ホンチバアリガトウセイコツイン

本千葉ありがとう整骨院

土日祝営業 20時まで受付 祝日営業 腰痛 寝違え 交通事故

本当に治る整骨院!

ムチ打ちとストレートネックとぎっくり首の治療で他の整骨院に通っていましたが、全く良くならずに辛い日々を送っていました。
本気で治したくてネットで調べている内に、本千葉ありがとう整骨院さんに辿り着きました。
今度こそ治るかな〜と不安になりながら、初めてドアを開けると、元気な明るい声が聞こえてきました。先生方と患者さんの仲良く楽しい笑顔で溢れてます。若い先生方ですが、確かな技術でその場しのぎではなく根本的にしっかりと治療していただけます。
十何年前の事故の後遺症に苦しんで、色々な整形外科や整体や整骨院に通ってみましたが、どこに行っても「こんなに悪いからなかなか治らないよ」と言われその場しのぎの治療でした。
もう一生この痛みと付き合って行くしかないのかと半分諦めていましたが、口コミをみて行ってみて本当に救われました。もっと早く知ってれば痛みで寝れない日々から早く開放されたのに。
本気で治したい方はぜひ一度行ってみて下さい。絶対に楽になりますよ!貴方も笑顔になれますように!
本当に本気で治してくれるありがとう整骨院の先生方に心から感謝しています。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!
私たちは患者様と本気で向き合い本気で施術をしています。
ただ、私たちがいくら患者様の痛みと向き合っていても患者様の痛みがとれるわけではありません。
患者様自身が治したいという気持ちが非常に大切です。
患者様が自身の痛みと向き合いご自身でも努力しそれを私たちが本気でサポートをする。
それができたからこそゲスト様のお身体がよくなられたのだと感じます。
これからもお互い本気でお身体を良くしていきましょうね!(^^)!

産後の骨盤矯正で伺いました。説明もしっかりしてくれますし、納得して治療に臨めます。子連れで行きましたが、スタッフの皆さんがとても優しく、あやしたりしてくださいました。料金も高くないので通いやすいと思います。

ありがとうございました✨✨

産後の骨盤の歪みは特に気になりますよね😅
当院では患者様が安心して通院していただけるよう、料金やコースの説明や症状についてのお話を詳しくさせて頂いております。

お子様、とっても可愛くてスタッフのほうが元気をもらえました😍
これから定期的な通院でお身体を整えていきましょうね!

子供と一緒に通えます!

産後の骨盤矯正で通いはじめました。アットホームな雰囲気で、子供と一緒に通えます!産後、抱っこの毎日で腰痛がひどかったのですが通ううちにとても楽になりました。土曜、祝日も営業しているので通いやすいです!

ありがとうございました✨✨

産後は身体にも心にも様々な変化があるのでお悩みも増えますよね。
毎日のだっこは腰も腕もへとへとになってしまいます💦
かわいいお子さんの為にも、当院スタッフも一緒に、ゲスト様のお身体の調子を整えていきたいと思います👶♡

スッキリした

腰痛の為
エキテンから検索し来院しました。
身体の状態と金額面などを相談して
マッサージや骨盤矯正を行いますした。
一回でもある程度痛みが改善し
今後も残りの痛み軽減と予防の為に来院する予定です。
おすすめです。

数ある整骨院の中から当院を選びご来院してくださり
ありがとうございました✨

1回目のご来院でこうかを体感して頂くことができて、当院スタッフもとてもうれしいです!
ゲスト様のお身体の悩みに最大限応えたいと思いますので、定期的な来院で一緒になおしていきましょうね!

助かった

腰が痛み、足にしびれも出て来たのでそこそこなの知れた病院に行ったのですが、2時間近く待たされてレントゲンと10分程度の問診のみ。はっきり診断もしないで痛み止めだけ。でも痛みが引かなかったのでネットで探して受診しました。ビックリです!初日で2週間続いたしびれがほぼ取れました。問診や説明も丁寧でした。大満足です

数ある整骨院の中から当院を選びご来院してくださり
ありがとうございました(*^_^*)
病院での待ち時間が長いとストレスになってしまいますよね。
当院はご予約優先制となってますので、ご予約頂いてる方はスムーズにご案内し、
完全ご予約制ではないので、飛込の患者様にも可能な限り対応させていただいています!

