も重要になってきますので、集中して頑張りましょう!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

姿勢が良くなりました

整骨院とは思えないくらいとても明るい雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
症状も細かく聞いてくださり、安心しました。
施術前と施術後の違いも見違えるようで驚きました。
姿勢も良くなり、とても嬉しいです。

丁寧です

とても丁寧に説明してくださり、初回で身体が楽になりました。しばらく続けて通いたいと思います。予約制なので、待たされることなく予定がたてやすいのも助かります。先生も受付の方も感じが良く安心です。費用も思っていたほど高くなかったです。

ゲスト様投稿ありがとうございます^^

スタッフ評価も入れて頂きましてありがとうございます。

ゆがんだ骨盤・姿勢をまっすぐにして心地よい毎日にしていきましょう!!

私どもも全力でケアしていきます^^

アットホーム

生まれて初めての整骨院、調べたら1番最初に出て来たありがとう整骨院。
とりあえずここでいいかなぁと思い、電話してみたらとても明るくて話しやすい電話対応でした。
駐車場もあり、店内もとても綺麗で何よりスタッフの話しやすさ。
アットホームでリラックスできる雰囲気を作ってくれます。
丁寧に体の事について答えてくれ、あっという間に終わってしまい、凄く気持ち良かったです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます^^

院内の雰囲気をご評価頂きまして誠にありがとうございます。

出会ってしまったからには、全力でケアしていきます!

本気でお身体のケアしていきましょうね!!

効果がわかる

初めに丁寧に説明してもらいました。
長年首、肩、腰も痛くて良くなるかなって思っていましたが、施術後に体が軽くなり変化がよく分かりました。
しばらく通ってつらいときの元に体に戻らないように頑張ろうと思いました。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様 数ある治療院から当院をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

私どもは、ケアに入るまでに患者様ご自身で現状の状態をしっかりと理解して頂いてから

ケアに入ります。

2回目以降も状態を確認していきますので、ご自身でも日々のお身体の状態を

把握して頂けるとより一層のケアの効果が期待できます。

一緒に頑張りましょう!!

肩と腰が軽くなりました。

B&M矯正治療により、
姿勢も正していただき、
痛かった腰と肩が軽くなりました。
駅からすぐ近くということで
便利な点も良いです。
受付の方が
とても感じのよい応対で
疲れた身体を
癒してくれました。
これから通いたいと思います。

だいぶ楽になりました。

長年患っている腰痛が我慢できない程となり通い始めました。
背骨の歪みも矯正していただけるとの事でお願いしております。
おかげさまで、まだ2回目ですが、当初よりだいぶ楽になりました。
これからもお世話になります。よろしくお願い致します。

よかったです!

はじめて、利用させてもらいました。
店員のかたの対応も、すごくよかったですし、治療前との違いが、自分でもわかるくらいすっきりしました。今まで、こんなに違いがわかったことはありません。これからも通っていこうと思います。

よくなりました

朝起きたら首が回らなくなり 治療してもらいました。首の痛みもだいぶよくなり、いつも気になっていた歪みも矯正できました。体がポカポカして血流がよくなったのがすぐに分かりました。毎週通いたいと思います。駐車場もあるのでとても便利です。

ラクになりました。

ホームページを見て、明るそうな雰囲気に惹かれて来院しました。
初めての整骨院で緊張していましたが受付の女の子が明るく安心しました。
先生も話しやすく楽しい雰囲気の中施術していただきました。
寝違えと、肩凝りの相談に来たところ
からだのゆがみからの痛みであるとの説明を受け、B&M背骨ゆがみ矯正法を受けてビックリするくらい身体が軽くなりました。
続けることが大事だということらしいので、これからキチンと通って歪みを矯正していただこうと思います。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
背骨のゆがみをほっておくと、ヘルニア、ぎっくり腰、肩があがらなくなったり様々な症状を起こします。
背骨を真っ直ぐにすることでお身体は良くなりますからね(*^-^*)
これからもしっかり診させていただきます!

保険適応されるため手頃な金額で施術が受けられる、スタッフさんもフレンドリーで楽しくお話ししながら施術受けられ体の歪みが治っていくのを実感できる、スタッフさんの笑顔が素敵な整骨院です!これからもよろしくお願いします。

とても楽になりました(^o^)

スタッフの方がとても感じが良かったです。
ウソのように楽になりました〜続けて通わせて頂こうと思います(^o^)
自宅から近いので無理なく通えると思い、伺いました。
かなり歪みがあるそうでビックリです。
さっそく、あさって予約を入れていただきました、よろしくお願いしますm(_ _)m

すごく楽になる!

駅前と近いのと家から近いので通いやすいです!
今まで肩凝りがひどくてずっと悩んでいましたが一度の治療でかなり楽になりました。
治療もすごく良くてなんどでもかよいたくなります!
料金のシステムもすごく良かったのでまた何度も通います!

楽になりました!

通りがかりにチラシをもらって気になったので行ってみました。
産後で身体がとてもだるくてどうしようもなかったのですが一回来ただけでとても楽になりました!スタッフの人もとても優しく丁寧に診てもらえるのでとても安心しました。
これからも通って妊娠前の身体に戻れるように頑張ります!

1回目から効果を実感‼️

1度の施術で首から肩の痛みと重だるさ感が取れました!自分自身びっくりしています。
視界もスッキリしたような感じがします。確実に効果を実感出来たのでびっくりしています。
今後も通院して身体のゆがみを治して行きたいと思います。

千葉県千葉市中央区長洲1−23−11ディアコースト本千葉駅前101

JR本千葉駅徒歩1分 モノレール県庁駅前徒歩2分 千葉中央駅から徒歩5分

• 本千葉駅前から83m (徒歩2分)

記事

【11周年キャンペーン実施中!!】 *初めての方のみ対象です NEW