痺れが取れてよかったです(^^♪
ですが、一回の施術で根本からの完治というのはなかなか難しいです。
もしかしたらまた数日後しびれが出てしまうかもしれません。
ですので、はじめは間隔を詰めてのご来院が大事になってきます。
腰のいたみをなくすことと合わせて、
お身体よくなるように一緒に頑張っていきましょう!

痛い分効きます

整体に行くのは初めてで、どこにいけばいいかわからず、ネットで見つけた駅に近い場所を選びました。

腰の痛みの改善と姿勢矯正のために行きましたが、めっちゃ痛い!!!でもその分効きます笑
なぜ痛いのか(中の方の筋肉まで揉みほぐすため)の説明や施術の流れ、料金体型など丁寧に説明してもらえます。
腰と背中が痛くて背中をそっても天井しか見れませんでしたが、施術後はしっかり床まで見れるようになりました。
しっかり通って腰の痛みとサヨナラしたいです。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院を選び
ご来院してくださりありがとうございました(*^^*)

お話の通り当院では、体のより深い場所に位置する筋肉を押していますので、
施術中は痛かったですよね(´;ω;`)ですが、その分かならずよくなります!
腰のいたみをなくすために、一緒に頑張っていきましょう(@^^)/~~~

親切でした。

とても親切で丁寧に説明してくださったあとに施術してくださいました。すごく通いやすいと思います。興味あって今まで受けられたことない方は1度試しに行ってみても良いと思います。是非1度あしを運んでみて下さい。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
私達は丁寧な説明を心掛けています!
ご自身のお身体の状態やこれから行う施術内容を
患者様にご理解頂くことが大切なことだからです☺
わからないことや不安なことがあれば何でも聞いてくださいね!
一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)

test
test さん

丁寧な施術です

治療前のヒアリングも治療の説明もとても丁寧だと思います。
また、中長期での治療を検討するにあたり会員プランがお財布に優しく助かります。高額出費を覚悟していたので、月額で通うプランがあると治療費をあらかじめ計算しておけるので安心です。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

test様、口コミご投稿ありがとうございます!
私たちは患者様のお悩みや身体の症状などできるだけ詳しく聞いて
施術内容についても患者様ご自身にしっかりご理解頂けるよう
丁寧な説明を心掛けています(*^_^*)
根本からなおすために長期のご通院を考えたときに
費用の面、不安になりますよね(>_<)
そういった方のために当院お得なプランをご用意しておりますので
患者様に合ったものを提案させて頂いております(*^-^*)
施術内容、料金などなんでも聞いてくださいね!!

おすすめです

腰痛が酷くて通い始めました。
前は仕事に集中できないくらい酷かったですが、段々と改善されていきました。
スタッフのみなさんも話しやすくて親しみやすい方ばかりなので安心して相談できます。とってもおすすめです。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます☺
お身体のいい変化かんじて頂けてよかったです(*^^*)
このいい状態をお身体に定着させるまで、
もう少しお時間はかかるかもしれませんが
一緒に頑張っていきましょうね(^○^)
お悩みやわからないこと何でもご相談ください!

任せられます!

立ち仕事で辛く、どこに通っても良くならない時にこちらを知り、そこから通い続けてます。
丁寧にわかりやすく説明をしてくださり、痛みを共感して下さる姿勢にスタッフさんの温かみを感じます。
これからもよくなる未来が見えるので頑張って通いたいと思います!

本千葉ありがとう整骨院からの返信

yoko様、口コミご投稿ありがとうございます!
立ち仕事は足に負荷がかかるだけではなく、
上半身を支えている腰にいたみが出てしまったり
お身体中に不調が出てしまいますよね(/_;)
お仕事頑張っているお身体のメンテナンス
私達に任せてください(`・ω・´)!!
一緒に頑張りましょう☺
いつもお疲れ様です(*^_^*)

信頼できる整骨院見つけました

背中のコリに数年悩んでます。様々な病院や整骨院またマッサージに通いましたが、一向に良くなりませんでした。エキテンで「ありがとう整骨院」を知り、今度こそという思いで行ってみました。
スタッフ皆が明るく対応しており、自分の悩みを何でも話せる雰囲気でした。思った通り、親身に悩みを聞いてくれ、「必ず良くしてあげます」という言葉をもらったとき、一緒に頑張っていこうという気持ちになりました。まだ、3回の通院ですが、痛みの間隔が徐々に広がっています。このまま続けて通えば、必ず良くなると確信しております。
いつ完治するか分かりませんが、最後に「ありがとう」と言える日を楽しみにしております。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!!
数ある整骨院の中から当院を選びご来院頂き
ありがとうございました(*^-^*)
肩こりおつらいですよね(>_<)
年単位のいたみは根本からなおすために時間がかかるケースが多いですが、
ペースをつめてご通院頂くことでゲスト様がおっしゃる通り、
いたみの間隔が広がることと同じで、お身体も悪い状態に戻るぺーすがゆっくりになってきます。
その間に定期施術を行うことで、早期完治も望めますので
一緒に頑張っていきましょうね(*^▽^*)(*^_^*)(*^▽^*)
悩みや不安なこと何でもご相談ください!

改善がすぐわかる!

首や肩、腰がずっと痛くて、ネットで探していてありがとう接骨院さんを見つけました。
初めての整体なので不安でしたが、店員さんも明るく、一つ一つ丁寧に説明していただきとても安心して受けれました。
正直こんなに良くなるとは思っていなくて、とてもびっくりしました。
これからも通い続けます!
迷っている方がいましたら、一度ありがとう接骨院さんに行ってみてください!
とてもおすすめです。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

とも様、口コミご投稿ありがとうございます!
私達は、明るく対応・丁寧な対応を心掛けています☺
患者様に何でも聞いて欲しいからです(*^-^*)
お悩み何でも相談してください(`・ω・´)
お身体のよい変化かんじて頂けて良かったです!
一緒に頑張っていきましょう!!

通院感想 とても満足してます!!

家の近所であり、以前より気になっていましたので思い切って受診してみました。
店舗内と従業員の方々は清潔感もありよい印象を受けました。
違う整骨院に通っていたんですが、それらとは異なり理論的に症状の説明をしていただき理解しやすかったです。
症状も改善され、日常生活の中で気をつけながら生活していこうとも思いました。
まずは3カ月通ってみたいと思います。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!
当院ではわかりやすい説明を心掛けていますので、
何かお身体のことで気になること、わからないことございましたら、
お気軽に聞いてくださいね(#^^#)
お身体の症状かいぜんには、当院での施術はもちろん
患者様の日常生活の過ごし方も重要ですので、
気を付けてほしいことや、ストレッチ方法など
私達からもご提案させて頂いております(@^^)/~~~
一緒に頑張っていきましょうね!

首の痛みが取れた!

ここ数年ずっと首に違和感があり、上を向きづらかったのが、1回目の施術で嘘のようになくなりました!首を回すとグリグリ音がしていたのもなくなり、すごく楽になりました!首以外も全体的に楽になり、今後はこれを維持出来るように通おうと思います。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

chino様、口コミご投稿ありがとうございます!!

首の可動域低下は姿勢が原因となっていることが多いです。
普段の姿勢をよくしていけるように、私たちもお手伝いさせていただきます(*^^*)
一緒に頑張りましょう!!

いやー楽にくなった

矯正うけて、整形外科じゃ治せなかった腰痛まじで楽になったよー。

マッサージは死ぬほど痛かったけど(笑)

終わったあとが違うね違うね違うーねー

行った方がオススメします。
タッキーも引退したし、ぜひ行ってみてください!

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

終わった後だけでなく、その後もずっとよい状態をキープできるように定期的に頑張っていきましょう!!

タッキーは全く関係ありませんが、ぜひお待ちしております(笑)

楽になりました!

症状:足の痛み等
短期間での改善が見られました。現在は頃長期的な根本治療に取り組んでいます。仕事後にも通うことができる時間まで営業していることも◎。スタッフの方も親身になってくれるので雰囲気もいいです。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
足の状態の改良よかったですね(*^^)v
当院19:30まで受付していますので
お仕事で疲れがたまったお身体、
是非その日のうちにメンテナンスしにいらしてください!!
ゲスト様、お身体の根本からの施術一緒に頑張りましょうね(`・ω・´)

とってもhappy

身体中あっちもこっちも痛い。大不調。そんなとき駅前のありがとうを思い出しました。私は今までこのようなところに来た事がありません、とても不安で調べました。このエキテンを見て即決。電話もせずすぐにここへ来てしまいました。とてもスタッフの方たちの対応の良さに感激。3日続けて来ました。とても気持ちいい。この先が楽しみです。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます!(^^)!

不安を抱えながらも勇気を持ってご来院いただきありがとうございます。
大不調のお身体も定期的に通っていただければ変わってきますので、一緒に頑張っていきましょうね!
また、不安があり整骨院に入りにくいという方が多いのが現状ですが、患者様に少しでも不安なく通っていただけるように努力していきたいと思います!

腰痛持ちだったのに...

この仕事を始めてから腰痛に悩まされていて、色んな病院に行ってはレントゲンを撮って検査をし、結果も曖昧で終わっていたのですが、この整骨院に通い始めてから腰痛が殆ど無くなり、仕事も日常生活も楽になりました。ありがとう整骨院本千葉の名の通り、確かに腰痛も無くなりつつあり、さすがだなと思っています。腰痛は直ぐに治るものではありませんが、ここに通い治していける自信にもなります。皆さんも是非通ってみては如何でしょうか。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院をえらびご来院頂きありがとうございました(*^-^*)
私達にとって患者さんの「楽になった」というお言葉が一番嬉しいです!
数回のご通院で施術の効果を実感して頂けてよかったです!
ゲスト様の言う通り、腰痛は直ぐに治るものではないので、痛みの原因を根本から治すために一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

とてもよいです!

とても丁寧な説明をしてくれます!
初めて骨盤と背骨矯正やりましたが
一回目でだいぶ効果でました!
肩凝りがすごかったのですがピンポイントで痛みのある場所を押してくれるので終わった後体がすごく軽く感じました!

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。
当院では分かりやすい説明を心がけています。
お身体の事で何かわからないことや、不安なことがありましたら何でも聞いてくださいね!

色々教えてくれます

整形外科に行っても診断名はつくもののその先がみえず、どうしたものかと日々腰痛と首(ストレートネックと頸椎ヘルニア)からくる頭痛肩凝り、、。スッキリ眠れないし、究極の痛みになったらマッサージにいって、、、、の繰り返しでした。でも、やはり根本が改善されなければその場しのぎ。
とりあえずネットで色々調べて、ありがとう整骨院に。スタッフの方の細かい説明や、不安点などきちんと聞いてくれて、なんとかこの先が見えてきたような気がしてホッとしました。
これから自分の身体がどう変わって行くか楽しみです。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

ねここ様口コミご投稿ありがとうございます。
長年お悩みの症状でもあきらめずに施術を続けていけば、
少しずつよくなっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

善くなりました

かれこれ9ヶ月通ってます。最初は治療(マッサージ)、矯正(バキバキ)両方でしたが、経済的なこともあり、毎回基本矯正のみ、疲れてたり調子悪い時に治療も追加というスタイルにしてます。(1回あたり300〜400円)以前は腰と首が慢性的に痛く、特に腰はしょっちゅうぎっくりになるので、怖々生活しており、いろいろ支障がありました。でも始めて1ヶ月で急激に善くなり、3ヶ月で安定し、その後も善い状態を維持できてます。接骨院、カイロ、鍼灸も過去に行ってましたが、どこも治らずだったので、最初は半信半疑でしたが、だんだん確信になっていきました。

本千葉ありがとう整骨院からの返信

shinji様口コミご投稿ありがとうございます。
背骨や骨盤の矯正は3か月ほどで安定してきます。
その後もしっかりとケアをしていけば今後も痛みの出づらいお体がつくれますよ!
また、よい状態をキープする筋力トレーニングもございますのでお気軽にお声かけください。

千葉県千葉市中央区長洲1−23−11ディアコースト本千葉駅前101

JR本千葉駅徒歩1分 モノレール県庁駅前徒歩2分 千葉中央駅から徒歩5分

• 本千葉駅前から83m (徒歩2分)

記事

【11周年キャンペーン実施中!!】 *初めての方のみ対象です NEW